游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔住宿推荐、攻略、点评

  • 阳朔懒洋洋客栈-情侣电脑大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    千万别上当 千万别上当 千万别上当 脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒洋洋客栈-精致家庭间(已删除)客栈
    客人点评:
    脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔瓦舍国际青年旅舍-精典五人间(男女混住)青年旅社
    客人点评:
    室内风格简约明朗,休息区比较舒适,工作人员亦热情尽责,氛围不错。交通便利,毗邻公园与闹市,出可拥喧嚣,入可享安静。   详细 2015-05-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您对我们的肯定和喜爱~~~ 我们瓦舍提倡的是低碳和萌旧~走的是简约路线,您喜欢就很好~~ 我们酒店楼下往右走就是西街,左边路口过去五分钟就是阳朔公园。清晨可以去阳朔公园爬爬山,呼吸新鲜空气,晚上可以去西街感受阳朔的热情~~~~ 我们依然在这里,等您下次再来哦~~~09月20日 21:28
  • 阳朔八间房驿栈-双标准间客栈
    客人点评:
    老板娘挺热情 有热水有WIFI 位置也不错门口上大马路就是西街口 就是五一价格方面学生党有点伤不起...不过老板给了优惠 很满意~   详细 2015-05-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房!05月08日 16:21
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板厨艺很好,啤酒鱼聚餐人气超爆,自家做的杨梅酒很好喝,那晚和几个老外玩得很开心,旅舍房间舒服干净,位置很好,去西街和汽车北站很近,附近龙岳路上的宵夜很多,对面的水果摊价格比西街便宜很多,而且不吃称。旅舍有自行车出租,介绍的竹筏师傅细心有责任,而且讲解很到位。推荐入住。   详细 2015-03-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎亲下次再来哈,虽然你是第二次来了,其实广州到阳朔现在是很近了的!03月26日 10:11
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-三人间客栈
    hao267 入住 三人间
    客人点评:
    到了阳朔五路公交车跟司机说在进士路口下,下了一走进去就能看到八间房了,还是挺方便的,房间挺大的,被子很干净,看起来清新舒服,热水很好,无线很快,老板很热情,对我们要去的景点讲解很详细,出门左手边有家螺蛳粉挺好吃的,很满意下次还会再来的。   详细 2015-01-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳朔老班长国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    环境不错就是位置有哪么点不好找,服务还算可以没冷面相对可能天天面对来来往往客人比较多的原因吧可以谅解,卫生和设施都不错挺齐全的   详细 2014-12-25
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-4人间床位青年旅社
    客人点评:
    很nice的青旅,应该是阳朔最便宜的了,环境good,前台有帅哥有美女,空调卫浴齐全,我住的四人间,住了十几天,一直在发呆;离西街很近,晚上很热闹;青旅还有外国人哦,一般人我不告诉他(她);期待下次来这里发呆♥ps:这里的两只猫真的很懒   详细 2014-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:十几天的住宿十几天的感情,时间越久越浓02月06日 12:26
  • 阳朔眯喽客栈-秘密花园(欧式单间)客栈
    客人点评:
    好棒。。。。非常方便,离西街和步行街都好近,出门吃东西逛街都方便,卫生也非常好噢!!!环境很温馨。。。每天我家那位都要在大厅去泡茶喝,,他说非常喜欢这种客栈的温馨!!前台服务都很好,热情,我们在那边玩了几天的景点门票都是找她们帮忙预定的,价格还合适,而且出去漓江游船的船工还真不错,一路上很热情很亲切~~~大赞大赞~~~   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我的年度之旅,终于在这个闷热的九月的南方小镇阳朔落下帷幕。想说的话很多,本来想写游记的,想想也就罢了。毕竟那些青春激扬的日子已经离我很久了,借这个写评价的机会,好好说我的经历和骚年。中秋过后的阳朔其实人很少,庆幸自己找对了时间和地方。房间也很便宜,青旅一个床位才三十元不到,武汉的一顿饭,在这里可以住几天了,网上众里寻他千百度,选择了阳朔旅行者。又庆幸自己找对了地方,给我的阳朔添加了更多的开心和多彩!一个懵懵懂懂的女孩其实来到一个陌生的地方,害怕和担心都是有的,就算你是女汉子,热情的店家和漂亮的前台姐姐,给了我许多帮助,还有同屋的深圳的阿珂,天津的小马哥,东京的kongnijk,一起去看日出,一起去骑行阳朔的御龙河,竹筏漂下河游泳,人生太多的第一次在阳朔绽放,第一次去西街的酒吧喝醉,人生地不熟也可以说身在他乡,一切担心到最后我的华丽全身而退,一次次鼓励自己,92后的我再次证明自己。旅行的心情才是旅行的意义,看过的风景和遇见的朋友。第一次和同屋小男生去吃饭,深圳的小柯同学,抢着买单,本来是要AA的,在的他的坚持下,只好说谢谢了。最后感谢旅舍的义工韩哥,他用摩托车送我到汽车站,因为自己起晚了,差点误车,再次表示谢谢!   详细 2014-09-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:一切都是以经开心为主,其实旅行者很简单,可以洗个热水澡,可以认识一下可爱的人。住的不仅仅是房间,你还可以得到其他的!华丽和豪华我们未曾有过,只有朋友和家的温暖!谢谢!!!09月15日 08:30
  • 阳朔西街东篱客栈-标间客栈
    gj_2007 入住 标间
    客人点评:
    客栈靠西街后面,出了巷口就可以逛西街了,很方便,客栈还不错,很干净,楼上有个大阳台可以晾衣服,客栈的墙上有人画画,也有人留言,女儿很喜欢也留下了她的笔墨   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置挺好找的,离车站不远,十多分钟就能到,挺幽静的地方,老板人很好,很淡定的一个人,可替人买各景点的门票,比较划算。。。第一次住青年旅馆,还真觉得挺不错,装修什么的超有家的氛围。。服务台也很好的,最后一天我先退了房还帮我充电宝充电来着,呵呵。。出门在外,只想要个舒适,这里的确是个不错的选择呢。。   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:半心半城半回忆”喜欢这个名字,应该是我碰到最有意境的一个名字鸟,so nice,你应该是那个大二的柔柔女生吧 , 走过许多地方,也看多许多风景,某年某月再想起一个人行走的日子,你会发现生活如此的美好,哪怕只有那短短的刹那!09月02日 21:59
  • 阳朔雨后度假酒店-观景圆床房度假酒店
    客人点评:
    刚回来,还是要说两句。小店综合来说还是不错的,那地理位置是休息极佳的,我睡的房间楼层高点,但站得高才能望得远,就是没电梯一点小遗憾;内外设施就价位来说也还合理,性价比还是不错的,总的来说还是满意的,一些小体会,希望对后来者有所帮助。   详细 2014-08-25
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    悠闲,巴适,慵懒,惬意。来了就不想走,必须要给赞。热情的老板,可口的青梅酒,全覆盖的无线,每晚小聚的电影晚会,屋顶便利的晒衣服露台,周全的景点线路介绍服务……打开你的钱包,消费就好,打开你的心门,互动就好。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:31
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    最喜欢一楼的布置和氛围,碰上下雨,连续四天窝在角落落地窗边的沙发上写东西,看看书,很享受那种放松的感觉。之前住的八人房,感觉蛮好的。店里的青梅酒真心不错,老板很热情,前台态度也好。店内推荐的景点线路蛮好的,有详细的对比选择解释。出来玩,讲的就是舒心,至于收费上面,服务好,就不要在价格斤斤计较,阳朔的酒店价格不算太高,商家没有合理的利润,整个市场就会崩溃掉,所以,合理适度的价格体系是整个市场良性发展的关键。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:32
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    位于西街酒吧街的小弄堂里,无人指点绝对找不到。客栈的小哥人还算热情,WIFI不错,201的家庭间非常拥挤,1.5米的床靠背已经脱落,看的人心里拔凉拔凉的。卫生间非常简陋,顶楼有晾晒衣服的地方,去西街就一两分钟,有利有弊吧。   详细 2014-08-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢您的评价,我们是在西街中段进来的巷子里,出去吃饭逛街都很方便的,离西街近但是很安静,这都是我们的优势哦!我们客栈房型特别多,价格也都不一样呢,有带阳台的房间就不用上楼顶晾衣服了呢,旧的会重新装修的,谢谢您的建议!06月05日 11:57
  • 阳朔雨后度假酒店-普通标准间度假酒店
    客人点评:
    雨后度假酒店可以说性价比非常高。而且房子的后面就是山。第一次见到的时候超级惊讶的~而且不得不说的是店主,几个漂亮的姐姐,真的超级超级好人的!!住了三晚,第一天晚上就留我们一起吃饭,超级温馨。对于我们刚来到的两个人生地不熟的女生来说真的超级温暖的。而且几个姐姐也超级好人,问问题都超级有耐心解答。有一天晚上去逛西街的时候遇到其中一个姐姐,姐姐的一个朋友在摆摊,还让我们尝了一下山楂。最后一天走的时候还送了2包山楂给我们两个女生,一人一包。还吃了甜甜的大大的另一种山楂。有一天反应说没有吹风机,应该是那个房间忘记装了。不过酒店很给力呦,第二天就给安装了吹风机。酒店也有提供一次性用品,如果没自带也不用担心日常生活用品这个问题。不过我们这次住的普通标房采光度不好,想去的朋友联系住景观房,采光度好点人的心情也会好点。还有就是酒店的位置没那么靠近西街,不过也有好处就是可以安静点。就是这样啦,阳朔之旅非常谢谢几位姐姐的关照~~   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308