游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 扬州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

扬州住宿推荐、攻略、点评

  • 扬州市亦家短租酒店公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    节假日这个价格很划算了。所处位置还不错就在汽车西站边。对于汽车来回的驴友很方便。去各大景点的公交车也都有。只是附近没啥吃饭的地方。只能在景点附近吃饱喝足再回了。订的大床房,最后给了标间双床的。还凑合着住吧。朝南的房间阳光充足。就是面临马路,晚上会有点吵。不过玩的累了,还是不影响睡眠的。   详细 2012-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个店确实是扬州最繁华的地段,而且在主要景点的中间,去哪里打车都是起步费,所以位置很好。但是因为对面正在拆迁,所以看起来有点破。里面 设施还不错,该有的都有,热水需要放的时间久一点才能出来,因为管道比较长。只是无线网络不够给力,信号差一些容易掉线。总体来说这个价位非常值了。感谢游多多和百汇。   详细 2012-03-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个店确实是扬州最繁华的地段,而且在主要景点的中间,去哪里打车都是起步费,所以位置很好。但是因为对面正在拆迁,所以看起来有点破。里面 设施还不错,该有的都有,热水需要放的时间久一点才能出来,因为管道比较长。只是无线网络不够给力,信号差一些容易掉线。总体来说这个价位非常值了。感谢游多多和百汇。   详细 2012-03-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 金狮100江苏扬州店-三人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店在大运河边,坐船游玩运河后,步行10分钟即到,还是比较方便的。酒店没有一次性洗漱用具,要是说明一下就好了,幸好我自己有带。热水温度很好调试,就是只能洗30分钟,过了时间,还需要半小时的加热。离何园两站路,步行15-20分钟,早饭后散步也不错。酒店门口就是公交车站,很方便。   详细 2012-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置还好,离瘦西湖较近。店员态度都很好。关于设施的话,仅评价312房间,缺点是,地板有处起皮了,空调较老旧有噪音,窗户玻璃破了,厕所门没有门锁;每天会更换一次性用品,这点还好。 旅馆外观是现代式的,如果想住的有感觉,推荐去个园青旅,个园旁边,样式古朴。 我就无所谓了,学生能省钱就省。 还有提示下,热水需要放3分钟多才有,因为管道比较长。。 在扬州最喜欢的就是个园了,不愧是四大名园之一。觉得大明寺可以不去。。主要是上那个塔要另加20,实在不划算。   详细 2011-09-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    旅社在瘦西湖边上,不时地能听到布谷鸟的叫声,在这个喧嚣的都市,这是一个很安静的住所,布置非常温馨,很有感觉~~店里有一只叫做阿娇的黑猫猫,一直在沙发上淡定地睡觉,一副见过大世面的样子,呼呼~~   详细 2011-07-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢~~~~~希你有个好的旅行07月26日 22:09
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇八人普房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个我住过的最烂的青年旅舍!房间很脏,床单都没换过,卫生间更是别提了!前台服务很差 晚上12点多还有人打台球、打牌很吵根本睡不着觉,一开始在游多多上预订了5天,第二天一早我宁可不要定金了也换了一家店。为什么我的点评和其他人的点评如此不同?他们店里换老板了。。。。。。。具体的情况大家可以看我空间里的日志!总之下次来扬州我宁可睡大街也不会去这家烂店了!!我这个人说话都是实事求是的,好就是好不好就是不好 这家店虽然里面差的无法想象不过他的地理位置还不错所以其他给的都是不满意 唯独位置给了一般!   详细 2011-07-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好 小五的天空之城 看到这条评价说真的很痛心,先跟你说明一下,这家旅舍在去年9月份的时侯,由于本人有原因,没办法照顾到旅舍,所以就把它让给一个小男孩打算让他帮我做一年,但由于在实际的经营过程中,正如你所说的一样,他把旅舍经营得非常的差劲,所以本人在这个月的8号从他手上把经营权又要回来了,我现在正在慢慢的去调整,,如果你这次的扬州之旅因为我们旅舍有些遗憾了,本人在这里跟你跟你说声抱歉了07月13日 20:14
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    还是挺舒服的,如果能放点柔和的音乐就更美妙了。前台的一些公共休息区,要是能更精致就好了,因为我看到阳台上的座椅都一层灰了,这样会更没人坐了,一些灯啊,都得配起来,这样感觉会更美好。服务台那学历史的小伙子做事很踏实,也很热心,值得赞赏。以后有机会去扬州还住百汇。   详细 2011-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好 138****3130 非常感谢你对我们旅舍的认可,我知道我们也有好多不足的地方,我们会尽快做出调整。07月13日 20:21
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    青旅的环境确实蛮不错的,离瘦西湖近,周边的小吃也蛮多的。不过洗澡和卫生间太少了,一般都要排队,这个跟房子的大小也有关吧! 我住的6人间,卫生什么的还不错的,驴友的年龄都差不多基本上都是学生,气氛挺好的~ 总的来说,过客还是扬州很不错的落脚点!   详细 2011-05-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢您的好评,很中肯~~~~青旅条件不能跟酒店比,我们有各种不足,感谢您的包涵。05月17日 22:51
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    离瘦西湖倒是真近,但是离公车站都比较远,最近的瘦西湖站走过来基本都要快1公里。住在二楼的标间,房间没有窗子,只是卫生间有个窗(这个事先没有人说过!!)。设施实在是一般,花洒漏水导致水量很小,马桶盖子也掉了。不过不知道120一晚的价格在扬州是不是都这个水平。总体只能说马马虎虎啦!   详细 2011-05-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:住酒店的请绕道~~~没什么,过客确实是这样的。各种评价硬件的我都接受批评。哦了,我们已经公布在主页了,有的房间是没有窗户的。05月06日 22:20
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    过客的优点:离瘦西湖南门只有一百多米;安静;公共区域温馨;前台的哥哥特别热情友好提供了很多帮助;缺点:距离瘦西湖公交车站有点远,大约有三四百米,出门有一点不便;卫生间非常小。房间里只有拖鞋,没有牙刷水杯梳子等卫生用品,请同志们自备。总体上我比较满意!您要是喜欢安静和温馨,过客是不错的选择;要是向往繁华热闹有点犯懒,那么还是别处去吧~   详细 2011-04-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:因为之前过客之前是在瘦西湖景区里面,公共交通的确不太方便,所以我们也都建议可以第一次来扬州打的士到我们这里。瘦西湖这个南门的公交设置我们也比较无奈,普通游客要到瘦西湖南门,都是需要从公交车站步行7-15分钟才能到达~~~~过客就在瘦西湖南门不远处。欢迎下次再来过客住~~~05月03日 11:54
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅社的位置还是很不错的,处于四望亭路和文昌路之间,离瘦西湖南门非常近。卫生状况也比较良好。缺点是可能因为是老的楼房改建,使用热水时要先放好几分钟的水。而且房间的隔音不是很好,睡觉时窗外路边的汽车噪音比较大。当然店主人比较热情,如果对扬州的情况不太熟悉可以多向老板咨询,应该会有比较满意的答案。   详细 2011-04-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    扬州过客青年旅舍位置很好,就在瘦西湖的南门不远。逛瘦西湖不用去坐车。旅舍里面装修得很温馨,如果一大帮朋友一起出来玩,应该很不错。而且旅舍里面还有搭食,10元一个人,很便宜。我们很幸运,来的当天晚上就吃到地道的扬州菜,做菜的阿姨手艺不错,做的扬州菜很地道,以至于后来我们在外面的餐馆也吃不到这个味道。美中不足的是我们住的101房间的厕所有点漏水,整天湿哒哒的,其他还好!   详细 2011-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:101我们最近修了一次哦,不过不知道又怎么滴被弄坏了。现在把一个水阀关掉,改善很多了~~05月03日 11:56
  • 扬州尚客优连锁酒店何园店-经济房经济型酒店
    客人点评:
    酒店是不错,但是去到才发现酒店的标价比在游多多网上的标价还便宜,而且在网上付的所谓百分之十的订金,店家是没有收到的!!也就是说,我去到店家还得重新付这百分之十的钱!!你们网站太过分了!!因为只是10块钱,而且太忙没有投诉,但是我,绝对,绝对,不会再在你们网上订任何东西了,也请其他朋友注意,这里存在骗局!!   详细 2011-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青年旅馆,感觉很好,老板娘很NICE,旅店的地理位置也很方便,走路十来分钟便到市中心——文昌阁一带。下次再去扬州还会住这里的,不过会考虑老板的建议住多人间,可以结交一些朋友,呵呵。   详细 2010-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生十人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我订了29元的床位,去了一看,是个小屋,上下铺八张床,并且男女混住。实在没法住,最后没住。价格倒不贵,但条件实在不敢恭维,还是多掏几十块钱住的舒服点。并且这个旅店算不上是什么国际青年旅舍,挨着瘦西湖近,但交通不便,离得市区也远,进出要走好远才能坐上公交。建议去玩一天的可以住那,玩两三天还是住市里吧。不过,店主的态度还不错。   详细 2010-10-09
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:您的客观基本都是很客观、中肯的,十一的时候突然爆满,我们显得忙乱了些。希望下次来我们能做得更好。不过关于"算不上是什么国际青年旅舍"这点,我们觉得很费解,因为我们一直都在坚持青旅的梦想,希望它一直纯粹着。 1912年,世界上第一所青年旅舍——Youth Hostel(YH)在德国一个名叫Athena的废弃古堡中诞生,从此奠定了青年旅舍的基本模型,即以“安全、经济、卫生、隐私、环保”为特点,室内设施简朴、备有高低床、硬床垫和被褥、带锁的个人储藏柜、小桌椅、公共浴室和洗手间,有的还有自助餐厅、公共活动室等。 从硬件上来说,相比商务酒店我们是简陋的,相比高级的星级宾馆那我们更是不值一提。但是青年旅舍的的价位与经营决定了硬件并不是青旅的全部呀。我们的床位都是在南京宜家新购进的上下铺金属架子床,应该不会睡得不舒服。 从软件上来说,青年旅舍提倡的是年青人的交流、自由、互助。很高兴我们真诚的店员态度获得了您的褒奖,真心的希望下次来我们能做得更好。 以前我们这里是在瘦西湖的景区内,所以没有能直达的公交车。整个瘦西湖的公交站点离瘦西湖景区都比较远,所以公交来瘦西湖游玩的游客都得不行一段距离。当初我们选在这里也考虑了这一点,不过客观上说也造就了这里独有的宁静与安宁。扬州古城其实不大,而我们正在扬州古城的西北角,当年乾隆下江南游的瘦西湖就是我们这里了。不过的确需要20-30分钟的步行才能到达闹市了。但是瘦西湖的南门离我们这里就2分钟路程,那里的的士还是很容易搭乘的。 不知道是楼主对国际青年旅舍的理解有误还是我们做得不够好,我真心地希望每一个来扬州过客的朋友们快乐开心。我们每天都有精彩的三国杀、电影活动了哦,以后也想成为扬州志同道合的朋友们休息、聚会的地方,应该会有越来越多丰富的活动开展来。10月09日 18:14
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生十人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅舍闹中取静,距离瘦西湖南门也就是200米不到吧。扬州很好,有机会还会去的。旅舍里的人都很热情,住的很开心。有筒子反映水不热的问题,其实多放放就好了,还是很舒服的。旅舍墙上有可爱的大圆推荐的美食去处,大家可以按图索骥。赞一个~   详细 2010-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦 我会转告大圆同学的。欢迎你下次再来10月09日 17:44
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    可以准确的说,百汇做到了一个旅舍能够做到的所有服务了。当然是在低廉的价格的基础上。老板一家亲近和蔼,热心助人。房间也好,很干净。感谢他们的热情帮助!只是有些许噪音,没办法,是在马路边。呵呵。最绝的还是靠近瘦西湖南大门---步行10分钟即到。瘦西湖南大门是哪儿?进去后直指瘦西湖精华景区。爽呆了。我们早晨6点10分从旅舍出发。6点45分已经在“二十四桥”拍照了。   详细 2010-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    是家不错的店   详细 2010-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢啦……您的肯定是对我们最好的鼓励……呵呵。欢迎您下次再来啊09月14日 22:52
  • 扬州尚客优连锁酒店何园店-标准间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    说真的这是个令我惊喜的酒店,当初订的时候只是考虑到它离何园很近,没想到一去到就爱上了这个酒店。位置好,干净,关键是服务态度超好。前台的姐姐热情,周到,对往来扬州附近的交通、购物、旅游等介绍得很清楚,令我们感动的是经理哥哥(忘了他姓啥),很热心的告诉我们怎样去东关街购物、吃饭,然后去坐游船最好(事实证明他考虑得很周到,所有的都没错过,节省时间又节省钱),第二天在我们赶不及去买票的情况下,他还亲自去车站帮我们买车票,真的是很感动,我和朋友都认为满意度简直是200%。我们还现场就办了会员卡呢!希望他们在更多的城市办分店,让我们可以享受更多更好的服务。   详细 2010-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308