游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

charlesqing 入住 四人家庭房 点评:
这是一家精品度假民宿酒店,以明清不同时间建造的古民居改造而成,房间设施舒适好用,床垫是记忆床垫,可以提高睡眠质量,夜晚很安静,很适合家庭及个人的休闲度假   详细 2017-11-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔志豪假日宾馆-标准双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    客栈的位置还可以,不过房间太小,三口之家睡一张大床有点拥挤。本来定的是标间,到了以后说没有,不接受网站定的,后来经过网站协商,换成大床房,房费不变,否则没有,直好住下,多多少少影响了旅游的心情,本人觉得经商以诚信为本,才能长久。   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳朔正和酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    很不错,干净,虽然楼下就是菜场但是出奇安静,离西街有点儿远,不过出客栈不远有租自行车,很方便,自行车春节还是10元,还都是捷安特的,不太累。酒店后门还有各种米粉。   详细 2014-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-三人间经济型酒店
    客人点评:
    距离的话,说远不算远,说近也不近。从车站走路大概十几分钟吧,可能我们去的太早,老板都没空理我们,叫我们自己问路去大村门市场,所以相对以前去过的客栈人家出来接送的,第一感觉就差了很多。从车站出来后沿着西街的反方向,一直走到加油站那边,然后穿过加油站对面的一条大路,一直走到阳朔检察院,就差不多可以看到正和了。相对来说位置还是在蛮里面的。附近又不邻近大街,又不近山水,确实没什么特别的。比客栈少了些特色,又没正规酒店那么规范化。虽然老板事先打电话来说房间是榻榻米的,但想象中至少床垫之间也应该有点间隔吧。感觉不是很满意的,但好在他们店虽然说12点之前要退房,但可以勉强放行李。   详细 2013-08-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:第一 我们的是经济型酒店;第二 我们酒店有特色房,只是你没订到而已;第三 我们确认定单之前已经跟你说了我们只剩榻榻米的通铺了,你不要我们可以退单,有间隔就不叫通铺了;第四 你们来那天是周六,到处的房价涨而且满房了,100块一个床位找不到房,你们的房价算是超便宜的了;第五 我们不是勉强可以存行李,那天你们退房后还在我们酒店大堂坐到下午四点多才走08月15日 09:45
  • 阳朔红星酒店-三人间经济型酒店
    客人点评:
    很好的旅店,到预定时间还打电话来问我们到没有,刚到他们也打电话来教我们怎么去,真的很贴心,服务到位,还有洗衣机洗衣服,有阳台晒衣服,不过三人间的有一张床是沙发床,我睡得腰酸,太软了沙发床,房后是酒吧,音乐低音炮很震,习惯就好,也是睡得着的,其他的都是很好的   详细 2013-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    首先我要说老板娘很热情态度很好哦。屋子虽小,设施齐全,新装修不久的感觉。我们住的顶楼,往窗外看风景还不错。客栈在巷子里,不过也很好找。晚上酒吧唱歌声音很吵,不过玩的太累啦,一下子也睡着了。总之觉得很值,下次还会去住滴,好评哦~~   详细 2013-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,几乎住过这个房间的客人都是这感觉,曾经有客人指定要住这间房子呢。感谢MM的好评哦!!06月14日 15:05
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致小单间经济型酒店
    客人点评:
    说实话,房间是有点小,而且这个时候床还有点湿的。不过这的老板人真的挺好的,找不到地还出来接你,而且还帮忙给弄景区的优惠门票,也算还行吧。不过这是在西街旁,晚上确实有点吵。总的来说,还算不错。   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。04月28日 19:45
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    设施如照片所示,卫生,经济,服务态度好,是家庭旅馆,旁边不远还有另外一幢,还能提供景区票务咨询和部分优惠,位置还可以,就是刚开始不好找。不足:洗脸池设置不科学,容易撞头。烧水壶不好使,但店家很快就换了。两晚上有一晚的空调半夜停电了,但不是店家的原因。总体满意,物美价廉。   详细 2013-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们中肯的评介,我们会努力提升,欢迎下次再来住得开心!03月21日 00:34
  • 阳朔正和酒店-三人间经济型酒店
    客人点评:
    设施如照片所示,卫生,经济,服务态度好,是家庭旅馆,旁边不远还有另外一幢,还能提供景区票务咨询和部分优惠,位置还可以,就是刚开始不好找。不足:洗脸池设置不科学,容易撞头。烧水壶不好使,但店家很快就换了。两晚上有一晚的空调半夜停电了,但不是店家的原因。总体满意,物美价廉。   详细 2013-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-温馨情侣大床房经济型酒店
    客人点评:
    这间旅馆的老板娘超好的,服务态度很好,我们不懂如何去景点,她还会指导我们...房间面积不是很大,但是卫生很好,我住的那间房有一个大窗户....位置很靠近西街,在小巷子里,位置刚好是西街的中部,玩累了一下子就可以回到酒店了,但是晚上不会吵,就是白天旅馆内有点吵,wifi很给力,回程的车票还可以在老板娘那里订,下次如果还去阳朔还会再去这家   详细 2012-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们对小店的点评,欢迎你们下次再来阳朔。08月28日 16:10
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    父母住的房间,要求有点高,不过对老板和老板娘的服务还是很满意的   详细 2012-06-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢对我们小店的点评。06月10日 20:53
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-榻榻米亲子间经济型酒店
    客人点评:
    老板和老板娘的服务超好   详细 2012-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢岑小姐对小店的点评,希望你们有空再来阳朔旅游。06月10日 20:50
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    店家非常热情,我出发之前问了好几个问题都很快回复了。 酒店的位置也很好,我们初来乍到不认路,老板还亲自来接。 我们住的房间不沿街,闹中取静,晚上一点也不吵。 唯一想提请店家注意的是,房间打扫卫生一定要非常仔细啊,希望我的情况不要再发生在别的客人身上了。 总的来说,还是非常感谢你们的接待,让我们能圆满完成桂林阳朔之旅 :)   详细 2012-05-31
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:两位小姐提醒我们以后定会注意,谢谢点评,欢迎下次再来。05月31日 09:05
  • 阳朔 西街度假酒店-浪漫温馨大圆床经济型酒店
    客人点评:
    5宗罪:1、两条浴巾上都有大面积黑色的霉点,不敢用,也不敢再要新的;2、床垫的中间有一条不明突起物,正好埂在腰部,没有办法入睡;3、半夜开床头灯,灯泡突然爆掉;4、早上起床,门锁坏了,被锁在里面,服务员拿了钥匙才能开门;5、由于以上原因,提前1天退房,退房的时候说,网上付的款不是他们收的,不退,态度极其糟糕。   详细 2012-05-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    从桂林跟团来阳朔 路上耽误了时间 老板老板娘提前打电话来确认是否留房 非常的负责 :)因为带父母来玩 考虑到上岁数爬楼不方便 老板老板娘特别安排一层给父母住 方便他们出行 感谢~两间标间 都很干净整洁 旅店就在西街 位置便利 去车站也近。老板老板娘很热心 帮忙介绍联系游玩线路 非常之感谢!~   详细 2012-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们对我们小店的点评,我们会再接再厉的。谢谢04月09日 14:05
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    老板和老板娘服务态度超好,老板娘他们很热情。非常感谢他们。谢谢希望朋友们如果你们去阳朔玩,那就去鑫鱼鸟吧。   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢余小姐对小店的点评,欢迎你们再次来阳朔旅游。04月06日 12:14
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-榻榻米亲子间经济型酒店
    客人点评:
    良好的位置和清洁度。雇主是非常非常友好。他甚至给我们尝试当地的水果(当然,并不是所有的宿舍顾客将得到免费的水果......嘻嘻!!)。如果有机会,肯定会再次住在这里。   详细 2011-11-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-精致标准间经济型酒店
    客人点评:
    老板一家人很好,帮忙预定的景点服务也很好,值得推荐   详细 2011-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:能让每位入住本店的客人住得舒服,玩得开心是我们最大的心愿,谢谢您对小店的评价,欢迎下次光临10月08日 20:46
  • 阳朔鑫鱼鸟酒店-榻榻米亲子间经济型酒店
    客人点评:
    老板一家人很好,帮忙预定的景点服务也很好,值得推荐   详细 2011-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,能让你们玩得开心是我们最大的心愿。10月01日 16:05

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308