游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界八戒青年旅舍-景区大观台店双人间青年旅社
    客人点评:
    位置好。进丁香蓉路口不远就是,离三叉口停车站不远,到各景点乘车都很方便。离大观台很近,走十几分钟就到了。师兄服务热情。食堂大师父热情周到,鱼豆腐火锅量大,味道好。旅舍硬件条件不错,虽然房间有些阴冷潮湿,但有电热毯,睡觉还很舒服的。   详细 2014-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 袁家界中天国际青年旅舍-多人间(3~5人)青年旅社
    客人点评:
    位于袁家界跟乌龙寨中间,按理说可以搭景区环保车前往这两个地方,但是实际上很难……因为环保车基本满课拦很久都很少有一辆。 走路去袁家界车站的话十几分钟,所以也都还ok。国际青旅的好处就是氛围好,好多国际友人。还有阿姨也很不错!   详细 2014-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界逍遥行时尚居-温馨情侣间客栈
    客人点评:
    服务特别好。但是里面除了房间!都是要收费的。毛巾也不提供。吃饭是30一个人包一顿早饭一顿晚饭。我们就吃了一次。在青菜里吃出了头发。哎。就果断第二天不吃了。改吃贺龙公园的麦当劳了。设施老旧。电视不敢开。开了都是吱吱的想。怪吓人。客栈在山上。房间特别潮。   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 张家界土家小院客栈-舒适大床间客栈
    客人点评:
    我们去张家界的第一晚住的丁香榕村,这家在比较靠里头的地方,但还是很好找,因为说是村,其实很小的。30元/人包晚饭和早饭,晚饭就是一荤一素一汤,味道还可以,分量也足,我们两个人都没吃完。第二天早上的早饭还可以自己动手煮面,因为老板说不知道小面是什么,看来小面不像我们重庆人想象的那么出名呀…老板人很好的哟,谢谢!我们住得很满意。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蜗牛驿栈天门山店-榻榻米大床房青年旅社
    客人点评:
    我们是在张家界的最后一晚住的蜗牛家,很好找,就在森林公园景区回市区后的路上。房间很干净,老板人很好,也拿到了传说中的手绘地图。我去过张家界后想推荐我爸妈去,红旗大哥还帮我规划了下老年人的路线问题,很感谢。下次如果有机会再去张家界的话,一定还住你们家,谢谢。对了,他们家一楼大厅有电脑可供使用,很方便。还啰嗦一句,要是景区店也能在网上预定就好了呀。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蜗牛驿栈天门山店-榻榻米大床房青年旅社
    客人点评:
    第一天到达张家界游玩了天门山晚上入住蜗牛驿栈市区店,红旗大哥热情的接待了我们,还免费赠送景区地图并详细的讲解了游览的路线,还想办法给我们省钱,真是太贴心了,还和我们说如果找不到成拿不准时再给他打电话,第二天早上还帮我们托运行李服务很周到,以后如果再来张家界还会住这里.在游多多下单还享受到了银联优惠价,性价比非常高.   详细 2014-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界景区土家驴友客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    来到张家界两天了满天都是大雾,10米以外都看不见只能出武陵源游玩了大峡谷张家界大峡谷的景色非常漂亮可回到森林公园还是什么都看不见心情非常不好,老板看了天气预报说明天睛天一定能看到风景,这样心晴才好一些,在他家包了餐一人30一早一正歺 ,老板娘炒菜很好吃,我们两个人把两盘菜吃得干干净净米饭管饱,早歺的馒头也好吃,在他家又住了一晚.   详细 2014-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的点评,由于天气原因给你带来的不便,我们深表歉意,但也万般无助。感谢你对客栈饮食的肯定,欢迎有时间再来张家界玩,祝生活愉快,万事如意。09月20日 21:55
  • 张家界蒲公英特色主题客栈-豪华双标间401客栈
    客人点评:
    老板娘人很好,会给我们很多有用的出游意见,房间很干净很温馨,是我喜欢是小清新风格,热水WIFI都很给力,给个小小提议,就是在洗手间门前加个小地毯,这样洗完澡鞋子不用弄湿外面了,总体是是很好的〜感谢老板娘的招待   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的好评哦。您的建议我们一定会采纳的,再次谢谢您的支持,祝生活开心!09月16日 17:04
  • 张家界蒲公英特色主题客栈-豪华双标间401客栈
    客人点评:
    老板娘人很好,会给我们很多有用的出游意见,房间很干净很温馨,是我喜欢是小清新风格,热水WIFI都很给力,给个小小提议,就是在洗手间门前加个小地毯,这样洗完澡鞋子不用弄湿外面了,总体是是很好的〜感谢老板娘的招待   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    无论是服务还是装饰,处处带给我的都是一种享受,一种记忆,一个时代的缩影。作为一名远到而来的朋友,真的有一种回家的感觉,在这里除了可以好好的睡上一觉外,还可以在这里深度了解大湘西的文化,重新认识神秘的湘西,交更多曾经那一段激情燃烧的岁月中走过来的知青朋友们!   详细 2014-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:24
  • 张家界逍遥行时尚居-温馨情侣间客栈
    客人点评:
    我当天去星期八的时候,大门紧闭,敲门也没人应,吓我一跳……后来赶紧跟老板联系,得知老板有事儿下山去了。然后,他很周到的让他的弟弟,带我到他们家的另外一家店住宿(离星期八不远,几步路),给我安排了一个双人间,房费跟我预订的价格一样。房间内干净整洁有热水,非常好!客栈的这个位置离大观台很近,走路过去大概一刻钟,看日出的话很方便。但是值得一提的是,所谓的“大观台”就是公路旁边、山崖内侧的一小块正对东边的泥巴地,千万不要被“大观台”这个大气的名字所迷惑了。   详细 2014-09-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 张家界观田园客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    老板出来接我们入古城,省了门票钱。很棒一次入住体验。我们住的房间外面的阳台上,有舒适的藤椅。坐在藤椅上就能远眺古色古香的凤凰。三楼有露天阳台晾衣服。有一天下雨了回来,发现店家很贴心的给撑起塑料膜,好不容易洗好的衣服没有被打湿。老板娘帮我们订的烟雨凤凰的门票,演出很精彩。总之,谢谢啦。   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界木头人客栈-木头人客栈三人间客栈
    客人点评:
    在这家客栈住了三天,感觉很不错,老板是热情、爽快的人,其中有个男老板还当过导游,会很热心的帮你计划游览线路。从汽车站出来时,给老板打个电话,她会过来接你。我住的是三人间,房间干净、整洁。老板也是那种好说话的人,不斤斤计较,我们一家四口免费用了他家的吹风机、洗衣机,还给我们优惠了空调费,感觉不错。他家顶楼、一楼都可以晾衣服。我们当时住的是三楼,感觉有一点不方便的是,房间和楼层都没有装电话,有什么事的话,只能跑下跑上的找老板,如果能在每层客房里面装一部电话就好了。   详细 2014-09-01
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢老板的点评。你的意见很好。欢迎下次再来,给我们介绍介绍您的朋友来张家界玩。五星级的服务,卫生。09月01日 19:56
  • 张家界温馨客栈-大床房客栈
    lxkwzm 入住 大床房
    客人点评:
    很好的老板,我们到车站下着雨老板还去接我们。房间的床很大,不管是横着还是竖着还是斜着,都足够。楼梯间到处都是盆栽,房间里也有一大盆花,真的感觉像家里一样干净。热水也很好,一天24小时都有,建议老板以后装修了卫生间的门不要冲着床头了,卫生间便池有点味道,关着门还会隐约有,但是都是小事了。另外来的第一天因为重感冒晚上想喝粥,这里的人都是早上喝粥,晚上没有卖粥的,在询问老板哪里晚上可以买到粥,老板答复帮我们问了一会告诉我们。十分钟后老板让我们下去盛粥,说是他们自己家里熬得不收我们的钱,真的很感动。我们第一天去了黄龙洞,老板将乘车路线写给我们怕我们忘了。第二天去了天门山,还帮忙订了票,一个人200多含来返索道,甚至比网站的价钱都低。告诉我们去的时间和小路让我们省时间。不管期间出入,老板老板娘都会热情的打招呼,老板娘声音好甜哦,真的很喜欢他们。希望一家人都平安,身体健康。将来如果有机会再去,一定还会找到这里   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,欢迎介绍朋友入住08月22日 00:24
  • 张家界天子山寨-普通标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    无力吐槽,只能说照片里都是骗人的。房间很潮湿,有窗户,窗户外就是一面墙。看到有小伙伴评价这里虫子很多,吃的不好什么的都是小事情。我们同一天两个小时内被客栈工作人员在得知我们在房间的情况下未敲门和打招呼用房卡开了两次门都已经很气恼了。这里也没有无线,电视也是坏的。所以我们还有三天没住,就离开了,当然没人给我们退钱了。建议大家如果不是去天子山真的不要住在这里了   详细 2014-08-21
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 张家界三人行客栈-普标(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板淳朴大方,做的菜味道很好,老板娘也很热情,客栈打扫得很干净,帮我们设计的游玩线路也很合理。下次有朋友去,一定推荐三人行。住在山上确实是一个明智的选择,气候凉爽,空气又好,游玩的时间很宽裕,还可以去看日出。同伴一再夸我旅馆选得好,哈哈。   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光临04月21日 14:17
  • 张家界甲壳虫客栈-A栋大床房客栈
    客人点评:
    整体感觉不错,一走进去感觉比较温馨,卫生不错,很干净,房间明亮,老板态度不错。但用水不太方便,毕竟是在山上嘛,不像城市里那么方便的,山上的客栈都一样的,可以理解。热水也不是想用就能用的,要等,不过满足晚上的洗澡不成问题,这都能理解,山上嘛。客栈提供的包餐,每人60元,包1个晚餐和1个早餐,晚餐还行,炒的菜不错,但早餐的馒头很硬,太难吃,就吃了两碗稀饭一个鸡蛋,还有点儿咸菜。这家在位置上要稍偏里面了一点儿,但那一堆全都是客栈,每一家都大同小异,位置嘛都差不多,再远也远不到哪去,顶多多走个百十米,这些都不是问题,出去玩嘛,各方面都不要太计较,好与不好都在自己心里,自“游”自在,难得逍遥,到了晚上有个地儿洗个热水澡,有张床睡个安稳觉,饿了能吃顿热饭,行了!这些就是我的点评,好与不好,住与不住,您看着办喽~~~~~~~~~~~   详细 2014-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界白龙仙居客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    位置很方便,距离百龙天梯最近的客栈,搭环保车很方便,老板总是笑呵呵的很热情,饭菜味道还不错都有点偏咸,房间无线信号不太好呀有时连不上,电视画质也不太清楚,厕所晚上会有下水道的味道被臭醒,房间隔音也不太好早上五六点就能听到楼下的人讲话早上完全被吵醒的,淋浴的水很小有时没有有时变冷水,最后一天裂开了掉了下来只能自己拿着冲,山里条件应该都这样吧,直接托运行李很方便,总得来说还好   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界5299爱情公寓-大自然三人间客栈
    客人点评:
    位置挺方便的,就在火车站附近,只是路不太好走行李得自己提着,附近超市饭店也很多,房间就在一楼隔音效果不太好,每次有人经过说话声听得清清楚楚,觉得自己在菜市场样的,早上完全是被吵醒,房间有点潮湿反正衣服是晒不干的只能吹干,淋浴有时出来的是冷水,其它的都还好,有无线,行李能直接从客栈托运很方便   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界天子山客栈-标准间客栈
    客人点评:
    张家界之行印象最深刻的不是风景的秀丽,而是天子山客栈给人的温馨和质朴,大家都非常感谢您们!到店后的吃住都非常满意,特别是小王,从市区开始一路为我们带路引导,您辛苦了!欢迎以后到乐山峨眉山玩!   详细 2014-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308