游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

charlesqing 入住 四人家庭房 点评:
这是一家精品度假民宿酒店,以明清不同时间建造的古民居改造而成,房间设施舒适好用,床垫是记忆床垫,可以提高睡眠质量,夜晚很安静,很适合家庭及个人的休闲度假   详细 2017-11-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳朔漓江家庭旅馆-临江阳台观景亲子间家庭旅馆
    客人点评:
    订之前虽已知道偏僻,但因自驾游,以为方便,况且写有停车场,就没细加考虑,匆匆在网上打全款订了两间房。当日中午到达,如果没有人引领,根本无法找到,小车进出道路不方便,也没有停车场,看旅馆周围环境,倒吸一口冷气,商量着希望店家能退回一部分房款,店家推委,分文不退,即便不退,我们也难以住下来,256元就此白白送给店家了,当即进入市区另找住宿。此次惨痛教训,提醒各位驴友,如果没有亲自到过或亲戚朋友介绍,千万不要在网上订房,现实与图片是有很大的差距的!!!!   详细 2014-07-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 阳朔丽莲客栈-阳朔公园旁公寓双人间家庭旅馆
    客人点评:
    第一次预订家庭式住宿,感觉非常好,大姐人很热情,服务很贴心,距离游玩的景点也很方便,西街步行就可以了,自驾去遇龙河、银子岩、璃江都很方便,有停车位。出门公园的附近也有旅游景点咨询的地方,可以在那里买票包含景点接送车的也有。比外面路边买的要实惠很多。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔兴坪望江阁-观景家庭间家庭旅馆
    客人点评:
    无房还挂起来卖   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔丽莲客栈-龙岳路大床房家庭旅馆
    客人点评:
    大姐这里是家庭房,住多了酒店,这种感觉的家庭客栈非常舒服,刚装修完的房子,简单清爽的装修风格,足够大的大厅。还有厨房。端午节前,大姐还辛苦带来了好多很甜的水果。值得推荐的家庭旅馆。   详细 2013-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景大床房家庭旅馆
    客人点评:
    床好大啊,房间很干净,就在漓江边上,还有好大一个大阳台,可以看江景,量衣服,老板娘的手艺非常棒,做的黄焖鸡非常好吃,还有酸豆角烧小鱼也是一绝。。。。在大阳台上享受着美味,欣赏着漓江山水。。。老板还送了一个大沙田柚。。。哈哈。。。。   详细 2012-10-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔丽莲客栈-阳朔公园旁公寓双人间家庭旅馆
    客人点评:
    新村单元套房,非常干净舒服。 有在家里的感觉。 大姐非常热情,服务周到,还赠送我们水果。 在国庆这么难买到印象刘三姐门票的时候,大姐想办法帮我们订到了票,比淘宝价格还便宜的新贵宾席。   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:能给客人满意,是我们的宗旨。谢谢好评!10月12日 08:57
  • 阳朔房美丽鑫磊宾馆-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    房屋设施觉得可以了,老板服务也挺好,住了两晚,遗憾的是当时旁边在搞建筑早上八点钟准时开工,我们就得准时被吵醒。我们住的房间窗户下刚好是隔壁屋子的楼顶,晚上屋顶上老鼠闹得还以为是在自己的房间。位置第一次找的时候还有点点绕,走了几次后熟悉了也还能接受。总体来说这个价位还是值的。   详细 2012-08-21
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景标间家庭旅馆
    客人点评:
    很不错的客栈!老板小郑人很好,一家人都很亲切。地方里兴坪古镇有一点距离,不过正适合我休闲度假的要求,其实客栈就有自行车,骑着车去镇上逛逛,或者去周边地方看看,都很方便。舒服,住下了就不想走,下次想试试面江的房间,嘻嘻!   详细 2012-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔微笑微笑-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    用一般来评价,我觉得已经是高高高估了,不过,毕竟出门在外;是能说,将就下。 这次的经历,估计以后不会再有任何一丁点的想法再去光顾。   详细 2012-05-28
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:你好!不知道哪里冒犯你了?你是第一个客人说再也不会光顾的.我有哪里做的不够的,还请多指正!哪些地方让你将就了,也请明示! 走的时候还笑着说一定会介绍朋友再来, 自己也会再来,做人不能这么假吧? 难道就因为收你半天房费吗,住到下午6点退房难道不应该收半天房费吗?就为了30元钱,至于这样吗?而且你本来是定了全天的,按道理和退房规则来说应该就是收全款的,因为你定了两天房,早上你知道的那个女孩想住因为没有房间,另外有客人打电话订房我也一直没有再答应其它客人入住了,如果你早上说退房的话,我会分文不少的全退给你!网站也有预定说明,取消订单需要提前一天通知!05月30日 09:11
  • 阳朔帝缘酒店-榻榻米家庭观景房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    总体感觉一般。店家描述的位置是遇龙河景观入口附近,本以为在遇龙河漂流的下游(工农桥)附近,但不是。位置距离西街约2公里,距离遇龙河又挺远,位置挺尴尬的,幸好是自驾车。另外,我的房间在六楼,热水居然上不去,空调效果也一般,很冷的感觉。   详细 2012-01-28
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:感谢您们的入住,给新开业的小店带来了人气!六楼较高,有客入住的话我们会给热水加压,这样六楼的热水立马能用面且流量可以很大很急,其它楼层不用加压也能保证24小时有充足的热水供应。很不好意思,听您这样反映,应该是我们忘记给水加压了,非常抱歉!下次再来给您服务好好的,呵呵。2012年的春节阳朔气温是2--5度加上毛毛小雨,恰逢最冷的时候,所以空调显得不够暖,给您们带来的不好感觉,深感抱歉!赚了钱钱,下次我们换一个更大功率的空调!01月31日 17:46
  • 阳朔房美丽鑫磊宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈临近西街,2012的春节很冷,房间设施虽说有些简陋,但也都具备,尤其落地窗外就是山,空气好又安静,尤其是老板细心的准备了电热毯,虽说空调不太给力,也对怕冷的我来说,实在是太好了,美美的睡了一个好觉!热情周到的老板也给人很棒的感觉,谢了!   详细 2012-01-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔帝缘酒店-标准房家庭旅馆
    客人点评:
    刚开业的,各种设备设施都很新,性价比理想。房子不错,干净卫生,院前院后视野都很开阔,屋后就是一座大山,可以看山景,店主说美国红枫正在田去培育,再过两个月就可以移植进后院了。店主早上赠送了鲜榨玉米汁,非常好喝啊,在这寒冷的冬天早上能喝上一杯热乎乎的极营养的玉米汁,我想我永远不会忘记的。另外提醒一下各位游客,这里不是县城中心,非常安静,更适合自驾者出入,不过阳朔实在是太小了,没有车的话可以打摩的进来,估计花5元钱左右,也很方便的。   详细 2012-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的到来!帝缘酒店座落在阳朔响水桥酒店一条街,遇龙河风景道入口1000米处。出则繁华,入则静谧,尽享阳朔的乡村之美、山水之美。旅客的满意是我们的快乐之源!小店会尽可能做到更好!在此也欢迎广大远离大城市的旅客,您想不再给喧哗打扰,您想到一个把心忘掉的地方,就请来阳朔帝缘酒店吧~~~01月14日 12:16
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景标间家庭旅馆
    客人点评:
    综合来说是非常不错的旅馆,家庭式经营。老板一家4口待人亲切。有时间包月住下来就是惬意。提供吃的,农家菜口味可以。设施有待完善,床不太舒服,睡在上面整个人凹了下去,床垫已经变形,希望老板换木床+铺海绵就可以了,耐用结实。靠近马路,隔音效果不好,一大早就被车声吵醒的~~~~   详细 2011-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔幸福园-空调大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    住了三天,老板人挺热情的,刚到阳朔还主动来接,但是只有第一天有打扫偶的房间哦,还有就是那个电脑该换换了,呵呵,速度有点慢,可等死我了,望改进,肯定更红火   详细 2011-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,下次来要老板亲自给您打扫房间哦! 非常感谢您的建议,我们会更新改进的09月30日 17:11
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景大床房家庭旅馆
    客人点评:
    实在对不住老板,本来计划是要去杨堤-兴坪漂流的可是前一天去龙脊梯田下来身体实在吃不消所以也没有及时入住但是老板人的确不错,询问的时候很热心,房间价格也合理下次去一定补上   详细 2011-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:身体重要,下次有机会等身体好了再来玩04月17日 20:45
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景大床房家庭旅馆
    客人点评:
    地方确实是好地方,窗外就能看到元宝山。晚上在天台上吃饭,喝着桂林三花酒,真是惬意,而且价格也不贵。早上让店主开着自家筏子去黄布九马转了圈,稍微有点小贵,风景也不如遇龙河的好。总之还是挺满意的,这边的物价比镇上要贵一点,这点注意。   详细 2010-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 阳朔明源客栈(好久不见)-小单间家庭旅馆
    客人点评:
    也许是10一黄金周去的吧,房间比较紧俏,定了一个小单间,是所有房间最便宜的(158元/晚,按理也不便宜,阳朔的房价就是贵),里面水龙头坏的,蹲便池开关坏的,一点吃的东西就会引来很多蚂蚁,卫生实在不敢恭维,还有房间不通风,里面一股霉味,不过地理位置还是挺好的,除了芙蓉街就是阳朔的繁华地段,而且店家的服务还是挺到位的,有啥意见合理的都能满足你,建议店家加强房间卫生的管理,这样生意还能越做越火   详细 2010-10-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:谢谢您给我们提出意见只是因为国庆期间房间很紧张,所以才临时腾出201那小房间出来。10月05日 21:40
  • 阳朔兴坪漓江观景楼-观景标间家庭旅馆
    客人点评:
    位置的确离“元宝山”-¥20RMB背面图很近,是我儿子玩水的好地方,只是离车站稍远,好在老板郑先生主动接送...店家一家人都很nice,餐厅墙上的囍字,让我们还能沾到小郑两口年初结婚的喜气   详细 2010-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308