游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 漳州住宿推荐
>漳州青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

漳州青年旅社住宿推荐、攻略、点评

雷池散人 入住 标准双床房 点评:
客栈老板很热情哦,刚来就有茶水喝,感觉包车服务不错,很值   详细 2016-01-01
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土楼云水谣色界青年旅舍-高低床4人间青年旅社
    客人点评:
    青旅的位置就在云水谣水车大桥附近,去云水谣和怀远楼都很方便,就是离景区门口远了些。这两天在青旅认识了很多天南地北的小伙伴,很开心。一直没见到老板,但是认识了地主,非常可爱和友善的人,期待我们下次还有机会重逢。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土楼云水谣色界青年旅舍-高低床8人间青年旅社
    客人点评:
    店老板人很好,被单的样式很可爱和图片是一样的,进屋就觉得很温馨。本来去之前就准备吃老板家的卤肉饭,可惜刚好厨师不在。听说很不错。旅店就在景区内,房间挺干净的。我们到了以后没有衣架晾湿衣服,老板还特地去给我们买衣架。临走的时候,还送了我们每人2张景区的明信片,是老板自己拍照的哦~   详细 2014-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你,给我们色界那么好的评价。可惜没能让你们吃上卤肉饭,希望以后有机会能补上。06月26日 00:54
  • 土楼云水谣色界青年旅舍-高低床4人间青年旅社
    客人点评:
    选旅店的时候就是想找一家价位合适环境又舒适的旅店,比较了一下这一家还是蛮不错的,老板很是热情周到,跟我详细的讲解云水谣旅游路线和注意事项,订了之后才注意到旅店的名字,也太“文艺”了点。到了之后了解老板竟然是中国摄影协会特约摄影师,看了旅店墙壁上面的老板自己拍的各种关于土楼云水谣的照片感觉很不错,尤其喜欢三楼凉亭,可以自己沏茶,还可以坐在摇椅上悠闲的享受慢时光等等。这家旅社很赞!!!   详细 2014-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗯嗯,您能满意俺就开心啦!能认识各路驴友俺也开心!05月11日 14:05
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这是我第一次入住青旅,也是这次福建之旅住的最舒服的,非常满意,感觉很舒服,随意且悠闲,老板人非常非常好,非常耐心滴为我们解答各种问题、省钱方法,还带我们去看萤火虫,总之是很赞的。另外,邋遢,好想你啊!   详细 2013-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢评价,我们会努力做得更好。谢谢!12月07日 15:47
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板娘好可爱_还有研究生义工很nice_好腼腆。哈哈,这次过来遇见了3个女生一个房间。感觉好好玩__她们总是觉得我一个人出来好强大。还有阿叔煮的饭菜好好吃啊+又不贵。很划算很划算。我吃的好撑。昨晚。。萨萨和邋遢两只狗狗好好玩。晚上不出去还可以在茶几那里坐着喝喝茶聊聊天。感觉很好。很喜欢。周围的环境也很不错。不过建议还是带着一颗悠闲地心去逛吧。   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:05月09日 21:10
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-大床房青年旅社
    mixiah 入住 大床房
    客人点评:
    非常非常感谢店家帅哥的耐心指导,人很好,店主的厨艺也不错,两餐都是在店里吃的,好吃而不贵。由于我自己的失误定错了时间,店家也很好的帮忙更改了。订的大床房,房间满干净也不算小。两只狗狗超级可爱。美中不足的,卫生间实在是太小了,半平米貌似不到,转身都不方便。   详细 2013-04-28
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哂哂。。满心舒心就好!谢谢对我们的肯定。 只是那间房的卫生间确实是比较小,这都是房东建房时就设计好了的,属于先天不足哇。。莫怪莫怪哈~04月28日 23:24
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板人很好。大厨厨艺很特别~~~~ 小萨和邋遢两只是好基友啊。。 只是塔下的班车超级难等啊。。。。 摩的也坐过,那个大叔人不错,哈哈。。汇报完毕。   详细 2013-04-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢谢谢!班车难等这真得怪他们调度站,本来塔下每天是固定有五趟车从南靖县进来的,可一到节假日去云水谣的人就暴多,于是那些车全都卯足了劲儿往云水谣跑了,于是到塔下的车就没有了。。气愤!04月08日 14:58
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    因为没有入住不知该如何评价,并不是因为我自己的原因不入住,而是因为客栈的位置在南靖土楼景区里面,不管去不去参观景点都必须买票才能进去,而我们到达景区门口已经下午三点了,第二天清晨就要往回赶,一行四人没必要再花400门票进去住一晚。游多多还扣了我的定金,真心不满意!!老板人还是不错,准备出来接我们进去,可是这个景区设置得太不合理,没必要把路都封了,应该像永定土楼一样在每个土楼门口收票就好了,这样打包销售感觉很不好!如果只想看看土楼的话,建议大家可以选择永定土楼!   详细 2013-02-15
    设施: 很满意 位置: 不满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:景区确实有很多不合理的地方,我们也非常期待他们能改进,只是,现今的相关部门,啥也不说了。。。 另外,游多多也不合理,定金他们扣,房间空置的损失却由我们旅舍承担。。02月17日 17:16
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    这儿的空气特别好.好像只要你来到沐浴阳光.所有繁杂的心情都会沉淀..店家做得很用心.把每个小窝都布置的很好.在这住了两个晚上.早晨醒来.都能听到虫鸣鸟叫.是个适合睡觉读书的好地方..来塔下旅行的人儿去她家吧   详细 2013-02-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:过奖啦。。谢谢推荐,有空常来哈~02月06日 20:40
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-榻榻米(已删除)青年旅社
    客人点评:
    塔下这个地方真心的很有感觉。你漫步在河边的时候感觉时间都要静止了。这家店在靠近河边的地方,找到这家旅社的时候有一种让人惊艳的感觉。门口站着两只可爱的狗狗。会让你觉得这样住在这里养只狗也挺好的。榻榻米房间很有感觉。房间不大。但是够用就好了~~   详细 2012-11-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢点评!看来我们做得不够好,以后一定扬长避短,再接再厉哈~11月26日 11:11
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    来到这里我就后悔了,为什么没有多订几晚!!!虽然只住了一晚,但留下了很多美好的回忆。我是第一次住青旅,就体验了许多住青旅的乐趣,这里有卖太阳饼的台湾哥,有很照顾我的新加坡姐姐,有来不及告别的义工小柒,还有没有见到面但说话声音很温柔的老板娘莫莫···   详细 2012-10-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哂哂。。正好那几天外出参加消防培训了,遗憾没能见面。谢谢评价!欢迎有机会再来哈~10月24日 19:07
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    终于有空上网了 旅途因你更精彩啊 强力推荐啊 特别和谐特别美特别友善特别好各种特别 一直让我想起同福客栈 羡慕嫉妒恨啊~~~   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哂哂。。好特别哈~能得到大家的肯定,真是太高心啦。。10月10日 20:21
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    客栈很有文艺范儿!很干净,很卫生.老板娘很热情!因为交通不是很便利,还帮我们联系出游的车真是太感谢啦! 还有,老板娘看到那位载我去云水谣的台湾大叔一定要帮我们再谢谢他,大叔骑机车很有范的说!最后本来还想跟大叔聊聊的,但是时间仓促没有遇到... 对了,还有一定记得5.6月份去看萤火虫啊!!!   详细 2012-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗯嗯。。台湾大叔会在这里呆一段时间,你们离得近,以后常来哈~10月10日 20:26
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    首先,店主人非常好。位置也十分好找 很方便。房间也超级干净。。。早上在店主吃的早饭 五块一个人 吃的好满足啊。。。。。。总之,很开心。。忘了 店主家的狗狗好可爱 呵呵   详细 2012-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哂哂。。谢谢光临,再来,再来哈~10月05日 22:01
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    店里的人都很好,狗狗很可爱啊!!!哈哈哈哈。感觉很好。特别是小院子里的秋千,晚上坐在那里真是超级舒服的!!   详细 2012-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你们满意,我们就高兴哈~有空再来哦。。07月20日 10:10
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-大床房青年旅社
    bidi 入住 大床房
    客人点评:
    塔下的夜景很漂亮。老板人很好。安静的位置。设施很全。有家的感觉哦。防蚊是必须的。不错。很舒服。回到家反而觉得在旅舍睡得更香。也不知道是什么原因哦。。还有希望美女老板家的狗狗快点好哦。   详细 2012-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哂哂。。你们来这几天一直天气不好,不然就能看到美丽的星空和飞舞的萤火虫了。因为这边安静呀,所以睡得踏实。。06月29日 21:18
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    客栈所处的位置的位置比较安静,老板人比较好,热心。提前预定早了,我们是5月1号到的客栈,当天晚上只有我们一家住在那,一间标间129元,一个床位40元。别的游客是当天到达旁边客栈后直接预定的,标间只要80元,因为是提前预定的,所以价格没法少,和别人比起来,感觉贵了太多了。另外,客栈提供的晚餐是15元一位,有发现好几个菜都是中午剩的然后再加些晚上煮的,这价格贵了,早餐一人6元,一碟花生(软的,不知放几天了),一叠萝卜炒蛋,一叠榨菜,几个小馒头,6元一个人实在是太贵了。建议客栈能根据情况来变化下住宿的价格,改善下饭菜的质量。PS:去了南靖土楼,真的不觉得咋样,应该不会再去第二次了,跟想象中的差距太大!商业化太严重,卖的东西,吃饭的餐厅,跟外边的价格比,真的是天价(本人去过九寨沟,那边的天麻一克是2.8元,土楼卖7元一克,本人家乡是0.8元一克,你们自己想想价格吧)!   详细 2012-05-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们错了,我们真不该让你们跟我们一起拼饭,我们所有的菜,只有鸭腿是提前卤好的,剩下的都是现做的菜,我们自己也是这么吃,您一人15块,这点钱甚至连菜金都不够,我们也是需要成本的,大热天的给你们做一桌子菜,结果得到这样的评价,实在是让人很难接受。关于花生米,是因为刚炸起来不久,所以才软,大家都知道,花生米是只有放凉了才会变脆的。一顿早饭6块钱,四个配菜,我们这儿是景区,我们这儿采购实在不方便,我们的价格实在没办法跟小城镇里面的小摊贩比。关于住宿,您也不去看看别人的标间什么样,什么条件,我不去多评价别人的条件,我觉得您打听到有80块一晚的标间,您真该住他们那儿去,这样你们顶多也就亏二十块钱的预订费,而且不要心理不平衡,这预定的钱落不到我们手里,如果你们愿意死磕,没准游多多还能把这钱退给你们。 另外,请您不要对景区的不满发泄到我们旅舍来,我们没卖给您7元一克的天麻,没卖给你任何除了吃饭住宿之外的商品 我们开门营业也不是第一天了,接待过无数的客人,你们是第一个对饭菜不满意的客人。 最后,谢谢你们的宝贵意见!05月02日 22:57
  • 福建土楼沐浴阳光青年旅舍-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    客栈所处的位置的位置比较安静,老板人比较好,热心。提前预定早了,我们是5月1号到的客栈,当天晚上只有我们一家住在那,一间标间129元,一个床位40元。别的游客是当天到达旁边客栈后直接预定的,标间只要80元,因为是提前预定的,所以价格没法少,和别人比起来,感觉贵了太多了。另外,客栈提供的晚餐是15元一位,有发现好几个菜都是中午剩的然后再加些晚上煮的,这价格贵了,早餐一人6元,一碟花生(软的,不知放几天了),一叠萝卜炒蛋,一叠榨菜,几个小馒头,6元一个人实在是太贵了。建议客栈能根据情况来变化下住宿的价格,改善下饭菜的质量。PS:去了南靖土楼,真的不觉得咋样,应该不会再去第二次了,跟想象中的差距太大!商业化太严重,卖的东西,吃饭的餐厅,跟外边的价格比,真的是天价(本人去过九寨沟,那边的天麻一克是2.8元,土楼卖7元一克,本人家乡是0.8元一克,你们自己想想价格吧)!   详细 2012-05-02
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们热情似火的招待你们,而你们却在这里用冰水回泼我们,你们觉得合适嘛??05月04日 13:18
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308