游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔住宿推荐、攻略、点评

  • 阳朔阳光客栈-阳光大床房客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧简约三人间客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔八间房驿栈-双标准间客栈
    客人点评:
    到了阳朔 直接打客栈电话 掌柜告诉我们5路车 直接到西街口天桥下 直走一分钟到工行 巷子进来就是 很好找 客栈看起来新装修了一下 我们住的房 看起来很温馨 一进去迫不及待的拍了张PP 呵呵 住的很舒服 老板人也很好 下次还会再来 楼上还有洗衣机可以用 嘻嘻   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房。07月19日 00:09
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-双标间客栈
    客人点评:
    朋友介绍的 在路边很容易找 环境还可以的 吃的也方便 晚上一点多回来 旁边还有夜宵 吃完夜宵 两点多才休息 因为玩的有点累 睡的蛮舒服的 十二点才起来 打电话到前台 说能不能延迟到一点 没有问题 感觉蛮好 下次有朋友会介绍过来的   详细 2014-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房。07月18日 23:59
  • 桂林阳朔漓江家庭旅馆-临江阳台观景亲子间家庭旅馆
    客人点评:
    订之前虽已知道偏僻,但因自驾游,以为方便,况且写有停车场,就没细加考虑,匆匆在网上打全款订了两间房。当日中午到达,如果没有人引领,根本无法找到,小车进出道路不方便,也没有停车场,看旅馆周围环境,倒吸一口冷气,商量着希望店家能退回一部分房款,店家推委,分文不退,即便不退,我们也难以住下来,256元就此白白送给店家了,当即进入市区另找住宿。此次惨痛教训,提醒各位驴友,如果没有亲自到过或亲戚朋友介绍,千万不要在网上订房,现实与图片是有很大的差距的!!!!   详细 2014-07-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧简约三人间客栈
    客人点评:
    超级满意这家店的,只是第一天入住时老板总是不在办不了入住呀,后来还是老板娘?开的门,去的时候位置不太好找在巷子里面,楼梯呀啥的也比较窄,但习惯了就好了有小路到西街超近的,晚上也很安静,房间内东西都齐全感觉有点西藏风格,阳光三人间比经济家庭房大好多呀T_T,不过三人间厕所的窗户也得修修了,家庭房的电视也没三人间的好看芒果台不清楚只能看少儿频道。。。晒衣服要去五楼阳台每次都爬死我了,阳台风景不错,喜欢两栋房中间那个院子很文艺,祝老板生意兴隆,下次来还住这!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    超级满意这家店的,只是第一天入住时老板总是不在办不了入住呀,后来还是老板娘?开的门,去的时候位置不太好找在巷子里面,楼梯呀啥的也比较窄,但习惯了就好了有小路到西街超近的,晚上也很安静,房间内东西都齐全感觉有点西藏风格,阳光三人间比经济家庭房大好多呀T_T,不过三人间厕所的窗户也得修修了,家庭房的电视也没三人间的好看芒果台不清楚只能看少儿频道。。。晒衣服要去五楼阳台每次都爬死我了,阳台风景不错,喜欢两栋房中间那个院子很文艺,祝老板生意兴隆,下次来还住这!   详细 2014-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-双标间客栈
    客人点评:
    离西街,走路大概10分钟,交通很方便,很容易找到,我们选了5楼的新加波房,阳光充足,   详细 2014-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢美女的点评 欢迎下次再来我们八间房07月02日 23:55
  • 阳朔懒洋洋客栈-浪漫阳台大圆床(已删除)客栈
    客人点评:
    阳朔给我的整体印象,旅游衍生的产业乱,服务跟不上。旅游在外,也只能将就,房间没照片好。客栈在公共厕所旁边,地理位置比较难找,在那个桂林语言学校旁边,出来吃饭就比较方便,左边是乱了咖啡馆,右边是胜记。也不想多说,难得旅游,下次还是找青旅好。   详细 2014-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢光临!懒洋洋地处西街中段巷子里!对于第一次来阳朔的朋友是有些难找,不过可以致电我们可以去接站哦!至于服务嘛!每个人的要求不一样,所以有的地方可能招呼不到了还请多多包涵!房间呢我们是实际图片的,应该比照片看着要更好一些才是。06月30日 13:42
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    房间榻榻米大床,舒服老板好人,有问必答,一出巷口,就是西街中心,方便,好及了,值得推荐。   详细 2014-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢点评!祝亲旅途愉快!一路顺风!05月30日 18:34
  • 广西阳朔朗晴居客栈-朗月双床间客栈
    客人点评:
    很喜欢很满意,4个满意来评价都嫌少,开房时候是老板漂亮妈妈在很热情很爽快,之后退房的时候终于见到了帅气的老板。这么帅气你老婆担心你?位置也很好,很安静,不像在西街里面那么吵。以后朋友来一定推荐住你们家。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔丽莲客栈-阳朔公园旁公寓双人间家庭旅馆
    客人点评:
    第一次预订家庭式住宿,感觉非常好,大姐人很热情,服务很贴心,距离游玩的景点也很方便,西街步行就可以了,自驾去遇龙河、银子岩、璃江都很方便,有停车位。出门公园的附近也有旅游景点咨询的地方,可以在那里买票包含景点接送车的也有。比外面路边买的要实惠很多。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街似水年华客栈-三人间青年旅社
    sizhi 入住 三人间
    客人点评:
    很有特色的一个小店,住的也很舒适电视看得也很爽。不过一大早还没起呢,就被俩外国人的交谈声给吵醒了,姐姐还很困呢!!   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳朔杨堤好客来客栈-大床标准间江景房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    位置在漓江边,空气特别好!房间个人洗漱用品完全没有,店家说一般客人不喜欢这种一次性的,所以就没有配,但是最起码应该告诉一声,客人好准备!再有就是定了三间大床房188每间,结果其中有一间是158的标准房,店家等于多吞了我30元!   详细 2014-05-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔懒洋洋客栈-精致家庭间(已删除)客栈
    客人点评:
    房间的卫生、设施还都OK啦,就是地处西街,晚上挺吵的,这也是没有办法,可以理解的。建议不喜欢吵闹的朋友在离西街远一点的地方住咯。   详细 2014-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,如果喜欢安静的亲可以提交来电告知以便我们安排比较安静得房间哦!04月28日 21:41
  • 阳朔心悦酒店-标准间客栈
    客人点评:
    酒店位置闹中取静,离西街很近,但又很安静。酒店设施齐全,应有尽有,房间很干净很整洁,完全符合我们的要求,很满意。那几天酒店正在搞活动,我们住两晚还可以免费提供自行车,只可惜我们想骑的时候单车只有一辆了,只好到别处住租了一辆。以后去旅游,还找游多多。   详细 2014-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    刚刚结束我的阳朔之旅,今天很不舍的离开。老板人特别的好,因为我是一个人去的,像漓江漂流、遇龙河漂流如果一个人的话,要多花钱,老板就帮我拼伐,还一切都帮我们联系好,非常的周到,还有一位美女店员,也很好,笑起来有两个浅浅的酒窝,很可爱,让人觉得很有亲和力,下次有机会我还会来的,很好……但愿下次不要一个人去。再说说懒洋洋客栈,地理位置总的来说是不错的。就像之前的住客说得“闹中取静,离西街、美食街很近、很方便”,房间就如图片一样,很温馨、很干净‘有种家的感觉,而且也很经济,嘻嘻……我都不舍得走了。有缘下次见喽!!!!   详细 2014-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢夸奖,为您服务是我们荣幸,期待下次见!04月25日 22:10
  • 阳朔西街雨馨驿站-精致标准间客栈
    客人点评:
    原谅被我们整的有点乱 这是定的榻榻米 在五楼 就一个房间 采光确实很好 设备蛮齐全的 吹风什么的都有 交通方便就怨不得晚上在酒吧的音乐下睡着 还是不错的   详细 2014-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔榕树下咖啡客栈-精致家庭间客栈
    客人点评:
    哈哈哈,没有啥好说的,五星好评,首先房间很干净很整洁,该有的设施都有,被子盖起来好舒服软软的,床也很舒服,一楼是咖啡厅,环境很好,华夫饼很好吃呀,三楼是露天酒吧,我们这次要是天气好,就可以感受下三楼的露天酒吧了,其次店子位置真心无敌好啊,毗邻西街,出行很方便,距离酒吧一条街也近,就算玩的很晚很嗨才回家,妈妈也不需要担心我们的安全,最后当然是老板老板娘人非常好啦,最主要是和老板喝酒喝得很开心,好后悔没有背酒回湖南,现在天天念叨着酒呢,口感真的是极好的,总之,这次的住宿非常满意,感谢老板的热情款待。   详细 2014-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评!只要开心就好,赖床旅游就得好好放松啦!04月09日 17:10
  • 阳朔悠游小筑-三人间客栈
    星焕 入住 三人间
    客人点评:
    客栈位置、卫生都挺好的,最重要的是俩掌柜人很好,很贴心。 在杨堤临时让掌柜的帮找竹筏,效率很高,相对也挺实惠的,然后还退了一间房,到了客栈又有吃喝游玩路线推荐,··· 嗯, 就简单说这么两句, 祝生意兴隆哈!   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308