游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔度假酒店住宿推荐、攻略、点评

charlesqing 入住 四人家庭房 点评:
这是一家精品度假民宿酒店,以明清不同时间建造的古民居改造而成,房间设施舒适好用,床垫是记忆床垫,可以提高睡眠质量,夜晚很安静,很适合家庭及个人的休闲度假   详细 2017-11-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔天涯江景酒店-榻榻米大床房度假酒店
    客人点评:
    嗯 说实话距离西街还是有一点点远的 相比之下哈 距离印象刘三姐还是很近的 但是我不看 床有一点点小噢 两个女生住刚刚好 情侣应该也可以啦 三个人的话可能会有点挤 没有电梯 但是会帮忙搬行李噢店主真的超级超级好噢!!! 订了两晚不可退的 因为想早点回桂林 然后就帮我们退了一晚 第二天下午还开车送我们去北站坐车 超级赞! 还泡茶给我们喝 好喜欢 下次再去还是想住这里 晚上超安静 赞   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔雨后度假酒店-观景圆床房度假酒店
    客人点评:
    刚回来,还是要说两句。小店综合来说还是不错的,那地理位置是休息极佳的,我睡的房间楼层高点,但站得高才能望得远,就是没电梯一点小遗憾;内外设施就价位来说也还合理,性价比还是不错的,总的来说还是满意的,一些小体会,希望对后来者有所帮助。   详细 2014-08-25
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 阳朔雨后度假酒店-普通标准间度假酒店
    客人点评:
    雨后度假酒店可以说性价比非常高。而且房子的后面就是山。第一次见到的时候超级惊讶的~而且不得不说的是店主,几个漂亮的姐姐,真的超级超级好人的!!住了三晚,第一天晚上就留我们一起吃饭,超级温馨。对于我们刚来到的两个人生地不熟的女生来说真的超级温暖的。而且几个姐姐也超级好人,问问题都超级有耐心解答。有一天晚上去逛西街的时候遇到其中一个姐姐,姐姐的一个朋友在摆摊,还让我们尝了一下山楂。最后一天走的时候还送了2包山楂给我们两个女生,一人一包。还吃了甜甜的大大的另一种山楂。有一天反应说没有吹风机,应该是那个房间忘记装了。不过酒店很给力呦,第二天就给安装了吹风机。酒店也有提供一次性用品,如果没自带也不用担心日常生活用品这个问题。不过我们这次住的普通标房采光度不好,想去的朋友联系住景观房,采光度好点人的心情也会好点。还有就是酒店的位置没那么靠近西街,不过也有好处就是可以安静点。就是这样啦,阳朔之旅非常谢谢几位姐姐的关照~~   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳朔杨堤好客来客栈-大床标准间江景房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    位置在漓江边,空气特别好!房间个人洗漱用品完全没有,店家说一般客人不喜欢这种一次性的,所以就没有配,但是最起码应该告诉一声,客人好准备!再有就是定了三间大床房188每间,结果其中有一间是158的标准房,店家等于多吞了我30元!   详细 2014-05-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔县怡景大酒店-普通标间度假酒店
    客人点评:
    酒店住着很舒适,也很干净,环境不错,就是离西街那边有点远呐,不过不影响什么,可能是自己有点懒吧,哈哈,其实不赶忙也可以从这边慢慢走到那边去,也不用花很长时间,可以当作是锻炼吧,嘿嘿,而且柜台的人服务也很好,当时洗头发想要吹风机又没有后来找柜台借了一个用,真的不错哦,好评   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街景园假日酒店-标准间度假酒店
    皮爸 入住 标准间
    客人点评:
    位置很好,就在西街口,阳朔公园边,离车站也很近,但却比较安静。房间比较明亮,干净,装修新。老板帮忙安排的游玩门票,筏工也很厚道。缺点是设施简陋了些,国庆期间的房价也太贵了,最大的问题是国庆住店人多,又是雨天,太阳能热水器有时不能保证热水供应。   详细 2011-10-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308