游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界住宿推荐、攻略、点评

  • E张家界观山悦公馆-精致浪漫房(大床房)客栈
    客人点评:
    如果你以为驿站只是个驴友歇脚的破烂地方那就OUT了,拥有全国2万多家驿站的游多多旅行网倾力打造了一批精品驿站,将“多多驿站、旅途中的家”的理念根植期间,大理风花雪月下,西湖水墨小雅间,特色与品质完美结合,而老云这次有幸去体验了一把位于张家界市武陵源区溪布街91号的游多多精品驿站——观山悦公馆。首先是喜欢“观山悦”这个名字,大气雅致,然后是中式装饰的风格,特别是公区用麻绳缠绕废玻璃瓶弄成的“花瓶”很合老云爱“废物利用”的喜好,斜插几支小野花或者干花,特别贴近自然的感觉,非常愉悦轻松。最过分的是居然公区书吧、茶吧下面还有水道,居然有鲟鱼和娃娃鱼穿梭其间!如果再有几只青蛙呱呱几声那生态就是极好的极好了呵呵。 很用心和很特别的东西,总是能唤起我的好感和好奇,你看,咱家可不稀罕洋头衔,弄个掌柜的当当,多过瘾!旁边的暗纹,飞鸟与鱼,人与自然,和谐畅游,点赞!我们仨的造型八错吧哈哈~~一不小心跟多多界的“007”合影,哦,是0007……哈哈。多多加油哦!一朵小花,就是一张笑脸。观山悦公馆提供早餐,数量虽然不多,但是中西式都有,还有水果。很文艺的“五星级”卫生间呵呵比较用心的还有这个电梯间,画功虽然谈不上精致但绝对比水泥墙有人情味多了。客官楼上请~~个性门牌,嘿嘿。简约的陈设、实木的地板和家具总是最能拉近人与自然的距离,让旅途的人在一份简单的心情和天然木香中恬然入梦。洗浴区间规范整洁(提供一次性洗漱用品),一瞬间恍如到了五星宾馆。在私人空间还有一个开放式的小阳台,实木桌椅古朴沉静,栅栏式的设计将相邻阳台区域分隔开,却又不显生分,尽显开明宽松感。或倚栏打望,或煮茶把盏,无论是晨风习习,还是暮色点点,是不是相比密闭盒子式的房间,那真是极好极好的待遇?打望对面花开……打望下面花花绿绿的人……除了独特的风格、舒适的环境,观山悦公馆还有个很大的优势就是地理位置,公馆就在武陵源区溪布街内,吃东西方便——出门十米就是当地美食集中的地方(注意特别咸);去主要景区交通方便——打的不打表10元十分钟不到就到汽车站,可以到各主要城市和景点,驿站提供接机和接送到武陵源景区的小车服务(150.00);购买特产方便——楼下就是商业步行街。   详细 2015-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    张家界风景真的超级超级好,住在武陵源,离溪布老街很近,比较文艺清新的地,晚上可以溜达溜达。刘叔的公馆,住得超级舒心。只是去的时候,行程略赶,呆了2晚,住的文艺青年房,非常满意。在山区,好安静的说。下次有机会,还会再去张家界,换个季节去感受不同的山景,还会选择刘叔的公馆滴。   详细 2015-04-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:23
  • 八戒发条房子张家界森林公园店-独卫大床房客栈
    客人点评:
    设施差在山区也就算了,起码把卫生弄干净,去到那地板是水泥的,好,我体谅。拿手壶说烧水打开一看真把我给恶心到了,里面还有上个客人煮水留下残渣,都长毛了。洗手间太小,都撞头了。还好服务还不错,给我们换了另外一个房间比较满意   详细 2015-04-17
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    第一次自己出来旅行,住的就是牛叔的集结号!牛叔人很nice,整天笑呵呵很和气,还什么事都知道,去过很多很多地方!按他自己的说法,“生和死”的经历都有过!!超酷的!!这里房间,晚饭,早餐和卫生什麽的都很好!还可以泡茶喝,喜欢喝茶的朋友不怕没茶喝啦!离景区大概十几二十分钟的距离,挺方便的,牛叔每晚都会给新来的讲路线,超级好!!简直就是完美!无得弹!!一级棒!!一百个赞!下次去还去牛叔那里!!   详细 2015-03-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:23
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    去张家界是意料之中遇见集结号却是意料之外。去的那一天,天还挺黑,问了人就找到了地,大概是刘叔他们才起床,笑着问我“怎么那么早来了?”大概就是因为这句是真的安心了,就像后来认识的一个广东汉子说的“归宿感”,对,这就是一种回家的感觉。围炉夜谈,自己烧饭,一帮子吃饭,然后说笑讲讲自己的经历听刘叔说说自己的故事,我还记着刘叔说“在不伤害父母的情况下去做自己想做的事。”认识了很多人,有做老师的小贝,医生的李洁,有情侣也有一个人,刘叔口中的苦瓜无缘相见,许多人听到故事大概就有印象了,其实挺好,我们通过一个地方互相知道了彼此,也许有一天在世界另一个地方遇见了彼此,笑着说起了当初的事,呀,我知道你呀、我记着来的那天,留言本写了一页,很多事却还未写到,早餐很丰盛腊肉很好吃,人很好,写了字(刘叔别再宣传我的字啦,我一定会回来的)说下次再来一定要写好点,刘叔的茶很好喝,小伙伴的故事很好听,还约着下次再去,等天热点,再去一次。总而言之,集结号值得一去。   详细 2015-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:24
  • 张家界木子青年旅舍-市区豪华双人间青年旅社
    客人点评:
    老板娘态度很好,我们需要热水时候帮我们装热水。而且又设置旅游路线给我们,去到又亲自接我们,地理环境不错,出去就有公交车坐去景点,对面就是天门山索道。在小区里面晚上睡觉不觉得吵~老板娘还提供行李托运,可以20元一件行李托运去张家界的木子青年旅社,不过我们当时候行程不打算走完所有景点。所以没有托运。   详细 2015-01-12
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界遇见特色主题客栈-特色舒适小双标(已删除)客栈
    客人点评:
    下火车,虽然网上说是离得近,但不会走,找电话给老板,然后立即就叫人过来接我们。态度很好的话。位置也不是太偏。步行到天门山索道那儿也就十几分钟。去到时正好碰上客栈一至五楼装修。客栈没电梯,只能自己拿着行李箱爬上七楼然后才发现原来自己还是女汉子来的。每个房间的装修都不一样。我挺爱我们房间的装修,尤其是那个大大的飘台。夏天时可以坐在那儿欣赏外面的美景。美中不足的是,洗手间没有放衣服的地方,而且比较小。花洒正对着放毛巾的架子。空调可能有问题,开了几分钟后就响个不停,但不开暖气又不成,所以只好忍受着。电话虽然很有特色,但是老板没有标明电话只能打内线,也没标明前台的电话是多少。   详细 2014-12-08
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲对“遇见”的肯定,你们提的建议我们现在已经逐步在完善,洗手间因为房型的设置,我们暂时也无法去调整,后续我们开分店的时候一定会注意这些细节,希望下一次来张家界,你们能看到我们很多改进的地方,期待你们下一次继续入住"遇见"!05月18日 21:36
  • 张家界八戒青年旅舍-市区大庸府城独卫双人房青年旅社
    客人点评:
    算上今天,我们在八戒市区店和景区店各住了4天3夜,总体上来说,无论硬件还是软件都很满意。我们出游,从未住过青年旅舍。这次,彻底改变了我们对青年旅舍的主观憶想。市区店公共活动区(图书阅览室、活动室、休息交流电脑区等)布置舒适合理,动静分隔,不影响睡眠休息。房间干净卫生,床舖舒适。服务热情周到,提供旅游咨询,提供租车、拼车、拼团等服务,给散客提供了很大的方便。   详细 2014-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界八戒青年旅舍-景区大观台店双人间青年旅社
    客人点评:
    我们在八戒景区店住了4天3夜,感受到:住的舒服,行的方便,吃的随意,游的惬意。在八戒师兄的后勤保证下:让我们尽情观览了森林公园层层叠叠的奇峰峻岭、青翠山林;在诺大的高山氧吧里,呼吸着清新的空气,荡涤我们的肺腑;使我们深深感叹于大自然的鬼斧神功、无限魅力。   详细 2014-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界八戒青年旅舍-景区大观台店双人间青年旅社
    客人点评:
    位置好。进丁香蓉路口不远就是,离三叉口停车站不远,到各景点乘车都很方便。离大观台很近,走十几分钟就到了。师兄服务热情。食堂大师父热情周到,鱼豆腐火锅量大,味道好。旅舍硬件条件不错,虽然房间有些阴冷潮湿,但有电热毯,睡觉还很舒服的。   详细 2014-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 袁家界中天国际青年旅舍-多人间(3~5人)青年旅社
    客人点评:
    位于袁家界跟乌龙寨中间,按理说可以搭景区环保车前往这两个地方,但是实际上很难……因为环保车基本满课拦很久都很少有一辆。 走路去袁家界车站的话十几分钟,所以也都还ok。国际青旅的好处就是氛围好,好多国际友人。还有阿姨也很不错!   详细 2014-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界逍遥行时尚居-温馨情侣间(已删除)客栈
    客人点评:
    服务特别好。但是里面除了房间!都是要收费的。毛巾也不提供。吃饭是30一个人包一顿早饭一顿晚饭。我们就吃了一次。在青菜里吃出了头发。哎。就果断第二天不吃了。改吃贺龙公园的麦当劳了。设施老旧。电视不敢开。开了都是吱吱的想。怪吓人。客栈在山上。房间特别潮。   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 张家界土家小院客栈-舒适大床间客栈
    客人点评:
    我们去张家界的第一晚住的丁香榕村,这家在比较靠里头的地方,但还是很好找,因为说是村,其实很小的。30元/人包晚饭和早饭,晚饭就是一荤一素一汤,味道还可以,分量也足,我们两个人都没吃完。第二天早上的早饭还可以自己动手煮面,因为老板说不知道小面是什么,看来小面不像我们重庆人想象的那么出名呀…老板人很好的哟,谢谢!我们住得很满意。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蜗牛驿栈天门山店-榻榻米单人间青年旅社
    客人点评:
    我们是在张家界的最后一晚住的蜗牛家,很好找,就在森林公园景区回市区后的路上。房间很干净,老板人很好,也拿到了传说中的手绘地图。我去过张家界后想推荐我爸妈去,红旗大哥还帮我规划了下老年人的路线问题,很感谢。下次如果有机会再去张家界的话,一定还住你们家,谢谢。对了,他们家一楼大厅有电脑可供使用,很方便。还啰嗦一句,要是景区店也能在网上预定就好了呀。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蜗牛驿栈天门山店-榻榻米单人间青年旅社
    客人点评:
    第一天到达张家界游玩了天门山晚上入住蜗牛驿栈市区店,红旗大哥热情的接待了我们,还免费赠送景区地图并详细的讲解了游览的路线,还想办法给我们省钱,真是太贴心了,还和我们说如果找不到成拿不准时再给他打电话,第二天早上还帮我们托运行李服务很周到,以后如果再来张家界还会住这里.在游多多下单还享受到了银联优惠价,性价比非常高.   详细 2014-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界景区土家驴友客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    来到张家界两天了满天都是大雾,10米以外都看不见只能出武陵源游玩了大峡谷张家界大峡谷的景色非常漂亮可回到森林公园还是什么都看不见心情非常不好,老板看了天气预报说明天睛天一定能看到风景,这样心晴才好一些,在他家包了餐一人30一早一正歺 ,老板娘炒菜很好吃,我们两个人把两盘菜吃得干干净净米饭管饱,早歺的馒头也好吃,在他家又住了一晚.   详细 2014-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的点评,由于天气原因给你带来的不便,我们深表歉意,但也万般无助。感谢你对客栈饮食的肯定,欢迎有时间再来张家界玩,祝生活愉快,万事如意。09月20日 21:55
  • 张家界蒲公英特色主题客栈-豪华双标间401客栈
    客人点评:
    老板娘人很好,会给我们很多有用的出游意见,房间很干净很温馨,是我喜欢是小清新风格,热水WIFI都很给力,给个小小提议,就是在洗手间门前加个小地毯,这样洗完澡鞋子不用弄湿外面了,总体是是很好的〜感谢老板娘的招待   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的好评哦。您的建议我们一定会采纳的,再次谢谢您的支持,祝生活开心!09月16日 17:04
  • 张家界蒲公英特色主题客栈-豪华双标间401客栈
    客人点评:
    老板娘人很好,会给我们很多有用的出游意见,房间很干净很温馨,是我喜欢是小清新风格,热水WIFI都很给力,给个小小提议,就是在洗手间门前加个小地毯,这样洗完澡鞋子不用弄湿外面了,总体是是很好的〜感谢老板娘的招待   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    无论是服务还是装饰,处处带给我的都是一种享受,一种记忆,一个时代的缩影。作为一名远到而来的朋友,真的有一种回家的感觉,在这里除了可以好好的睡上一觉外,还可以在这里深度了解大湘西的文化,重新认识神秘的湘西,交更多曾经那一段激情燃烧的岁月中走过来的知青朋友们!   详细 2014-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:24
  • 张家界逍遥行时尚居-温馨情侣间(已删除)客栈
    客人点评:
    我当天去星期八的时候,大门紧闭,敲门也没人应,吓我一跳……后来赶紧跟老板联系,得知老板有事儿下山去了。然后,他很周到的让他的弟弟,带我到他们家的另外一家店住宿(离星期八不远,几步路),给我安排了一个双人间,房费跟我预订的价格一样。房间内干净整洁有热水,非常好!客栈的这个位置离大观台很近,走路过去大概一刻钟,看日出的话很方便。但是值得一提的是,所谓的“大观台”就是公路旁边、山崖内侧的一小块正对东边的泥巴地,千万不要被“大观台”这个大气的名字所迷惑了。   详细 2014-09-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308