游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 漳州住宿推荐
>漳州农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

漳州农家乐住宿推荐、攻略、点评

雷池散人 入住 标准双床房 点评:
客栈老板很热情哦,刚来就有茶水喝,感觉包车服务不错,很值   详细 2016-01-01
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南靖土楼云水谣茶香客栈-标准大床情侣房农家乐
    客人点评:
    差评~差评!!!这家客栈与云水谣不沾边,跟云水谣不在同一个乡镇,离云水谣6公里,就是10里路,去云水谣游玩非常不方便,住在景区里面,可以随意逛,早晚景色不同,晚上景色更迷人,住在这家客栈就没这种方便了。只能差评。   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云水谣小马云客栈-景观双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈距景区售票口100多米,不是在景区内,出入显得不是很方便,但房间还算比较干净整洁无异味无蚊子,设施比较简陋,洗涤用品要自己找老板拿,观景台是5间房共用的一个阳台,观景台共用一个茶具和一个烧水壶。吃饭方面还行,价格不会贵又做得不错但早餐一人要5元;接待方面老板一家人热情好客,建议降低房价这么简单的房间一天300多元可比大酒店的价格了!延伸阅读: 漳州云水谣桥头客栈在线预订_用户点评_地址_联系电话_照片-游多多客栈官网 http://www.yododo.cn/hotel/014135B1E41B025CFF80808141344A18#ixzz3FEtSqRDN (本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-05
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:节假日人多有时候会照顾不周给您带来不便不好意思!我们的设备在网上有得査五星级有的我们都有!至于房价节假日的时候全国的景区都一样!如果您有什么意见或建议可以打电话告诉我们,我们不一定会做得最好但一定会更好。10月14日 22:40
  • 云水谣小马云客栈-温馨家庭房农家乐
    客人点评:
    第一次住民宿,印象很好,空气很清新,很有乡村的淳朴的味道,适合家庭居住,离景区很近,下次还会订这家   详细 2014-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:* ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..10月08日 23:26
  • 云水谣小马云客栈-舒适单人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈较新卫生、 服务太度也好,吃的实惠公道,如果不是节假日我想还会更好,况且在景区门口附近地点很好,我很满意!   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:* ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..05月10日 22:31
  • 云水谣小马云客栈-友谊三人房农家乐
    客人点评:
    特别喜欢桥头客栈独一无二的景致:一座小桥、一条幽径、门前的田园风光,屋后的土楼风景,洁净的小屋,三楼的观景露台都给游客留下美好的印象。和蔼可亲的老板、老板娘,朴实的小马云(店主儿子),能干热情的店主女儿的热情好客让你有回家的感觉,非常满意!   详细 2014-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:* ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..05月10日 22:31
  • 云水谣小马云客栈-友谊三人房农家乐
    客人点评:
    很温馨的客栈,位置和景色都非常好,步行去景区就可以了,建议大家去之前和老板电话联系一下,老板可以帮忙买团体票省钱(我也是事后才知道的),三楼的阳台非常好,打牌/喝茶/麻将/卖呆都可以,晒着太阳看着风景不错,晚上还有烟花看,临来的时候老板还起大早帮忙准备早餐,赞一个,强烈推荐。   详细 2014-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..02月05日 10:59
  • 云水谣小马云客栈-温馨家庭房农家乐
    客人点评:
    很温馨的客栈,位置和景色都非常好,步行去景区就可以了,建议大家去之前和老板电话联系一下,老板可以帮忙买团体票省钱(我也是事后才知道的),三楼的阳台非常好,打牌/喝茶/麻将/卖呆都可以,晒着太阳看着风景不错,临来的时候老板还起大早帮忙准备早餐,赞一个,强烈推荐。   详细 2014-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..02月05日 11:00
  • 云水谣小马云客栈-友谊三人房农家乐
    客人点评:
    桥头客栈真的不错。比想象中的好。很干净卫生,整洁,老板是女的,很好年青漂亮又好客,老板的父亲很热情,跟自己家人一样。让人有种在家里的感觉,真的一家人都好,以后要是再去的话。或者有朋友要去我会叫他们还是去这家。真的超好。自家的自制的茶都让人免费喝。谢谢老板一家。祝你们生意兴隆,财运享通   详细 2014-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:.★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..02月04日 23:50
  • 云水谣小马云客栈-舒适单人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    房间很干净,设备也很齐全,叔叔和哥哥都很热情,阿姨做的饭也很好吃。最感激的是叔叔还带我们去参观了他以前住的土楼,没有商业化,很温馨、淳朴。而且哥哥还开车带我们带售票处。在客栈三楼还可以看到云水瑶的夜景。   详细 2014-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:.★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ★ 谢谢您的光临 * ★ 欢迎再來哦 ★’ ‘*. ^0^ * ‘★ ★ ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..★' ‘*..01月29日 23:20
  • 云水谣小马云客栈-舒适单人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈很新,布置也比较温馨,老板人很好哦,还专门载我们去土楼接待中心,然后还送我们回来,好感动,要走那一天怕我们起不来还专门去叫我们起床,哈哈哈,老板一家人很实在,赞一个!!以后有去,还会光顾的。   详细 2014-01-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光临!01月20日 22:18
  • 云水谣小马云客栈-舒适单人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    离景区很近,就在对面,叔叔挺热情的,还带我们去参观土楼。设施都挺完善,还有WIFI特别快哦~   详细 2014-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢你的评价,有什么不周到的地方希望你能告诉我们,不求最好但一定会是更好的01月19日 23:49
  • 云水谣小马云客栈-舒适单人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板很热情我们都有点不好意思了,还要谢谢老板娘煮的饭,味道真不错,因为是自家的房子自己管理所以很干净很舒适,像热水器啊电视啊浴室啊什么的都不输外面的如家酒店,三楼的观景台也很赞,总的来说价钱实惠,住的也舒服,   详细 2013-11-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢,希望您再次光临!11月25日 17:08
  • 云水谣小马云客栈-友谊三人房农家乐
    客人点评:
    惊喜无限!三楼有最好的观景阳台可以直接看到云水谣,车技不错的店家 搞笑的弟弟憨厚的叔叔阿姨很淳朴的一家人 期待下次的光临   详细 2013-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!下次柿子成熟的季节在过来玩,我们再带你去摘。10月28日 20:27
  • 云水谣小马云客栈-友谊三人房农家乐
    客人点评:
    是在云水谣景区大门外的过一个小桥的地方,三楼观景阳台很舒服,老板娘人很好很热情,推荐可以先入住,让老板帮买云水谣的门票便宜20。土楼人都很热情,每家都招呼喝茶   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢,希望您再次光临!10月08日 10:49
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308