游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 张掖住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张掖住宿推荐、攻略、点评

FOUR_IN_ONE 入住 典雅双床房 点评:
老板的服务非常周到,还提供了早餐,赞!!真正的宾至如归,值得推荐!!!!!!!!   详细 2016-07-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    该酒店地理位置好,周边环境也好,方便,又紧靠景区边。该酒店设施齐全,硬件建设舒适,房间亮敝,布局合理,有自己独特的格调。老板是一个很热心且热情的人,又善解人义。有思想,会经营的人。很欣赏他的为人。我很喜欢这个酒店,我会介绍给我的朋友,推荐该酒店。   详细 2017-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置特别好,出门就是超市,美食城,离大佛寺步行距离。老板娘亲切热情友善,让第二天要赶夜班火车的我们待到晚上,还送我们水果,瓜子吃。老板这边每天都有拼车去马蹄寺,丹霞,平山湖,报名方便。就是大床房比较小,卫生间水池会返味,性价比不高。青旅有自助厨房,卫生间,盥洗室,浴室,洗衣房,非常干净,建议还是订床位。另外张掖气候干燥,一定要带护手霜和润唇膏呀。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-典雅双床房客栈
    客人点评:
    店家的服务态度非常好。 出门看我们没帽子给我们三只帽子。 中秋节送了我们三个月饼。 特别的nice。不过还是告知一下那里最好的酒店是盛华文化。 但是我预定的渠道都没看到。 游多多前面的面店服务态度也很好。都好。 总之我是见过服务态度最棒的景区。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞盛源饭店-标间农家乐
    客人点评:
    地理位置挺好的,离丹霞入口也就几百米,这里有很多这样的两层楼的民宿,一楼是饭馆,二楼住宿。去的时候差不多到淡季,一层楼就我们三个人住,呵呵……民宿就那样,设施简单,卫生还不错,老板很热情,一路上打了好几个电话向他问路?他家的饭馆,份量和味道都不错的!   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-普通间青年旅社
    客人点评:
    酒店周边修路,在小巷里我也好不太好找,但是旅舍老板真的人非常非常好!当天提前短信确认行程,帮忙安排,告知可以接,帮拎行李之类,随时询问入住体验是否有需要等等很细致,我们凌晨走也起来送,总之细节体验很棒,给人感觉很亲切。两人间是公卫,公卫,盥洗室也都很干净方便。旅舍几层墙面都是留言墙和照片,也很有氛围,出门走几步就是张掖小吃街,超市什么非常方便。   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞万缘客栈-标准间客栈
    胤丨 入住 标准间
    客人点评:
    第一感觉,老板老板娘非常热情,车停到门口老板老板娘都微笑着前来迎接,帮我们拿行李。进了门,大厅宽敞明亮,干净整洁。到了客房之后,所看到的真让人大快人心,样式专修和网上看到的图片一模一样,阳光照射进来暖暖的让我瞬间有了家的感觉,饭菜非常可口,尤其是特色菜,非常实惠,还比较好吃,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-精品三人间客栈
    客人点评:
    酒店是新的,就是导航的地址是错的,老板有主动发信息和电话联系,会主动带你去住酒店。客栈是新的,里面的设备也是新的,就是洗澡的水一会是全热水一会是全冷水,一会烫一会冷,有点小失望。房间可以开空调,杯子盖着很舒服,价格能更优惠一点就更好了,哈哈   详细 2017-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间青年旅社
    客人点评:
    首先特别感谢贾师傅在大半夜的去老远的地方接我,客栈挺舒适的,六人间里有独立的柜子,虽是公共卫浴,但是热水特别充足,客栈还有“司机联盟”哦,拼车那些都方便,附近也有小餐馆、小卖部,吃饭、买东西也算方便,离火车西站也挺近的   详细 2015-10-24
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间青年旅社
    客人点评:
    没想到张掖这边的旅游会做的如此周到:免费的接站服务,前台的服务态度又异常的好,而且拼车也不会因为要多挣钱而去挑战超载的风险。美中不足的就是房间在马路边,非常的吵,而且房间没有空调,比较热。离市区和火车站都比较远了,属于郊区路段,如果自己去的话,还真的不是那么好找。其他的都还说的过去。   详细 2015-08-12
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 张掖居游青年旅舍-空调双人间青年旅社
    客人点评:
    以为火车站附近离闹市挺近的,没想到都到郊区了,位置有点远。房间还比较干净,但是我们网上支付的价钱比现场支付的还贵,有点想不明白,这有啥优惠啊?第二天我们租的那辆别克商务车停在旅舍大门前竟然被人将右前轮胎挫了一道口子,旅舍方也不对此事道歉或赔偿,真心觉得服务很一般。问及为何比现场支付还贵,前台敷衍说之后会返现,鬼信啊。   详细 2014-10-27
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
    回复:这位游客,我们已经给你把司机房免了,而且经你们的要求给他一人住我们的标间,是旺季呀。至于车轮胎的事,您对这个可能不是太懂,刀扎过的口子不是三角型。况且我们有摄像头的,你们也看过了,请您换位思考一下。11月01日 23:27
  • 张掖王丽娟农家乐-炕客栈
    客人点评:
    客栈在比较外围的地方,离景区大门有约1500米(意味着仅是往返景区大门就要徒步约3公里。所以房间没有独立卫生间,方便必须到院子外露天搭建的厕所,晚上屋外很冷注意保暖。房间卫生还算整洁,但住的房间里发现几只臭虫。如果不是国庆等黄金周,到了再找会更好更便宜,离景区大门2、300米的农家乐客栈也非常多。。   详细 2014-10-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 张掖河东宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    位置好 离丹霞景点很方便,挺干净,店家在门口迎接很热情,给我们做了详细的旅游向导,价位比较合理。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3FbyryCCX(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好!感谢您对河东宾馆的好评,期待您下次的光临。10月10日 12:31
  • 张掖河东宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    位置好 离丹霞景点很方便,挺干净,店家在门口迎接很热情,给我们做了详细的旅游向导,价位比较合理。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3Fby6jeg7(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好!感谢您对河东宾馆的好评,期待您下次的光临。10月10日 12:34
  • 张掖丹霞姜三疯客栈-七彩床位房客栈
    客人点评:
    服务很好~店主是美女哟、不过人家名花有主了的说╮( ̄▽ ̄)╭就是司机兼厨师哟!早饭也不错、唯一就是觉得离景区略远。。。   详细 2014-10-07
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    这家客栈真的很赞!我们是晚上9点多到的,当时还有其他客人想住,但是都没有地方了,老板娘还是坚持给我们留房,不过因为她看不到我们的联系方式联系不到我们还是很着急的(我们是在游多多上定的房,而且付了款,这个很关键)。谢谢热情的老板一家。干净卫生,地理位置也蛮好!   详细 2014-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    和小伙伴们最喜欢的青旅了, 豆芽的老板和老板娘都好好人啊~ 给了我们好多的攻略和行程安排。超喜欢这样呀~~ 下次有机会和朋友一起来, 还一定要来这里住呢!~~环境都好好!有意思的地~~ 交通也很方便啊!   详细 2014-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞姜三疯客栈-七彩床位房客栈
    客人点评:
    我住了好多家青旅客栈,这里的服务是很好的,老板娘是人好加美女,房间是装修过有自己格调的,只要不要以酒店的眼光去看待他就不会有什么问题了,作为一个有经验的人告诉你,去那里玩就不要住什么农家乐了,就住姜三疯得了。   详细 2014-09-18
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    这家客栈很好!出乎我们的预料,只是那天我们去晚了,我们另外两个小伙伴没有床位住了,这是他们没提前预定的问题不是客栈的问题。这家客栈很新,老板娘不但长的漂亮还很能干,很热情。我们都很满意,强烈推荐入住!!!   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞老雷客栈-床位房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈离景区还有1公里左右,不是特别近,其实到景区附近还有很多客栈可以住;卫生真的一般,住的是床位房,很多苍蝇和蚊子;店家的服务态度也不好,问问题爱理不理的,有点不耐烦的感觉~“名气是靠旅游的人捧起来的,如果不好好经营,名气没了,什么都没了”。   详细 2014-08-14
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 张掖丹霞老雷客栈-床位房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈离景区还有1公里左右,不是特别近,其实到景区附近还有很多客栈可以住;卫生真的一般,住的是床位房,很多苍蝇和蚊子;店家的服务态度也不好,问问题爱理不理的,有点不耐烦的感觉~“名气是靠旅游的人捧起来的,如果不好好经营,名气没了,什么都没了”。   详细 2014-08-14
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308