游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔客栈住宿推荐、攻略、点评

charlesqing 入住 四人家庭房 点评:
这是一家精品度假民宿酒店,以明清不同时间建造的古民居改造而成,房间设施舒适好用,床垫是记忆床垫,可以提高睡眠质量,夜晚很安静,很适合家庭及个人的休闲度假   详细 2017-11-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔水相映·游多多客栈-观景大床房客栈
    客人点评:
    非常不错的客栈,在兴坪古镇近黄布倒影的小路边,干净舒适,花园打理得用心,整体感觉很舒服,晚上睡觉很安静,空气好,楼顶露台可以看见朝霞和星星,还可以晾衣服。早上6出门就是漓江边最佳景观位,6:30-7:00可以看到日出。   详细 2017-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔咱家客栈-三人间客栈
    客人点评:
    位于西街口,位置比较好,招牌比较小要仔细找,闹中取静,即使旁边就是酒吧但蛮安静的。。。老板娘人很好,帮忙订了阳朔-桂林的车票,比较实惠但时间比客运站的稍长了一点~没有拍照,床很大,三人间够六人睡了,总体好评。。。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,谢谢。。。。。。。。08月29日 21:54
  • 阳朔西街老门客栈-温馨小标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    古色古香的“老门客栈”[色]很喜欢这种感觉,老板老板娘很随和,特别热情。出门在外,最怕遇上骗子,幸运的是我们没有遇上[呲牙]来阳朔,极力推荐的客栈,价格很地道,我们12个人住2个晚上,1100[耶][耶]而且就在西街酒吧街旁边,很方便,而且不吵闹[强]   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔回家吧小客栈-标准间客栈
    客人点评:
    客栈的位置就在西街借口附近,超级近,去哪里都很方便。位置也很好找。Jenny姐的接待特别热情,真的让我们感觉像回家了一样。她还推荐各种路线给我们,没有一处景色是浪费的。在阳朔足足玩了两天多,景色也特别好。下次来阳朔还会选择回家吧,赞。大家如果还没规划好路线,可以直接来回家吧问老板Jenny姐,保证很值得一玩!还可以跟她talking in english!   详细 2017-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街驴宸酒店-三楼小标间客栈
    客人点评:
    位置隐藏在小巷中,其实找到了发觉还是离西街很近的。够得上闹中取静!老板人很热情,帮着订了漓江游船,还推荐了回声酒吧。典型的清吧,没有人潮的喧闹,只有歌手的低声轻吟。酒吧的鸡尾酒一般,但是歌手(店里的老板和老板娘)唱得不错。提驴宸的老板还给打了折?。   详细 2017-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 米歇尔 葡萄人家-4人铺客栈
    nlin 入住 4人铺
    客人点评:
    我們訂的四人間,其實設施和衛生沒法評……因為到客棧門口發現門鎖上沒人值班原來掌櫃漏了訂單……嗯但是掌櫃得知情況后積極解決問題還是點讚的 還是打五星…掌櫃提供了三個客棧給我們選擇,其中一個是隔壁棟兩個豪雙,但因為我們想住同一間和不想擠床,還是選了另一邊的隔壁吉百合客棧,房間設施很好,而且入住非常滿意!   详细 2016-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔榕树下咖啡客栈-精致三人间客栈
    客人点评:
    位置位于西街的一条小巷里,有点难找,明明已经打车到了离客栈200米左右的地方,前台美女硬是说确定不了我们的位置,让我们开导航找外国语学院,结果我们带着小孩在烈日下走了差不多1个小时,越走越远,然后再打车回来,一家大小没有中暑真是走运。住下两天来,我都不想跟前台小姐说话了。老板人不错,卫生蛮干净,设施也很新。   详细 2015-08-31
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔懒洋洋客栈-温馨情侣大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    泪奔啊,旅游的心情完全被破坏了!脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:34
  • 阳朔懒洋洋客栈-情侣电脑大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    千万别上当 千万别上当 千万别上当 脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔懒洋洋客栈-精致家庭间(已删除)客栈
    客人点评:
    脏乱差 非常糟糕 环境差得一塌胡涂,房间里面的设施更是不堪,椅子也是坏的,坐下去直接摔了。订了6间房住三个晚上,平均每间房的房价138左右,相对于周边的客栈算是贵的了,款都已经在网上结清了,当天办入住手续的时候就想直接走人了,但到达客栈的时间太晚,不太好找其它的住处,勉强住了一晚。第二天一早就拿行李走人了,老板也不肯退剩余的房费,而且还不给发票,真是坑爹。这样的房真的没法住。拍了几张相片,真想传给大家看看,但游多多没法发图,也真是够坑了。   详细 2015-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这位朋友,对于您的评价我没必要解释什么,好与不好也不是您一个人写了三条评论就可以诋毁的,留着其他驴友来体验时就知道是否好坏了07月25日 11:35
  • 阳朔八间房驿栈-双标准间客栈
    客人点评:
    老板娘挺热情 有热水有WIFI 位置也不错门口上大马路就是西街口 就是五一价格方面学生党有点伤不起...不过老板给了优惠 很满意~   详细 2015-05-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来八间房!05月08日 16:21
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-三人间客栈
    hao267 入住 三人间
    客人点评:
    到了阳朔五路公交车跟司机说在进士路口下,下了一走进去就能看到八间房了,还是挺方便的,房间挺大的,被子很干净,看起来清新舒服,热水很好,无线很快,老板很热情,对我们要去的景点讲解很详细,出门左手边有家螺蛳粉挺好吃的,很满意下次还会再来的。   详细 2015-01-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳朔眯喽客栈-秘密花园(欧式单间)客栈
    客人点评:
    好棒。。。。非常方便,离西街和步行街都好近,出门吃东西逛街都方便,卫生也非常好噢!!!环境很温馨。。。每天我家那位都要在大厅去泡茶喝,,他说非常喜欢这种客栈的温馨!!前台服务都很好,热情,我们在那边玩了几天的景点门票都是找她们帮忙预定的,价格还合适,而且出去漓江游船的船工还真不错,一路上很热情很亲切~~~大赞大赞~~~   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔西街东篱客栈-标间客栈
    gj_2007 入住 标间
    客人点评:
    客栈靠西街后面,出了巷口就可以逛西街了,很方便,客栈还不错,很干净,楼上有个大阳台可以晾衣服,客栈的墙上有人画画,也有人留言,女儿很喜欢也留下了她的笔墨   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔阳光客栈-北欧风格家庭房客栈
    客人点评:
    位于西街酒吧街的小弄堂里,无人指点绝对找不到。客栈的小哥人还算热情,WIFI不错,201的家庭间非常拥挤,1.5米的床靠背已经脱落,看的人心里拔凉拔凉的。卫生间非常简陋,顶楼有晾晒衣服的地方,去西街就一两分钟,有利有弊吧。   详细 2014-08-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢您的评价,我们是在西街中段进来的巷子里,出去吃饭逛街都很方便的,离西街近但是很安静,这都是我们的优势哦!我们客栈房型特别多,价格也都不一样呢,有带阳台的房间就不用上楼顶晾衣服了呢,旧的会重新装修的,谢谢您的建议!06月05日 11:57
  • 阳朔八间房客栈客家宾馆店-三人间客栈
    客人点评:
    阳朔八间房客栈客家宾馆店首先是老板的服务态度超好,详细而且不厌其烦的回答了我们的很多问题,帮助我制定旅游规划。其次是位置方便,距离十里画廊、刘三姐、遇龙河漂流以及银子岩等地方都较近。再次感谢。   详细 2014-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,欢迎下次再来我们八间房!08月07日 09:57
  • 桂林阳朔相遇客栈-标准间客栈
    客人点评:
    很不错的一家客栈,老板热情,义工小哥服务周到,两只小泰迪很可爱,设施齐全,房间布置温馨。附近有很多饭馆和超市,距离西街很近,租车也很方便,好评呀~   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 米歇尔 葡萄人家-大床房客栈
    客人点评:
    这家旅店的位置其实不难找,只是百度地图上有错误,所以才找了很久。最后,老板超好心的出来接我们啦。嘻嘻。老板人很好,用男朋友的话说,是一个很有耐心,沟通能力超强,温柔,体贴的女生。客房地布置很温馨,房间够大。旅店离西街十几分钟的路程就够啦。最主要的是,白天你如果想在阳朔游玩,早上七点多就可以起来,老板可以帮你叫辆自行车噢!你可以骑着它在阳朔逛一天的,价格实惠,超级方便的。晚上逛西街可以把车锁在入口处其他单车户租车的后面。总之,在阳朔的这几天,我过得很开心。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔兴坪漓江好友缘农家旅馆-夫妻间(已删除)客栈
    客人点评:
    位置离镇上有点远,但是老板会接送。朋友推荐到兴坪住一晚的,说是安静空气好,就过去了,本以为安静可以好好睡一觉,结果被蚊子虐了一晚上。电蚊香根本没用!回来一个星期多了腿上还好大一个个的被蚊子咬的痕迹。都不敢穿裙子了。   详细 2014-07-18
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:谢谢亲的意见,我们会努力做得更好的07月19日 16:32
  • 阳朔阳光客栈-山景浪漫情侣屋客栈
    客人点评:
    客栈在西街的一个小巷里,逛街出行非常方便,晚上也不吵,房间有专门的阿姨打扫,还是比较干净的,楼层低的房间有些许霉味,顶楼的话夏天比较热,希望空调再给力点,建议预定前先跟掌柜沟通下,客栈掌柜非常热心,提供了不少帮助,让游客在异乡也能感受到温暖,赞一个!强烈推荐性价比超高的阳光客栈!   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308