游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 甘肃住宿推荐 > 张掖住宿推荐
>张掖农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

张掖农家乐住宿推荐、攻略、点评

FOUR_IN_ONE 入住 典雅双床房 点评:
老板的服务非常周到,还提供了早餐,赞!!真正的宾至如归,值得推荐!!!!!!!!   详细 2016-07-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞盛源饭店-标间农家乐
    客人点评:
    地理位置挺好的,离丹霞入口也就几百米,这里有很多这样的两层楼的民宿,一楼是饭馆,二楼住宿。去的时候差不多到淡季,一层楼就我们三个人住,呵呵……民宿就那样,设施简单,卫生还不错,老板很热情,一路上打了好几个电话向他问路?他家的饭馆,份量和味道都不错的!   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞老雷客栈-床位房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈离景区还有1公里左右,不是特别近,其实到景区附近还有很多客栈可以住;卫生真的一般,住的是床位房,很多苍蝇和蚊子;店家的服务态度也不好,问问题爱理不理的,有点不耐烦的感觉~“名气是靠旅游的人捧起来的,如果不好好经营,名气没了,什么都没了”。   详细 2014-08-14
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 张掖丹霞老雷客栈-床位房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈离景区还有1公里左右,不是特别近,其实到景区附近还有很多客栈可以住;卫生真的一般,住的是床位房,很多苍蝇和蚊子;店家的服务态度也不好,问问题爱理不理的,有点不耐烦的感觉~“名气是靠旅游的人捧起来的,如果不好好经营,名气没了,什么都没了”。   详细 2014-08-14
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 张掖丹霞老雷客栈-标准间农家乐
    dsy876 入住 标准间
    客人点评:
    老雷家标间农家来说真的很不错,虽然不是离景区最近的住宿,但有专车接送到景区门口,也不过五分钟车程,三餐可以在他家解决,农家小炒也不过十来块一份,性价比很高。唯一不满的是被多多欺骗了!挂牌也不过128,多多上订却要140,非常不满!!   详细 2014-07-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 张掖丹霞七彩山农家院-大炕间(已删除)农家乐
    客人点评:
    这个农家院位置不错,正好在丹霞地质公园门口,走过去五、六分钟,就是售票处大门,卫生间里面有淋浴,有热水,难得的干净,客厅有一台大电视,一台电脑,不过老板的侄儿和儿子老趴在上面玩游戏,没法用,我订的是大炕间,挺舒服的,就是床品没换过,上面有沙子,感觉也不太干净。   详细 2013-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 张掖丹霞七彩山农家院-大床间(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板娘超有责任心。 家里收拾得超干净。 可惜我们入住的二楼当天被一家人包围了,半夜12点多,大人小孩还在客厅里面大声说笑,吵死人了。 老板娘在客厅贴个提醒的条呗   详细 2013-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我的评价,对我提的建议,我一定采纳。08月05日 08:25
  • 张掖丹霞七彩山农家院-大床间(已删除)农家乐
    客人点评:
    当天根本没有入住,可能口音问题,可能年龄问题,和老板娘沟通真的很困难,之前说好的凌晨2点的火车才到,让她留当天的房,当时都答应了,去的时候说房满了。后来短信通知让我们入住,我们已经不在张掖了,但系统还是被选作已经入住的虚假消息。游多多网站人员更离谱,我们要取消订单,客服说客人自己取消不了,必须让老板打电话到网站取消,然后我和老板娘沟通,老板娘说根本无法打进网站的取消电话,于是,这个订单就这样空玄,取消不了,网站还不退我们的16元定金。钱少,但是让人可气了。   详细 2013-07-30
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 张掖丹霞七彩山农家院-双人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    房间基本如图,大姐的服务很热情,卫生间虽然不是设在房间内,但是两个公用厕所与盥洗室分开,且是独立的,还是可以保证私密性的,至于用餐嘛,仁者见仁啦,我一个朋友说不好吃,一个说很好吃,我觉得就是家常菜吧。   详细 2012-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我的高度评价。欢迎你的朋友光临本店。谢谢09月05日 10:56
  • 张掖丹霞七彩山农家院-双人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    院门口是一条干净整洁的公路,公路两旁遍布枣树、苹果树。8月10日的清晨,我们徜徉在通往景点不足200M的公路上,和挂满枝头的苹果、青枣问安。而院内仍然干净整洁,床单白净、完全刷新了我对农家院的内心期望值。 老板和蔼、可亲,所点饭菜实惠、便宜。如再观丹霞,仍然会来这里!   详细 2012-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢对我的高度评价,欢迎下次再来。08月17日 10:13
  • 张掖丹霞七彩山农家院-双人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    在景区门口约50米的小两层楼房。 老板娘很热情,炒的那个土豆片真好吃,现在还怀念呢。 建议:老板家的电话真的很难打通,快到前和到的时候都打了好几次电话没人接, 这个很不好也,希望改善   详细 2012-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我的高度评价,不足之处一定改善。08月13日 08:48
  • 张掖丹霞七彩山农家院-大床间(已删除)农家乐
    客人点评:
    总的来说,这个农家院还不错。位置当然是离景区很近了,所以很方便。只要在售票处让售票小妹写上我们身份证号并签字,回到旅馆让旅馆盖章,第二天还可以继续去游览看日出的,也就是说相当于一个双日票,当然景区里面的车费是不能免的,进去一次是20元,不管你坐不坐都要给。说说旅馆,比较干净的,浴室有两个,还比较方便。其实这次让我们最不满意的是价格,有一群人是当天入住的,每个房间是100元,而我们提前在网上订的偏偏费用更高,是120元,觉得有点冤。另外,景区附近有很多农家院,如果要住宿,基本上是不缺房子的,所以建议大家都不用提前订了,直接到了找旅馆还可以还价。我们问过另外一家,三人间的一个床位才38元,比我们住的便宜多了啊。   详细 2012-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:网上订购要有服务费请多多包涵。08月10日 16:59
  • 张掖丹霞鑫源农家乐-标准间度假酒店
    客人点评:
    预订的国庆期间入住。大概是国庆期间生意太好了,入住的前几天就收到店家不停地确认和提示,是否要住,并且说住店的人比较多,建议我们就不要去住了,和店家说明了会晚到,时间会在晚上11点以后,但是不方便再找别家,一定要住,店家终于同意我们入住,结果晚上到了张掖,再询问,却被告知,我预定的房间已经给了别人,如要住,只能住不带卫生间的哪种,可是我们明明预订的是大床房和标间啊。终于我们没有入住,回来要求店家退还订金,20几块钱而已,居然还要三催四请,最后找“游多多”投诉了才终于退掉。 入住提醒: 该店离张掖市区打车还要100多元的车程,建议各位选择的时候考虑这一点。 旺季,还是不定为好,免得店家把房间给了别人,您大半夜的还得再去找房。 大概是心疼长途费吧,店家喜欢发短信,不会主动给你打电话的,您要是定了这一家,还请随时注意短信提醒。   详细 2011-10-17
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308