游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
>高档张家界住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界青山客栈-标准双人间高档客栈
    客人点评:
    订了两间房4个晚上 1058号 这件潮湿霉味比较厉害 第三天老板娘给换了一间 性价比很nice 老板娘也比较随和 介绍的饭店也经济实惠 味道也不错 就是森林公园门口在修路 想要到别的景点玩就不是很方便   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间高档农家乐
    客人点评:
    本来一天就很累,结果去他家还没有空调。问老板,老板说:他家只有7点至次日6点才能开空调,还说什么是怕影响百龙天梯的正常供电。我次日去问天梯的工作人员,他们说和这个半毛钱关系都没有。到了7点钟也没见开空调,就跑下去问,老板就去把电闸给推上了。大家看到这,也不难知道是啥原因了。说真的,他家店在山里。如果晚上到的话,必须买票才能入园入住。但是如果是在售票处关闭以后抵达的,就无法入园入住。而且山上很大,这就导致了一部分游客不认识,不能很好找到他家不能环境什么的我都不说了,毕竟这个价位,真心一般。菜的味道还可以,就是有点少1⃣️个鸡都要分成四份来烧,山上嘛,大家就见谅吧,不吃就拉倒呗。   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界同福客栈-温馨大床房高档客栈
    客人点评:
    老板很可恶,大家千万谨慎!我不小心订了三天的,但因为行程有变化,我提前申请退款,一分钱都不退,哪怕两天的退给我我也不说啥,黑心老板,我损失300,诅咒他损失30万!反正不好!地理位置很偏!还是去了再找比较好!以后再也不提前订房!!!!   详细 2018-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间高档农家乐
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评   详细 2018-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香榕驿站-三人间高档客栈
    客人点评:
    本来要不要住山上是很纠结的,有很多司机都说山上乱,但实际上,这次体验真的很棒。老板夫妇很好,有个可爱的女儿,很温馨。在天子山门票站一出门就能看到丁香榕客栈的专用接车,好拉风(可惜没拍照)就像学校里的校车,在天子山镇开了几分钟就到了,镇上人很少,但是很方便,空气很好。住的榻榻米三人间,我们四个人把床垫推到一起了,变成炒鸡大的通铺,很有趣。30块包晚饭 早饭,饭菜很日常,很好吃,客栈楼下有专用餐厅,真 宽敞明亮。还可以唱歌,台球,洗衣服,反正很不错的体验。晚上住在山上很值得。哦,还有,托运公司把行李托错地方了,老板也很负责得帮我们处理了,真的很感谢。推荐推荐!   详细 2018-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间高档农家乐
    客人点评:
    很可爱的店长,养了一只超级可爱会撒娇的狗狗豆豆,还有机智会可怜巴巴看着你的小黑,环境还不错,但是山上难免会有虫子,要做好心理准备,位置也很好找,在百龙天梯上来坐一站就到了,老板风风火火,我们去到的时候被子都是刚晒的很香,吃饭也很方便,楼下就有餐厅,可以让老板包餐,一人30,算很便宜的了,总之,这是一家很亲切的民宿,如果来森林公园的话不要犹豫定这家吧   详细 2018-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界米兰客栈国家森林公园景区店-贵宾楼豪华双标间高档客栈
    客人点评:
    酒店本身是不不错的。看别人推荐,说是在景区里面,然后我看写的景区店就定了。谁知道因为后来搬了的缘故,在外面了。酒店是ok的,但是代理《游多多》一生黑,看到游多多直接不订。客服服务态度shi一样,只会说不可取消,我协商,说了很多话,然后人家客服,大爷似的一句话不说,自己在喝茶。我自己是没有看清楚地址,但是你说的逻辑真的服,说发短信给我确认过,你不知道短信发了就代表交易确定了吗,这时候通知我具体地址有什么用。我自己有责任没看清楚,看攻略相信别人了,而且看到是景区店就定了。可是人家飞猪还有店家态度很好,想积极协商,你游多多就摆着臭脸,可真牛逼。请不要用这个代理,如果发生点变故,这个代理只会喝茶和说不可取消。   详细 2018-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界天子山客栈-标准间高档客栈
    婕妤 入住 标准间
    客人点评:
    还挺好.就在就在天子上大门口500米。张家界景区人很多。这个价格还算便宜的了。就是老板的车位太少。还好我去的时候刚好还剩一个.都是占了半个出口。。就是房间里有好多东西桌子面上的玻璃几块都是坏的。那到房卡一定要先检查好。跟老板反映。以免带来比必要的麻烦。   详细 2018-03-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店大床房8108房高档客栈
    客人点评:
    在袁家界靠近百龙天梯附近。房间被褥卫生干净、服务亲切主动,空调和电热毯齐全,在阴冷潮湿的山上特别管用,尤其洗澡的热水很好,客栈价格很实惠。这家客栈简单而干净,在山上这样的条件应该很好了。听说政府要把山上的所有农家搬迁到山下住,以后游客到张家界森林公园就没法体验在山上住宿了   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)高档家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在山上,老板人很好,还有农家乐吃,美中不足的是,所有的洗漱用品都得自购,哈哈哈,第一次住客栈是这样的,不合理。那天走的时候匆忙,钱包拉下了,虽然没多少钱,不过老板还是发微信给我们了,谢谢老板,希望在洗漱用品上有所改善。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店大床房8108房高档客栈
    客人点评:
    老板娘很好说话。因为一人出游,都是凭感觉和心情肆意游玩,老板娘热情的帮忙推荐景点及游玩路线。老板娘家里的饭菜30元一位真心不错,货真价实。在景区里面,出行都是有免费的旅游车。下一次再去玩的话,会继续选择这一家。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)高档家庭旅馆
    客人点评:
    做饭很干净,味道也可以!这很不错!住宿可能跟当天下雨有关,屋子,被子潮潮的「外面还有大雾」不过总体来讲不错!临走的时候忘记带身份证和耳机,老板打电话给我们,提醒我们东西忘拿!「走出去已经十分钟」总体好评!!!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店标间8201房高档客栈
    客人点评:
    还好,只是地方不好找,头天晚上让老板加我微信但到第二天也没,也没办法托运,下午三点才加上,说是昨晚加错人了(你们聊了什么?不知道加错人了?)联系后让拉着箱子走金边溪快五个小时,回头率真高,还有几个游客问我为什么拉个箱子!又坐了直达天梯,观光车,又转车才到!离路口有1千多米,顺着山路弯才到,有点偏僻,房子还行,依山而建,二个1米多的床有点小,但被子真心厚重,搭在二边半夜总掉,老板说如果薄冬天就冷了………冬夏一个被子吗?老板不怕浪费空调电?不过热水还是很给力的,水压也好。老板娘的腊肉也不错,   详细 2017-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蜗牛驿栈天门山店-四人间床位高档青年旅社
    客人点评:
    这次旅游到红旗哥家住,真的很幸运,听说我要去武陵源,就亲自来找我,给我介绍路线,安排行程,两天游完武陵源。这一路收获也不少,住的地方性比价也是超高的,下次有机会还会住这里,感谢红旗哥,感谢老板娘,给个赞   详细 2017-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  张家界龙宇小院-大床间高档客栈
    客人点评:
    老板人很好,去的路上有什么不明白的打电话问老板,他很有耐心一一解答,因为是住在山上所以住的条件不能跟市区那些酒店相比,虽说没有日常洗漱物件,要自备,但环境还是很不错的且卫生挺干净的。坐车去其他景点都很方便,下次有机会去玩还是会去的   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢关心,谢谢关照,山上条件被当地政府限制,没办法,有点对不住您的点评,不过我会尽量做好,让朋友们来认识真正的张家界人,欣赏真正的张家界美景,谢谢,谢谢我远方的朋友!08月12日 20:38
  • 张家界熊猫客栈-熊猫榻榻米高档客栈
    客人点评:
    终于住到人气暴好的熊猫客栈,由于当时玩累了,忘了拍照片,房子无异味,很干净,所住的地段很方便,楼下就有小商店和小饭店,价钱不是很贵,床上用品无异味,软硬适中,洗澡水热的很快,得自带洗漱用品,是一个性价比超高的客栈,大赞   详细 2017-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界天桥客栈·杨家界店-情侣房高档客栈
    岩溪 入住 情侣房
    客人点评:
    现在都不能住景区里了,所以再三挑选选择了这家评价好的客栈,它位于景区山脚下的村子,环境优雅,房间干净整洁漂亮,很喜欢。离景区入口几分钟车程,老板免费提供接送服务。我们临时过去旅游的,啥也不懂,老板超级热心详细的像我们推荐经典旅游路线的,省时省力不走弯路。吃的也是在店里解决,老板娘炒的菜很好吃,价格跟城里菜馆差不多。晚上跟老公坐在江边亭子里吃饭感觉很棒……   详细 2017-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界意途客栈-大床房高档客栈
    xyuch 入住 大床房
    客人点评:
    张家界的风光不能再好,意途客栈也不止是旅途的中转,阿姨烧的竹笋浓浓的家味,饭后一起采了霉茶,当晚炒制后和叔叔阿姨喝茶聊天到很晚。如果这次没来意途,张家界的旅途便不圆满。森林公园很大,寻常人看地图都会迷失方向,请叔叔给我们做了一天的向导,中途下起大雨仍然敬业前行。总的来说是一次洗涤心灵的旅行,收获了久违的乡情。   详细 2017-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 袁家界中天国际青年旅舍-多人间(3~5人)高档青年旅社
    客人点评:
    位置挺方便的,独门独院,背后是观桥台,去的时候记得提醒一下司机在路口下,不然容易坐过。这一家三人间和8人间的价格是一样的,可以自己选,不过女生的8人间在男生房间里面(进去要经过男生的房间,相当于两个连着的房间,男生住外边的一个,有墙和门帘隔开)有点小尴尬。热水充足,开水充足,食物鸡蛋面蛋炒饭等等还有炒菜以及泡面小贵能接受,山上都差不多。体验是挺不错的,5点快日落的时候到店,整理好洗个热水澡吃点东西,再慢悠悠地走到观桥台看日落,人少景美,整理一天的感受,一个人写写自己的感触与想法。回到青旅和室友一起聊一聊,听听他们的故事和经历,随性简单。   详细 2017-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界CC青年旅舍-女生八人床位间高档青年旅社
    客人点评:
    每次来都住这里,出行方便。公寓可以简单做饭还是很方便家庭出行的。   详细 2017-03-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308