游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
>张家界客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界叮叮客栈-景区店大床房8108房客栈
    客人点评:
    老板娘很好说话。因为一人出游,都是凭感觉和心情肆意游玩,老板娘热情的帮忙推荐景点及游玩路线。老板娘家里的饭菜30元一位真心不错,货真价实。在景区里面,出行都是有免费的旅游车。下一次再去玩的话,会继续选择这一家。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区店标间8201房客栈
    客人点评:
    还好,只是地方不好找,头天晚上让老板加我微信但到第二天也没,也没办法托运,下午三点才加上,说是昨晚加错人了(你们聊了什么?不知道加错人了?)联系后让拉着箱子走金边溪快五个小时,回头率真高,还有几个游客问我为什么拉个箱子!又坐了直达天梯,观光车,又转车才到!离路口有1千多米,顺着山路弯才到,有点偏僻,房子还行,依山而建,二个1米多的床有点小,但被子真心厚重,搭在二边半夜总掉,老板说如果薄冬天就冷了………冬夏一个被子吗?老板不怕浪费空调电?不过热水还是很给力的,水压也好。老板娘的腊肉也不错,   详细 2017-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  张家界龙宇小院-大床间客栈
    客人点评:
    老板人很好,去的路上有什么不明白的打电话问老板,他很有耐心一一解答,因为是住在山上所以住的条件不能跟市区那些酒店相比,虽说没有日常洗漱物件,要自备,但环境还是很不错的且卫生挺干净的。坐车去其他景点都很方便,下次有机会去玩还是会去的   详细 2017-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢关心,谢谢关照,山上条件被当地政府限制,没办法,有点对不住您的点评,不过我会尽量做好,让朋友们来认识真正的张家界人,欣赏真正的张家界美景,谢谢,谢谢我远方的朋友!08月12日 20:38
  • 张家界熊猫客栈-熊猫榻榻米客栈
    客人点评:
    终于住到人气暴好的熊猫客栈,由于当时玩累了,忘了拍照片,房子无异味,很干净,所住的地段很方便,楼下就有小商店和小饭店,价钱不是很贵,床上用品无异味,软硬适中,洗澡水热的很快,得自带洗漱用品,是一个性价比超高的客栈,大赞   详细 2017-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界天桥客栈·杨家界店-情侣房客栈
    岩溪 入住 情侣房
    客人点评:
    现在都不能住景区里了,所以再三挑选选择了这家评价好的客栈,它位于景区山脚下的村子,环境优雅,房间干净整洁漂亮,很喜欢。离景区入口几分钟车程,老板免费提供接送服务。我们临时过去旅游的,啥也不懂,老板超级热心详细的像我们推荐经典旅游路线的,省时省力不走弯路。吃的也是在店里解决,老板娘炒的菜很好吃,价格跟城里菜馆差不多。晚上跟老公坐在江边亭子里吃饭感觉很棒……   详细 2017-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界意途客栈-大床房客栈
    xyuch 入住 大床房
    客人点评:
    张家界的风光不能再好,意途客栈也不止是旅途的中转,阿姨烧的竹笋浓浓的家味,饭后一起采了霉茶,当晚炒制后和叔叔阿姨喝茶聊天到很晚。如果这次没来意途,张家界的旅途便不圆满。森林公园很大,寻常人看地图都会迷失方向,请叔叔给我们做了一天的向导,中途下起大雨仍然敬业前行。总的来说是一次洗涤心灵的旅行,收获了久违的乡情。   详细 2017-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界叮叮客栈-景区三人间8106房客栈
    客人点评:
    听同学推荐直接订的叮叮,可以行李托运,托运需要注意保护好自己箱子外壳,客栈在袁家界下坪村,地理位置什么都很方便,吃饭的话叮叮家早上有面条和鸡蛋,晚饭可以点套餐,很划算,味道也不错。住宿条件的话个人觉得在山里应该是比较好的了,装修不错,不习惯的是被褥太潮了,这个应该和当地天气有关,有空调和电褥子。还会推荐别人来   详细 2016-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界天天客栈-观景阳台三人间客栈
    客人点评:
    好评!老板人很好,态度很不错,我们住的很舒服,被子也没有潮潮的感觉,网速挺给力的,总之,值得推荐。景区景点游玩后乘景区环保车到达杨家界门票站,然后大概10分钟车程抵达张家界天天客栈   详细 2016-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界遇见特色主题客栈-特色阶梯房(双床)客栈
    客人点评:
    在火车站、汽车站附近,10分钟内路程,相对便捷,房间布置的很温馨浪漫,简洁大方,挺有特色,很愉快的一次入住,步行到天门山索道那儿也就十几分钟,去景区很方便。   详细 2016-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢亲对遇见的支持和肯定,也非常感谢您的好评!遇见做的就是特色化服务,在遇见每一个房间都有不同主题,我们希望每一个年龄阶段的人都能在遇见找到合适的房型。遇见浴室提供的浴巾 毛巾都是按照按照星级标准来配置的,希望每一个住客到遇见住的舒适。最后非常感谢您选择入住遇见,明年五一大峡谷玻璃桥也即将开放,惊险刺激的项目也即将上演,欢迎你体验,期待能与你继续相遇于遇见!01月04日 12:37
  • 张家界木头人客栈-木头人客栈大床间客栈
    客人点评:
    位于火车站和中心汽车站旁边,和天门山索道口也很近,位置非常好。店家也很热情,可以帮忙订旅游路线,门票什么的。设施有些欠缺之处,最大的遗憾是晚上睡觉蚊子太多了,老板你就不舍得按个纱窗吗?!   详细 2015-09-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 张家界峻逸商务客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    网上比较了很多客栈,最终选定了峻逸客栈,事实证明没有选错。理由是:1.离火车站汽车站非常近,去天门山很方便,去森林公园的话在汽车站也有直达各个大门的车。走5分钟有麦当劳和梅尼超市,购物方便,价格也公道。 2. 客栈很干净,三人间的空间也很大,床铺都会换上干净的。3. 掌柜夫妻两人很好,我们到达和离开时因为行李多,还开车接送,电吹风也可以借用。另外,开空调的话需另收20元,这个在整个张家界都这样,凤凰也一样。   详细 2015-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界峻逸商务客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    网上比较了很多客栈,最终选定了峻逸客栈,事实证明没有选错。理由是:1.离火车站汽车站非常近,去天门山很方便,去森林公园的话在汽车站也有直达各个大门的车。走5分钟有麦当劳和梅尼超市,购物方便,价格也公道。 2. 客栈很干净,三人间的空间也很大,床铺都会换上干净的。3. 掌柜夫妻两人很好,我们到达和离开时因为行李多,还开车接送,电吹风也可以借用。另外,开空调的话需另收20元,这个在整个张家界都这样,凤凰也一样。   详细 2015-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界蒲公英特色主题客栈-豪华双标间302客栈
    客人点评:
    客栈很好找 太方便了 离火车站汽车站机场都很近 火车站汽车站步行都可以到~然后卖家人也很好 我们出去玩了 遇到了下雨 想着挂在天台上的衣服会被雨淋湿 回到客栈后发现衣服已经被收进来了 哇 挺感动的!不错~   详细 2015-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界观山悦公馆-精致浪漫房(大床房)客栈
    客人点评:
    如果你以为驿站只是个驴友歇脚的破烂地方那就OUT了,拥有全国2万多家驿站的游多多旅行网倾力打造了一批精品驿站,将“多多驿站、旅途中的家”的理念根植期间,大理风花雪月下,西湖水墨小雅间,特色与品质完美结合,而老云这次有幸去体验了一把位于张家界市武陵源区溪布街91号的游多多精品驿站——观山悦公馆。首先是喜欢“观山悦”这个名字,大气雅致,然后是中式装饰的风格,特别是公区用麻绳缠绕废玻璃瓶弄成的“花瓶”很合老云爱“废物利用”的喜好,斜插几支小野花或者干花,特别贴近自然的感觉,非常愉悦轻松。最过分的是居然公区书吧、茶吧下面还有水道,居然有鲟鱼和娃娃鱼穿梭其间!如果再有几只青蛙呱呱几声那生态就是极好的极好了呵呵。 很用心和很特别的东西,总是能唤起我的好感和好奇,你看,咱家可不稀罕洋头衔,弄个掌柜的当当,多过瘾!旁边的暗纹,飞鸟与鱼,人与自然,和谐畅游,点赞!我们仨的造型八错吧哈哈~~一不小心跟多多界的“007”合影,哦,是0007……哈哈。多多加油哦!一朵小花,就是一张笑脸。观山悦公馆提供早餐,数量虽然不多,但是中西式都有,还有水果。很文艺的“五星级”卫生间呵呵比较用心的还有这个电梯间,画功虽然谈不上精致但绝对比水泥墙有人情味多了。客官楼上请~~个性门牌,嘿嘿。简约的陈设、实木的地板和家具总是最能拉近人与自然的距离,让旅途的人在一份简单的心情和天然木香中恬然入梦。洗浴区间规范整洁(提供一次性洗漱用品),一瞬间恍如到了五星宾馆。在私人空间还有一个开放式的小阳台,实木桌椅古朴沉静,栅栏式的设计将相邻阳台区域分隔开,却又不显生分,尽显开明宽松感。或倚栏打望,或煮茶把盏,无论是晨风习习,还是暮色点点,是不是相比密闭盒子式的房间,那真是极好极好的待遇?打望对面花开……打望下面花花绿绿的人……除了独特的风格、舒适的环境,观山悦公馆还有个很大的优势就是地理位置,公馆就在武陵源区溪布街内,吃东西方便——出门十米就是当地美食集中的地方(注意特别咸);去主要景区交通方便——打的不打表10元十分钟不到就到汽车站,可以到各主要城市和景点,驿站提供接机和接送到武陵源景区的小车服务(150.00);购买特产方便——楼下就是商业步行街。   详细 2015-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    张家界风景真的超级超级好,住在武陵源,离溪布老街很近,比较文艺清新的地,晚上可以溜达溜达。刘叔的公馆,住得超级舒心。只是去的时候,行程略赶,呆了2晚,住的文艺青年房,非常满意。在山区,好安静的说。下次有机会,还会再去张家界,换个季节去感受不同的山景,还会选择刘叔的公馆滴。   详细 2015-04-18
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:23
  • 八戒发条房子张家界森林公园店-独卫大床房客栈
    客人点评:
    设施差在山区也就算了,起码把卫生弄干净,去到那地板是水泥的,好,我体谅。拿手壶说烧水打开一看真把我给恶心到了,里面还有上个客人煮水留下残渣,都长毛了。洗手间太小,都撞头了。还好服务还不错,给我们换了另外一个房间比较满意   详细 2015-04-17
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    第一次自己出来旅行,住的就是牛叔的集结号!牛叔人很nice,整天笑呵呵很和气,还什么事都知道,去过很多很多地方!按他自己的说法,“生和死”的经历都有过!!超酷的!!这里房间,晚饭,早餐和卫生什麽的都很好!还可以泡茶喝,喜欢喝茶的朋友不怕没茶喝啦!离景区大概十几二十分钟的距离,挺方便的,牛叔每晚都会给新来的讲路线,超级好!!简直就是完美!无得弹!!一级棒!!一百个赞!下次去还去牛叔那里!!   详细 2015-03-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:23
  • 张家界集结号公馆武陵源店-文艺青年房(床位)客栈
    客人点评:
    去张家界是意料之中遇见集结号却是意料之外。去的那一天,天还挺黑,问了人就找到了地,大概是刘叔他们才起床,笑着问我“怎么那么早来了?”大概就是因为这句是真的安心了,就像后来认识的一个广东汉子说的“归宿感”,对,这就是一种回家的感觉。围炉夜谈,自己烧饭,一帮子吃饭,然后说笑讲讲自己的经历听刘叔说说自己的故事,我还记着刘叔说“在不伤害父母的情况下去做自己想做的事。”认识了很多人,有做老师的小贝,医生的李洁,有情侣也有一个人,刘叔口中的苦瓜无缘相见,许多人听到故事大概就有印象了,其实挺好,我们通过一个地方互相知道了彼此,也许有一天在世界另一个地方遇见了彼此,笑着说起了当初的事,呀,我知道你呀、我记着来的那天,留言本写了一页,很多事却还未写到,早餐很丰盛腊肉很好吃,人很好,写了字(刘叔别再宣传我的字啦,我一定会回来的)说下次再来一定要写好点,刘叔的茶很好喝,小伙伴的故事很好听,还约着下次再去,等天热点,再去一次。总而言之,集结号值得一去。   详细 2015-03-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好,感谢您选择入住集结号公馆。得到您的好评与肯定,我们深感荣幸,我谨代表公馆全体工作人员对您致以诚挚的谢意。集结号公馆,您旅途中的家,我们旨在为宾客打造一个家外之家,在这里,您可以尽情施展你的厨艺,一展你的歌喉,分享旅途见闻,认识新的朋友。期待下一个春暖花开,与你们再次相遇,顺祝天天开心,工作愉快!09月27日 22:24
  • 张家界遇见特色主题客栈-特色舒适小双标(已删除)客栈
    客人点评:
    下火车,虽然网上说是离得近,但不会走,找电话给老板,然后立即就叫人过来接我们。态度很好的话。位置也不是太偏。步行到天门山索道那儿也就十几分钟。去到时正好碰上客栈一至五楼装修。客栈没电梯,只能自己拿着行李箱爬上七楼然后才发现原来自己还是女汉子来的。每个房间的装修都不一样。我挺爱我们房间的装修,尤其是那个大大的飘台。夏天时可以坐在那儿欣赏外面的美景。美中不足的是,洗手间没有放衣服的地方,而且比较小。花洒正对着放毛巾的架子。空调可能有问题,开了几分钟后就响个不停,但不开暖气又不成,所以只好忍受着。电话虽然很有特色,但是老板没有标明电话只能打内线,也没标明前台的电话是多少。   详细 2014-12-08
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲对“遇见”的肯定,你们提的建议我们现在已经逐步在完善,洗手间因为房型的设置,我们暂时也无法去调整,后续我们开分店的时候一定会注意这些细节,希望下一次来张家界,你们能看到我们很多改进的地方,期待你们下一次继续入住"遇见"!05月18日 21:36
  • 张家界逍遥行时尚居-温馨情侣间客栈
    客人点评:
    服务特别好。但是里面除了房间!都是要收费的。毛巾也不提供。吃饭是30一个人包一顿早饭一顿晚饭。我们就吃了一次。在青菜里吃出了头发。哎。就果断第二天不吃了。改吃贺龙公园的麦当劳了。设施老旧。电视不敢开。开了都是吱吱的想。怪吓人。客栈在山上。房间特别潮。   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308