游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
>张家界家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

yyhust 入住 豪华大床房 点评:
感觉不错   详细 2014-04-11
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在山上,老板人很好,还有农家乐吃,美中不足的是,所有的洗漱用品都得自购,哈哈哈,第一次住客栈是这样的,不合理。那天走的时候匆忙,钱包拉下了,虽然没多少钱,不过老板还是发微信给我们了,谢谢老板,希望在洗漱用品上有所改善。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    做饭很干净,味道也可以!这很不错!住宿可能跟当天下雨有关,屋子,被子潮潮的「外面还有大雾」不过总体来讲不错!临走的时候忘记带身份证和耳机,老板打电话给我们,提醒我们东西忘拿!「走出去已经十分钟」总体好评!!!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界观山居-三人间公卫家庭旅馆
    客人点评:
    山脚下的客栈,公交方便,离景区大门很近差不多2公里。老板热情周到,意想不到的是还可以参与同吃家庭餐,真的很超值哎!很可惜我随行的有老人不习惯一起吃饭,很拘束。老板的超市很大,亲们来这里可以放心购物,可以刷卡的噢!   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评,合作愉快!07月24日 16:51
  •  张家界龙宇小院-普通三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    位于乌龙寨和天下第一桥中间,有个叫望桥台的小景点那里, 就在马路边,出门就可以拦景区的环保车, 但缺点是因为不像丁香榕村位于起点站,这里如果出门稍晚一点,过路的环保车基本都是满的,是不会停的,这个就得看运气了,卫生什么的还好,床单被子也还松软干燥,最不满地方是房间在二楼,居然没有烧水壶也没有开水瓶, 要想喝口热水居然要下到一楼打水,我们的杯子不大,爬了一天的山又特别想喝水,上上下下几次真是烦,然后饮水机的热水打一杯水就不开了,必须再次等它烧开, 我两次下楼打水都碰上前面有人刚刚打了一大缸开水, 我就只好坐在那里等半天水才烧开,之前住的几家客栈都是每个房里都有烧水壶,老板起码可以在二楼公共的小厅里放个热水壶。。。   详细 2014-05-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢关注,至于你说的其他吗?你不了解也就不需要解释,因为你不懂》》》》,坐电梯起点也排队吧?索道也排队吧?天下第一桥停车场是起点站吧?你出门时间晚啦,大型团队进山后你说什么交通方便?谢谢你偏见的说法,但希望你不要把不懂张家界的朋友指错方向。05月05日 10:27
  • 张家界前生缘客栈-普通双标间客栈
    客人点评:
    丁香榕村入口进去第二家客栈, 对于累的不想动的人来说,位置很好了,在三岔口停车场旁边, 不管去哪个方向都很方便房间还干净,设施什么的该有的都有,洗个热水澡,躺在床上看看电视,这个价格不能要求更多缺点是床单被子都太潮湿了,然后我看到门口有老板娘晒着的床单什么的就赶紧冲过去收下来全部换掉,否则完全不能睡了   详细 2014-05-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,谢谢您的评价,关于您说被子有点潮,那是因为景区山上湿度比较大,且那段时间一连下了20多天的雨,山顶景区都是一样的,如果连续的下雨您都会感觉到有点潮,但其实绝对是干的。您也看到了,只要一出太阳我们就会把被子拿出去晒的。05月04日 18:52
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板人很好哒,到了武陵源就开车出来接我们。就是一开始电话打不通吓shi了。老板还给我们换了一间新一点的房子,有电热毯,晚上睡觉很暖和!到了店老板还给谅讲解路线,还有地图,客栈交通也挺方便哒,打车或者坐公交十分钟之内都能到门票站,就是我们每次都坐错站…老板那里可以吃饭,老板妈妈做的,好吃又不贵,而且很大份!老板的妈妈也很好人。学生证落下了还麻烦老板送到景区,最后一天不小心把床单弄脏了,我把它拿去洗手盆那里泡着了(๑ŐдŐ)十分好评!祝老板生意兴隆哈!   详细 2014-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界一家亲宾馆-豪华双标间家庭旅馆
    客人点评:
    老板和老板娘人超nice,旅店的环境也相当的好。开始在市区住了一天,在景区住两天后,又直接电话订多了一天老板的旅店。超级感谢老板一家对我们旅途的帮助。32个赞哦~   详细 2014-01-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:多谢你们的光临!有句俗话说:送人玫瑰,手留余香呀!您们也是很好的人呀!期待再来张家界游玩,还来入住本店!01月20日 20:27
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘人不错,有什么需要帮忙的都很乐意帮忙,房间也很干净,装修也不错,山上那么冷竟然晚上还有热水可以洗澡,真的很难得,以后有机会还会再去住,而且那里交通非常方便,离大观台看日出很近,离空中田园,神兵聚会也很近,都不需要赶环保车,可以灵活安排行程!   详细 2014-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,谢谢点评,有机会再到张家界玩欢迎再来我家做客。01月03日 12:34
  • 张家界观山居-空调房家庭旅馆
    客人点评:
    出发前就听说张家界有些客栈晚上8点后就没有热水,真庆幸我们入住的观山居24小时都有热水。客栈的地理位置挺不错的,路口就有公车可以搭,离武陵源汽车站和景区武陵源门票站都很近,晚上还可以走路去溪布街玩。老板和老板娘都很热情,2号早上6点多到的,老板娘已经打扫好客房让我们提早入住了,坐了一夜火车正好可以补个觉再出去玩。客栈的饭菜也很好吃,还有个超市可以购物。总体上是家性价比很高的客栈。   详细 2013-10-11
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 张家界观山居-8201(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    房间干净整齐,对于这个价格十一这个时间来说是很不错的,离武陵源门票站也确实很近,老板服务也很好,骑摩托去汽车站接了我们;另外,虽然是公共卫生间,但是每层一个,锁上门就可以洗澡,还是比较方便的,毕竟价格在那摆着呢。最后,提醒各位一句,游多多上的价格是可以变更的。   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界妮子家庭客栈-普通双标家庭旅馆
    客人点评:
    客栈在火车站旁边,走路不超过10分钟,就是离着景区比较远,得去做景区专线才能去,12元/次/人,若是能订到景区里边或者武陵源区的便宜房子,还是去那里比较好(景区专线从火车站发车,离着不远,但是去到景区路况再好也要40-50分钟,浪费时间)。老板是一位阿姨,脾气很好,有什么需求都可以找他,热水是他们自家烧的,随时都有,其他的就没什么好说的,反正本来就不是星级宾馆,已经算不错的了,比较给力,给个好评吧   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!欢迎在来张家界游玩!10月13日 11:45
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    此次旅游没有选择景区内还是明智的!网上订的依山酒店,距离也近,打的去景区5分钟就到,才10元!早餐8元任吃!可能是装修期间,故设施和卫生一般!店家服务很好!还为我们订购了魅力湘西,特价票哦!推荐!!!   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 亲亲家园-豪华夫妻间家庭旅馆
    客人点评:
    店家是一个见利忘义的小人,当天中午接到店家的电话,说豪华夫妻房的客人没走,给我们换一间双标间,我说行,只要能住下我一家三口就行。没想到下午4点多赶到旅馆,店家说我一家三口不能住一起,要住小孩要另外加100元钱。店家说一晚240元太便宜了。可这是店家在网上报的价,也得到了店家的确认,看到国庆期间人多就感觉吃了亏找理由补钱,不同意就取消退单,到了晚上五点叫我们自己临时去找旅馆。网上支付的定金也没退我们,不是有入住保障,有一比二的赔偿么?希望广大网友看清这家黑店,特别是老板娘是一个蛇蝎心肠的黑心人!人在做天在看,这种黑心店会遇报应的。   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:十一黄金周一间房240元是我们店自己定价出售的。但是一间房只有两张一米的床只允许住两位成人,如果是两个成人带个小孩或者是两个未成年的小孩都是可以住的。但是你那个小孩都是成年人拉。在你们眼里不管多大都是你们的小孩,但是我们店家我网上规定成年人是必需占床位的,国庆期间一张床位加收一百块钱各位网友你们说这样过份吗。这位客人我们是没让他们住。第一是因为他那个小孩已经是成年人拉因该占床位,第二有一位女姓客人太蛮不讲理拉。况却这位客人预付的40元订金我们店已经一分不少的退给他拉。如果这位客人说我们店连定金都没退给她的那她就是在血口喷人。。。。这位客人我们是没让她入住不为别的只是因为这位女顾客太不讲理拉,,,我想各位网友再也没有第二位会像这位客人带着成年的二十多岁的儿子去玩只订一张豪华夫妻房,这样的话就是再节约,住着也不舒服。因为有三人间这种房型。住要是儿子已经成年拉。。。。各位网友非常抱谦这样的事情发生在我们旅店。仅此一列,非常非常的包歉。。。10月06日 13:22
  • 张家界观山居-双人间公卫家庭旅馆
    客人点评:
    我们预定了1001的房,价格挺便宜,可能是店家的最后一间房了,貌似是车房改建过来的,什么都没有。但店家是开超市的,所以缺啥都给热情的直接从超市拿过来,还可以,就是得自己用电热棒煲水洗澡。比较接近索溪峪门票站,也不能说很近,两人打车要10块,去的时候可以让店家接。卫生就。。。一整晚各种昆飞来飞去的,真的各种见过没见过的昆虫喔,我们都笑说在昆虫园过了一晚。服务还是很满意的,店家很热情,虽说条件确实不咋的,但热情搭够吧。我们住的房子可能应该跟其他人的不一样吧,我只能反映我自己真实的感受,各家参考一下便可。   详细 2013-10-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:真的不好意思,游客太多,你来的太晚以为你不会来了,一般的游客都在上午和中午来的,那是我们自家的房间,临时给你换的全新被单和生活用品,昆虫是原因我们这边离景区近,都靠山,下次的话给你安排好的房间,你带你的朋友过来也给你们优惠的,这次真的抱歉。还有你们坐公交车只要1块钱一个,现在是旺季,我猜你们肯定是被的士司机黑了,在旅游地区这些现象要自己注意。10月04日 20:14
  •  张家界龙宇小院-双床间A客栈
    dailz 入住 双床间A
    客人点评:
    龙宇的老板娘特别好,地理位置也特别方便,是在山上的,直接有观光车在门口停,上下山都特别方便!就是房间稍微有点旧,老板娘说现在国家管得特别严格,不允许修建。。。不过也不算太旧,也都还可以,特别喜欢那个老板娘,让我们有一种在家的感觉,特别热情,我们是14号上山,14号晚上和15号早餐加起来才30元一个人,而且老板娘的手艺特别好,破纪录我吃了两大碗饭,不管是肉,油,菜,蛋都是自家养的,自家亲人自制的,吃得特别放心!老板娘是张家界土生土长的本地人,路线什么的都特别熟悉,所以还指点我们怎么游玩,我们玩得很开心,很尽情!   详细 2013-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢关照,有机会欢迎再次光临。09月17日 17:47
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板人超好,主动去车站接我们,老板妈妈做的饭也很好吃,价格也很合适。因为行程变更,房型也换了,提前跟老板说好,老板也很愉快的接受了,很爽快。老板详细地跟我们建议了爬山的路线,非常完美的玩了两天,景点都去过了,也没有冤枉路,总之是很开心的旅行   详细 2013-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界依山酒店-温馨三人间家庭旅馆
    客人点评:
    好像很对不起老板一样 顿时一股羞愧感,老板生气了 打电话来骂人了,勉强给个中评吧,那边的住所都叫酒店 还需要按人头要加钱的,碉堡了。一分价钱一分货,你们懂的,只想说一句 不容易   详细 2013-04-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:无语,一点不诚实的学生,你们开一个三人间五个人进来住 ,问你们几个人住 你们说三个人,房间是三人间只能住 三个人,住 多人要补水电费的,你们说另外两个人要回去的,不住 ,结果你们晚上进来的还是五个人,五个人入住 一间房,以为我不知道还分开的进房,其实我知道你们都进来住了,但是我都没问你们多补水电费,我心想你们是学生不容易就算了,真是不知好逮04月06日 19:48
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    首先,店家很热情,我们是两个女生,自由行,从张家界火车站出来,坐车到武陵源汽车站时,店家已经在门口等了,开车接我们回客栈,路上为我们详细介绍了当地的情况;在张家界只能玩一天半,怕转不完,店家给我们很多建议,还有他自己制作的地图,超详细,很实用。其次,客栈设备齐全,环境不错,很安静,睡眠有保障的,位置也好,离景区很近,出行方便……晚上还可以出去转转,吃个麻辣烫,烧烤什么的,再慢慢走回酒店,很惬意……店家哥哥长得很帅,叔叔人很老实……   详细 2013-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    外表柔弱内心强大的酒店。老板人很好,耐心的解答客户的各种问题。刚到门口时看到外表以为会让我失望,不想住了,进去编了个借口想撤,结果托运的行李还没到。老板听了我的退订理由不仅很为我着急,还迅速帮我联系托运人,催他快点。服务真的很好,我都不好意思了。后来朋友去看了房间,环境卫生设施居然很好。而且房价这么便宜,性价比真的很高。所以在退房后还极力推荐其他客人入住。谢谢老板。   详细 2013-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界一家亲宾馆-豪华两人间(电脑房)家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆就在火车站附近,而且去景点很方便。老板很好人,那天我凌晨5点的火车到,本来说不需要老板来接的,老板还是不放心,大冷天的到了火车站来接我们,太感动了。旅馆的环境虽称不上豪华,但很干净,设施比较完善,住着很舒服,老板还很热情地为我们介绍景点的路线。还有就是老板娘的厨艺很不错哦,做的菜很好吃。   详细 2013-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的客人您好!非常感谢您的入住点评,我们店离火车站仅仅几分钟的路程而已,接一下客人并不费工夫,再说现在全国上下都在提倡锻炼身体吗,只要有客人入住本客栈我非常乐意接送,这样就可以让我的身体更加结实,何乐而不为?我老婆看到您的夸奖感动的说不出话来,她说自从去年九月下山以来,很少有人夸她做饭好吃了(那是因为客人都在外面开餐)。她说如果您再来张家界她保证做的比上次更好吃! 最后她让我转告您们,她把陪伴她很久的三位奴才送给您们,并再三嘱咐让他们夜以继日,星夜兼程直奔您们那里,他们分别是:财神、开心之神、辛运之神,他还特别嘱咐我,如果您们不够用只管招呼给她,她再给派几个就是了!02月01日 16:59
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308