游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 张家界住宿推荐
>张家界家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张家界家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 张家界一家亲宾馆-豪华两人间(电脑房)家庭旅馆
    客人点评:
    这里位置很好,出去坐车都很方便,老板夫妻俩人很好,指导的旅游线路规划很到位,还有竹笋炒肉很好吃   详细 2012-04-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:其实不止一样菜好吃,其他的菜也很好吃的。那是因为别人炒菜是用手炒的,而我则是用心炒的!感谢好评!期待再来!05月02日 13:41
  • 张家界一家亲宾馆-豪华大床间家庭旅馆
    客人点评:
    之前听说住在山上的各种不如意。但我们还是住在山上。选择了石家客栈。我们去的时候只有老板娘在家,她人超级无敌好,给我们做的饭菜不仅香甜,还超大量,就怕我们吃不饱,很淳朴的一家人。客栈的地理位置也相当好,附近有个望桥台,很少有人会去到那里的。离乌龙寨特别近,坐环保车两分钟就到。那天吃过晚饭后阿姨带我们去了乌龙寨,走了近道,很快就到了我最想去的天波府,只可惜自己没有胆量上去。下次去张家界,一定还住石家客栈。阿姨,很想念你哦。   详细 2012-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢魔尘玉妖您的评价!阿姨不会上网,当我打开网站看到您的留言时她非常感动,她让我在这里告诉您们:有机会欢迎再来张家界!阿姨会常常想念您们的!04月16日 21:19
  • 张家界一家亲宾馆-豪华大床间家庭旅馆
    客人点评:
    第一天在大观台住的,第二天改住乌龙寨,旅馆具体位置不清楚,给老板打电话,让我不要搬来搬去了,就在原处,还以为是他不要我去住了,把房间给了别人或者要收高价。结果去了什么也没发生,老板很热情,大床房价格也很便宜,很干净舒适,热水淋浴也很给力,对爬了两天山超级疲倦的我们来说很受用。就是位置稍微不太好,距离车站要走一段,比起在车站周围的农家乐来说不算很方便   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢AY03的评价!其实我们门口就是通往各大景区的站口,不需要走路就在门口可以坐车去其他景点的,整个景区就我们客栈乘车最方便了,不需要走路就可以招手停车(当然有座位的情况下),没有座位可以拨打调度的电话,一般客人出去只要招呼一声我都会为客人帮助呼叫调度安排座位的。至于我们的位置您只要告诉环保车司机在(袁家界店)石家兄弟客栈下车即可,或者是望桥台石家兄弟客栈也行。那天您的情况应该属于久等车辆不停,误以为我们门口不可以停车(没有停车场),其实这时应该联系调度预留座位即可(通知我,我可以代劳的)。04月07日 13:53
  • 张家界一家亲宾馆-豪华大床间家庭旅馆
    客人点评:
    老板不太厚道,我8点多给他电话去确认,他说他不在,要下午1,2点才回来。那好,我自己放下行李去走,到了下午,我4点多走完景点回来了,他还是不在,有这样的客栈···这样做生意的老板的吗???什么道歉,对不起,都是多余,如果说我没有提前确认的话,那是我不对,我大老远来你这,你大门一锁,我能走哪去啊~~~唉   详细 2011-11-30
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:那天去了市里(路上堵车时间较长),说实在我对于这事我一直感到内心不安,今天看到您的留言,并且给了我忠恳的意见,我表示由衷的感谢!给您带来不便再次说声道歉!03月22日 17:14
  • 张家界舒心客栈-双人标准间客栈
    客人点评:
    第一天到,预定的标准间被老板忘记,诚挚道歉,(怕投诉)表示第一天免费居住,免费提供当天晚饭标准餐。被安排在导游居住的小屋,潮,被子能快挤出水了、狭窄,洗澡只能在店主的卫生间进行。第二天早上换成标准间。以后几天安排还可以,饭菜可口。总体看:老板有错,但态度较好,热情,能及时弥补错误,还算满意。   详细 2011-08-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:真的不好意思.08月17日 12:38
  • 张家界湘蜀客栈-豪华双人间家庭旅馆
    客人点评:
    坑爹的烂店,房间小,潮湿,设施不齐全,厕所很臭,留多一秒钟也不愿意。还有简直像土匪般向我们提出一些无理要求。例如,一定要在该店吃饭,饭菜不好吃而且收费超级贵。我们定了两晚,但由于该店各种坑爹行为和地方不好,令我们无法忍受。宁愿放弃一晚的租金也要离开,后来到了一间叫E间客栈,租金一样,条件好好多。我很后悔定了这么丑陋的店的三间房,令同伴们忍受着这样的坏境。建议大家不要来这坑爹的旅店,定了它简直给旅途涂上灰色······   详细 2011-08-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:说话也要讲良心的!是你们自己想走,我们不退房钱,就这样说我们店坏话!而且我的菜价都是物价定的价格!我们这也不只住你们几个人,别人都没有这样说!08月16日 21:43
  • 张家界一家亲宾馆-豪华大床间家庭旅馆
    客人点评:
    首先,十分感谢老板和老板娘对我的关照!说说我的个人感受吧:在我还没有到景区时,老板已经给我发信息说:如果遇到疑问或困难,可以给他打电话或者发信息。到达入住后,我觉得那儿的客栈环境在我的接受范围内。老板和老板娘都是挺热情的,如果你有疑问,他们会很有耐心地为你解答,感觉他们的为人忠肯。还有在客栈那儿去往每个景点都是很便利的,景区的中巴在客栈的门口招手即停,很方便!如何到达客栈的线路描述清晰,根据它的指示可以很顺利地进行游玩。   详细 2011-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的高度评价!其实来自五湖四海的游客朋友为我们张家界带来了非常繁荣昌盛的经济与文化,值得感谢的应该是广大游客朋友!07月29日 17:55
  • 张家界土家客栈-三人间家庭旅馆
    客人点评:
    简易的农家乐类型的家庭旅馆,打开水不方便,可能是山顶旅游景区的因素吧,吃饭太贵了......,但出门在外,花这点钱住上这样的客房很不错了,房价是物有所值,老板给我请他父亲亲自为我们做游玩的向导,安排得游程很紧凑,我们在天子山上玩了二天基本都是避开旅游团集中人群,经典的景点基本都玩到了,就是爬山累了点,体质强健的建议可以模仿,体质弱的就少爬几次山,根据各人的体质情况可以与向导探讨游程,总的来说我们时间太短,游兴未尽,以后有机会再去玩。住宿还在“土家客栈”!!!再次感谢向导的热情服务!!!   详细 2011-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们工作我的支持,我们会在以后的工作中把好的发扬下去不好的加以改正。至于吃饭贵,这个是物价局规定的价格,整个景区都是这样,还有的客栈用的老菜谱比我们客栈的要高几倍。我们是诚信经营的商家,欢迎广东顾客热诚监督我们的服务,如有违背我们景区旅游管理的任何行动,也请您们拨打旅游局的投诉电话。我相信在我的管理之下,诚信经营,金品质,立天下不会是一句空话的。08月04日 17:44
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    很满意啊,老板人很好,房间也很干净,整洁,干燥,也没有像楼上说的那样有人不敲门就进来,我想那是个误会,彼此沟通也会有点问题。 老板还给我们提供了去玩的建议,挺好的,离森林公园的武陵源入口和宝峰湖,汽车站都很近,坐2路公交车就能到。总之性价比很高,80块钱一晚,能住到这样的房间,绝对是物超所值。我们一行4个人都很满意,声明一点,我肯定不是托儿!   详细 2011-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,非常感谢你们啊,在我刚刚评差评你们还敢在我这边订房,太感动了,我对来我家的每位客人都是当作朋友一样的,认认真真的服务好,有什么问题只要提出来我能帮忙解决的我都会尽最大能力去做好的07月23日 13:18
  • 张家界依山酒店-温馨大床房家庭旅馆
    客人点评:
    设施很简陋,价格也很高,不建议入住!!!很气愤的是,早上还没睡醒,就有人直接刷了卡进来了,开什么玩笑?!实在是一个很不规范的很差劲的住宿点。千万别住推荐蜗牛驿站!!   详细 2011-07-12
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:1,关于开门确实是我们的疏忽,我们表示非常的抱歉,打扫卫生的时候把8203看成205了,但并不是像您所说的直接刷卡进来的,那时候10点多服务员敲门敲很久你们都没回话,服务员以为客人出去了,就开门进去帮忙打扫卫生的,一般客人早上进景区游玩都出门得比较早 现在把电脑锁后面重新加装了防盗锁扣,以后不会再出现这种情况了。 2,房间配有空调,数字电视,独立卫生间,热水,电开水壶,酒店该有的都基本上配齐了,只有一次性用品因为我们景区早就取消了所以就没备放,吹风机,针线包都是有需要直接问总台要的,我们这边是武陵源核心景区,不是市区或者别的地方,房价几十元的酒店,还晚上开空调,同级别的房间价格真的很低了,张家界旅行社在我这边拿房给客人按准三星的酒店推荐的,没有一个客人说不满意的。07月13日 14:43
  • 张家界土家客栈-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    这次去张家界,最大的失误就是选错了客栈(真是扫兴啊!)。。。老实说,一进客栈,我就火了,明明我提前一个多星期定好的房间,等我去到要住的时候,老板竟然说:我定的那个大床房被人先住了,我就纳闷了啊!我在游多多这里提前一个多星期订房的,还付了订金,这时却说被人住了,更可恨的是老板的态度简直令人心寒啊,一句有道歉意思的话都没有,好像老板他自己做的很对一样,强烈建议游多多重新审核这间客栈,不要什么样的客栈都招进来。。。还有这间客栈真的很潮湿啊(山中差不多都这样吧),房间里有一张纸写着很多规矩,简直雷“死”我了。。。。还有要限定热水时间,一个晚上只开40分钟的热水,我还真又被他雷“活”了。。。至于说是面包车接送的,简直更令我无语了,第一次做电梯上去,叫他载在我,我等了好长一段时间,第二天我晚了回来,还是坐电梯(这费用贵啊,建议友友不要住在山上),由于刚好临近下班时间(电梯晚上7点下班),我在那里排队检票处等了一会,说多了也就5-10分钟,妈呀,老板脾气就来了,说什么什么人家面包车等了多久啊,什么油费贵之类的,还挂了我电话,你说无语不无语啊,要知道顾客是上帝啊!你这种态度怎么做生意啊,我真是怀疑。。。还有你想想,我这几天早上有叫你送我出去嘛,没有吧(我不敢啊,就你那态度,哎。。。)。。我只说了一部分而已,总之,我强烈建议友友们最好不要住在山上,即使你想住在山上,请你务必仔细认真三思后再决定要不要住这间客栈。。。。。。   详细 2011-06-28
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:首先给大家澄清的一个问题是:你定的大床房是有客人住了,但本来这个客人你来的那天要下山的,因为下雨山上的雾大,他们就多续住了一天,难道我把他们要赶出去吗,而且我们只有2个大床房。我没有给你们道歉吗?我说要不明天再给你们换大床,要不就给把2个床合在一块,第二天不是给你们换了大床了吗。服务业真的不好做,稍微不注意就得罪了你们这些顾客,特别是你们这些学生。说潮湿难道你是第一次出门旅游吧,我们这个景区在海拔1200米的地方,肯定是有点潮湿的,这点常识经常出门旅游的都知道的,而且我们的客栈都在地下搞了防潮的,比起其他客栈明显要好的多。再说你说房间写着规范雷死你了,我就更搞不明白了,哪个酒店;客栈没有写这个规范啊 !我真的怀疑你没有出门过,也没有住过酒店之类的。难道那个旅客须知的条条框框不应该写吗,等客人把房间的东西“故意”搞坏了,叫他赔时你怎么给客人说啊 。景区里因为气温晚上较低,所以大部分都是烧的锅炉,肯定会限时的,不然到时你也不忙,他也不急,洗到最后水温不高了,洗感冒了难道这样好吗。至于面包车接送你说早上没有送你们,请问你早上睡到11点多,我叫你们起床,你说你自己走出去.不用要我送,这个也是我的错吗。最让我搞不明白的是你怎么每天都坐百龙天梯,第一天上来坐天梯,还说的过去,第二天你还坐天梯,怎么说都说不过去。你住在山顶,每天都跑到武陵源去干嘛啊!问问别人哪个来张家界玩3天2晚的天天都坐百龙天梯的(住景区山顶的),一般都是第一天上来坐一下天梯(可以选择走路爬坡上来),第三天下山坐一下(也可以走路下山)。第二天山上的景点有当地导游带都走不完,你为什么要坐天梯下去再坐天梯上来,难道百龙天梯你坐不要钱?还有那个第二天晚上我叫车来接你,你打电话时就说要我派车过来接你,我立马就派车来接你了,可左等右等都等不到你,别的客人也等到叫车接,你说我们怎么做 啊 ,如果是你你怎么做啊 。还有的是你住我们这里没有看到你吃过一点东西,早餐晚餐都没有吃过,我担心你会饿昏,我就叫服务员问你们要不要吃东西,你们说没有钱吃。真的就搞不明白了,每天坐天梯花那么多钱,都舍不得吃东西。最后建议你多在外面走走,就知道我们的服务到底是好还是差,我相信群众的眼睛是雪亮的。你说不住山上好,那你以后来就住山下,反正你喜欢给索道天梯投资。而且住山下到景区来坐环保车反正不要钱的,也只要多花1个多小时坐车的时间就到景区了,晚上再坐车回去。经常在网上看攻略的人都不会让你忽悠的,他们都知道张家界核心景区百分之七十的景点都在山上:袁家界;杨家界;天子山,大观台;老屋场,都在景区的山顶。只有十里画廊和金鞭溪在山下。06月29日 11:14
  • 张家界一家亲宾馆-豪华两人间(电脑房)家庭旅馆
    客人点评:
    来到张家界景区,觉得我们做出最英明的决定就是选对了客栈,这里环境很不错,老板人很好,在这里我们感到很温馨,这次背包之旅让我们很难忘,特别是这间客栈,让感到人情的温暖。---小钟、小林   详细 2011-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢小中和小林的对我们客栈的高度评价!有机会欢迎下次再来!04月13日 15:44
  • 张家界一家亲宾馆-豪华大床间家庭旅馆
    客人点评:
    明日就要结束在景区的三日游览了!总的来说在这里住的很开心!老板老板娘很好人,很热心的!饭菜也很好吃哦啊这里离乌龙寨很近的,感觉乌龙寨非常不错,值得一去的!多谢老板老板娘这些天的照顾,希望你们生意兴隆!有机会我还会来哦!!   详细 2011-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您们的支持!在这里也顺便祝您们旅途顺利、玩的开心!04月05日 09:48
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    1、为张家界山下一酒店,距宝峰湖1分钟车程,距黄龙洞20分钟车程,距张家界武陵源门票站5分钟车程,距张家界森林公园门票站20分钟车程,距张家界市中心30分钟车程。交通方便,到各景点均方便。 2、装潢较舒服,热水大,电视频道多、有自行烧水壶。 3、店主朴实、公道、热情。   详细 2010-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢11月05日 09:26
  • 张家界石家兄弟客栈(关闭)-大床房 家庭旅馆
    客人点评:
    我从张家界回来有一段时间了,一直没有时间,客观的说,我对给我留的两个房间不满意。一个房间特别小,70元太不值了。两个房间墙壁特别脏,我认为店主应该刷一下,不费事啊!我的小孩在天花板发现了一个特别的、类似蜘蛛型状的东东。特别的大、头至尾大约一尺,细长的身体,细长的腿,六条长腿,我把它放生了,并拍了照片留念。嘻嘻,客栈位置还不错,挺方便。尤其是到神兵聚会景区,我一大早散着步,走了一个多小时,不知不觉就到了,这个地方据说是需要包车的,需要70元,小面包车。该景区一定要去。要早去,有淡淡的薄雾,有如仙境。   详细 2010-09-02
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 张家界石家兄弟客栈(关闭)-三人间家庭旅馆
    wbziyi 入住 三人间
    客人点评:
    这家的老板太骗人了!我是8月3号在多多网上看见8,9号晚上三人间有空房间才预订的,也交了定金,老板也回了话给我留了房间。结果等我们到了张家界天子山门票站给他打电话来接我们,也没人来接,是我们自己问着路去的。且没有丁香榕这个地名的指路牌。快到了才有一个女的来给我们带路。把我们带到一个没有名字的旅店。那家店晚上没有路灯,还停水,白天天气很热却连一台电风扇都没有。旁边的米兰旅馆的每个房间都有电风扇。我在张家界呆了三天两晚连石家兄弟客栈的老板长什么样都没看见过。就更不要提象他们在网上介绍的那样有什么服务,又有多热情了。这家石家兄弟客栈就是一骗子,请大家不要上当受骗。   详细 2010-08-17
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 张家界石家兄弟客栈(关闭)-大床房 家庭旅馆
    客人点评:
    明明已经交了订金,竟然不留房间,没诚信!Yododo 游多多旅行网 以后都不会来了   详细 2010-08-03
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 张家界石家兄弟客栈(关闭)-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    五一去的,通过游多多定的房间。 很奇怪,居然说没有房间,没有确认订单。位置在很里面,走了很久才到。郁闷 老板好像是石家女儿,说怎么没有跟她联系,我在游多多上拿到的是他们老爹的电话。老爹好像现在负责凤凰的客栈了。 到的时候晚了,没有房间,他们居然让我去旁边一家没有卫生间的房间,也叫标房,钱照收。 被子和枕头都有霉点,太晚了,又累,不想再折腾,只能凑活着睡,没想到半夜小孩哭,隔壁说话,隔音实在太差了。 以后还是要了解清楚再去啊   详细 2010-05-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    刚刚看了上面的点评,土鸡你们是80元啊,为啥收我们100元呢?不公平哈!还是给个好评吧!虽然是看了大家一致的好评去住的依山,实际上没我想像中好,但是出去旅游的也不计较这些了。还有就是人不错,帮我们联系了一晚景区内的住宿,我们把行李寄存在酒店,最后还帮我们送到了车站。吴妈妈早上的馒头比景区内的好吃,我们两天进山都打包,解决了景区内的中午饭。景区内实在没啥吃的。还要去张家界的亲们可以考虑哈!   详细 2009-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好, 首先要非常感谢您的好评,关于那土鸡价格我问过我妈,因为他们只有两个人,吃不完,所以要求我妈给他们找的一只两斤多的土鸡,价格也就相对便宜一点点,给你们炖的是三斤多土鸡。11月02日 22:00
  • 张家界依山酒店-普通标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    吴经理人不错,给我建议的第二天行程安排还不错,黄金周期间房价贵点也有情可原。酒店就在武陵源门票站附近,坐2路公交7、8分钟就到,到森林公园门票站10公交车,去黄龙洞坐1路公交车15分钟,离宝峰湖就1km,打的一个起步价(3元)就到了。所以在景区外边的酒店,依山酒店的交通还是很方便的!   详细 2009-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2020 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308