游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 雪乡住宿推荐
>雪乡农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

雪乡农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 雪乡饭店(家庭旅馆)-特色火炕双人间农家乐
    客人点评:
    能住进这家店觉得自己特别幸运,感觉自己不是去住旅馆,像是去亲戚家借住一样。叔叔阿姨人特别好,非常热情,我们晚餐说了一句土豆好吃,阿姨第二天早餐就给我们糊了土豆,还给我们装了好多土豆让我们带走吃。屋子就是传统的东北平房,睡的小火炕烘的腰背特别舒服。叔叔做的锅包肉、酸菜馅饺子、粘豆包超级好吃,连小米粥上都是厚厚的米油。屋子后头还有养的马、狗、鸡。真的是非常原汁原味,非常值得一住的民宿。建议大家留半天时间,让叔叔带你玩马爬犁,玩雪圈,绝对超值。关于交通,旅店不在雪乡里,但是离得很近,在太平沟。雪乡有三个山门,去这家民宿要从牡丹江山门出去坐车,可以做旅游观光车,也可以联系民宿老板帮你拼车。如果大家遇到什么问题,一定要给老板打电话沟通。叔叔阿姨年纪大了,请大家对他们多一点耐心,他们一定能给你最满意的结果。   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 中国雪乡蒋传祥家庭旅馆-农家院标准3人间农家乐
    客人点评:
    客栈地理位置很好,离从雪谷穿越过来后的羊草山大门就200米左右,著名的雪韵大街也近在咫尺。房间干净整洁,我住的三人间自带卫生间,提供24小时热水淋浴,马桶冲水也很给力!客人可以在客栈就餐,价格适中。老板一家三口待人热情和蔼,到雪乡游玩,选择在他们家客栈住宿是不错的选择!   详细 2016-12-21
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢12月25日 12:32
  • 雪乡老马家庭旅馆-标准火炕双人间(独立卫浴)农家乐
    客人点评:
    真的是很热心的老两口,住这儿可太方便了,后院就是封冻的江面,孩子顺着老人铺的滑道可以一直滑到江面上,特别是私人定制的雪景,没有门票,没有其他游客,没有小商贩喧闹,真的可以深切体会雪的魅力,来老马家玩儿吧,绝对不会后悔的!   详细 2016-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢!您的评价让我们感到非常温暖,你们千里迢迢地来到雪乡老马家,就是我们的贵客!您们的到来也给老马家增添许多快乐!三年来,老马家以家庭旅馆、雪乡民宿的形式接待海内外宾朋,以诚心交友待人,无论雪乡旅游大环境如何,我们积极倡导诚信经营,真正杜绝任何不正当的隐含消费,用最实惠的住宿、用餐品质款待入住的朋友们!感谢你们对老马家庭旅馆服务理念与服务质量的肯定,认识你们非常高兴!我们一定会再接再厉,一如既往地为朋友们提供优质、经济、热情、实惠的雪乡住宿环境!“把房费降下来,把服务质量搞上去”!我们一直这么承诺,也一直是这么做的!三年来老马家秉承“低价质优、热情服务”的经营理念,结交了天南海北、海内外几百名朋友,让所有入住的好朋友感受到了东北人、雪乡人的热情,体验到了东北民俗,与朋友们的相识是我们之间的缘份,更是我们辛苦经营家庭旅馆的荣幸和最大收获!请相信“老马家就是自己家”! 欢迎您们再来!01月18日 20:40
  • 中国雪乡蒋传祥家庭旅馆-三人间 火炕(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板娘热心款待,服务周到。最让我感动的是晚上11点多。有点饿了还给我们煮面条吃。虽然不是免费的 。但是老板娘辛苦一天了。还是给我们做了。确实挺感动的, 实在纯朴。祝愿老板娘2016身体健康 。财源滚滚。赞赞赞   详细 2015-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪乡毕大姐家庭旅馆-悦雪亲子房农家乐
    客人点评:
    毕大姐家庭旅馆非常好。1.提前一周主动打电话确认行程信息,并发微信告之到雪乡后如何找到旅馆。2.卫生很好,特干净卫生,暖气足,热水大,和酒店一样,非常方便。3.吃的很干净,也做的特别好吃。非常好。(提醒下:毕大姐家庭旅馆也叫付奎君家庭旅馆,就在3号房间指引牌后面)   详细 2015-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪乡老马家庭旅馆-普通火炕两人间(公卫)农家乐
    客人点评:
    在距离雪乡28公里的大平沟林场,二浪河边的老马家,我们住了两晚,主人家把自己的房间给了我娘俩!加菜,喝酒不加钱,就象去拜访一位远方的朋友。宾至如归是从內心感觉出来的。去到雪乡的中心景区就明白了!一路走来,满怀感激!老爷子家我还会再去的!   详细 2015-02-10
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!我们认识你们也很高兴,谢谢你的鼓励,我们会再接再厉!欢迎你再来!02月13日 19:18
  • 雪乡老马家庭旅馆-火炕4人间(床位)假期不卖单独床位农家乐
    客人点评:
    咳咳,明明是好幾天前就打算寫點評,結果回港後一直拖到現在才有空給老馬家寫點評啊。我是一位來自香港的旅客,獨自一人來到雪鄉老馬家住了四天三夜。(2015.1.1 - 2015. 1.4)。攝於老馬家後冰河,日落剛來到是比較忐忑的,主要是雪鄉來老馬家的公交坐了我一個小時坐得想吐..跟售票員說明要在「太平溝林場」下車就行了,收費十元,下車後向右方小路走即看見到老馬家。。攝於老馬家後冰河,日落與新認識的兩位朋友雖然說抵達無法立刻去雪鄉遊玩(因為每天來回雪鄉及老馬家的班次挺少的,詳情請問馬叔),但來到老馬,吃了一餐飽飽的東北菜(午、晚餐都要收費喔,但是很便宜!),然後去旅館後冰河耍著耍著,已經是一天過去了。。這裡的冰河會有這種「流沙」現象,非常獨特,我在松花江時都沒有見過來之前或許會有所憂慮,哎呀每天來回雪鄉班次這麼少,我該怎麼安排時間呢。後來發現我想多了...雪鄉那裡去一上午就夠了,商業氣息太濃,漂亮是漂亮,卻也很黑,不是土豪就別玩太久了。老馬家附近有很多玩的,找馬叔安排就行了,像我這種懶人負責付錢就搞定啦,嘿 ^_^。老馬家的外表,外內如一,簡約農家風格,可惜我住在裡面真沒怎麼拍照...老馬家一家人都非常熱情好客,馬叔是個雪鄉的活字典,馬姨笑起來萌萌噠,還煮得一手好菜。馬姐雖然幹練,對人還是很溫柔的說。屋內衛生很好,每次從景區回來都看到馬姐在收拾打掃衛生。炕是柴火燒的,跟雪鄉那些電的更有氣圍。比較遺憾的是我沒有跟你們留合影啊...。老馬家內的飯桌,認識的、不認識的聚在一起,吃點小菜喝點酒,話匣子就打開了(順帶一提,酒很好喝,可是烈,不能喝的淺嘗即止喔)老馬家內的「炕上桌」也是一個特色。來自五湖四海的客人吃飯時聚首一堂,感覺比在青旅更容易認識朋友呢。 :)。附上本人傻笑照片一張旅行都有一段時間了,這麼溫馨的旅館真心罕見。馬叔是位用心對待客人的老闆,我在點評中都沒怎麼用「旅館」而用「老馬家」這個詞,是因為這裡真的能給我一種家的感覺。誠意推薦你們來雪鄉時入住老馬家,感受一下東北農村的風情及熱情 ^_^   详细 2015-01-17
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!马叔马婶认识你也很高兴,谢谢你的鼓励,我们会再接再厉!欢迎你再来!01月21日 08:57
  • 雪乡老马家庭旅馆-火炕三人间(床位)假期不卖单独床位农家乐
    客人点评:
    这是一次非常开心的旅程,马叔马婶人非常好,人很健谈,我们一起吃饭,聊了2个多小时,他们都是老师退休,所以懂的特别多,他家自酿的酒也是棒棒的,走时买了两瓶,价格还便宜,真的很不错,旁边的一条河没人,我们玩的特畅快,怎么玩都好,根本不存在排队之类的事情,太好,太喜欢了   详细 2015-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:认识你非常非常高兴, 谢谢你的鼓励和肯定,欢迎再次来雪乡,来老马家!01月22日 08:08
  • 雪乡宫开林家庭旅馆-火炕式家庭房(有窗)农家乐
    客人点评:
    400多的价格,放上海这能住四星的酒店了,搁这儿就一火炕。有卫生间,但是没有热水,全天没热水,描述里面不能信。晚上回来要洗澡,老板说是电压不稳没法洗,只能白天洗,问题是中午入住时候也不说,玩了一身汗回来不能洗,那我住带独立卫生间的干嘛啊!房间除了枕头被子没有其他任何设施,牙刷毛巾记得自备。   详细 2015-01-03
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 雪乡宫开林家庭旅馆-火炕式家庭房(有窗)农家乐
    客人点评:
    无法洗澡,店家的解释是电压低,说晚上十点后可以洗澡,但十一点后依然水很冷;最让人失望的是男店主的态度,我们的行李从东升运到雪乡大门口,其他店家都出来帮忙接,只有这家男店主不但不接,还说‘爱住不住’,最后挂电话:< 不推荐   详细 2013-01-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:东升到雪乡的公路大门口距雪乡景区里面还有2公里,我们怎么去接你啊。环保车我们也不是随便能坐的。04月03日 09:27
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308