游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 张掖住宿推荐
>张掖青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张掖青年旅社住宿推荐、攻略、点评

FOUR_IN_ONE 入住 典雅双床房 点评:
老板的服务非常周到,还提供了早餐,赞!!真正的宾至如归,值得推荐!!!!!!!!   详细 2016-07-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖居游青年旅舍-空调双人间青年旅社
    客人点评:
    我淘宝这么多年差评率为零。但这家我真的想吐槽,首先地理位置是真的不错,火车站走几分钟就到了。但是太脏了,枕头上一股头油味,被子床单也潮呼呼的,最让人难以忍受的是,都2019年了,建国都70周年了,竟然还有酒店没有24小时热水能洗澡,晚上我冲了个冷水澡寻思将就一下白天再洗,结果白天也没热水,给前台打电话前台还糊弄我们,先说别人都有热水能洗澡怎么就你不能洗,多放一会儿就有热水了,我们就放啊放啊半个小时过去了还是冰凉,然后我们就退一步说要不我们去一楼公共的洗,能洗澡就行不要求那么多了,前台又说一楼也没热水。我:???前台这才说我给你烧吧,但是得一个小时。我们是来旅游的,本来住在火车站旁边就是想节约时间,这倒好,这一天不够折腾的。最后我们退房打车去如家开了个钟点房洗的澡。建议大家以后去张掖旅游不如直接找个快捷酒店或者市中心靠谱一点的青旅,这种的真的尽量避雷吧。   详细 2019-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    目前为止,住过最好的一家青旅。现在有的青旅完全走偏了,喜欢搞得自己很“年轻”,以能和游客一起吃鸡,“骚话”满篇为荣,忽略了基本的卫生和服务。在其他青旅遇见过好几次都十一点多了,前台还在和游客一起大吵大闹吃鸡。在这家店里,可能店主不能陪你一起打游戏,但是能给你出行提供很好的建议。如果你愿意,店主也能陪你聊很多。有小伙伴寄存行李之后,太久没有回来,店主还很担心,会主动关心。卫生条件完全媲美酒店,女生洗澡间从来没看见过成团的头发,厕所没有污垢。每间房入住都会给你电子门卡,安全性可谓高了很多。男女分层,公共设施也是分开的。如果以后再来张掖,一定还会来这儿。   详细 2018-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    简直是全满分好评!这家旅舍太棒了!端午节当天入住,一进门老板热情的端了西瓜和粽子给我们吃,知道我们没吃饭后还偷偷的多塞了几个粽子给我们 。旅舍也相当有人情味,很多来自五湖四海的朋友们会聚在一起看电视,吃东西,聊天。在传统节日里离乡别井来到这个地方,感受到了家的温暖!   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    给丝路行者一百昏~床够大够干净~这里人超好~说话又好听~我超喜欢这里的~老板都超级热心~很健谈~各种行程直接可以在青旅约价格也很便宜~天南地北的朋友在一起度过了开心的几天~安利给所有小朋友~还会回来哒~   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    凌晨两点到火车站,老板给我们叫了出租车,上楼还帮我们提箱子,被子挺热,热水来的也很快,洗浴室、卫生间都是分开独立的,很干净,第二天晚上走的时候店里也负责送去火车站,如果去景点可以和青旅其他的小伙伴拼车,很方便。位置在市区,吃饭出去逛都挺方便   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置特别好,出门就是超市,美食城,离大佛寺步行距离。老板娘亲切热情友善,让第二天要赶夜班火车的我们待到晚上,还送我们水果,瓜子吃。老板这边每天都有拼车去马蹄寺,丹霞,平山湖,报名方便。就是大床房比较小,卫生间水池会返味,性价比不高。青旅有自助厨房,卫生间,盥洗室,浴室,洗衣房,非常干净,建议还是订床位。另外张掖气候干燥,一定要带护手霜和润唇膏呀。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-普通间青年旅社
    客人点评:
    酒店周边修路,在小巷里我也好不太好找,但是旅舍老板真的人非常非常好!当天提前短信确认行程,帮忙安排,告知可以接,帮拎行李之类,随时询问入住体验是否有需要等等很细致,我们凌晨走也起来送,总之细节体验很棒,给人感觉很亲切。两人间是公卫,公卫,盥洗室也都很干净方便。旅舍几层墙面都是留言墙和照片,也很有氛围,出门走几步就是张掖小吃街,超市什么非常方便。   详细 2017-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    首先特别感谢贾师傅在大半夜的去老远的地方接我,客栈挺舒适的,六人间里有独立的柜子,虽是公共卫浴,但是热水特别充足,客栈还有“司机联盟”哦,拼车那些都方便,附近也有小餐馆、小卖部,吃饭、买东西也算方便,离火车西站也挺近的   详细 2015-10-24
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-四人床位间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    没想到张掖这边的旅游会做的如此周到:免费的接站服务,前台的服务态度又异常的好,而且拼车也不会因为要多挣钱而去挑战超载的风险。美中不足的就是房间在马路边,非常的吵,而且房间没有空调,比较热。离市区和火车站都比较远了,属于郊区路段,如果自己去的话,还真的不是那么好找。其他的都还说的过去。   详细 2015-08-12
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 张掖居游青年旅舍-空调双人间青年旅社
    客人点评:
    以为火车站附近离闹市挺近的,没想到都到郊区了,位置有点远。房间还比较干净,但是我们网上支付的价钱比现场支付的还贵,有点想不明白,这有啥优惠啊?第二天我们租的那辆别克商务车停在旅舍大门前竟然被人将右前轮胎挫了一道口子,旅舍方也不对此事道歉或赔偿,真心觉得服务很一般。问及为何比现场支付还贵,前台敷衍说之后会返现,鬼信啊。   详细 2014-10-27
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
    回复:这位游客,我们已经给你把司机房免了,而且经你们的要求给他一人住我们的标间,是旺季呀。至于车轮胎的事,您对这个可能不是太懂,刀扎过的口子不是三角型。况且我们有摄像头的,你们也看过了,请您换位思考一下。11月01日 23:27
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    这家客栈真的很赞!我们是晚上9点多到的,当时还有其他客人想住,但是都没有地方了,老板娘还是坚持给我们留房,不过因为她看不到我们的联系方式联系不到我们还是很着急的(我们是在游多多上定的房,而且付了款,这个很关键)。谢谢热情的老板一家。干净卫生,地理位置也蛮好!   详细 2014-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    和小伙伴们最喜欢的青旅了, 豆芽的老板和老板娘都好好人啊~ 给了我们好多的攻略和行程安排。超喜欢这样呀~~ 下次有机会和朋友一起来, 还一定要来这里住呢!~~环境都好好!有意思的地~~ 交通也很方便啊!   详细 2014-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖豆芽旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    这家客栈很好!出乎我们的预料,只是那天我们去晚了,我们另外两个小伙伴没有床位住了,这是他们没提前预定的问题不是客栈的问题。这家客栈很新,老板娘不但长的漂亮还很能干,很热情。我们都很满意,强烈推荐入住!!!   详细 2014-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-三人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 张掖居游青年旅舍-普通双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    强烈推荐这一家,房间干净舒适,青旅的氛围也很好。如果有打算包车的话就选老板吧,老板人真的是太好了,在张掖一天的行程帮我们安排的很细致,还带我们吃了当地的特色小吃,很热情的帮我们拍照。西北人真的很实在。顺便说一下我的行程:13号早上火车从咸阳到张掖,凌晨一点到,第二天早上九点去的马蹄寺,中午回来吃过饭后,休息了一下,大概下午3点去的七彩丹霞,晚上八点半左右从丹霞返回。吃过晚饭后,在青旅蹭了个澡,坐晚上12点19的车去敦煌。老板还开车送我们去了车站。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们会更加努力的,06月23日 17:52
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-标准单间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    火车站打的跟两个人拼的还两人20感觉位置有一点点远啊(不过也还好),总体真的全好评没问题,订的标间(双人大床)结果成了三人间(三张床)简直超爽!附近也有早餐和超市,店家帮找人一起拼车去玩,还给了很多建议(包括之后去敦煌的),还有门口的金毛超可爱的~(毕竟是玩过一次有点经验的人,驴友们有问题可以问我哟Q:4080~18084)   详细 2014-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的好评!我们会更加努力地~05月12日 08:18
  • 张掖七彩丹霞国际青年旅舍-六人间(床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    标间的电视根本没有信号,马桶冲水也是坏的。床单只能干净程度只能说是一般般,感觉不如床位的给新三件套干净。因为同一网站只有一天的方可以订了,于是第二天在不同网站又订了房,但是前台却查了半天,且两个网站预付款不一样,当天前台交押金弄了半天,前前后后将近一个小时才办理完毕入住。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308