游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 漳州住宿推荐
>漳州客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

漳州客栈住宿推荐、攻略、点评

雷池散人 入住 标准双床房 点评:
客栈老板很热情哦,刚来就有茶水喝,感觉包车服务不错,很值   详细 2016-01-01
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漳州土楼妹和容庄游多多客栈-观景家庭套房客栈
    客人点评:
    看厌了城市里的人潮涌动,车水马龙,来到这里特别喜欢,住在土楼感受当地的民俗和文化,客栈保持着土楼的原有的外貌,房间内的装饰和布局淳朴自然,窗外美丽宁静的乡村风光,卫生间很干净,晚上客栈的平台上可以看满天的繁星,庄主和夫人热情好客?饭菜可口,想住土楼又不习惯没有卫生间的,满分强烈推荐这里   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漳州土楼妹和容庄游多多客栈-观景家庭套房客栈
    客人点评:
    奔着体验土楼住宿的心情选的这家旅店,入住的是2楼家庭双床房,一晚过后以下几点感受:1. 气味,应该是老楼+设施不精细原因,浴室下水口异味很重,整个厕所一直弥漫气味2. 声音,房间内两台空调共用一个遥控(并不能准确设定)其中一台一直发出哐当声,关了冷开了又吵3. 环境,这是一家在土楼里的旅馆,可是房间并不多,天井被各家污水杂物蹂躏后很是凌乱总的来说,因为定的房间价格近400,个人觉得性价比太低,内部还是外部环境和质量都跟不上,如果只是一昧宣传自己是香港人改建设计的酒店就太不厚道,虽然还特地开辟区域展示了老物件,但居住厚的体验让我很怀疑这只是个噱头。希望旅馆方还是从提高硬件质量和居住环境上好好做功课,能跑这么远来旅游的客人应该都不希望些这么长的入住体验还要得罪人吧,加油咯~   详细 2017-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖云水谣静怡小院-温馨双床房客栈
    客人点评:
    店还好 属于闹中取静 穿过层层小路走进去 第一次去百分百自己找不到路的那种 老板态度十分恶劣 民宿和酒店一个特别的区别就是民宿更加有人情味儿 在老板身上看不到 当街说爱住不住 要不是订单不可取消一定不会住了 其实如果像非旺季去旅游的不一定要提前预定住宿 到了地方随机走走就会发现很多好玩的地方   详细 2017-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:云水谣就是个村,不像城市规划得井井有条,乡间小道阡陌纵横,加上云水谣景区管理较严,交通略有不便,如有不识路的建议提前联系掌柜加微信,或者地图导航,大部分客人都是自己导航来的,小店人手有限不可能每个客人都能迎接,还请谅解!另外就是,也不是每个客人都是有素质的,人情味也是看人的,小店随缘而住随性而往,从来不奉行顾客就是上帝的原则,特别是习惯呼来喝去一副老爷样的,掌柜很不喜欢。世间众生平等,应以心印心,以德换德,以情交情。08月17日 23:20
  • 漳州土楼妹和容庄游多多客栈-标准双床房客栈
    客人点评:
    400年历史的土楼里藏着这么一个有情调的客栈 卫生装修都很好 从订好酒店开始 老板就主动加我微信 告诉路程还有游玩线路 非常贴心 晚上回到的酒店 老板娘做的客家饭 味道不错 少油清淡 土笋和土猪肉 有独立卫生间 洗澡水很好 非常推荐住在这里   详细 2017-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漳州南靖云水谣土楼我的家-悠然居(2楼单间)客栈
    客人点评:
    来土楼景区看楼不如真真切切住进去,做个土楼人,虽然也有其他的楼在改建成民宿,但是,你想安静的不带烟火气的享受几天悠闲时光就来这里吧。至于说什么隔音不好的,哪有什么关系,听着隔壁或者楼下的人聊天,你可以披衣加入也可以静静倾听,在都市里你能这样听到别人的故事吗。另外,因为老板好茶,我觉的用一句朱熹的诗送给这里最贴切:“山居偏隅竹为邻,客来莫嫌茶当酒”   详细 2017-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漳州土楼妹和容庄游多多客栈-观景家庭套房客栈
    客人点评:
    如果开车由游客中心进村,客栈位于塔下村内侧,停车略有不便,土楼外紧挨另两座,外部环境一般。土楼后面是茶山,楼梯侧有小露台可看山景。老板家有个可爱的小女儿,会主动帮妈妈做事,十分乖巧。老板娘做饭好吃,人也很热心。如果是自由行,有几点供参考,南靖动车站距此地70公里,中途要换两次车,总车费每人23元,最后开往酒店的班车是下午4点,【注意:这里说的4点是书洋镇的发车时间,也就是说下午两点后到达动车站的,都可能错过最后班车】此地打不到车,动车站口有拉客人的小面包,收费20-40不等。如果晚到,又担心私营车不安全的,可联系老板接站,费用200元,或者坐6点钟最后一班发往书洋镇的车到游客中心,联系老板来接,人均20元车费。塔下村是田螺坑景区的其中一处,也是最大的一处,距四菜一汤6公里,距东倒西歪楼3公里,三处门票总价100元每人,景区班车15元每人,一天内有效,预祝各位玩的开心   详细 2017-03-29
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 土楼云水谣阿简de家客栈-雅致三人间客栈
    客人点评:
    自驾去的,挺好找,在游客服务中心联系店家,给我发了短信如何找到驿站。走路2分钟就到古道,距离怀远楼更近,去德贵楼要走半小时。三人间在一楼,比较潮湿,房间后面紧邻储水罐,一用水就能听到水泵启动的声音,早晨比较吵。不过只住一晚上都可以接受。小院可以停车,客栈早饭不错,稀饭、炒鸡蛋和咸菜都好吃!   详细 2016-10-08
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 漳州土楼妹和容庄游多多客栈-标准双床房客栈
    客人点评:
    第一次住客家土楼民宿,服务周到,土楼妹热情好客,酒店在一座大土楼内,装修保留大部分客家元素,里面和一般酒店一样各种配置一应俱全,不会感觉不便,空气超级清新,窗外就是风景,茶园,菜园~,有阳台可以聊天,打牌~店里有供应各种客家美食   详细 2016-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣古镇水风车客栈-水车店双人房客栈
    客人点评:
    我只想说这是我游玩最完美的一次,客栈b线里面,买完门票后进去。首先是老板热情好客,前一天订票之后也没管,第二天还没到就接到老板的电话问到哪里了,坐什么车,然后到景点下车买了门票,老板又打电话来说来接我们,然后就坐着老板的车进去了,当然是免费。然后是住宿条件不错,客栈就在云水谣大风车旁边,几步路的事情,房子在溪水旁边,还有“海景房”。店里也有饭菜可以吃,想吃就跟阿姨说,味道还可以。   详细 2015-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土楼云水谣阿简de家客栈-雅致三人间客栈
    客人点评:
    这一家的民宿(阿简de家客栈)卫生很干净,位置就在云水谣的景区里,(景点的B线内)空气很棒,老板全家人都很客气,饭菜也很可口,第一顿的饭菜量有点少,后面的都满满哒!价格也算公道。(早餐每人10元,店家安排,中、晚餐自己点,四、五菜一汤,人均50--70元不等)。味道非常不错。预订的是雅致三人间(一层)168元,后来给出的是温馨家庭房(二层)148元,不过感觉也不错。(老板!好象忘记退房间差额哦!哈哈哈),吃、住、玩都很开心,谢谢大叔大婶!!!加油多给力。   详细 2015-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:首先谢谢亲的肯定哦!您预定的时候三人间已订出,我免费帮您调为新楼二楼的家庭房,预定价是208的,是本店最好的房间,不是旧楼148的啊,我都没让您补差价呢!=_=餐费的话是根据您点的菜量和菜色来决定价格的,呵,正常10人一桌8菜2汤,有土鸡、鸭的话人均35左右,应该说在景区内算是很实惠的啦!08月07日 11:41
  • 南靖云水谣水云居客栈-月楼温馨家庭房客栈
    客人点评:
    住在真正的土屋,两个孩子很兴奋,女儿很晚都还想在院子的小摇椅里坐会儿!离景区中心稍远,很安静。两个小掌柜很礼貌,也热情,逛累了回来还给我们泡了当地的金线莲,陪我们喝茶聊天。特别是那个有点李宇春范儿的小姑娘,很不错。   详细 2015-07-22
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:亲,您的满意是我们最大的动力哦,欢迎您下次光临,带上您的小伙伴哦。。。09月24日 09:07
  • 南靖云水谣静怡小院-精致大床房客栈
    客人点评:
    老板人很好,很热情,一过去就招呼你喝茶,还送了2包茶叶让我们自己泡茶,刚好住的是三楼,有个小阳台,站在阳台上,可以看到云水谣景区的景,总之,还不错,下去如果还去的话,还住你家!   详细 2015-05-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再来,重新装修,干净整洁更温馨。07月05日 10:03
  • 云水谣福宝木屋客栈-怀远楼内的小标间客栈
    客人点评:
    在景区内,服务优,位置好!饭菜可口,老板妈酿的米酒太好喝了,我跟老婆两人喝了快三斤,最后有点晕,后劲有的。真的太好喝了,喝起来甜甜的!我们住了两晚,第二天又去了田螺坑,很壮观!店家如网友所说,有什么需要店家基本都很满足,很好!推荐大家过来住,感觉一下当地的纯朴热情!   详细 2015-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云水谣福宝木屋客栈-特色标房(观景房)(已删除)客栈
    客人点评:
    感觉很好的一次住宿,房间温馨、干净。老板娘很热情,也可以预定他们家的车出行。在云水谣这个地方一定要多带点现金哦,因为当地没有取现机,不过可以通过银行转账或支付宝跟老板娘兑换些。   详细 2015-03-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 南靖云水谣水云居客栈-月楼温馨家庭房客栈
    客人点评:
    位置有点偏里 需要大路绕 或者有人带也可以穿近道 老板说来接 结果等了半个多小时还没来...只能一路问人找过去...住三楼 热水挺小的 第二天直接停水了 囧 只能去一楼公卫...有种不如住公卫特价房的感觉...春节的确不易出行…当然旅社还是很有特色的 就在土楼里…怀远楼都是人和商贩 有种还不如在旅社拍照的感觉   详细 2015-02-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉给您带来的不便,感谢您的建议,我们会努力改进,希望下次光临能让您感到百分之百的舒心06月10日 09:29
  • 漳州云水谣云水景秀客栈-夫妻房(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈位置还不错,离水车比较近,很方便又不会太吵。给我们的房间比较小,连床头柜都摆不下,东西没地方放。看评论说他家餐厅味道不错,但我们去的那几天因为住的客人比较少,餐厅不开放,很郁闷。   详细 2014-09-29
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 南靖云水谣竹友山庄客栈-竹友床位房客栈
    客人点评:
    不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错   详细 2014-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖云水谣竹友山庄客栈-竹友床位房客栈
    客人点评:
    很棒,全五分   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖云水谣竹友山庄客栈-竹友床位房客栈
    客人点评:
    不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖云水谣竹友山庄客栈-竹友床位房客栈
    客人点评:
    不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   详细 2014-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308