游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 扬州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

扬州住宿推荐、攻略、点评

  • 扬州过客国际青年旅舍-女生十人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅舍闹中取静,距离瘦西湖南门也就是200米不到吧。扬州很好,有机会还会去的。旅舍里的人都很热情,住的很开心。有筒子反映水不热的问题,其实多放放就好了,还是很舒服的。旅舍墙上有可爱的大圆推荐的美食去处,大家可以按图索骥。赞一个~   详细 2010-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦 我会转告大圆同学的。欢迎你下次再来10月09日 17:44
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    可以准确的说,百汇做到了一个旅舍能够做到的所有服务了。当然是在低廉的价格的基础上。老板一家亲近和蔼,热心助人。房间也好,很干净。感谢他们的热情帮助!只是有些许噪音,没办法,是在马路边。呵呵。最绝的还是靠近瘦西湖南大门---步行10分钟即到。瘦西湖南大门是哪儿?进去后直指瘦西湖精华景区。爽呆了。我们早晨6点10分从旅舍出发。6点45分已经在“二十四桥”拍照了。   详细 2010-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-标准双人间青年旅社
    客人点评:
    是家不错的店   详细 2010-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢啦……您的肯定是对我们最好的鼓励……呵呵。欢迎您下次再来啊09月14日 22:52
  • 扬州尚客优连锁酒店何园店-标准间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    说真的这是个令我惊喜的酒店,当初订的时候只是考虑到它离何园很近,没想到一去到就爱上了这个酒店。位置好,干净,关键是服务态度超好。前台的姐姐热情,周到,对往来扬州附近的交通、购物、旅游等介绍得很清楚,令我们感动的是经理哥哥(忘了他姓啥),很热心的告诉我们怎样去东关街购物、吃饭,然后去坐游船最好(事实证明他考虑得很周到,所有的都没错过,节省时间又节省钱),第二天在我们赶不及去买票的情况下,他还亲自去车站帮我们买车票,真的是很感动,我和朋友都认为满意度简直是200%。我们还现场就办了会员卡呢!希望他们在更多的城市办分店,让我们可以享受更多更好的服务。   详细 2010-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇八人普房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    5月6号周四住的,工作人员态度很好,都是年轻人住,感觉轻松简单,挺好。这里位置好,去吃喝玩乐都非常方便。有件事要提下,我在店里看到扦脚的服务,就叫来,结果那阿姨非常过分,强买强卖说给我修脚加钱,不按照协议上的45分钟给我做,只按摩了9分钟就打算收手了,我强烈抗议下她才多加些时间,总计不超过30分钟,我越想越气就就找青旅社的老板,老板人挺好,帮我摆平了这件事,恩,在此提醒大家,不要轻易被阿姨唬了,另外老板人挺好。住的嘛,很简单的,床好像不牢固会摇晃,窗帘拉不全,中午就晒太阳了,凑活住两天,性价比高吧。   详细 2010-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:你好halizheng: 感谢你对我们服务的认可并提出的合理建议,我们会尽快做出改进的,欢迎你下次入住我们旅舍。 扬州百汇国际青年旅舍欢迎你06月18日 09:59
  • 扬州过客国际青年旅舍-小标间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我是09年十一期间去住的扬州过客国际青年旅舍,结果真的是超出我的意外,太差了!位置很偏僻不说,原来在网上订好房间的,到了那里下午2点了,给我们预留的那个房间还是一片狼藉,为不耽误旅游时间。就寄存了行李,等到晚上7点回来,我们的那个房间据说是收拾干净了,那收拾好的房间连个门也也是开着,床上还发现了头发。顺便说一句。我们的那个预留的房子是一楼靠床的那个房间,蚊子超多,超没安全感。怪不得,十一还是这个价格呢   详细 2009-11-28
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好!很抱歉现在才回您的贴......在您的建议下您所说的问题我们已经解决.....谢谢了,我们只有在您宝贵的建议下成长......欢迎下次入住...会给您涣然一新的感觉。01月09日 11:08
  • 扬州百汇国际青年旅舍-百汇大床房(已删除)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青年旅社。正遇到店里局部装修,上下楼有油漆味,还碰到了一些小状况,不能上网,浴室有损坏物件,没有热水。不过,店家的态度很谦虚,东西也及时修理了,还主动打了热水。我还是希望无论淡季,旺季客人都能住得舒适。   详细 2009-09-24
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:juneyale 你好,你提出的问题我们都注意到了,正在改进中 希望下次你来的时候能够给你清新的感觉 装修中的百汇正在茁壮成长中,哈哈09月25日 14:29
  • 扬州过客国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    根据“如何到达”的指示乘了61路到瘦西湖站,可惜还是花了很久才到,在挺偏的巷子里。布置的挺特别,门外的木椅子,小和室,桌球,最喜欢的是留言本,随意书写心情。我想住青旅应该只是住一种情怀吧,因为墙壁有点脏,开机顶盒很诡异,洗漱用品需完全自备。   详细 2009-08-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:呵呵 我们会改进的 感谢的您的光临08月25日 15:48
  • 扬州星海假日酒店-星海单人标房经济型酒店
    客人点评:
    上面那些写的好动人的绝对是酒店的枪手写的!什么地理位置好啊?!那里简直就是郊区!说是离什么古运河都很近,可是拜托,扬州一共就那么小的地方好吧!进去之后,大厅里面摆的家居都很旧那种,房间里面倒还可以啦,也就我170的身高洗澡的时候会撞到房顶啦。最为可恨的两点是酒店我去的那天说是什么锅炉坏了结果我等了好久好久好久直到晚上11点多才好洗澡,冻到感冒的水温啊!然后就是我去的那天酒店调成了淡季价格,结果因为我在游多多预定过,所以最后收了我淡季房钱不说,订房的10块钱也不退哦!最后可恨的就是房间跟外界根本不隔音,早上就被楼下哭闹的小孩子吵醒!真是不划算到家了!   详细 2009-08-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    非常非常好,性价比超高。刚从那里回来,地点在瘦西湖边上,一条很幽静的巷子里,闹中取静。客栈布置得非常温馨惬意,很有风格。而且接待的男孩女孩都很清秀很和气,顾客的要求尽量满足。还可以搭伙吃饭,非常方便。房间有独立卫生间,又挺大,很干净,真的很好。   详细 2009-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    我来补充一下如何到达吧。 在地图上找到大虹桥路(瘦西湖南边)和柳湖路(扬州大学边,与四望亭路垂直的),两路交叉的地方便是瘦西湖南门停车场,停车场西边有个丹桂苑宾馆,从这个巷子进去,注意电线杆有旅社指示牌,往前去100米正对的是瘦西湖员工出入口的小门,左边的红檐绿栅栏门的便是。 去往过客的小路上有菜园子,旁边的老房子都是小时候才见过的,很安静。 第一次住青旅,过客让人觉得好亲切,户外凉椅有人晚上在那饮酒低语,很是惬意,大厅的红色沙发好喜人,最喜欢的是日式活动区,好多抱枕。。。 隔音不好没什么关系,那一带很安静,就是浴室水流太小了,尤其是夏天的时候,经常用水的,不方便。 提醒:洗刷用品,毛巾,纸,拖鞋都要自带。   详细 2009-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308