游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 周庄住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

周庄住宿推荐、攻略、点评

悠悠我心 入住 花淸吟 点评:
非常好的客栈,店主非常热情。院子设置得不错还有露天沙发,还有一个池子里养着金钱龟。客栈离沈厅和游船码头,南湖都很近,周庄不大随意走走   详细 2017-11-10
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
荒草啊 入住 蝉鸣 点评:
非常棒,屋里非常干净,下次来还会住   详细 2017-11-09
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
位置好,在周庄里面,闹中取静。 热情、守信、贴心的老板服务非常棒! 到的时间晚,晚上11点多了,老板一直等着,不光先出来等我们,还预先找好了停车场,一直将我的迎到舒适古朴的客栈。 非常棒的入住,晚上8点后进去不用买票,还节约了门票,强烈推荐!   详细 2015-05-14
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
这家客栈的位置非常好,就在周庄古镇里面,到各个景点也很方便,附近还有很多好吃的店。客栈的环境很舒服,适合朋友出行,三俩朋友订个阳台景观房,品茶喝酒,谈心赏月,实在是美事。院落里面也有茶几、摇椅,早晨起来可以在那喝杯咖啡,在万籁俱寂中感受这座古镇慢慢苏醒。   详细 2016-04-27
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 陈家大院精品客栈-暖心居经济型酒店
    客人点评:
    因为订的是最后一间位于一楼的房间,所以位置比较特别,在吧台的旁边,总的说房间很整洁,不是很大,应有尽有。这不是重点,重点是但老板人非常好,因为是苏州到周庄的大巴晚点,老板非常贴心的打来电话问我们到哪了,并且到了周庄亲自出门迎接我们,还帮忙定了去杭州的大巴车,当时老板有事出门了,特意安排人把我们送到客运站,真心的感谢!强烈的推荐   详细 2017-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    在古镇比较靠里的位置,从检票口牌坊走过去15分钟左右,古镇都是石子路,箱子只能拎着,如果是大行李箱还是有点吃力的。门脸不大,我们走过了竟然没发现。院子是方小天井,房间的感觉古色古香,不大,两张1.2米小床,比较紧凑。可能是民宿的原因,维护得不够好,卫生一般。房间是密码锁,出门不用带房卡,很方便。可能是老房子,隔音不好,窗外隔壁开空调,声音巨大,幸好不是夏天,隔壁没有整晚开空调。走廊里的声音也能清楚听到,邻居们晚归相约第二天几点碰面都能听得一清二楚。卫生间的门是透明玻璃的,这个是我住过的所有酒店民宿绝无仅有的,坐马桶上能清晰看到外面的电视(倒数第三张图),这个设置不知是怎么想的,家里的卫生间的门也不会用全透明玻璃吧,至少贴个磨砂膜啥的。朝房间的玻璃倒是贴了一块磨砂膜,但是卫生间的灯比外面的亮多了,那块膜也形同虚设,夜里如果去厕所,整个房间都会被卫生间的灯照亮,同屋睡着的人会被光线打扰。最后一张图就是卫生间开灯房间里的状况。建议老板给卫生间的玻璃墙装个遮阳帘,玻璃门贴个磨砂膜,即便是情侣,夫妻,家庭,卫生间总归还是一个私密的所在。   详细 2017-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    店主非常友善,主动帮忙买票(以平价)、指路,还在我们的要求下帮忙叫车从昆山高铁站送到周庄古镇。当知道我们一家三口后还乐意给我们免费换一间有罗汉床沙发的房间,好让我们睡得舒服点儿。最后我们因为跟着去上海,还给我们介绍在莘塔汽车客运站坐大巴去上海虹桥站,一个小时左右的车程,既省钱又方便。客栈离汽车站不远,走路十来分钟,很方便。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄沁心园游多多精品客栈-五福(阳台大床房客栈
    客人点评:
    哇,良心客栈,真的非常非常完美,我和我老公都非常满意这个房间,外面带个大阳台 有一张小桌子,玩累了回到房里到外面喝喝茶,吹下晚风,真的是恰意。十分推荐,非常好的一家客栈。老板人也非常好,服务非常周到。   详细 2017-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-副楼冬雪特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    到达景区停车场,会过来接待,安排取票拍照三天有效。位置在景区里面较为安静的全福寺附近。睡觉安静,房间装饰很好,特别是床旗很好看,老板人很好,免押金入住,离店信用连房都不需要检查。总之比较推荐的一个客栈。   详细 2017-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华楠木大床房(外婆桥)客栈
    客人点评:
    出发前一天晚上定的。因为我有点洁癖和强迫症,所以选择住宿,第一就要看卫生。看了很多评价说卫生好才决定的。 这家总体还是很满意,淡季300多在周庄算是贵了,这是后来人家告诉我们的,但是我觉得房间干净点贵点也可以接受的。房间不临河,但是楼下有个花园,很安静。老板也很热情,来停车场接我们,给我介绍了很多。   详细 2017-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄藤仓青年旅社-星空间青年旅社
    朝花 入住 星空间
    客人点评:
    这是我5天行程里住的最开心也是最棒的旅社~!一个是惊喜的发现老板一家跟我是老乡哈哈哈哈,聊的非常开心,这种在异乡见到老乡的感觉真是非常亲切,而且会觉得缘分真奇妙~另一个是房间非常好!干净~而且我住的是星空房,里面除了有夜里会发光的星星以外,还非常贴心地弄了草坪和帐篷,哈哈哈哈哈简直就像在户外一样,非常有意思!地理位置也很好,离周庄只要过条那句走几步路就到了,旅社对面还有好吃的万三蹄!总之,如果去周庄,首选这家旅社!真的太棒!   详细 2017-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    客栈装修非常精致.干净,房间好大,与图片一模一样'老板人也特好,亲自接送,购买景区优惠价。网络定房出点小麻烦,老板女儿很晚都在帮我核查,工作态度不比五星级酒店差。店家开的饭店很干净',菜品新鲜可口<二楼临河风景特漂亮>相同菜品比我在沈府边上酒楼吃的一歺量多,价格还低上几十块,住宿和就歺环境棒,性价比高。临走时,老板还赠送了周庄特产,酥酥的黑芝麻酥饼,淡淡糖味,好吃,从来不写评论的我,也实在忍不住八八一大段,强烈推荐   详细 2017-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄丝绸之家临河庭院观景客客栈-精致6人间客栈
    客人点评:
    网上订的房间,老板很贴心,告诉我线路怎么坐车到周庄,还亲自到检票口帮忙买门票接我进来,客栈环境雅致,古色古香,有鱼池喷泉,走马回廊,亭台楼阁,房间干净整洁,还给了周庄的地图讲解周庄怎么玩,服务一级棒,下次还来住。   详细 2017-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄沁心园游多多精品客栈-夏蝉(精致大床房)(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈如其名,沁人心脾。从服务,卫生,设备都可以给5星了。老板娘热情周到,亲自接送,是我遇见最窝心的老板没有之一。客栈并邻全福寺,方便又快捷。我入住的是六福,空间不算很大,但是阳台绝对是美美哒。阳台上老板备有茶具,可以泡一壶龙井,慢慢享受周庄的静美。   详细 2016-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄南湖湾阑珊小院-大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    老板很热情 还负责接送。 房间很漂亮很干净,卫生间也好大。客厅和庭院都很大,还有阳台可以观景,非常满意下次还会再来的   详细 2015-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次光临11月05日 12:29
  • 周庄小桥人家-二楼家庭标间B(已删除)客栈
    客人点评:
    非常好的家庭旅馆,老板是个温文儒雅的儒商很贴心地用自家小轿车去接我们。店前真如店名小桥流水人家,最关键的是旁边有个入景区的小门,早上7:30-18:30有人看守,其他时候……你懂的!超级好的住处,极力推荐!   详细 2015-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    通过“游多多客栈"APP预订的,享受了品牌客栈首单立减60元的超给力优惠,爽翻了。据了解,游多多客栈微信预订也可以享受减60元哦!客栈位于全福讲寺门口,进去景区检票大门口走路几分钟便到了。位置很好,门口挂着游多多客栈的灯笼,辨识度很高。定的是一楼特价房,品质却很高,房间一级干净,网络也特别给力。特意去看了院子里的多多大胖鸟,好可爱。院子里很多莲花的装饰,清净脱俗。刚好遇到客栈派发扇子的活动,景区热成汪了,真的需要一把扇子。老板很亲切热情,离客栈走一分钟便是他们自己家的餐厅,招牌蹄髈超级好吃,入口酥烂,唇齿留香,其他地道的小吃也很是新鲜。在人挤人的景区走过,更愈发觉得客栈环境真的是极好。   详细 2015-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇哇,姑娘我们家的万山蹄髈,必须好吃。评价的挺细致,下次来,我给你八折。07月27日 15:11
  • 周庄唐风酒吧客栈 -套房客栈
    shunvma 入住 套房
    客人点评:
    都很满意!老板人也很好!确实是套房,面积也够大,我们四个人住还有富余呢,老板还特别热情的说你们再挤挤还能住下好几个人呢~老板特别有意思,我们都很喜欢他~至于地理位置,周庄本来就不大,住哪儿都一样,只不过如果赶上高峰期,楼下就是酒吧,有客人会唱歌,如果需要特别安静环境的亲们需要再考虑一下,不过我们都可以接受~   详细 2014-11-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄有家客栈-一楼大床房(浪漫专题)(已删除)客栈
    客人点评:
    去苏州4天多,在周庄住的家庭旅馆最舒服了,设备齐全,房间、卫生间都很干净,有一只白色的狗狗超级喜欢人的,还站起来趴在我的小腿上,超级可爱啊。老板也很贴心,刚打电话预定了房间,老板就说到了汽车站不要乱跑,他会去接我们,到了旅店后,帮我们把行李箱搬到房间后,我们都还没说需要什么,老板就把一次性的洗簌用品就都拿来了,还有一壶开水。旅店的位置也特别好,离景区就直走几步路,很方便。   详细 2014-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄沈厅国际青年旅舍-床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    下午六点来的周庄,老板说司机喝酒了所以不能来接我,打车15元略坑。客栈在景区入口处,所以有在饭点过来的游客建议在汽车站吃完饭再过来,周围饭店的价格都不便宜。客栈房间订的是一楼,卫生什么的都挺好,就是隔音效果太差。老板人很好,亲自去马路上接我,晚上还特意确认我回来了没。   详细 2014-09-19
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 周庄小桥人家-二楼临河大床房A(已删除)客栈
    客人点评:
    好评,好评!阿姨人很好,入住前就发短信说来接,位置离沈厅检票口很近,房间很干净,住得很好,还拜托阿姨帮我买袜底酥了,阿姨买的比外面便宜一半呢,因为早上很早走的,所以阿姨一大早就去买了。走以后发现梳子忘记拿走,又麻烦阿姨给我快递回学校了,阿姨人太好了!以后有机会来周庄,还会住的!   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的入住与好评,欢迎再次光临。谢了09月17日 20:02
  • 周庄小桥人家-阳光院落(已删除)客栈
    客人点评:
    非常满意的一次入住,店家人特别好,我们在周庄汽车站下车,店家还亲自来接我们,热情的给我们提供旅游路线,还帮我们买了回去的票,价格合理,位置就在古镇沈厅检票口附近,几分钟的路程,很方便,有空调wifi,绝对推荐~!   详细 2014-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的入住与好评,欢迎再次光临.谢了08月16日 15:24
  • 周庄青艺旅舍-温馨邂逅客栈
    客人点评:
    不好意思,前段时间一直没空,拖到现在才来评价,心理讲,住宿的条件真的不错,客栈离景区入口也不远,去哪里都很方便,老板娘跟老板也都很热情,回去的时候还送我们去的客运站,上车买票没零钱,老板还帮我们付了零头,人真的很不错,让我们欣赏周庄的美景的同时体验到宾至如归的服务,下次有机会会带爸妈来玩玩,到时候还住你们家~挺满意的~对了,老板还送了我们有周庄景区盖章的明信片,很有纪念意义哦!   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄希尔青年旅舍-绿意女生床位房青年旅社
    客人点评:
    不好意思,过了这么久才来评价。到达周庄当晚已经很晚了,美女老板跑了很远来接的我们,真的很让人感动,晚上老板还特意点好蚊香给送到房间,看得出来在用心经营。对于周庄景区内的旅社,这样的价位真的是很优惠了。以后,有机会还会再次去你家的。祝生意兴隆!   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的入住,我们坚信用心经营,小小的地方也是可以带给人们快乐愉悦的心情....我们会做得更好的!祝生活愉快!合家幸福!07月26日 09:37
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308