游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 扬州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

扬州住宿推荐、攻略、点评

  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)客栈
    客人点评:
    在朱自清故居附近,位置不错,游玩方便。 楼下咖啡店氛围很不错,喜欢窝在沙发上看留言写留言。 店主超亲切的,给我介绍景点还讲了好多故事 希望有机会还能再去 谢谢给我的扬州之行留下好的回忆   详细 2013-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:旅途中的回忆弥足珍贵哦。 我们会在这里等亲回来~03月08日 11:34
  • 扬州过客国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置离瘦西湖确实很近 但是环境一般 是民居简单改装成的 说实话有点失望 大床房里被子单子不太干净 也不能上网 据说wifi那个角落信号不好 厕所热水上不来 是去公共浴室洗的 电视机基本没法看 一开就像发动机一样响。。。总之 有点失望   详细 2012-10-15
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:过客确实还有许多不足,我们也在尽力去完善。抱歉给您带来不便了,多谢点评~10月20日 23:03
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅舍主人很好,留言说的要阳面的房间,到了之后果然给留了阳面的房间,房间里面设施还是比较齐全的,相对于这个价格来讲,主人会耐心地解答很多问题,告诉我们线路如何玩等,下次还推荐别人来。   详细 2012-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 金狮100江苏扬州店-A类大床房经济型酒店
    客人点评:
    总体还是不错的,位置优势比较明显,紧邻古运河。离何园,富春茶社很近,步行5—10分钟即可到达;离四望亭美食街,瘦西湖,个园也不是很远,出门就有公交车站。酒店服务还算比较热情,房间设施一般,床很大(住的是大床房)2米*2米的, 比好多酒店的都大;房间面积和卫生也还可以,就是一次性的用品如果需要需自行在酒店前台购买,卫生间座便有点小问题(进水有点慢),房间设施方面如能定期检查,及时维修就更好了。总之还算是个性价比不错的酒店。下回到扬州还会考虑入住的。   详细 2012-04-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇八人普房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我本来想很委婉的评价的,但是太TMD惨了。没有公共电脑导致了我坐大巴去南京的,扬州再也不想去了,走的时候真想泼一大瓢狗血上去。没有吹风机没有插孔, 没有垃圾桶没有台灯,真个一黑店,还敢叫国际青旅,我有点丢脸的感觉,要是敢评比我的留言我就继续刷个十条白条。死都不想再去了,扬州的美食不错但是别的都太恶心了。   详细 2012-04-10
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 扬州市亦家短租酒店公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    节假日这个价格很划算了。所处位置还不错就在汽车西站边。对于汽车来回的驴友很方便。去各大景点的公交车也都有。只是附近没啥吃饭的地方。只能在景点附近吃饱喝足再回了。订的大床房,最后给了标间双床的。还凑合着住吧。朝南的房间阳光充足。就是面临马路,晚上会有点吵。不过玩的累了,还是不影响睡眠的。   详细 2012-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个店确实是扬州最繁华的地段,而且在主要景点的中间,去哪里打车都是起步费,所以位置很好。但是因为对面正在拆迁,所以看起来有点破。里面 设施还不错,该有的都有,热水需要放的时间久一点才能出来,因为管道比较长。只是无线网络不够给力,信号差一些容易掉线。总体来说这个价位非常值了。感谢游多多和百汇。   详细 2012-03-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个店确实是扬州最繁华的地段,而且在主要景点的中间,去哪里打车都是起步费,所以位置很好。但是因为对面正在拆迁,所以看起来有点破。里面 设施还不错,该有的都有,热水需要放的时间久一点才能出来,因为管道比较长。只是无线网络不够给力,信号差一些容易掉线。总体来说这个价位非常值了。感谢游多多和百汇。   详细 2012-03-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 金狮100江苏扬州店-三人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店在大运河边,坐船游玩运河后,步行10分钟即到,还是比较方便的。酒店没有一次性洗漱用具,要是说明一下就好了,幸好我自己有带。热水温度很好调试,就是只能洗30分钟,过了时间,还需要半小时的加热。离何园两站路,步行15-20分钟,早饭后散步也不错。酒店门口就是公交车站,很方便。   详细 2012-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置还好,离瘦西湖较近。店员态度都很好。关于设施的话,仅评价312房间,缺点是,地板有处起皮了,空调较老旧有噪音,窗户玻璃破了,厕所门没有门锁;每天会更换一次性用品,这点还好。 旅馆外观是现代式的,如果想住的有感觉,推荐去个园青旅,个园旁边,样式古朴。 我就无所谓了,学生能省钱就省。 还有提示下,热水需要放3分钟多才有,因为管道比较长。。 在扬州最喜欢的就是个园了,不愧是四大名园之一。觉得大明寺可以不去。。主要是上那个塔要另加20,实在不划算。   详细 2011-09-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    旅社在瘦西湖边上,不时地能听到布谷鸟的叫声,在这个喧嚣的都市,这是一个很安静的住所,布置非常温馨,很有感觉~~店里有一只叫做阿娇的黑猫猫,一直在沙发上淡定地睡觉,一副见过大世面的样子,呼呼~~   详细 2011-07-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢~~~~~希你有个好的旅行07月26日 22:09
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇八人普房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这个我住过的最烂的青年旅舍!房间很脏,床单都没换过,卫生间更是别提了!前台服务很差 晚上12点多还有人打台球、打牌很吵根本睡不着觉,一开始在游多多上预订了5天,第二天一早我宁可不要定金了也换了一家店。为什么我的点评和其他人的点评如此不同?他们店里换老板了。。。。。。。具体的情况大家可以看我空间里的日志!总之下次来扬州我宁可睡大街也不会去这家烂店了!!我这个人说话都是实事求是的,好就是好不好就是不好 这家店虽然里面差的无法想象不过他的地理位置还不错所以其他给的都是不满意 唯独位置给了一般!   详细 2011-07-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好 小五的天空之城 看到这条评价说真的很痛心,先跟你说明一下,这家旅舍在去年9月份的时侯,由于本人有原因,没办法照顾到旅舍,所以就把它让给一个小男孩打算让他帮我做一年,但由于在实际的经营过程中,正如你所说的一样,他把旅舍经营得非常的差劲,所以本人在这个月的8号从他手上把经营权又要回来了,我现在正在慢慢的去调整,,如果你这次的扬州之旅因为我们旅舍有些遗憾了,本人在这里跟你跟你说声抱歉了07月13日 20:14
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    还是挺舒服的,如果能放点柔和的音乐就更美妙了。前台的一些公共休息区,要是能更精致就好了,因为我看到阳台上的座椅都一层灰了,这样会更没人坐了,一些灯啊,都得配起来,这样感觉会更美好。服务台那学历史的小伙子做事很踏实,也很热心,值得赞赏。以后有机会去扬州还住百汇。   详细 2011-06-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好 138****3130 非常感谢你对我们旅舍的认可,我知道我们也有好多不足的地方,我们会尽快做出调整。07月13日 20:21
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生6人间青年旅社
    客人点评:
    青旅的环境确实蛮不错的,离瘦西湖近,周边的小吃也蛮多的。不过洗澡和卫生间太少了,一般都要排队,这个跟房子的大小也有关吧! 我住的6人间,卫生什么的还不错的,驴友的年龄都差不多基本上都是学生,气氛挺好的~ 总的来说,过客还是扬州很不错的落脚点!   详细 2011-05-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢您的好评,很中肯~~~~青旅条件不能跟酒店比,我们有各种不足,感谢您的包涵。05月17日 22:51
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    离瘦西湖倒是真近,但是离公车站都比较远,最近的瘦西湖站走过来基本都要快1公里。住在二楼的标间,房间没有窗子,只是卫生间有个窗(这个事先没有人说过!!)。设施实在是一般,花洒漏水导致水量很小,马桶盖子也掉了。不过不知道120一晚的价格在扬州是不是都这个水平。总体只能说马马虎虎啦!   详细 2011-05-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:住酒店的请绕道~~~没什么,过客确实是这样的。各种评价硬件的我都接受批评。哦了,我们已经公布在主页了,有的房间是没有窗户的。05月06日 22:20
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    过客的优点:离瘦西湖南门只有一百多米;安静;公共区域温馨;前台的哥哥特别热情友好提供了很多帮助;缺点:距离瘦西湖公交车站有点远,大约有三四百米,出门有一点不便;卫生间非常小。房间里只有拖鞋,没有牙刷水杯梳子等卫生用品,请同志们自备。总体上我比较满意!您要是喜欢安静和温馨,过客是不错的选择;要是向往繁华热闹有点犯懒,那么还是别处去吧~   详细 2011-04-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:因为之前过客之前是在瘦西湖景区里面,公共交通的确不太方便,所以我们也都建议可以第一次来扬州打的士到我们这里。瘦西湖这个南门的公交设置我们也比较无奈,普通游客要到瘦西湖南门,都是需要从公交车站步行7-15分钟才能到达~~~~过客就在瘦西湖南门不远处。欢迎下次再来过客住~~~05月03日 11:54
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅社的位置还是很不错的,处于四望亭路和文昌路之间,离瘦西湖南门非常近。卫生状况也比较良好。缺点是可能因为是老的楼房改建,使用热水时要先放好几分钟的水。而且房间的隔音不是很好,睡觉时窗外路边的汽车噪音比较大。当然店主人比较热情,如果对扬州的情况不太熟悉可以多向老板咨询,应该会有比较满意的答案。   详细 2011-04-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    扬州过客青年旅舍位置很好,就在瘦西湖的南门不远。逛瘦西湖不用去坐车。旅舍里面装修得很温馨,如果一大帮朋友一起出来玩,应该很不错。而且旅舍里面还有搭食,10元一个人,很便宜。我们很幸运,来的当天晚上就吃到地道的扬州菜,做菜的阿姨手艺不错,做的扬州菜很地道,以至于后来我们在外面的餐馆也吃不到这个味道。美中不足的是我们住的101房间的厕所有点漏水,整天湿哒哒的,其他还好!   详细 2011-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:101我们最近修了一次哦,不过不知道又怎么滴被弄坏了。现在把一个水阀关掉,改善很多了~~05月03日 11:56
  • 扬州尚客优连锁酒店何园店-经济房经济型酒店
    客人点评:
    酒店是不错,但是去到才发现酒店的标价比在游多多网上的标价还便宜,而且在网上付的所谓百分之十的订金,店家是没有收到的!!也就是说,我去到店家还得重新付这百分之十的钱!!你们网站太过分了!!因为只是10块钱,而且太忙没有投诉,但是我,绝对,绝对,不会再在你们网上订任何东西了,也请其他朋友注意,这里存在骗局!!   详细 2011-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青年旅馆,感觉很好,老板娘很NICE,旅店的地理位置也很方便,走路十来分钟便到市中心——文昌阁一带。下次再去扬州还会住这里的,不过会考虑老板的建议住多人间,可以结交一些朋友,呵呵。   详细 2010-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308