游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 雪乡住宿推荐
>雪乡家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

雪乡家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 雪乡小姨摄友之家-2人普标间家庭旅馆
    客人点评:
    第一次写点评,因为根本就是被骗了一场。订之前打过电话确认有二人独卫才付的一百元定金。等到了之后老板说她人不在,让她弟弟接我们。然后我们就到了一家不叫雪乡小姨的地方,房间是一间四人炕公共厕所,绕了一圈发现这家没有独卫的房间。她弟弟说价格不可能变,有这种房间住已经很好了,我们不住的话就到别的地方去找。再打电话给这雪乡小姨,她又把责任推脱给网站,说之前让网站发短信给大家确认房间,我说我根本就没收到过。她说让我们自己和她弟弟再商量。于是我们就这么被坑了一场。   详细 2014-02-13
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 雪谷寻雪者之家客栈-床位房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈挺好,老板人特实在,菜也很好吃,屋里环境很卫生,火炕很暖和,洗了个热水澡很舒服,他家的小宝贝悦悦,非常的可爱,也跟着忙前忙后,还给游客介绍客栈,才四岁,我玩的非常开心,今天已经反回哈市,年初我还会去,带着我的一家三口,还有朋友家的一家四口,准备还住姜老板家客栈,这次在穿越一下雪乡,我代表全家祝姜老板生兴隆   详细 2014-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢、随时欢迎、我们还会努力的;;01月07日 13:13
  • 海林雪乡红灯笼驿栈-普通火炕间 4-5人家庭旅馆
    客人点评:
    这应该是雪乡最差的一家旅馆。1、根本就没有什么“红灯笼驿站”这样的名称!我们买了门票进了雪乡乘上雪乡的巴士,司机问每个人去哪家旅馆,除了我们其它人的旅馆司机都知道该在哪把他们放下,司机说”什么红灯笼,这里到处都挂红灯笼!“我们只好打店家的电话(店家的手机竟是湖南的!),最后在终点站下等老板来接。到了旅馆,门口是挂了两个红灯笼,上面写着”好日子“,除此之外没有任何标识。2、老板态度极差!来巴士终点站接人时,我们几个人中有老人小孩,行李也不少,他一个大男人,空着两手,也不知帮忙拎个行李,即便是这样的示意都没有。一进店,我们行李才放下,就先叫我们把住宿费付了,真没见过这样的店家!住店期间,因为我们都是南方人,老人家语言上跟他沟通上有些误解,他一个大老爷们,起码的尊老爱幼都没有,大呼小叫,还指手划脚,没有丝毫的礼节礼貌。我们住的那晚,店家两夫妇竟在隔壁房间看电视喝酒吃火锅,喧哗到很晚,严重影响我们的休息。3、这家店的条件是大家无法想象的差!店的位置很差,不在主街上,店门口是运煤车的停放处,黑呼呼的!难怪除了我们一行人外,就没别的客人了。房间没有窗户,所谓的四人炕房间,一进门就是个炕,如果不上炕,连转身都很困难。给的房间门锁是坏的,不单不能锁,锁头都掉了,要关门开门都很难!厕所的水龙头也都是七零八落的,别想有热水,因为根本就没有热水器,马桶还经常没有水可冲,要多恶心有多恶心。我问了老板娘有电视吗,她说这没有,后来证实是有的--在他们自己的房间里!当然,网络就根本别想了!4、卫生就别提有多脏了!那被子脏到被我们发现上面有干结了的米粒,炕上周边都是烧糊了的痕迹,厕所里随处可见蜘蛛网,要上个厕所真要鼓起不小的勇气。5、饭菜不是一般的差。我们是包车来到雪乡的,也能了解这里交通不便,以至于吃的会比较贵,所以当晚在那用餐时,吃的东西性价比低我们也并没什么意见,老板本来准备用旧饭来招待我们,按他们店的冷清生意来看,那旧饭可真不知是什么时候剩的,被我们发现了,他就重新煮了饭。最可气的是第二天早上的早饭,我们四个大人三个小朋友,按五个半人头交了他55元早餐费,他用旧饭去煮稀饭也就算了,可那哪是稀饭,全是汤,底下躺几料孤零零的米粒,说是泡饭吧,可饭还真是没几粒,完全照得到人影,四碟咸菜,那个碟小得就象是我们南方用的醋碟,其中有一碟是酱豆腐,上面总共是两块!。。。。。。 以上只是我回来后能回忆到的部分!因为住在这家店,导致我对雪乡的印象也大打折扣!雪乡那里旅店随处可见,户户都看着都比这家强。我是多少后悔呀!   详细 2013-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海林雪乡红灯笼驿栈-普通火炕间 4-5人家庭旅馆
    客人点评:
    这应该是雪乡最差的一家旅馆。1、根本就没有什么“红灯笼驿站”这样的名称!我们买了门票进了雪乡乘上雪乡的巴士,司机问每个人去哪家旅馆,除了我们其它人的旅馆司机都知道该在哪把他们放下,司机说”什么红灯笼,这里到处都挂红灯笼!“我们只好打店家的电话(店家的手机竟是湖南的!),最后在终点站下等老板来接。到了旅馆,门口是挂了两个红灯笼,上面写着”好日子“,除此之外没有任何标识。2、老板态度极差!来巴士终点站接人时,我们几个人中有老人小孩,行李也不少,他一个大男人,空着两手,也不知帮忙拎个行李,即便是这样的示意都没有。一进店,我们行李才放下,就先叫我们把住宿费付了,真没见过这样的店家!住店期间,因为我们都是南方人,老人家语言上跟他沟通上有些误解,他一个大老爷们,起码的尊老爱幼都没有,大呼小叫,还指手划脚,没有丝毫的礼节礼貌。我们住的那晚,店家两夫妇竟在隔壁房间看电视喝酒吃火锅,喧哗到很晚,严重影响我们的休息。3、这家店的条件是大家无法想象的差!店的位置很差,不在主街上,店门口是运煤车的停放处,黑呼呼的!难怪除了我们一行人外,就没别的客人了。房间没有窗户,所谓的四人炕房间,一进门就是个炕,如果不上炕,连转身都很困难。给的房间门锁是坏的,不单不能锁,锁头都掉了,要关门开门都很难!厕所的水龙头也都是七零八落的,别想有热水,因为根本就没有热水器,马桶还经常没有水可冲,要多恶心有多恶心。我问了老板娘有电视吗,她说这没有,后来证实是有的--在他们自己的房间里!当然,网络就根本别想了!4、卫生就别提有多脏了!那被子脏到被我们发现上面有干结了的米粒,炕上周边都是烧糊了的痕迹,厕所里随处可见蜘蛛网,要上个厕所真要鼓起不小的勇气。5、饭菜不是一般的差。我们是包车来到雪乡的,也能了解这里交通不便,以至于吃的会比较贵,所以当晚在那用餐时,吃的东西性价比低我们也并没什么意见,老板本来准备用旧饭来招待我们,按他们店的冷清生意来看,那旧饭可真不知是什么时候剩的,被我们发现了,他就重新煮了饭。最可气的是第二天早上的早饭,我们四个大人三个小朋友,按五个半人头交了他55元早餐费,他用旧饭去煮稀饭也就算了,可那哪是稀饭,全是汤,底下躺几料孤零零的米粒,说是泡饭吧,可饭还真是没几粒,完全照得到人影,四碟咸菜,那个碟小得就象是我们南方用的醋碟,其中有一碟是酱豆腐,上面总共是两块!。。。。。。 以上只是我回来后能回忆到的部分!因为住在这家店,导致我对雪乡的印象也大打折扣!雪乡那里旅店随处可见,户户都看着都比这家强。我是多少后悔呀!   详细 2013-02-18
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 雪乡东北人家旅店-三人间火炕家庭旅馆
    客人点评:
    大姐很热情,晚餐味道很好,不过对于我们这种一两人的学生,拼桌会更划算点,也能尝到更多,如果有留言板什么的可以让住的人互相联系就好了~不过还是有个问题,游多多预付了10元,三人间一晚,到店后说是订金是网站收取的,结果还是付了当初网站上100元的价格,那这10元的预留费也太贵了吧...   详细 2013-01-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海林雪乡红灯笼驿栈-普通火炕间 4-5人家庭旅馆
    客人点评:
    大家以后千万不要订这家的房,老板是骗人的。我们提前去想看看房间,结果老板非常不乐意,在我们的强烈要求下,才告诉我们他在张安桥家。见面时只说到时候肯定有地方住,但是住哪里说不定,还说要加钱,态度很恶劣。旅馆条件很差,由于我们带着孩子,最后我们不敢赌,只有返回哈尔滨,因为这样没法留在雪乡游玩了,非常遗憾。   详细 2012-02-02
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 海林雪乡红灯笼驿栈-豪华地热火炕5人间家庭旅馆
    客人点评:
    网上宣传:豪华地热火炕:(5人)标准间,独立卫生间、热水器、液晶电视。保证:干净、暖和、舒适实际情况:无地热、无独立热水器、无独立液晶电视,所谓的独立卫生间,是在房间里隔出来的一个蹲坑,紧挨火炕,由此,进房间必须上炕,地上根本没有活动空间,无热水澡,只能用冰冷的水洗脸。所谓的水饺,就是速冻水饺,一盘水饺 + 一碗猪肉酸菜粉条,共80元,还一个劲的鼓动我们吃套餐,买单的时候,老板看都不看,就说给100得了,房门没钥匙,和雪乡其他家比比,感觉非常的差。以上是本人亲身体验,客观评价,供各位游客参考。   详细 2012-02-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 海林雪乡红灯笼驿栈-豪华地热火炕5人间家庭旅馆
    客人点评:
    雪乡整体的住宿条件都不是很好,订的这间房没有洗漱用的热水供应。零下35度的地方用冷水,大家可以想象了啦。然后饭菜做的也不好吃,我们点了一个野味用了240元,可是那个味道真的是~~~~~~~~~~不过雪乡的雪景很漂亮。我们还会去的~~~~~~~~~~~在整个雪乡住宿条件没有改变之前,我们还是会住老板家滴,呵呵!   详细 2012-02-01
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308