游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 张掖住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张掖住宿推荐、攻略、点评

FOUR_IN_ONE 入住 典雅双床房 点评:
老板的服务非常周到,还提供了早餐,赞!!真正的宾至如归,值得推荐!!!!!!!!   详细 2016-07-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞万缘客栈-标准间客栈
    客人点评:
    真的很好,老板热情,服务贴心,选择这里入住真的是物超所值!专业的厨师,做出的菜肴色香味量是我们最值得肯定的!空调包厢,为冷暖的季节给了就餐的朋友一个舒适的环境!还有意想不到的棋牌室,真的是大大的惊喜!客房窗明几净,床铺干净整洁,虽说是客栈,可比三星级酒店一点不逊色,客栈离丹霞景区北门游客服务中心仅仅只有两公里。这次出行,住万缘客栈是最令人满意的。 图片由于系统问题没有办法上传,不好意思啊,老板。   详细 2018-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    简直是全满分好评!这家旅舍太棒了!端午节当天入住,一进门老板热情的端了西瓜和粽子给我们吃,知道我们没吃饭后还偷偷的多塞了几个粽子给我们 。旅舍也相当有人情味,很多来自五湖四海的朋友们会聚在一起看电视,吃东西,聊天。在传统节日里离乡别井来到这个地方,感受到了家的温暖!   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    很温馨的地方,老板特别热情,后面的山坡很多人去玩,小镇上吃的也不是很贵,我们去的时候不算旺季,人不多,天气也一般,但是这里真的很温馨,老板免费给我们升级了房型,超感激,上楼帮我们搬行李,真的很不好意思,晚上躺在床上就睡了哈哈哈   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    给丝路行者一百昏~床够大够干净~这里人超好~说话又好听~我超喜欢这里的~老板都超级热心~很健谈~各种行程直接可以在青旅约价格也很便宜~天南地北的朋友在一起度过了开心的几天~安利给所有小朋友~还会回来哒~   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    性价比太高太高了!卫生很好。房间装修雅致。床头柜的开关方便。两张床上都有小台灯。很温馨。完全超乎自己的预料。老板给给我们免费升级了两张1.5的床。超开心的。店里的人都超热情的。有一种家的感觉。门锁也很高级。妥妥的安全。距离景区还近。这是这整个旅途中最最最好的一家了!   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    超棒的,卡着旺季前去的,人不多。我们一大早就去入住了,老板是非常亲切的小姐姐,我们三个人订的两个标间,想换一个大床,老板很nice就帮换了,还主动把另一个升级成豪华标。位置也很好,在七彩月色街旁,晚上很漂亮,旺季应该很热闹。房间很大,装得非常小清新啦,让人眼前一亮。吃饭建议就去路对面的那家杂粮面,忘了叫啥了,所以就顺便在这评一下吧。。虽然饺子不太好吃,其它还挺好的,而且那家老板也比较好,价格合适,算比较家常一点的,还有特色的洋芋茕茕和炒凉粉。主要中午在一家叫会州啥的吃得很坑。   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    在网上找到的这家店,还没住就觉得老板人特别好,告诉我们天气,还帮忙推荐了一个非常好的司机杨师傅。到了客栈,真是出乎意料的好。房间装修得古韵十足,被套床单什么都很干净,最重要的价格还不贵,性价比简直超高。管理的姐姐也很热情。总之非常推荐,是这趟行程中最好的客栈,没有之一。。   详细 2018-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    凌晨两点到火车站,老板给我们叫了出租车,上楼还帮我们提箱子,被子挺热,热水来的也很快,洗浴室、卫生间都是分开独立的,很干净,第二天晚上走的时候店里也负责送去火车站,如果去景点可以和青旅其他的小伙伴拼车,很方便。位置在市区,吃饭出去逛都挺方便   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    刚预定就接到了店家的欢迎短信,当天下午还未入住时,店家又亲自打电话过来告知位置等信息。当天晚上快八点到达店里办理入住,工作人员热情地带我们看房间,确认入住后又帮我们提行李,非常感谢工作人员的热情服务。中间有个小插曲,之前预定的是双床标间,原因是飞猪上店家好像没有提供大床预定,做好了到店补差价换房型的准备,然而热情的前台阿姨直接为我更换了房型,原因是淡季顾客少等等。带我去看房间时告知我这个房间电视有问题,不能使用。从我自己来讲二十来岁的年轻人在家都是有wifi就够了,电视可有可无嘛,何况只是住一晚。但是店家听说了我们入住有问题的房间为此亲自表示歉意,主动给我们换了一个没有问题的标间,全程像刚入住那般热情地提行李 介绍设施 布置房间,而且为第二天去景区看日出联系景区帮我们咨询情况。这次入住全程服务热情周到完美,非常感谢前台阿姨的热情服务,非常感谢店家的认真服务。祝店家生意兴隆。   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    该酒店地理位置好,周边环境也好,方便,又紧靠景区边。该酒店设施齐全,硬件建设舒适,房间亮敝,布局合理,有自己独特的格调。老板是一个很热心且热情的人,又善解人义。有思想,会经营的人。很欣赏他的为人。我很喜欢这个酒店,我会介绍给我的朋友,推荐该酒店。   详细 2017-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置特别好,出门就是超市,美食城,离大佛寺步行距离。老板娘亲切热情友善,让第二天要赶夜班火车的我们待到晚上,还送我们水果,瓜子吃。老板这边每天都有拼车去马蹄寺,丹霞,平山湖,报名方便。就是大床房比较小,卫生间水池会返味,性价比不高。青旅有自助厨房,卫生间,盥洗室,浴室,洗衣房,非常干净,建议还是订床位。另外张掖气候干燥,一定要带护手霜和润唇膏呀。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-典雅双床房客栈
    客人点评:
    店家的服务态度非常好。 出门看我们没帽子给我们三只帽子。 中秋节送了我们三个月饼。 特别的nice。不过还是告知一下那里最好的酒店是盛华文化。 但是我预定的渠道都没看到。 游多多前面的面店服务态度也很好。都好。 总之我是见过服务态度最棒的景区。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞盛源饭店-标间农家乐
    客人点评:
    地理位置挺好的,离丹霞入口也就几百米,这里有很多这样的两层楼的民宿,一楼是饭馆,二楼住宿。去的时候差不多到淡季,一层楼就我们三个人住,呵呵……民宿就那样,设施简单,卫生还不错,老板很热情,一路上打了好几个电话向他问路?他家的饭馆,份量和味道都不错的!   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-普通间青年旅社
    客人点评:
    酒店周边修路,在小巷里我也好不太好找,但是旅舍老板真的人非常非常好!当天提前短信确认行程,帮忙安排,告知可以接,帮拎行李之类,随时询问入住体验是否有需要等等很细致,我们凌晨走也起来送,总之细节体验很棒,给人感觉很亲切。两人间是公卫,公卫,盥洗室也都很干净方便。旅舍几层墙面都是留言墙和照片,也很有氛围,出门走几步就是张掖小吃街,超市什么非常方便。   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞万缘客栈-标准间客栈
    胤丨 入住 标准间
    客人点评:
    第一感觉,老板老板娘非常热情,车停到门口老板老板娘都微笑着前来迎接,帮我们拿行李。进了门,大厅宽敞明亮,干净整洁。到了客房之后,所看到的真让人大快人心,样式专修和网上看到的图片一模一样,阳光照射进来暖暖的让我瞬间有了家的感觉,饭菜非常可口,尤其是特色菜,非常实惠,还比较好吃,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-精品三人间客栈
    客人点评:
    酒店是新的,就是导航的地址是错的,老板有主动发信息和电话联系,会主动带你去住酒店。客栈是新的,里面的设备也是新的,就是洗澡的水一会是全热水一会是全冷水,一会烫一会冷,有点小失望。房间可以开空调,杯子盖着很舒服,价格能更优惠一点就更好了,哈哈   详细 2017-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    首先特别感谢贾师傅在大半夜的去老远的地方接我,客栈挺舒适的,六人间里有独立的柜子,虽是公共卫浴,但是热水特别充足,客栈还有“司机联盟”哦,拼车那些都方便,附近也有小餐馆、小卖部,吃饭、买东西也算方便,离火车西站也挺近的   详细 2015-10-24
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    没想到张掖这边的旅游会做的如此周到:免费的接站服务,前台的服务态度又异常的好,而且拼车也不会因为要多挣钱而去挑战超载的风险。美中不足的就是房间在马路边,非常的吵,而且房间没有空调,比较热。离市区和火车站都比较远了,属于郊区路段,如果自己去的话,还真的不是那么好找。其他的都还说的过去。   详细 2015-08-12
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 张掖居游青年旅舍-空调双人间青年旅社
    客人点评:
    以为火车站附近离闹市挺近的,没想到都到郊区了,位置有点远。房间还比较干净,但是我们网上支付的价钱比现场支付的还贵,有点想不明白,这有啥优惠啊?第二天我们租的那辆别克商务车停在旅舍大门前竟然被人将右前轮胎挫了一道口子,旅舍方也不对此事道歉或赔偿,真心觉得服务很一般。问及为何比现场支付还贵,前台敷衍说之后会返现,鬼信啊。   详细 2014-10-27
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
    回复:这位游客,我们已经给你把司机房免了,而且经你们的要求给他一人住我们的标间,是旺季呀。至于车轮胎的事,您对这个可能不是太懂,刀扎过的口子不是三角型。况且我们有摄像头的,你们也看过了,请您换位思考一下。11月01日 23:27
  • 张掖王丽娟农家乐-炕客栈
    客人点评:
    客栈在比较外围的地方,离景区大门有约1500米(意味着仅是往返景区大门就要徒步约3公里。所以房间没有独立卫生间,方便必须到院子外露天搭建的厕所,晚上屋外很冷注意保暖。房间卫生还算整洁,但住的房间里发现几只臭虫。如果不是国庆等黄金周,到了再找会更好更便宜,离景区大门2、300米的农家乐客栈也非常多。。   详细 2014-10-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308