游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 烟台住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

烟台住宿推荐、攻略、点评

  • 拜登公寓(烟台马尔贝拉)-高级海景单卧套房(烟台马尔贝拉)酒店式公寓
    客人点评:
    非常好,距离大海不过20米,绝对海景房,坐落在高档社区中,环境超一流,房间很干净,设施很齐全,入住感觉特别舒适。卖家也相当负责,本来订的是单床套房,但是房源紧张没有了,卖家毫不犹豫给调整升级成了双大床套房,都不用协商直接免费给升级的,说明卖家特别讲信誉,对于这样的卖家一定要赞一个。   详细 2017-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长岛半夏無花渔家-欧美风格家庭房农家乐
    客人点评:
    离码头挺近,也就走路十分钟的路程。我们定的标准间,房间设施齐全,干净整洁。离公交站也不远,我们走时候房主说有接送服务呢,我们自己打得快滴,房主还退给我们10元接送费,虽然不多,但服务周到,不错的渔家。下次一定带朋友一起过来。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢亲的点评,感谢您选择半夏無花!期待您下次光临!!!08月21日 23:50
  • 拜登公寓(烟台养马岛)-高级园景双卧式套房(最晚18点到店)酒店式公寓
    客人点评:
    设施很齐全,适合家里人或者一群朋友过去住,可以一起做做饭聊聊天,比一般酒店多了不少人情味儿。服务不错,工作人员都很热心。不在闹市区,所以周围环境很好。酒店楼下有个小超市,可以买点急用的东西,要想买菜买材料还是要开到附别的地方。大部分客人都是自驾过来玩的人。   详细 2014-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 烟台长岛巧缘渔家-独卫大床房客栈
    客人点评:
    8月10日晚,同老板娘订好8月11日早6时送站。结账时,一碗玉米粥收费10元,菜费多收数元,由于怕耽误行程,未予以计较。二百元押金,不但不退回,还要再交钱。从月亮湾到万丈崖,我是步行前往,却要我交车费。而且还蛮不讲理,说我住宿费没交。投诉渔家乐管委会,游多多,均未上班。要求老板娘送站,让额外再付款20元,并当场好评,不许在网上乱讲,写下承诺书。从6时到近8时,一直被老板娘刁难。最后,再三恳求其按承诺免费送站,否则,所有行程都会被耽误,坚决不送,让网站送站。无奈只好自己打车离开,由于耽搁近3个多小时,蓬莱游览无法成行,提前预定蓬莱阁和三仙山门票损失430元。   详细 2014-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
    回复:《农夫与蛇》、《东郭先生与狼》的故事,我只是在童话书里看过,这次见识了您,真是感到上演了现实版,长岛风光秀丽,空气清新,但难以吹拂您那污浊的心;长岛纯净的海水难以净化您那肮脏的心灵;长岛人淳朴善良,也难以填满您那被物欲膨胀的心灵。 忘恩负义,满口胡言,丢人现眼,这就是你。 你让我对人性有了重新的认识,好心用在你身上就是浪费。在游多多网交了住宿费,到我们这里您吃饭,另行游玩各种消费一共花了243元,入住时只交了200元押金,走时就差在地上打滚了,说你没钱,又是各种不容易,让我可怜你,就为了不交那43元。你是不是觉得我人太好了? 说我一碗玉米粥收10元,10元包括鸡蛋,各种小菜,各种点心,还有玉米粥,你只喝了玉米粥吗? 那些鸡蛋点心小菜吃到dog的肚子里了吗?你没点海鲜,在其他游客点了海鲜,而您就不舍得给女儿买的情况下,您女儿那渴望的眼神,看在是孩子的份上,我还送给两种海鲜,还多给你一些海菜包子,这些都没算钱,都是我们的好心。08月17日 22:22
  • 烟台长岛巧缘渔家-独卫大床房客栈
    客人点评:
    接站时,老板娘告知在长岛港,我从游客中心返到长岛港,但却没找到。打电话,又告知在游客中心,我又返回游客中心,又没有。再次打电话,她又去了长岛港。背着行李往返多次,累得要昏过去。老板娘非但不道歉,而且还大呼小叫怨我耽误时间,由于要入住,只好委屈道歉。两天的入住费,在游多多网已支付,老板娘还要求交两百元押金,只好按其要求交押金。   详细 2014-08-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
    回复:开店的,来者皆是客,都是笑脸相迎,这是人之常情。您这从进站就开始刁难我们,我们联系您在哪里,一会儿在长岛港,一会儿在游客中心,一会儿又回长岛港,我们被你指挥得团团转。大呼小叫的是你,耍赖不给钱的也是你,真是丢人现眼。08月17日 22:26
  • 烟台长岛仙山渔家-标准间农家乐
    客人点评:
    位置挺不错的,卫生什么的都还好,老板人也热心~   详细 2013-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 烟台吉祥旅馆-普通间青年旅社
    客人点评:
    位置也不是很方便,是在大厦里边,感觉有点闷闷的,老板也很不友善,给我钥匙说要交押金,好我给,给了押金我要收据的时候告诉我,你要怕我骗你这点押金钱我就给你登记上,这什么态度呀,店家给钥匙收押金是合理的,作为顾客我要收据也是合理的,而且卫生条件很差   详细 2013-08-27
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长岛海市渔村渔家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    如此不诚信的店家,我无法用语言来形容你的为人。 到达岛上后联系店家,等了半个小时后,店家到达,居然骑了辆电动车来了!我很晕,这就是店家的接站服务嘛?我一家三口,你就这样接嘛?原来店家来这边办事,顺便来看看,我更晕了。哪你来干什么?对方居然告知没有接到订单,我就更晕了。我询问店家,没有接到定单,为何会生成订单成功呢?店家三思后,如梦方醒般告知,是确认了!但是现在店已住满,如果想住,可以帮我联系一家,我晕透了!就这样的店家,还给我推荐一家,你脑子进水了,还是我脑子进水了!我一家三口,就在长岛港给搁浅了!现在店家居然登记我入住了,我晕翻 了。无耻加混蛋!   详细 2013-08-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长岛海之韵渔家客栈-普通两人间(已删除)客栈
    客人点评:
    本来在网上提前好几天预定的看了之前的评价觉得应该不错,但到了那边非常失望,一是老板给留了正对厕所的房间;二是当天晚上竟然停电,摸着黑洗漱,对此老板态度很一般,没有歉意反而认为不是他们的原因,一点都没有网上说得那么热情,好难得的遭遇;三是卫生不干净。唯一还行的就是到港后有人接站了,其他真得有些无语。。。幸好不会再去了。PS:长岛北线风景还是不错的!   详细 2013-08-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:对于你的评价,我只能说无奈,全村停电确实不是经常有的事,赶上那一天的意外,这不是我个人能左右的事情,关于留了卫生间对面的房间,是因为你们网上订的就是那种房型,到了以后挑三捡四我也没有办法,另外你也没有摸着黑洗漱,电瓶灯都为你们搬到卫生间门前了,也送了你免费的洗浴用品,我能做到的,只有这些了08月18日 13:33
  • 长岛静雅渔家客栈-普通标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    由于天气闷热担心老人和孩子吃不消,入住前一天取消预定各种联系不上,去哪儿查不到单,给客栈打电话说让联系网站,网站提示的400电话,一直无人接听.我先生网站,QQ联系均无人回复。今天电话问询,**告知,要提前三天取消订单,约定短信只说提前告知,无任何具体提示,也没有预留电话。无语,此网站有风险,目前所有定金全部扣除.请问网站负责人员,只发送两条短信的服务,凭什么收84元的费用,条款是为人服务的,机票火车赶不上还可以改签,你们哪来的霸王条款.如果扣除一部分还可以理解,否则就是无赖之举.   详细 2013-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 烟台长岛巧缘渔家-双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    一个家人出游,预订的时候显示有大床房和双人间,所以同时订了3个大床房和1个双人间,结果大床房根本就没有,店家却确认了我的双人间,预支付了69元。打电话跟店家交涉,却把我推给了多多。最后只给我退了三个大床房的预付金,既然没有房间,为什么显示有?白白拿走了我69元,诚信何在?   详细 2013-08-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 长岛海市渔村渔家乐-三人间(带阳台)农家乐
    客人点评:
    很郁闷,我们拎着大包小包的去了,老板居然把房间给别人了!?连门都不让进,把我们堵在门口,神秘兮兮的。。。说搞错了,难道你都不核对客户资料就直接给房间入住的吗?这样粗心的老板还真是头一回见!   详细 2013-07-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 烟台长岛大承渔家-单人间(已删除)客栈
    客人点评:
    大乘哥和嫂子人非常好,住在这里很舒服。我是一个人到长岛玩的,订大乘渔家也是因为看到了单人间,虽然一开始一个人的饮食方面嫂子觉得不是蛮好弄,不过后来还是帮我做了,味道相当不错,价格也很实惠,非常谢谢嫂子这些天的照顾。   详细 2013-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 烟台吉祥旅馆-单人间青年旅社
    yoyo17 入住 单人间
    客人点评:
    房间很小,枕头杯子都脏兮兮的,而且还有很浓的烟味。电视只能看5、6个频道,没有电热水壶,没有电吹风,连洗澡的热水都断断续续。隔音很差,前台说的话,我在房间里关着门都能听到。 唯一的好处就是离机场不算太远,打车50元;离开汽车总站也不远,步行就到。 早知道是这样的条件,我宁愿住其他地方。坚决不推荐   详细 2013-05-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 烟台长岛巧缘渔家-双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    渔家乐比较干净,老板娘人也很直爽、热情,临走还贴心地给我们准备了自家红薯当路上的早饭。渔家乐位置很不错,仙境源景区步行就十分钟,景点外围有养殖海面,可以看日出,日落后用手电筒可以照到很多小螃蟹,村庄安静又生态。在包吃住的情况下,可以自己买点新鲜的海鲜,让老板娘家加工,付点加工费,就是海鲜大餐了。北线的景点都很值得去,就是时间不够用,没逛够,呵呵。   详细 2012-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 长岛海之韵渔家客栈-普通两人间(已删除)客栈
    客人点评:
    虽然未能如愿入住您家,但是老板娘还是把我们安排妥当,服务质量也并没有因此改变。真的要感谢您为我们所作的安排,辛苦您的爸爸、弟弟接送我们啦,还有寄宿的那个阿姨也不错,再一次谢谢你们的热情招待。   详细 2012-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:也谢谢你的宽容与理解,旅游旺季确实太忙了,以后有时间想过来玩,提前联系我,给你建议最好的旅游时间08月16日 14:09
  • 烟台住好家酒店式自助公寓华府店-2-3、4小双床房型酒店式公寓
    客人点评:
    嘿嘿。。店主很好。。就是电视信号不太好。。。。   详细 2012-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长岛客安居渔家乐宾馆-独卫大床间客栈
    客人点评:
    房间虽然小,但麻雀虽小,五脏俱全,各种设施均有,如空调、电热水器、电视、饮水机等,老板一家齐上阵,老板负责接待,老板娘负责做饭,儿子当服务员,态度、服务很好,很满意,一天三顿饭又 便宜又好吃,海鲜很新鲜,老板介绍的包车司机服务也很好。   详细 2011-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢朋友对我店的支持。欢迎各地的朋友到长岛避暑观光。07月31日 06:58
  • 山东长岛振兴渔家乐-独卫大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    我住的最小的单人间,性价比很高,卫生也很好,地理位置很方便,距离月牙湾步行5分钟即可,老板朴实,老板娘做菜很好吃。 但提醒后来者,老板强调双人间免费接送,单人乘车15元/人/趟,供参考~   详细 2011-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好:感谢您的点评,欢迎您以后又机会再来,看来我要在网页里醒目的位置注明这个免费接送了。07月27日 18:20
  • 山东长岛振兴渔家乐-空调双人间112客栈
    客人点评:
    长岛给我留下了美好的回忆,在林哥的振兴旅社让我感受到了回家的感觉,每天当不同地方的家庭回到林哥的住处时,感到的更像是来到了一个大家庭,大家虽不熟悉但在一起更多的话题却是长岛那美妙的风景和出行的感受,真希望下次还能来长岛,再到林哥的振兴旅社做客,祝长岛振兴旅社越办越红火,也祝林哥林嫂日子越过越好。   详细 2010-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308