游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔住宿推荐、攻略、点评

  • 阳朔水相映·游多多客栈-观景大床房最满意客栈
    客人点评:
    非常不错的客栈,在兴坪古镇近黄布倒影的小路边,干净舒适,花园打理得用心,整体感觉很舒服,晚上睡觉很安静,空气好,楼顶露台可以看见朝霞和星星,还可以晾衣服。早上6出门就是漓江边最佳景观位,6:30-7:00可以看到日出。   详细 2017-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔咱家客栈-三人间最满意客栈
    客人点评:
    位于西街口,位置比较好,招牌比较小要仔细找,闹中取静,即使旁边就是酒吧但蛮安静的。。。老板娘人很好,帮忙订了阳朔-桂林的车票,比较实惠但时间比客运站的稍长了一点~没有拍照,床很大,三人间够六人睡了,总体好评。。。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢。。。。。。。。08月29日 21:54
  • 阳朔西街老门客栈-温馨小标准间(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    古色古香的“老门客栈”[色]很喜欢这种感觉,老板老板娘很随和,特别热情。出门在外,最怕遇上骗子,幸运的是我们没有遇上[呲牙]来阳朔,极力推荐的客栈,价格很地道,我们12个人住2个晚上,1100[耶][耶]而且就在西街酒吧街旁边,很方便,而且不吵闹[强]   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔天涯江景酒店-榻榻米大床房最满意度假酒店
    客人点评:
    嗯 说实话距离西街还是有一点点远的 相比之下哈 距离印象刘三姐还是很近的 但是我不看 床有一点点小噢 两个女生住刚刚好 情侣应该也可以啦 三个人的话可能会有点挤 没有电梯 但是会帮忙搬行李噢店主真的超级超级好噢!!! 订了两晚不可退的 因为想早点回桂林 然后就帮我们退了一晚 第二天下午还开车送我们去北站坐车 超级赞! 还泡茶给我们喝 好喜欢 下次再去还是想住这里 晚上超安静 赞   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔回家吧小客栈-标准间最满意客栈
    客人点评:
    客栈的位置就在西街借口附近,超级近,去哪里都很方便。位置也很好找。Jenny姐的接待特别热情,真的让我们感觉像回家了一样。她还推荐各种路线给我们,没有一处景色是浪费的。在阳朔足足玩了两天多,景色也特别好。下次来阳朔还会选择回家吧,赞。大家如果还没规划好路线,可以直接来回家吧问老板Jenny姐,保证很值得一玩!还可以跟她talking in english!   详细 2017-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街驴宸酒店-三楼小标间最满意客栈
    客人点评:
    位置隐藏在小巷中,其实找到了发觉还是离西街很近的。够得上闹中取静!老板人很热情,帮着订了漓江游船,还推荐了回声酒吧。典型的清吧,没有人潮的喧闹,只有歌手的低声轻吟。酒吧的鸡尾酒一般,但是歌手(店里的老板和老板娘)唱得不错。提驴宸的老板还给打了折?。   详细 2017-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 米歇尔 葡萄人家-4人铺最满意客栈
    nlin 入住 4人铺
    客人点评:
    我們訂的四人間,其實設施和衛生沒法評……因為到客棧門口發現門鎖上沒人值班原來掌櫃漏了訂單……嗯但是掌櫃得知情況后積極解決問題還是點讚的 還是打五星…掌櫃提供了三個客棧給我們選擇,其中一個是隔壁棟兩個豪雙,但因為我們想住同一間和不想擠床,還是選了另一邊的隔壁吉百合客棧,房間設施很好,而且入住非常滿意!   详细 2016-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)最满意经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)最满意经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)最满意青年旅社
    客人点评:
    这个必须要给5星的好评,只是不好意思,现在才来评价,我已经回来一个多星期了。回来一直在忙,我平时不喜欢评论,却为了这个旅舍找找这个网站,当时预定的时候有短信提示的。额,我是不是前话太多了。说正题。第一次住客栈,比那些酒店好太多,我觉得最好的就是:老板和老板娘人特别好(不知道是不是老板娘),反正就是很好,回来的时候差点赶不上车,老板还骑车送我去,太感动了。当时我是临时决定去桂林玩的,加上我人又懒,没看啥攻略和路线,一坐车就到了,然后就问老板要的景点的票,老板那里还会提供那些景点的票,还有车接送,感觉不错,和网上价格一样,很便宜,老板还会帮你推荐路线,在那里玩的很开心。一楼的环境装修的不错,很文艺的感觉,房间里面的也挺好的,被子啥的都很感觉,窗户外面的风景不错。交通不错 离西街很近,还有一个就是房价真的太便宜了!!!!以后再去的话,一定还住你那里,好的地方,需要传播!谢谢老板!祝您生意兴隆!!!!!   详细 2015-12-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 亲的好评哈 漂亮妹子我们是热情欢迎的哦!12月09日 08:11
  • 阳朔瓦舍国际青年旅舍-精典三人间(男女混住)最满意青年旅社
    客人点评:
    非常好的服务,也很舒服,有很多美美的Postcard,就是晚上睡觉开着空调都热醒了,三人间,居然我那被子比其他两床的都要厚,睡得不是很好,楼下网吧旁边有厕所,很臭,找酒店的时候上楼都捂着鼻子   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很感谢亲对我们酒店的肯定和喜爱~,更感谢亲的意见。我们会对亲提出的问题进行改进的。关于楼下网吧厕所臭味的问题,我们一直努力跟其协商,可惜效果并不是很好,目前只能通过把自己的卫生、服务做得更好,为客人们提供更好的环境享受假期。 欢迎亲再次光临哦~09月19日 23:30
  • 阳朔榕树下咖啡客栈-精致三人间最满意客栈
    客人点评:
    位置位于西街的一条小巷里,有点难找,明明已经打车到了离客栈200米左右的地方,前台美女硬是说确定不了我们的位置,让我们开导航找外国语学院,结果我们带着小孩在烈日下走了差不多1个小时,越走越远,然后再打车回来,一家大小没有中暑真是走运。住下两天来,我都不想跟前台小姐说话了。老板人不错,卫生蛮干净,设施也很新。   详细 2015-08-31
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔老班长国际青年旅舍-八人间最满意青年旅社
    客人点评:
    原本入住阳朔应该是件美好的事情,舍弃了瓦舍,花满楼,来到老班长也是喜欢大厅的设计!岂料,短发前台的咨询态度很一般,然后住宿在房间被偷相机,老板态度也很冷淡,说我只能自己想办法,也没有帮助我协助的意思!当然,相信别人把相机放包里丢床上是自己太粗心,但是在贵店被偷盗的难道一点责任也没有!老板明确说了没有责任,呼呼呼,当时心寒了!走廊连摄像头也没有,只有大厅!哎哎哎,独在异乡被冷落的感觉,我想也不过如此吧!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    泪奔啊,旅游的心情完全被破坏了!脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:34
  • 阳朔懒洋洋客栈-情侣电脑大床房(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    千万别上当 千万别上当 千万别上当 脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒洋洋客栈-精致家庭间(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床最满意青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床最满意青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床最满意青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔瓦舍国际青年旅舍-精典五人间(男女混住)最满意青年旅社
    客人点评:
    室内风格简约明朗,休息区比较舒适,工作人员亦热情尽责,氛围不错。交通便利,毗邻公园与闹市,出可拥喧嚣,入可享安静。   详细 2015-05-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您对我们的肯定和喜爱~~~ 我们瓦舍提倡的是低碳和萌旧~走的是简约路线,您喜欢就很好~~ 我们酒店楼下往右走就是西街,左边路口过去五分钟就是阳朔公园。清晨可以去阳朔公园爬爬山,呼吸新鲜空气,晚上可以去西街感受阳朔的热情~~~~ 我们依然在这里,等您下次再来哦~~~09月20日 21:28
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308