游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 扬州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

扬州住宿推荐、攻略、点评

  • 扬州个园国际青年旅舍-普通标房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    旅舍位置绝了,就在个园东门,打车到个园北门,按照指示牌很容易找到。旁边的金带围早茶也是有一号的。旅舍旁边就是东关街,可以逛吃逛吃。到何园、瘦西湖等各个景点也方便,打车才起步价。尤其是个园北门旁边有个机关诊所,医生和气,药品非常便宜。同行的上火牙疼,给开了盒药特别管用,才几元钱。再说旅舍的服务,都和和气气的,有问必答,主动打招呼。旅舍布置挺有特点,墙上的涂鸦显示了随性、文艺、青春、活力。房间不大,很干净,窗户是怀旧风。房间内配了洗澡的拖鞋和平常穿的拖鞋,考虑很周到了。在旅舍就可以买到各个景点的优惠门票,还有出行的提示。总之强烈推荐这家店。喜欢扬州,还会来的,还会住这里。   详细 2018-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-景观大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    老实说这个价格很大程度得益于它的位置,这个酒店的服务态度不能说差但也谈不上好,硬件设施方面,所谓的景观房也就是多个阳台,阳台上空空如也,连个遮阳挡雨的棚子都没有,更别谈桌椅了。空调制热开开来没几分钟就自动关闭了,房间也很小,厕所更是简陋,果然只能称之为旅社...   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-女生间多人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!环境很好 三层楼还有电梯 就在东关街旁边很近!大厅很好看!!装修业超好看!   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    没有毛巾,没有牙刷,没有一次性拖鞋。基本的生活用品什么都没有。在床上躺了一会,腿上就出了那种包块。不知道是被什么咬了,还是因为床单被子的原因过敏了。半夜三点,有人在外面打电话,然后拼命地敲我们房门。我问是谁,她说搞错了。然后她又一个个去敲旁边的房门!!!!!!我男票说,我们不会再来第二次了   详细 2018-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州个园国际青年旅舍-女生五人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    第一次一个人出来玩,就想体验一下青旅,感觉很好。认识了三个友爱的小姐姐。一起玩耍一起嗨。旅馆也很好,有独立卫生间。唯一需要提醒大家的是四人间是没有牙刷牙膏和毛巾的,我第一次住不知道什么都没带。受到宿舍小姐姐们的嘲笑。??   详细 2018-03-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州个园国际青年旅舍-特大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    很好,喜欢,温馨,推荐,离景点都挺近的,三月份去扬州刚刚好,住的地方离瘦西湖大概骑车二十分钟,个园没想到就在旁边,直走就到,特别近,民宿就在东关街上,晚上出来逛吃非常方便,前台的小姐姐也很热情,总之推荐。有洗漱的东西,装修也很好,下次来还选这里,五星!   详细 2018-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州个园国际青年旅舍-普通标房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    紧邻个园和东关街,位置很好,订的单间,同快捷酒店酒店一样,提供毛巾浴巾还有一次性洗漱用品,房间也是每天打扫的,有求必应,很好的体验,下次再去应该还会住。只一点,我交了100的押金,但是没有查房就退了,挺好的。   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州个园国际青年旅舍-特大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    环境挺不错的,晚上很安静,地理位置也很好,去玩去吃饭都很方便,旅店就在个园旁边,刚好个园逛完出来走几步就可以回旅店休息了,房间挺干净的,走的时候买的鸭蛋粉落在旅店店家立马电话通知我们,下次去扬州肯定还是住这家   详细 2017-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州大观园宾馆-大床房设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    位置特别好,在仙鹤寺,火车站坐1路直接到,离瘦西湖,何园,个园都可以直接坐公交到。宾馆延迟退房10元1小时,也很划算的。就是一开始给我的是无窗户的,后来换了。厕所是透明玻璃隔的,什么都看得见,有点不爽,前台服务还可以。   详细 2014-08-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-特惠大床房(已删除)设施最完备客栈
    客人点评:
    当时去扬州玩儿的时候定的这家青年旅社,当时也是看了好久才决定的。因为是从镇江乘的大巴去的扬州,所以下车了之后就直接开玩了,晚上的时候才从东关街乘的公交去旅馆。当时公交在石塔站下的,还是比较方便的,沿着小巷进去,不过接下去我就不知道往哪走了,⊙﹏⊙b汗。和店家打了电话指引着,后来店家正好在外面就来接了,还是挺好的。进去了之后,感觉旅馆的环境还是不错,当时定的双人间,房间挺大的,当时因为之前在镇江住的青年旅社的房间实在是小的可怜,一下子觉得这边的房间好好,哈哈~~~有独立的卫浴,有空调,电视什么的,设备比较齐全的。店家人也都挺友好的,当时带了酸奶回去,还帮我放到冰箱里冰着。就性价比来说,这家旅店还是挺推荐的,价位低同时是双人间哦,真的好划算~后来同住的妹纸还去旁边的菜场买了西瓜一起吃,友善的好妹纸,哈哈~   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈。我知道啦。那妹纸坐在床上吃西瓜的是吧~~本来就你一人住咯,我出去回来一看,噎。~!突然冒了个人,还挺眼熟。哈哈。再会!07月06日 21:00
  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-五湖四海6-13人床位间(已删除)设施最完备客栈
    客人点评:
    住得不错,离瘦西湖很近,交通方便。有兴趣还可以自己烧饭,旁边就有菜场。   详细 2014-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢老师傅赞美,欢迎来年再来。我们会尽力越做越好,凡事日臻完善。06月21日 16:55
  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-特惠大床房(已删除)设施最完备客栈
    客人点评:
    老板人超nice,服务周到。地理位置也不错,在瘦西湖旁边,去其他几个景点也很方便。附件有菜市场,超市,可以买到新鲜的水果。吃饭也方便。推荐给大家。   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇哦。亲,有空再来哇。北京来的,我可是曾经送了一批又一批的去扬州火车站。可惜你们木有坐Z29.下回再来。06月09日 22:02
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生四人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    老板人很好就是懒了点,慵懒惬意的生活态度还好开的是青旅要是别的店估计应该会倒闭的,每天过着简单到不行的生活睡到自然醒闲暇时聊聊天,这又是多少人的梦想,卫生稍稍有点差话说老板说的在翻修啥时候能休好照这速度没个三年五载能好嘛。   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州过客国际青年旅舍-女生6人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    一级棒的青旅哈哈哈。离瘦西湖南门很近,走过去差不多5分钟。很安静。大叔很好,一起吃宵夜什么的最有爱了。住宿条件不错,我去的时候正在升级中,以后肯定会更好。一定会再去扬州再住这一家,大叔你可说免我十次房费的啊。   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)设施最完备客栈
    客人点评:
    住宿一般情况,位置离何园不远,门外有很多小店,是附近居民平时消费的那种,价格相当便宜又实惠。不过,同屋遇到一个极品女,入住的较早,一开始答应男女混住,等真有男生入住就开始各种奇葩理由。最后哥不叼她,她就退房了。呵呵,长的这么安全还事多,她家里人知道不。   详细 2014-01-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢您的支持!欢迎烟花三月再来!03月07日 21:34
  • 扬州小舍艺术客栈-舒适大床房设施最完备客栈
    客人点评:
    位置很好啦去哪儿都很方便老板店员人都还不错很让人恼火的是,第一天没有热水洗澡,第二天还是没有热水。。。房间内的网也上不了真的觉得设施很需要改进   详细 2013-11-26
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:最近正在改造,力求更好,欢迎再来!03月07日 21:35
  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)设施最完备客栈
    客人点评:
    很温馨很温暖的小舍。虽说不算大。但走进去就觉得很舒服。老板也超好。刚到的时候我居然叫他哥哥,后来才知道老板的芳龄。哈哈哈。很好的一个大叔。咩哈哈哈。唯一美中不足的就是,热水器似乎有点小问题,洗澡的时候总会一下冷一下热。不过这并不能改变我对小舍的美好印象啦。希望驴友们去扬州游玩的时候选择小舍。真的很不错噢。交通也够方便。离景点也蛮近。总之就两个字很赞~希望大叔的小舍能越来越好。   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州星海假日酒店-星海单人标房设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    房间门锁坏掉,床头的台灯也坏了连个灯泡也没有,最后只能问酒店借了一个台灯,衣柜布满灰尘,房间内很多蜘蛛网,床单也不太干净,让打扫的阿姨帮我们换了,一看就是很久没人住过的,酒店名字听上去不错,结果给我们这样的房间,让我们非常失望。前台还跟我们说我们订得价格118元的便宜得不可思议,说实话这样的设施条件,这个价格我们都觉得不值,订贵了。   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 扬州小舍艺术客栈-温馨榻榻米设施最完备客栈
    客人点评:
    订的榻榻米房间,小,卫生间里洗澡的地方设计的很不科学,动不动就贴到帘子或者蹭到热水开关,略不爽,嗯母上说被套有股洗的时候没洗好的味道,其他还好,wifi好用,电视也行,不过比起我们住的其他地方性价比不算太高,加油吧,不光要有文艺范儿配套服务也要做好哦,记得配上电蚊香吧,夏天到了怎么可能没蚊子呢,有备无患吧   详细 2013-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,扬州前段时间下了一阵的雨,被子只能用后面的风机帮忙风干,真是抱歉了。不过还是谢谢亲的建议哦~05月22日 17:05
  • 扬州小舍艺术客栈-舒适大床房设施最完备客栈
    客人点评:
    是从一些攻略中了解到的小舍,当时心中升起一股暖意,这次去扬州毅然选择了她。但与想象中的差距太大,孤零零的一座小楼,进门便传入一丝猫尿味,对猫过敏的人千万要注意,柜台上拜访的东西也很凌乱,从与服务员对话中感觉似乎刚换过老板,周围环境的情况不清楚、无法刷银行卡、也无法开具住宿费发票.....真是希望越大,失望越大啊   详细 2013-05-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:我们是普通的小青旅,地儿是小了点~给亲带来的不便,店长在这表示至深的歉意。05月22日 17:12
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308