游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 阳朔住宿推荐
>阳朔青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

阳朔青年旅社住宿推荐、攻略、点评

酒店很清静,老板很热情,不错   详细 2016-10-22
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个必须要给5星的好评,只是不好意思,现在才来评价,我已经回来一个多星期了。回来一直在忙,我平时不喜欢评论,却为了这个旅舍找找这个网站,当时预定的时候有短信提示的。额,我是不是前话太多了。说正题。第一次住客栈,比那些酒店好太多,我觉得最好的就是:老板和老板娘人特别好(不知道是不是老板娘),反正就是很好,回来的时候差点赶不上车,老板还骑车送我去,太感动了。当时我是临时决定去桂林玩的,加上我人又懒,没看啥攻略和路线,一坐车就到了,然后就问老板要的景点的票,老板那里还会提供那些景点的票,还有车接送,感觉不错,和网上价格一样,很便宜,老板还会帮你推荐路线,在那里玩的很开心。一楼的环境装修的不错,很文艺的感觉,房间里面的也挺好的,被子啥的都很感觉,窗户外面的风景不错。交通不错 离西街很近,还有一个就是房价真的太便宜了!!!!以后再去的话,一定还住你那里,好的地方,需要传播!谢谢老板!祝您生意兴隆!!!!!   详细 2015-12-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 亲的好评哈 漂亮妹子我们是热情欢迎的哦!12月09日 08:11
  • 阳朔瓦舍国际青年旅舍-精典三人间(男女混住)青年旅社
    客人点评:
    非常好的服务,也很舒服,有很多美美的Postcard,就是晚上睡觉开着空调都热醒了,三人间,居然我那被子比其他两床的都要厚,睡得不是很好,楼下网吧旁边有厕所,很臭,找酒店的时候上楼都捂着鼻子   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很感谢亲对我们酒店的肯定和喜爱~,更感谢亲的意见。我们会对亲提出的问题进行改进的。关于楼下网吧厕所臭味的问题,我们一直努力跟其协商,可惜效果并不是很好,目前只能通过把自己的卫生、服务做得更好,为客人们提供更好的环境享受假期。 欢迎亲再次光临哦~09月19日 23:30
  • 阳朔老班长国际青年旅舍-八人间青年旅社
    客人点评:
    原本入住阳朔应该是件美好的事情,舍弃了瓦舍,花满楼,来到老班长也是喜欢大厅的设计!岂料,短发前台的咨询态度很一般,然后住宿在房间被偷相机,老板态度也很冷淡,说我只能自己想办法,也没有帮助我协助的意思!当然,相信别人把相机放包里丢床上是自己太粗心,但是在贵店被偷盗的难道一点责任也没有!老板明确说了没有责任,呼呼呼,当时心寒了!走廊连摄像头也没有,只有大厅!哎哎哎,独在异乡被冷落的感觉,我想也不过如此吧!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-阳台星星房—大圆床青年旅社
    客人点评:
    元旦在阳朔住了3天,都是选择懒猫家,阳台星星房很不错,位置离开热闹的地方有点远,走进走出稍微有点不方便,但总体感觉还是不错的,喜欢阳台上的摇椅,就是一直在外面玩,直到最后一天退房才有空在阳台上坐坐   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔瓦舍国际青年旅舍-精典五人间(男女混住)青年旅社
    客人点评:
    室内风格简约明朗,休息区比较舒适,工作人员亦热情尽责,氛围不错。交通便利,毗邻公园与闹市,出可拥喧嚣,入可享安静。   详细 2015-05-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您对我们的肯定和喜爱~~~ 我们瓦舍提倡的是低碳和萌旧~走的是简约路线,您喜欢就很好~~ 我们酒店楼下往右走就是西街,左边路口过去五分钟就是阳朔公园。清晨可以去阳朔公园爬爬山,呼吸新鲜空气,晚上可以去西街感受阳朔的热情~~~~ 我们依然在这里,等您下次再来哦~~~09月20日 21:28
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板厨艺很好,啤酒鱼聚餐人气超爆,自家做的杨梅酒很好喝,那晚和几个老外玩得很开心,旅舍房间舒服干净,位置很好,去西街和汽车北站很近,附近龙岳路上的宵夜很多,对面的水果摊价格比西街便宜很多,而且不吃称。旅舍有自行车出租,介绍的竹筏师傅细心有责任,而且讲解很到位。推荐入住。   详细 2015-03-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎亲下次再来哈,虽然你是第二次来了,其实广州到阳朔现在是很近了的!03月26日 10:11
  • 阳朔老班长国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    环境不错就是位置有哪么点不好找,服务还算可以没冷面相对可能天天面对来来往往客人比较多的原因吧可以谅解,卫生和设施都不错挺齐全的   详细 2014-12-25
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 阳朔懒猫青年旅舍-4人间床位青年旅社
    客人点评:
    很nice的青旅,应该是阳朔最便宜的了,环境good,前台有帅哥有美女,空调卫浴齐全,我住的四人间,住了十几天,一直在发呆;离西街很近,晚上很热闹;青旅还有外国人哦,一般人我不告诉他(她);期待下次来这里发呆♥ps:这里的两只猫真的很懒   详细 2014-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:十几天的住宿十几天的感情,时间越久越浓02月06日 12:26
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我的年度之旅,终于在这个闷热的九月的南方小镇阳朔落下帷幕。想说的话很多,本来想写游记的,想想也就罢了。毕竟那些青春激扬的日子已经离我很久了,借这个写评价的机会,好好说我的经历和骚年。中秋过后的阳朔其实人很少,庆幸自己找对了时间和地方。房间也很便宜,青旅一个床位才三十元不到,武汉的一顿饭,在这里可以住几天了,网上众里寻他千百度,选择了阳朔旅行者。又庆幸自己找对了地方,给我的阳朔添加了更多的开心和多彩!一个懵懵懂懂的女孩其实来到一个陌生的地方,害怕和担心都是有的,就算你是女汉子,热情的店家和漂亮的前台姐姐,给了我许多帮助,还有同屋的深圳的阿珂,天津的小马哥,东京的kongnijk,一起去看日出,一起去骑行阳朔的御龙河,竹筏漂下河游泳,人生太多的第一次在阳朔绽放,第一次去西街的酒吧喝醉,人生地不熟也可以说身在他乡,一切担心到最后我的华丽全身而退,一次次鼓励自己,92后的我再次证明自己。旅行的心情才是旅行的意义,看过的风景和遇见的朋友。第一次和同屋小男生去吃饭,深圳的小柯同学,抢着买单,本来是要AA的,在的他的坚持下,只好说谢谢了。最后感谢旅舍的义工韩哥,他用摩托车送我到汽车站,因为自己起晚了,差点误车,再次表示谢谢!   详细 2014-09-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:一切都是以经开心为主,其实旅行者很简单,可以洗个热水澡,可以认识一下可爱的人。住的不仅仅是房间,你还可以得到其他的!华丽和豪华我们未曾有过,只有朋友和家的温暖!谢谢!!!09月15日 08:30
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置挺好找的,离车站不远,十多分钟就能到,挺幽静的地方,老板人很好,很淡定的一个人,可替人买各景点的门票,比较划算。。。第一次住青年旅馆,还真觉得挺不错,装修什么的超有家的氛围。。服务台也很好的,最后一天我先退了房还帮我充电宝充电来着,呵呵。。出门在外,只想要个舒适,这里的确是个不错的选择呢。。   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:半心半城半回忆”喜欢这个名字,应该是我碰到最有意境的一个名字鸟,so nice,你应该是那个大二的柔柔女生吧 , 走过许多地方,也看多许多风景,某年某月再想起一个人行走的日子,你会发现生活如此的美好,哪怕只有那短短的刹那!09月02日 21:59
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    悠闲,巴适,慵懒,惬意。来了就不想走,必须要给赞。热情的老板,可口的青梅酒,全覆盖的无线,每晚小聚的电影晚会,屋顶便利的晒衣服露台,周全的景点线路介绍服务……打开你的钱包,消费就好,打开你的心门,互动就好。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:31
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    最喜欢一楼的布置和氛围,碰上下雨,连续四天窝在角落落地窗边的沙发上写东西,看看书,很享受那种放松的感觉。之前住的八人房,感觉蛮好的。店里的青梅酒真心不错,老板很热情,前台态度也好。店内推荐的景点线路蛮好的,有详细的对比选择解释。出来玩,讲的就是舒心,至于收费上面,服务好,就不要在价格斤斤计较,阳朔的酒店价格不算太高,商家没有合理的利润,整个市场就会崩溃掉,所以,合理适度的价格体系是整个市场良性发展的关键。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.08月24日 09:32
  • 阳朔西街似水年华客栈-三人间青年旅社
    sizhi 入住 三人间
    客人点评:
    很有特色的一个小店,住的也很舒适电视看得也很爽。不过一大早还没起呢,就被俩外国人的交谈声给吵醒了,姐姐还很困呢!!   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔海知己国际青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    位置有点偏,很费周折才找到,本人第一次住青旅,因为预订房间较晚没得选择在阳朔5天都住在这里。卧室以及卫生间的确疏于打理(投诉两次才来打扫卫生),而且白天不提供热水真心让人恼火,所谓的义工欠缺服务意识,尤其是那个小眼睛白皮肤体型微胖的广东大婶(不好意思了)。后来陆续住进来的几个朋友一致表示这是她们住过的最差的青旅,我也再也不会住这里了。我是个要求不高的人,觉得但凡真心做服务的是不会什么都以春节人多为借口的,干净卫生不该是起码的吗?以上是客观感受,青旅内常见的几个朋友还是很友好的,比如前台的小诺、还有个高的美女姐姐,还有留胡子的大哥,呵呵没有问名字啦。。希望你们重视游客的意见、越办越好吧!   详细 2014-02-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    大厅很温暖也很人性化,有电脑能泡茶~~不过我最喜欢这一角,沙发很舒服~   详细 2014-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE02月09日 09:03
  • 阳朔兴坪老地方国际青年旅舍-六人混住间青年旅社
    客人点评:
    多多驿站有问题 建议大家不要在那边订购 明明我已经修改好那个入店时间的 可是它居然给我一个错的时间 还说不能帮我修改 客服电话音量有那么差 差评   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 阳朔旅行者青年旅舍-八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    离阳朔汽车站很近,很好的旅舍,大厅很温馨,老板和店员都很热情。喜欢那种自由和懒散的氛围,阳朔一定要去,推荐各位sdjm去看看哈!   详细 2013-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:TRAVELLERS LAND YOUTH HOSTEL 背包穷游毕业旅行疗伤首选!那些住过的青旅,那些年遇到过的TA,ALL HERE.12月29日 22:52
  • 阳朔旅行者青年旅舍-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    客栈在西街外面,附近有家很好吃的桂林米粉店,特别喜欢客栈的大厅,好温馨老板大哥好好人,请大家喝油茶(PS:一堆的配料摆那里真的好像打火锅),还和我们分享了他保持年轻的秘诀,虽然这次的旅途天气真的不给力,但是有了大哥的照顾,还是一次很不错的旅途,谢谢大哥啦PS:我还在大厅留言墙留下了墨宝喔   详细 2013-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:年轻的秘诀其实很简单,心态天天向上,阳朔好山好水,年轻和美貌你也可以拥有!12月18日 18:08
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308