游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河南住宿推荐 > 郑州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

郑州住宿推荐、攻略、点评

  • 郑州大上海城精品酒店公寓-舒适超值三人间酒店式公寓
    客人点评:
    这家店就是hei店,只有一张桌子就在网上接单,接单以后店主临时找别的住户的房子让你住,而且单间特别脏,不打扫,被子特别脏特别潮湿,房间里到处都是虫,特别恶心,地板上都是泥!而且登记之前坚决不让你看房间,所以登记之后看了房间简直无法直视,而且店家登记后坚决不退房!   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:网站客服都对您说的话表示了怀疑还专门给我们讲了对于某些精神有问题的客户能不接待最好不要接待,以后我们真的谨记了。08月18日 14:36
  • 郑州室友公寓-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    室友公寓周围的交通不要太好了,在火车站坐地铁到燕庄站,出了地铁口就到达公寓了,不用堵车太方便了。公寓干净整洁,住宿费也很合理,楼下好多好多吃的,性价比高。店主说话很温和,很善良,很开心的一次入住!墙裂推荐!   详细 2015-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州凡高国际青年酒店公寓-雅致大床房酒店式公寓
    客人点评:
    首先是地理位置,离火车站和二七广场都很近,坐地铁和公交都很方便,出门口吃的东西也挺多,不过要是再走十分钟就可以去二七广场,那儿的小吃德华商业街可以说是老城区最好吃的地方,住宿的话,房间挺小,但该有的东西基本算有,第一天的住的房间没有几个衣架,第二天换了一间,多了n多个,但是悲剧的地方在于最后一天洗澡的时候淋浴头里面的胶管突然爆开了,吓了一跳,要是当时水开的烫的话,铁定烫坏小弟弟,房间的拖鞋总是有一双是同一个脚的,也没有定时打扫卫生的,垃圾堆满了得自己扔,烧水的水壶用了太久,烧出的水都有白色的水垢,觉得这个价位的房间不应该这么差   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 郑州凡高国际青年酒店公寓-雅致大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位于大上海城后面,房间家俱新、淋浴足、洗漱品有,但躺在床上就闻到一股味,要求换房,没了;要求换枕头和被子,结果只换了枕头,后来老板又拿来一被单,说如果被子没法盖,就盖这个;无线网出去房子再进来就连不上;一给老板反应这些问题,她就从12楼上到23,还面带微笑的帮着解决,唉,都不容易,,就这样住了一晚…… 呃,还有一个给老板帮忙的告知我们,住一天不能超过10度电,超过了另外付电费,害的我过一会就去看看电表(房间内有一电表)半夜醒来还得看看,这个窝心呦……   详细 2014-08-28
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 郑州天涯青年学子公寓奥斯卡店-六人间青年旅社
    客人点评:
    作为一个经常出门远行的人,一进门着实把我吓了一跳,我一点没有看出这是一家青旅,我甚至以为自己走错了,宽敞的客厅,墙壁上挂着一台大彩电,三个大沙发依次摆放着,右手边的桌旁有一名同学在安静的学习,感觉像到家了一样。老板是一位非常爱笑阿姨,非常热情,对我照顾相当周到,甚至三番五次提醒我衬衫的领子立起来才好看。老板也是一个非常健谈的人,没事的时候也可以跟阿姨谈谈心。这里的设施非常齐全,两套卫浴,还有洗衣机。住在这里的大多是大学生,这里的同学们对我也非常友好,可能因为是同龄人吧,共同话题格外多,都是为未来奋斗的人,晚上学习气氛格外浓厚,非常安静,这样的感觉在我的旅途中实在是太少了。所有床品都是在客人到来后老板现场更换的,干净整洁。房间里有空调,空调费均分,阿姨看我是学生,都没舍得收我空调费,最后还是我提出来的,阿姨还是不肯收。室内的WIFI网速很快,看视频一点不卡。这里周围环境也很不错,走出小区向北500米左右有一个夜市,美食很多。附近超市网吧也很齐全,有三个公交车站,大约十二三条公交车途径于此,去各个景点比较方便。需要特别强调的是,这是一家青旅,一个房间里有4-6人,不是单人间。离开这里我就该回到东北了,说实话,可惜只住了3天,不太舍得离开!祝同学们学业有成,祝阿姨生意兴隆!2014.8.22入住   详细 2014-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州天涯青年学子公寓奥斯卡店-六人间青年旅社
    looses 入住 六人间
    客人点评:
    首先,位置特别好,靠近五七广场,跟河南博物馆也很近,附近购物饮食都挺多。最重要的是老板娘很热情啊,待人细心,刚到旅舍就什么都不说,先让洗澡休息,然后细心的帮忙安排旅程路线,详细的写在便条上,总之入住体验很舒心,愉快。   详细 2014-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州盛世经纬商务酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    我在你们网站上预订的房间,也交过了订金,去酒店后店家说没有订房信息,不承认和你们合作过。没办法,我当天便入住了其他房间,入住后却发现房间被消费成功了?!我现在要求退订金也退不了,请你们给一个解释!给消费者个公道!   详细 2013-01-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 郑州天涯青年学子公寓奥斯卡店-六人间青年旅社
    客人点评:
    非常不错,可以解释五湖四海的朋友,晚上11点后大家都很安静的休息, 有空调很凉爽,非常值得推荐,照顾我们的房屋管理姐姐人也很好,总之价格划算又值得推荐~   详细 2012-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州天涯青年学子公寓奥斯卡店-六人间青年旅社
    客人点评:
    房东真的真的非常好!前一天晚上就一直发短信问我们到哪里了,还一直叮嘱我们要注意安全!到后整个套间的气氛很好,还有一个哥哥一直跟我们讲解嵩山的策略,真的是非常适合我们这些穷游的学生,环境也是非常不错!   详细 2012-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州天涯青年学子公寓奥斯卡店-八人间青年旅社
    客人点评:
    位置很好 交通便利 旁边不远处就有小吃街 吃饭方便 离公园和二七广场也非常近 干净卫生 房东非常好 一去就各种告诉我在哪儿吃饭 周边有什么地方 住的大多是同龄人 聊天很开心啊 张哥还帮我网上订好火车票 各种热心 就是人多所以洗澡什么要等等   详细 2012-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308