游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 扬州住宿推荐
>扬州客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

扬州客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-特惠大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    当时去扬州玩儿的时候定的这家青年旅社,当时也是看了好久才决定的。因为是从镇江乘的大巴去的扬州,所以下车了之后就直接开玩了,晚上的时候才从东关街乘的公交去旅馆。当时公交在石塔站下的,还是比较方便的,沿着小巷进去,不过接下去我就不知道往哪走了,⊙﹏⊙b汗。和店家打了电话指引着,后来店家正好在外面就来接了,还是挺好的。进去了之后,感觉旅馆的环境还是不错,当时定的双人间,房间挺大的,当时因为之前在镇江住的青年旅社的房间实在是小的可怜,一下子觉得这边的房间好好,哈哈~~~有独立的卫浴,有空调,电视什么的,设备比较齐全的。店家人也都挺友好的,当时带了酸奶回去,还帮我放到冰箱里冰着。就性价比来说,这家旅店还是挺推荐的,价位低同时是双人间哦,真的好划算~后来同住的妹纸还去旁边的菜场买了西瓜一起吃,友善的好妹纸,哈哈~   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈。我知道啦。那妹纸坐在床上吃西瓜的是吧~~本来就你一人住咯,我出去回来一看,噎。~!突然冒了个人,还挺眼熟。哈哈。再会!07月06日 21:00
  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-五湖四海6-13人床位间(已删除)客栈
    客人点评:
    住得不错,离瘦西湖很近,交通方便。有兴趣还可以自己烧饭,旁边就有菜场。   详细 2014-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢老师傅赞美,欢迎来年再来。我们会尽力越做越好,凡事日臻完善。06月21日 16:55
  • 扬州小舍客栈瘦西湖店-特惠大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    老板人超nice,服务周到。地理位置也不错,在瘦西湖旁边,去其他几个景点也很方便。附件有菜市场,超市,可以买到新鲜的水果。吃饭也方便。推荐给大家。   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇哦。亲,有空再来哇。北京来的,我可是曾经送了一批又一批的去扬州火车站。可惜你们木有坐Z29.下回再来。06月09日 22:02
  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)客栈
    客人点评:
    住宿一般情况,位置离何园不远,门外有很多小店,是附近居民平时消费的那种,价格相当便宜又实惠。不过,同屋遇到一个极品女,入住的较早,一开始答应男女混住,等真有男生入住就开始各种奇葩理由。最后哥不叼她,她就退房了。呵呵,长的这么安全还事多,她家里人知道不。   详细 2014-01-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢您的支持!欢迎烟花三月再来!03月07日 21:34
  • 扬州小舍艺术客栈-舒适大床房客栈
    客人点评:
    位置很好啦去哪儿都很方便老板店员人都还不错很让人恼火的是,第一天没有热水洗澡,第二天还是没有热水。。。房间内的网也上不了真的觉得设施很需要改进   详细 2013-11-26
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:最近正在改造,力求更好,欢迎再来!03月07日 21:35
  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)客栈
    客人点评:
    很温馨很温暖的小舍。虽说不算大。但走进去就觉得很舒服。老板也超好。刚到的时候我居然叫他哥哥,后来才知道老板的芳龄。哈哈哈。很好的一个大叔。咩哈哈哈。唯一美中不足的就是,热水器似乎有点小问题,洗澡的时候总会一下冷一下热。不过这并不能改变我对小舍的美好印象啦。希望驴友们去扬州游玩的时候选择小舍。真的很不错噢。交通也够方便。离景点也蛮近。总之就两个字很赞~希望大叔的小舍能越来越好。   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州小舍艺术客栈-温馨榻榻米客栈
    客人点评:
    订的榻榻米房间,小,卫生间里洗澡的地方设计的很不科学,动不动就贴到帘子或者蹭到热水开关,略不爽,嗯母上说被套有股洗的时候没洗好的味道,其他还好,wifi好用,电视也行,不过比起我们住的其他地方性价比不算太高,加油吧,不光要有文艺范儿配套服务也要做好哦,记得配上电蚊香吧,夏天到了怎么可能没蚊子呢,有备无患吧   详细 2013-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,扬州前段时间下了一阵的雨,被子只能用后面的风机帮忙风干,真是抱歉了。不过还是谢谢亲的建议哦~05月22日 17:05
  • 扬州小舍艺术客栈-舒适大床房客栈
    客人点评:
    是从一些攻略中了解到的小舍,当时心中升起一股暖意,这次去扬州毅然选择了她。但与想象中的差距太大,孤零零的一座小楼,进门便传入一丝猫尿味,对猫过敏的人千万要注意,柜台上拜访的东西也很凌乱,从与服务员对话中感觉似乎刚换过老板,周围环境的情况不清楚、无法刷银行卡、也无法开具住宿费发票.....真是希望越大,失望越大啊   详细 2013-05-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:我们是普通的小青旅,地儿是小了点~给亲带来的不便,店长在这表示至深的歉意。05月22日 17:12
  • 扬州小舍艺术客栈-轻松多人间(混)(已删除)客栈
    客人点评:
    在朱自清故居附近,位置不错,游玩方便。 楼下咖啡店氛围很不错,喜欢窝在沙发上看留言写留言。 店主超亲切的,给我介绍景点还讲了好多故事 希望有机会还能再去 谢谢给我的扬州之行留下好的回忆   详细 2013-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:旅途中的回忆弥足珍贵哦。 我们会在这里等亲回来~03月08日 11:34
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308