游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 张掖住宿推荐
>张掖客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张掖客栈住宿推荐、攻略、点评

FOUR_IN_ONE 入住 典雅双床房 点评:
老板的服务非常周到,还提供了早餐,赞!!真正的宾至如归,值得推荐!!!!!!!!   详细 2016-07-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-温馨亲子间客栈
    客人点评:
    酒店在七彩镇有三家店,导航把我指到另一家去了,我订的这家比较靠小镇里面,有AB两栋。两边的工作人员都很热情周到,设施干净整洁,房间有空调,洗澡热水充足,性价比不错。不满意的地方是,其他住客素质太差,六点多钟就开始闹腾,频繁的用力关门开门还乱敲我这间的房门。   详细 2019-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞万缘客栈-标准间客栈
    客人点评:
    真的很好,老板热情,服务贴心,选择这里入住真的是物超所值!专业的厨师,做出的菜肴色香味量是我们最值得肯定的!空调包厢,为冷暖的季节给了就餐的朋友一个舒适的环境!还有意想不到的棋牌室,真的是大大的惊喜!客房窗明几净,床铺干净整洁,虽说是客栈,可比三星级酒店一点不逊色,客栈离丹霞景区北门游客服务中心仅仅只有两公里。这次出行,住万缘客栈是最令人满意的。 图片由于系统问题没有办法上传,不好意思啊,老板。   详细 2018-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    很温馨的地方,老板特别热情,后面的山坡很多人去玩,小镇上吃的也不是很贵,我们去的时候不算旺季,人不多,天气也一般,但是这里真的很温馨,老板免费给我们升级了房型,超感激,上楼帮我们搬行李,真的很不好意思,晚上躺在床上就睡了哈哈哈   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    性价比太高太高了!卫生很好。房间装修雅致。床头柜的开关方便。两张床上都有小台灯。很温馨。完全超乎自己的预料。老板给给我们免费升级了两张1.5的床。超开心的。店里的人都超热情的。有一种家的感觉。门锁也很高级。妥妥的安全。距离景区还近。这是这整个旅途中最最最好的一家了!   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    超棒的,卡着旺季前去的,人不多。我们一大早就去入住了,老板是非常亲切的小姐姐,我们三个人订的两个标间,想换一个大床,老板很nice就帮换了,还主动把另一个升级成豪华标。位置也很好,在七彩月色街旁,晚上很漂亮,旺季应该很热闹。房间很大,装得非常小清新啦,让人眼前一亮。吃饭建议就去路对面的那家杂粮面,忘了叫啥了,所以就顺便在这评一下吧。。虽然饺子不太好吃,其它还挺好的,而且那家老板也比较好,价格合适,算比较家常一点的,还有特色的洋芋茕茕和炒凉粉。主要中午在一家叫会州啥的吃得很坑。   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    在网上找到的这家店,还没住就觉得老板人特别好,告诉我们天气,还帮忙推荐了一个非常好的司机杨师傅。到了客栈,真是出乎意料的好。房间装修得古韵十足,被套床单什么都很干净,最重要的价格还不贵,性价比简直超高。管理的姐姐也很热情。总之非常推荐,是这趟行程中最好的客栈,没有之一。。   详细 2018-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    刚预定就接到了店家的欢迎短信,当天下午还未入住时,店家又亲自打电话过来告知位置等信息。当天晚上快八点到达店里办理入住,工作人员热情地带我们看房间,确认入住后又帮我们提行李,非常感谢工作人员的热情服务。中间有个小插曲,之前预定的是双床标间,原因是飞猪上店家好像没有提供大床预定,做好了到店补差价换房型的准备,然而热情的前台阿姨直接为我更换了房型,原因是淡季顾客少等等。带我去看房间时告知我这个房间电视有问题,不能使用。从我自己来讲二十来岁的年轻人在家都是有wifi就够了,电视可有可无嘛,何况只是住一晚。但是店家听说了我们入住有问题的房间为此亲自表示歉意,主动给我们换了一个没有问题的标间,全程像刚入住那般热情地提行李 介绍设施 布置房间,而且为第二天去景区看日出联系景区帮我们咨询情况。这次入住全程服务热情周到完美,非常感谢前台阿姨的热情服务,非常感谢店家的认真服务。祝店家生意兴隆。   详细 2018-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-清新双床房客栈
    客人点评:
    该酒店地理位置好,周边环境也好,方便,又紧靠景区边。该酒店设施齐全,硬件建设舒适,房间亮敝,布局合理,有自己独特的格调。老板是一个很热心且热情的人,又善解人义。有思想,会经营的人。很欣赏他的为人。我很喜欢这个酒店,我会介绍给我的朋友,推荐该酒店。   详细 2017-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-典雅双床房客栈
    客人点评:
    店家的服务态度非常好。 出门看我们没帽子给我们三只帽子。 中秋节送了我们三个月饼。 特别的nice。不过还是告知一下那里最好的酒店是盛华文化。 但是我预定的渠道都没看到。 游多多前面的面店服务态度也很好。都好。 总之我是见过服务态度最棒的景区。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞万缘客栈-标准间客栈
    胤丨 入住 标准间
    客人点评:
    第一感觉,老板老板娘非常热情,车停到门口老板老板娘都微笑着前来迎接,帮我们拿行李。进了门,大厅宽敞明亮,干净整洁。到了客房之后,所看到的真让人大快人心,样式专修和网上看到的图片一模一样,阳光照射进来暖暖的让我瞬间有了家的感觉,饭菜非常可口,尤其是特色菜,非常实惠,还比较好吃,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,给他们满满的好评,强烈推荐这家宾馆。,   详细 2017-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-精品三人间客栈
    客人点评:
    酒店是新的,就是导航的地址是错的,老板有主动发信息和电话联系,会主动带你去住酒店。客栈是新的,里面的设备也是新的,就是洗澡的水一会是全热水一会是全冷水,一会烫一会冷,有点小失望。房间可以开空调,杯子盖着很舒服,价格能更优惠一点就更好了,哈哈   详细 2017-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖王丽娟农家乐-炕客栈
    客人点评:
    客栈在比较外围的地方,离景区大门有约1500米(意味着仅是往返景区大门就要徒步约3公里。所以房间没有独立卫生间,方便必须到院子外露天搭建的厕所,晚上屋外很冷注意保暖。房间卫生还算整洁,但住的房间里发现几只臭虫。如果不是国庆等黄金周,到了再找会更好更便宜,离景区大门2、300米的农家乐客栈也非常多。。   详细 2014-10-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 张掖河东宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    位置好 离丹霞景点很方便,挺干净,店家在门口迎接很热情,给我们做了详细的旅游向导,价位比较合理。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3FbyryCCX(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好!感谢您对河东宾馆的好评,期待您下次的光临。10月10日 12:31
  • 张掖河东宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    位置好 离丹霞景点很方便,挺干净,店家在门口迎接很热情,给我们做了详细的旅游向导,价位比较合理。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3Fby6jeg7(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客您好!感谢您对河东宾馆的好评,期待您下次的光临。10月10日 12:34
  • 张掖丹霞姜三疯客栈-七彩床位房客栈
    客人点评:
    服务很好~店主是美女哟、不过人家名花有主了的说╮( ̄▽ ̄)╭就是司机兼厨师哟!早饭也不错、唯一就是觉得离景区略远。。。   详细 2014-10-07
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞姜三疯客栈-七彩床位房客栈
    客人点评:
    我住了好多家青旅客栈,这里的服务是很好的,老板娘是人好加美女,房间是装修过有自己格调的,只要不要以酒店的眼光去看待他就不会有什么问题了,作为一个有经验的人告诉你,去那里玩就不要住什么农家乐了,就住姜三疯得了。   详细 2014-09-18
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞姜三疯客栈-地中海三人标间客栈
    客人点评:
    公共交通不怎么样,且离市区很远,只是离张掖丹霞的景点近一些,虽然网站介绍说只要15分钟,但我们足足走了半小时。另外我们去的时候老板什么的都没在,说是生病住院了,叫了一个中年的大叔。大叔可坑了,从火车站接我们去客栈的时候,收费是90元(3人),之后看我们去火车站也没其他的选择,同样的路程从客栈到火车站收我们120元(3人)而且还一副特别不情愿的样子,说:“还~要~我送你们啊!”。另外,我们住楼上,晚上洗澡没热水,被带到楼下洗。窗户呢,明明靠走廊却锁不了。   详细 2014-08-13
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:首先,给这位客人定个性,你用张掖市高台县的手机号来黑我们客栈有没有劲?同行这么整就有点太没意思了,连自己的真实信息都不敢留。其次感谢你能入住完二个月后大半夜的来评论本客栈!我想说丹霞景区本来就不在张掖市区,是属于临泽与肃南县的地界了,和市区是二个方向,本来就离市区远,这是我无法改变的事实,姑娘我走过那么多地方也没见过哪个自然风光是坐落在市区的;大叔坑你,也不是我们客栈为您找的接站司机,是你自己找的。所以你也没必要在这里去吐槽那位可怜的司机(火车站到丹霞出租车一般是120-150元左右);您来入住本客栈的时候,我当时是身体不适刚做完手术在医院,没能亲自接见你,给您陪不是;您入住的房间是可以锁门的;关于洗澡没热水,由于丹霞是农村、普遍存在这样的现象,水是井水,有的时候二楼水压有些小,我们也在尽力完善改进,不好意思给您带来不便!再次公共交通不是我们客栈的产业,通往丹霞的班车下午四点以后就没有了,这也不是我们能左右得了的时间。既然你觉得送你去火车站120块钱嫌贵,嫌我们不情愿,你可以选择其他交通工具或打车。拉着你们吃饭,到处逛的时候你怎么不说价格高?得了便宜还要过河拆桥?在此郑重声明,各位驴友也请擦亮眼睛,从火车站接站到丹霞景区打车的市场行情价格在120-150之间,根据时间段的不同有所变化。我们以诚相待每一位来客栈的客人,但是遇上你这样的,坚决不欢迎!也请同行自重,与其黑别人,不如做好自己。08月13日 09:25
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308