游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 镇江住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

镇江住宿推荐、攻略、点评

  • 镇江小山楼国际青年旅舍-(女生)四人间青年旅社
    客人点评:
    一直都喜欢西津渡,这次选择住在这里,位置还算好找,老板人很好,会耐心讲解还会开些小玩笑,凌晨回到这里还有人在,卫生尚可,只是浴室不能锁(好像)比较没有安全感,第二天早上起的很晚,有阿姨来换床单,好评,氛围不错,但因为有事没能好好感受,会再来。   详细 2017-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    旅舍就在西津渡景区里面,从火车站坐公交过去很方便,还顺便去了镇江博物馆,第二天去的焦山,坐公交很方便,木楼走路有点响,注意点就好,第一晚遇上了老年团,头一回,他们居然也住床位房,打呼噜也就不说了,早晨6:30开始大声说话,完全没有别人的概念,真无语了,第二晚全是年轻人了,有一对情侣一早退房走了都不知道,素质差距啊!   详细 2015-05-08
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好:如果您换一个角度看老年团的话可能您对他们的看法会有所改变的,他们是来自全国各地的老年同学聚会,他们为了这次同学聚会准备 了半年时间,有的同学失去联系还是通过当地派出所联系上的,有3个同学已经去世了,30几个60多岁的老人同学聚会,您觉得容易吗?更何况有的人都40年左右失去联系的,我真的很感动他们能够选择小山楼作为他们同学聚会的地方,所以我只能尽可能的给他们提供服务。如果影响到您的休息,我只能对您说声抱歉了,希望您能够谅解!谢谢!05月13日 11:12
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-双人标间青年旅社
    客人点评:
    中秋节去住了两晚上大名鼎鼎的小山楼,位置特别好,在西津渡景区中心,夜晚游人散去以后在有丝丝凉风的景区里散步,这才感觉到生活的意义。旅店是栋老房子,一些老房子的问题不可避免,设施不是很先进,但是人情味很浓。男老板是安徽老乡呢~我麻麻和他聊得挺开心。感觉最适合背包客和小情侣~嘻嘻~   详细 2014-09-27
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:下次带朋友一起来哦10月09日 16:22
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-家庭房(1.5米一张,1.2米张)青年旅社
    客人点评:
    中秋节去住了两晚上大名鼎鼎的小山楼,位置特别好,在西津渡景区中心,夜晚游人散去以后在有丝丝凉风的景区里散步,这才感觉到生活的意义。旅店是栋老房子,一些老房子的问题不可避免,设施不是很先进,但是人情味很浓。男老板是安徽老乡呢~我麻麻和他聊得挺开心。感觉最适合背包客和小情侣~嘻嘻~   详细 2014-09-27
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:你们能满意 我们很开心 下次 一起来 哦10月09日 16:22
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    这是我住的青旅经历里感觉最好的一次~~老板娘很好,我定的六人间其余全是男生,为了我们的感受,在我还没到达旅舍前老板娘就打电话来说明情况~非常感谢!之后也非常愉快的入住了四人间,空间呢确实是小了点,但是要求不高的话还是可以的,住青旅讲究的也是种气氛,若是穷讲究何必住青旅呢~只想说若是以后再次踏入镇江的土地,首选的就是小山楼吧,感受西津渡经历的沧桑变化。   详细 2014-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们的肯定,欢迎下次再来哦02月10日 17:03
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-四人间(男生)青年旅社
    客人点评:
    非常非常满意的一次落脚。房子就在西津渡里,非常有感觉!前台姐姐很有爱,非常和善。房间也很干净舒服。第一次青旅献给了小山楼,满满的都是美好的记忆!楼下的台球桌和休闲区玩的非常尽兴。有机会还想再去呢,就冲着小山楼去!   详细 2013-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,期待再次相聚小山楼!04月09日 08:28
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    还是要夸一下老板娘,就像大姨一样,相处着舒服。房间干净,有空调,青旅是在西津渡里,本身就是个景点,外面是石头结构的,里面是木质结构的,很有感觉,有点鼓浪屿的味道,就是男生卫生间厕所不干净,洗澡的地方也凑合。总体是很不错的,来住的也都是来玩的各地的年轻人   详细 2012-07-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我舍的肯定,呵呵------ 你的意见我们会改进的哦 欢迎你下次在来哦!07月23日 08:14
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-四人间(男生)青年旅社
    客人点评:
    位置很好,老板娘和店员们也很可爱,怪味烤鸭和黄桥烧饼味道不错哦   详细 2012-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我舍的肯定!哈哈----欢迎下次在来哦!06月05日 08:49
  • 镇江小山楼国际青年旅舍-大床间青年旅社
    客人点评:
    在西津古渡口内,从外面的导游图看,竟然还是一个经典。开窗面对着的就是老街。有种人在画中的味道。而且价格还实惠。房间也很干净。提醒,一次性用品需要自备或者去服务台购买,另外空调是只有固定季节才给使用的。五一节去虽然天很热,但是服务台拒绝给开空调。不过把窗全开后开好不是很热。   详细 2010-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308