游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔住宿推荐、攻略、点评

  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    悠闲,巴适,慵懒,惬意。来了就不想走,必须要给赞。热情的老板,可口的青梅酒,全覆盖的无线,每晚小聚的电影晚会,屋顶便利的晒衣服露台,周全的景点线路介绍服务……打开你的钱包,消费就好,打开你的心门,互动就好。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:31
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    最喜欢一楼的布置和氛围,碰上下雨,连续四天窝在角落落地窗边的沙发上写东西,看看书,很享受那种放松的感觉。之前住的八人房,感觉蛮好的。店里的青梅酒真心不错,老板很热情,前台态度也好。店内推荐的景点线路蛮好的,有详细的对比选择解释。出来玩,讲的就是舒心,至于收费上面,服务好,就不要在价格斤斤计较,阳朔的酒店价格不算太高,商家没有合理的利润,整个市场就会崩溃掉,所以,合理适度的价格体系是整个市场良性发展的关键。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:32
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    位于西街酒吧街的小弄堂里,无人指点绝对找不到。客栈的小哥人还算热情,WIFI不错,201的家庭间非常拥挤,1.5米的床靠背已经脱落,看的人心里拔凉拔凉的。卫生间非常简陋,顶楼有晾晒衣服的地方,去西街就一两分钟,有利有弊吧。   详细 2014-08-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢您的评价,我们是在西街中段进来的巷子里,出去吃饭逛街都很方便的,离西街近但是很安静,这都是我们的优势哦!我们客栈房型特别多,价格也都不一样呢,有带阳台的房间就不用上楼顶晾衣服了呢,旧的会重新装修的,谢谢您的建议!06月05日 11:57
  • 阳朔雨后度假酒店-普通标准间度假酒店
    客人点评:
    雨后度假酒店可以说性价比非常高。而且房子的后面就是山。第一次见到的时候超级惊讶的~而且不得不说的是店主,几个漂亮的姐姐,真的超级超级好人的!!住了三晚,第一天晚上就留我们一起吃饭,超级温馨。对于我们刚来到的两个人生地不熟的女生来说真的超级温暖的。而且几个姐姐也超级好人,问问题都超级有耐心解答。有一天晚上去逛西街的时候遇到其中一个姐姐,姐姐的一个朋友在摆摊,还让我们尝了一下山楂。最后一天走的时候还送了2包山楂给我们两个女生,一人一包。还吃了甜甜的大大的另一种山楂。有一天反应说没有吹风机,应该是那个房间忘记装了。不过酒店很给力呦,第二天就给安装了吹风机。酒店也有提供一次性用品,如果没自带也不用担心日常生活用品这个问题。不过我们这次住的普通标房采光度不好,想去的朋友联系住景观房,采光度好点人的心情也会好点。还有就是酒店的位置没那么靠近西街,不过也有好处就是可以安静点。就是这样啦,阳朔之旅非常谢谢几位姐姐的关照~~   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-三人间客栈
    客人点评:
    阳朔八间房客栈客家宾馆店首先是老板的服务态度超好,详细而且不厌其烦的回答了我们的很多问题,帮助我制定旅游规划。其次是位置方便,距离十里画廊、刘三姐、遇龙河漂流以及银子岩等地方都较近。再次感谢。   详细 2014-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来我们八间房!08月07日 09:57
  • 桂林阳朔相遇客栈-标准间客栈
    客人点评:
    很不错的一家客栈,老板热情,义工小哥服务周到,两只小泰迪很可爱,设施齐全,房间布置温馨。附近有很多饭馆和超市,距离西街很近,租车也很方便,好评呀~   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 米歇尔 葡萄人家-大床房客栈
    客人点评:
    这家旅店的位置其实不难找,只是百度地图上有错误,所以才找了很久。最后,老板超好心的出来接我们啦。嘻嘻。老板人很好,用男朋友的话说,是一个很有耐心,沟通能力超强,温柔,体贴的女生。客房地布置很温馨,房间够大。旅店离西街十几分钟的路程就够啦。最主要的是,白天你如果想在阳朔游玩,早上七点多就可以起来,老板可以帮你叫辆自行车噢!你可以骑着它在阳朔逛一天的,价格实惠,超级方便的。晚上逛西街可以把车锁在入口处其他单车户租车的后面。总之,在阳朔的这几天,我过得很开心。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔兴坪漓江好友缘农家旅馆-夫妻间(已删除)客栈
    客人点评:
    位置离镇上有点远,但是老板会接送。朋友推荐到兴坪住一晚的,说是安静空气好,就过去了,本以为安静可以好好睡一觉,结果被蚊子虐了一晚上。电蚊香根本没用!回来一个星期多了腿上还好大一个个的被蚊子咬的痕迹。都不敢穿裙子了。   详细 2014-07-18
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢亲的意见,我们会努力做得更好的07月19日 16:32
  • 阳朔阳光客栈-山景浪漫情侣屋客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧简约三人间客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-阳光大床房客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧简约三人间客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔八间房驿栈-双标准间客栈
    客人点评:
    到了阳朔 直接打客栈电话 掌柜告诉我们5路车 直接到西街口天桥下 直走一分钟到工行 巷子进来就是 很好找 客栈看起来新装修了一下 我们住的房 看起来很温馨 一进去迫不及待的拍了张PP 呵呵 住的很舒服 老板人也很好 下次还会再来 楼上还有洗衣机可以用 嘻嘻   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房。07月19日 00:09
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-双标间客栈
    客人点评:
    朋友介绍的 在路边很容易找 环境还可以的 吃的也方便 晚上一点多回来 旁边还有夜宵 吃完夜宵 两点多才休息 因为玩的有点累 睡的蛮舒服的 十二点才起来 打电话到前台 说能不能延迟到一点 没有问题 感觉蛮好 下次有朋友会介绍过来的   详细 2014-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房。07月18日 23:59
  • 桂林阳朔漓江家庭旅馆-临江阳台观景亲子间家庭旅馆
    客人点评:
    订之前虽已知道偏僻,但因自驾游,以为方便,况且写有停车场,就没细加考虑,匆匆在网上打全款订了两间房。当日中午到达,如果没有人引领,根本无法找到,小车进出道路不方便,也没有停车场,看旅馆周围环境,倒吸一口冷气,商量着希望店家能退回一部分房款,店家推委,分文不退,即便不退,我们也难以住下来,256元就此白白送给店家了,当即进入市区另找住宿。此次惨痛教训,提醒各位驴友,如果没有亲自到过或亲戚朋友介绍,千万不要在网上订房,现实与图片是有很大的差距的!!!!   详细 2014-07-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧简约三人间客栈
    客人点评:
    超级满意这家店的,只是第一天入住时老板总是不在办不了入住呀,后来还是老板娘?开的门,去的时候位置不太好找在巷子里面,楼梯呀啥的也比较窄,但习惯了就好了有小路到西街超近的,晚上也很安静,房间内东西都齐全感觉有点西藏风格,阳光三人间比经济家庭房大好多呀T_T,不过三人间厕所的窗户也得修修了,家庭房的电视也没三人间的好看芒果台不清楚只能看少儿频道。。。晒衣服要去五楼阳台每次都爬死我了,阳台风景不错,喜欢两栋房中间那个院子很文艺,祝老板生意兴隆,下次来还住这!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    超级满意这家店的,只是第一天入住时老板总是不在办不了入住呀,后来还是老板娘?开的门,去的时候位置不太好找在巷子里面,楼梯呀啥的也比较窄,但习惯了就好了有小路到西街超近的,晚上也很安静,房间内东西都齐全感觉有点西藏风格,阳光三人间比经济家庭房大好多呀T_T,不过三人间厕所的窗户也得修修了,家庭房的电视也没三人间的好看芒果台不清楚只能看少儿频道。。。晒衣服要去五楼阳台每次都爬死我了,阳台风景不错,喜欢两栋房中间那个院子很文艺,祝老板生意兴隆,下次来还住这!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-双标间客栈
    客人点评:
    离西街,走路大概10分钟,交通很方便,很容易找到,我们选了5楼的新加波房,阳光充足,   详细 2014-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢美女的点评 欢迎下次再来我们八间房07月02日 23:55
  • 阳朔懒洋洋客栈-浪漫阳台大圆床(已删除)客栈
    客人点评:
    阳朔给我的整体印象,旅游衍生的产业乱,服务跟不上。旅游在外,也只能将就,房间没照片好。客栈在公共厕所旁边,地理位置比较难找,在那个桂林语言学校旁边,出来吃饭就比较方便,左边是乱了咖啡馆,右边是胜记。也不想多说,难得旅游,下次还是找青旅好。   详细 2014-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢光临!懒洋洋地处西街中段巷子里!对于第一次来阳朔的朋友是有些难找,不过可以致电我们可以去接站哦!至于服务嘛!每个人的要求不一样,所以有的地方可能招呼不到了还请多多包涵!房间呢我们是实际图片的,应该比照片看着要更好一些才是。06月30日 13:42
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    房间榻榻米大床,舒服老板好人,有问必答,一出巷口,就是西街中心,方便,好及了,值得推荐。   详细 2014-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢点评!祝亲旅途愉快!一路顺风!05月30日 18:34
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308