游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔客栈住宿推荐、攻略、点评

charlesqing 入住 四人家庭房 点评:
这是一家精品度假民宿酒店,以明清不同时间建造的古民居改造而成,房间设施舒适好用,床垫是记忆床垫,可以提高睡眠质量,夜晚很安静,很适合家庭及个人的休闲度假   详细 2017-11-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    去兴坪是和男朋友的第一次正式旅行,很期待这次旅行,酒店是朋友推荐的,去以后发现这家酒店卫生环境都不错,老板很热情,在酒店可以点餐,老板亲自下厨,方便,又不用为找饭吃而发愁,如果有机会,希望以后还可以去这家酒店,这家酒店,有我们美好的回忆!!   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    位置在竹筏撑船的附近,很安静,适应休息度假…楼下有花园,不失为闲暇时发呆的好去处…老板特别好心,看我一个人,借了小电动给我最舒服的是,回来得时候不管是遇到哪位员工,都会很亲切的跟你说一声“回来啦”。好好好暖心哦   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔华源旅店-观景阳台家庭房客栈
    客人点评:
    旅店为新建新装修,老板说原来的店租出去了,隔了三年才建好的新店,房间如网上展示的一样,空气好,旅店旁边就是漓江风景优美,老板一家很热情,房间都带独立阳台,感觉很好,下次来还住这。   详细 2018-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评,欢迎下次再来。02月24日 11:52
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景标准间客栈
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    元旦住了两晚,床和被子很舒服,冲凉的热水也很好。房子很新,小院子布置得很好,可惜这次没时间坐在吊床上发呆。31号晚上在房间里就看到了漂亮的烟花。沿着河边的长堤步行,欣赏漓江的自然风光,走几公里也不累。酒店和房间的照片没有拍,放两张漓江的风光。   详细 2018-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    非常不错的客栈,在兴坪古镇近黄布倒影的小路边,干净舒适,花园打理得用心,整体感觉很舒服,晚上睡觉很安静,空气好,楼顶露台可以看见朝霞和星星,还可以晾衣服。早上6出门就是漓江边最佳景观位,6:30-7:00可以看到日出。   详细 2017-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔咱家客栈-三人间客栈
    客人点评:
    位于西街口,位置比较好,招牌比较小要仔细找,闹中取静,即使旁边就是酒吧但蛮安静的。。。老板娘人很好,帮忙订了阳朔-桂林的车票,比较实惠但时间比客运站的稍长了一点~没有拍照,床很大,三人间够六人睡了,总体好评。。。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢。。。。。。。。08月29日 21:54
  • 阳朔西街老门客栈-温馨小标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    古色古香的“老门客栈”[色]很喜欢这种感觉,老板老板娘很随和,特别热情。出门在外,最怕遇上骗子,幸运的是我们没有遇上[呲牙]来阳朔,极力推荐的客栈,价格很地道,我们12个人住2个晚上,1100[耶][耶]而且就在西街酒吧街旁边,很方便,而且不吵闹[强]   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔回家吧小客栈-标准间客栈
    客人点评:
    客栈的位置就在西街借口附近,超级近,去哪里都很方便。位置也很好找。Jenny姐的接待特别热情,真的让我们感觉像回家了一样。她还推荐各种路线给我们,没有一处景色是浪费的。在阳朔足足玩了两天多,景色也特别好。下次来阳朔还会选择回家吧,赞。大家如果还没规划好路线,可以直接来回家吧问老板Jenny姐,保证很值得一玩!还可以跟她talking in english!   详细 2017-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街驴宸酒店-三楼小标间客栈
    客人点评:
    位置隐藏在小巷中,其实找到了发觉还是离西街很近的。够得上闹中取静!老板人很热情,帮着订了漓江游船,还推荐了回声酒吧。典型的清吧,没有人潮的喧闹,只有歌手的低声轻吟。酒吧的鸡尾酒一般,但是歌手(店里的老板和老板娘)唱得不错。提驴宸的老板还给打了折?。   详细 2017-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 米歇尔 葡萄人家-4人铺客栈
    nlin 入住 4人铺
    客人点评:
    我們訂的四人間,其實設施和衛生沒法評……因為到客棧門口發現門鎖上沒人值班原來掌櫃漏了訂單……嗯但是掌櫃得知情況后積極解決問題還是點讚的 還是打五星…掌櫃提供了三個客棧給我們選擇,其中一個是隔壁棟兩個豪雙,但因為我們想住同一間和不想擠床,還是選了另一邊的隔壁吉百合客棧,房間設施很好,而且入住非常滿意!   详细 2016-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔榕树下咖啡客栈-精致三人间客栈
    客人点评:
    位置位于西街的一条小巷里,有点难找,明明已经打车到了离客栈200米左右的地方,前台美女硬是说确定不了我们的位置,让我们开导航找外国语学院,结果我们带着小孩在烈日下走了差不多1个小时,越走越远,然后再打车回来,一家大小没有中暑真是走运。住下两天来,我都不想跟前台小姐说话了。老板人不错,卫生蛮干净,设施也很新。   详细 2015-08-31
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    泪奔啊,旅游的心情完全被破坏了!脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:34
  • 阳朔懒洋洋客栈-情侣电脑大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    千万别上当 千万别上当 千万别上当 脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒洋洋客栈-精致家庭间(已删除)客栈
    客人点评:
    脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔八间房驿栈-双标准间客栈
    客人点评:
    老板娘挺热情 有热水有WIFI 位置也不错门口上大马路就是西街口 就是五一价格方面学生党有点伤不起...不过老板给了优惠 很满意~   详细 2015-05-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房!05月08日 16:21
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-三人间客栈
    hao267 入住 三人间
    客人点评:
    到了阳朔五路公交车跟司机说在进士路口下,下了一走进去就能看到八间房了,还是挺方便的,房间挺大的,被子很干净,看起来清新舒服,热水很好,无线很快,老板很热情,对我们要去的景点讲解很详细,出门左手边有家螺蛳粉挺好吃的,很满意下次还会再来的。   详细 2015-01-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳朔眯喽客栈-秘密花园(欧式单间)客栈
    客人点评:
    好棒。。。。非常方便,离西街和步行街都好近,出门吃东西逛街都方便,卫生也非常好噢!!!环境很温馨。。。每天我家那位都要在大厅去泡茶喝,,他说非常喜欢这种客栈的温馨!!前台服务都很好,热情,我们在那边玩了几天的景点门票都是找她们帮忙预定的,价格还合适,而且出去漓江游船的船工还真不错,一路上很热情很亲切~~~大赞大赞~~~   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街东篱客栈-标间客栈
    gj_2007 入住 标间
    客人点评:
    客栈靠西街后面,出了巷口就可以逛西街了,很方便,客栈还不错,很干净,楼上有个大阳台可以晾衣服,客栈的墙上有人画画,也有人留言,女儿很喜欢也留下了她的笔墨   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    位于西街酒吧街的小弄堂里,无人指点绝对找不到。客栈的小哥人还算热情,WIFI不错,201的家庭间非常拥挤,1.5米的床靠背已经脱落,看的人心里拔凉拔凉的。卫生间非常简陋,顶楼有晾晒衣服的地方,去西街就一两分钟,有利有弊吧。   详细 2014-08-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢您的评价,我们是在西街中段进来的巷子里,出去吃饭逛街都很方便的,离西街近但是很安静,这都是我们的优势哦!我们客栈房型特别多,价格也都不一样呢,有带阳台的房间就不用上楼顶晾衣服了呢,旧的会重新装修的,谢谢您的建议!06月05日 11:57
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308