游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 周庄住宿推荐
>周庄客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

周庄客栈住宿推荐、攻略、点评

非常棒,屋里非常干净,下次来还会住   详细 2017-11-09
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    很不错的客栈,首先客栈的位置很好,离沈厅很近,但在弄子里面很安静,后门就是南湖秋月,晚上洗完澡,去南湖上走走木桥,吹着凉风听着酒吧里的歌声,别有一般情趣!其次客栈里面处处是景,房间非常干净,细节做的很好,连我老公不喜欢住民宿的人都说这里不错。再来说说这里的私房菜,每个菜老板都烧的特别好吃,比周庄里面的饭馆好吃多了,而且干净,反正是我们的饭都是在这里吃的,但没有吃到榴莲八宝饭很是遗憾。最后说说客栈的老板,人特别的好,骑着三轮去接我们走时送我们,没事时和他们聊聊天很惬意。绝对推荐,反正我再去时,一定会再住的,就算嫌天太热,在客栈里悠悠闲闲的过一天也是一种享受生活!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    真的是第一次给民宿写评价,绝对是自己真实的体验。首先,老板真的非常热情,让我们入住和游玩体验特别好。其次,酒店房间非常干净,床很大很舒服,而且我们住的是泰国乳胶床垫,卫生间用的都是欧舒丹,老板在硬件上很舍得下功夫。再来,民宿装修很别致,虽然只有九个房间,但样样齐全。最后,老板非常用心,公众号上写清了住宿须知,还提供了电子地图和讲解,实在是贴心。而且最重要的是他家性价比超高,价位实在是很实惠,这些都是自己的真实感受,大家去了一定不会失望的。   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    相对位置好,离水上佛境不远,但周庄整体大环境一般,水污染了,破罐效应,一个人往水里丢一个塑料瓶的其他人也跟着丢,收一百元的古城维护费却没有看到保洁员在维护古城卫生。破败的古城的感觉和丽江古城很不同,倒是很有古旧的感觉。可惜水脏了就缺乏灵气,揽客的无礼貌。至于酒店本身,客栈的房间偏小,楼下杂物堆放,三人家庭房只给一张房卡,卫生间没有门!浴室也透明门,不太适应。可能周庄的其他店也是这种风格,倨店家所说,他们算这里大户人家的遗址了   详细 2018-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-黛瓦豪华大床房客栈
    客人点评:
    在旅行的最后一站,景区中心内能订到一家这样的酒店,即是运气也是圆满。精致的装修,一尘不染卫生,热情的服务,合胃口的饭菜,提供的洗漱用品是欧舒丹,乳胶的床垫和枕头(曾经不管走到哪,都恨不得能把自己的枕头也打包带上,在这一觉好眠)怎么可以做到如此满分。   详细 2018-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    实在是太美了,环境很棒,在景区里,但是很安静,小宝宝也是超级可爱,吃的是老板亲自做的,味道很棒,老板一家人都很热情,因为本人比较喜欢安静,所以很喜欢这里,下次如果再去周庄就还要住这里!对了,老板还帮我买了演出的票,确实值得一看,满意!   详细 2018-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    妈妈和姐姐一家老小从北京来扬州,于是选择了距离不远,又很有南方水乡特色的——周庄。提前预定门票、宾馆等时刻缺少的功课,于是先生在网上邂逅了“三本堂”。一切准备就绪,驾驶两辆汽车,驮着两把宝宝专用车,头顶热情似火的艳阳和空气来到了周庄。热,真的很热,还很晒。带着3个小娃找停车位,找住的地儿真不方便,这时,活雷锋周庄“三本堂”民宿老板出现了,他早早地就在景区门口等我们了,怕我们找不到地方,带着我们办理门票照片,再一路近道带我们来到住处。周庄小镇迂回婉转,曲径通幽,风景宜人。但是,见到“三本堂”民俗,还是忍不住惊叫,太棒了!整个店是完整的南方大户人家住宅的结构,分几进几厅(忘记数了),房间因势而建,每个房间有不同的主题和不一样的设计,共通处是结合了现代的舒适与传统的民俗,在屋檐、墙壁、院落,甚至不容易被发现小角落,处处可见“三本堂”的细节和态度,住进这样的小院,真是返璞归真,内心安宁,好像回到了小时候的故乡小院。老板人很好,给我们介绍周庄的必去点和一些周庄的情况。值得一体的是,他们家的中餐做的真是地道,每顿我们定好餐,阿姨亲自去采购,回来现烧,食材地道,口味惊艳,尤其网红榴莲八宝饭,吃完唇齿留香,我在打这段话时都忍不住回想榴莲红豆沙糯米混合在一起的美妙滋味。。最后,要重点表扬一下周庄“三本堂”老板。我甚至想法表扬信或者锦旗给他。原因是,我们带着3个孩子,1个是11个月大的小宝宝,东西太多,太零碎,在离开周庄的时候,居然,把宝宝抱进了车,把婴儿推车落在了周庄,还浑然不觉。大约到了第二天已经过去20个小时,待我们记起时,第一时间联系了周庄“三本堂”老板,老板人超好,很耐心,得知了我们的情况,马上出景区,去景区外面我们落下车子的地方帮我们查找。20个小时,又是景区外,又是十字路口人流大的地方,希望渺茫,老板本人帮我们做找右打听,用了足足2个小时,最后终于打听到时一位保洁阿姨收了小车,然后追回了!!!接到电话的一刹那,我们非常感动,失而复得固然可喜,更让我们全家感动的是,一位只谋一面,一位只是老板与顾客的关系的人,肯不辞辛苦花时间花力气帮助别人,这简直就是当代活雷锋啊!这样的人开得店我回回都要去啊~5星级好评都觉不够!   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    妈妈和姐姐一家老小从北京来扬州,于是选择了距离不远,又很有南方水乡特色的——周庄。提前预定门票、宾馆等时刻缺少的功课,于是先生在网上邂逅了“三本堂”。一切准备就绪,驾驶两辆汽车,驮着两把宝宝专用车,头顶热情似火的艳阳和空气来到了周庄。热,真的很热,还很晒。带着3个小娃找停车位,找住的地儿真不方便,这时,活雷锋周庄“三本堂”民宿老板出现了,他早早地就在景区门口等我们了,怕我们找不到地方,带着我们办理门票照片,再一路近道带我们来到住处。周庄小镇迂回婉转,曲径通幽,风景宜人。但是,见到“三本堂”民俗,还是忍不住惊叫,太棒了!整个店是完整的南方大户人家住宅的结构,分几进几厅(忘记数了),房间因势而建,每个房间有不同的主题和不一样的设计,共通处是结合了现代的舒适与传统的民俗,在屋檐、墙壁、院落,甚至不容易被发现小角落,处处可见“三本堂”的细节和态度,住进这样的小院,真是返璞归真,内心安宁,好像回到了小时候的故乡小院。老板人很好,给我们介绍周庄的必去点和一些周庄的情况。值得一体的是,他们家的中餐做的真是地道,每顿我们定好餐,阿姨亲自去采购,回来现烧,食材地道,口味惊艳,尤其网红榴莲八宝饭,吃完唇齿留香,我在打这段话时都忍不住回想榴莲红豆沙糯米混合在一起的美妙滋味。。最后,要重点表扬一下周庄“三本堂”老板。我甚至想法表扬信或者锦旗给他。原因是,我们带着3个孩子,1个是11个月大的小宝宝,东西太多,太零碎,在离开周庄的时候,居然,把宝宝抱进了车,把婴儿推车落在了周庄,还浑然不觉。大约到了第二天已经过去20个小时,待我们记起时,第一时间联系了周庄“三本堂”老板,老板人超好,很耐心,得知了我们的情况,马上出景区,去景区外面我们落下车子的地方帮我们查找。20个小时,又是景区外,又是十字路口人流大的地方,希望渺茫,老板本人帮我们做找右打听,用了足足2个小时,最后终于打听到时一位保洁阿姨收了小车,然后追回了!!!接到电话的一刹那,我们非常感动,失而复得固然可喜,更让我们全家感动的是,一位只谋一面,一位只是老板与顾客的关系的人,肯不辞辛苦花时间花力气帮助别人,这简直就是当代活雷锋啊!这样的人开得店我回回都要去啊~5星级好评都觉不够!   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    周庄水镇景区整体来说不大,所以客栈虽然在西南角,但位置也非常方便,并且晚上比较安静。小院和客房装修算是附近景区比较漂亮的,晚上8点后进来还不用买景区门票。美中不足就是五一假期价格比较贵…会推荐给想来周庄玩儿的朋友~   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    在古镇比较靠里的位置,从检票口牌坊走过去15分钟左右,古镇都是石子路,箱子只能拎着,如果是大行李箱还是有点吃力的。门脸不大,我们走过了竟然没发现。院子是方小天井,房间的感觉古色古香,不大,两张1.2米小床,比较紧凑。可能是民宿的原因,维护得不够好,卫生一般。房间是密码锁,出门不用带房卡,很方便。可能是老房子,隔音不好,窗外隔壁开空调,声音巨大,幸好不是夏天,隔壁没有整晚开空调。走廊里的声音也能清楚听到,邻居们晚归相约第二天几点碰面都能听得一清二楚。卫生间的门是透明玻璃的,这个是我住过的所有酒店民宿绝无仅有的,坐马桶上能清晰看到外面的电视(倒数第三张图),这个设置不知是怎么想的,家里的卫生间的门也不会用全透明玻璃吧,至少贴个磨砂膜啥的。朝房间的玻璃倒是贴了一块磨砂膜,但是卫生间的灯比外面的亮多了,那块膜也形同虚设,夜里如果去厕所,整个房间都会被卫生间的灯照亮,同屋睡着的人会被光线打扰。最后一张图就是卫生间开灯房间里的状况。建议老板给卫生间的玻璃墙装个遮阳帘,玻璃门贴个磨砂膜,即便是情侣,夫妻,家庭,卫生间总归还是一个私密的所在。   详细 2017-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    店主非常友善,主动帮忙买票(以平价)、指路,还在我们的要求下帮忙叫车从昆山高铁站送到周庄古镇。当知道我们一家三口后还乐意给我们免费换一间有罗汉床沙发的房间,好让我们睡得舒服点儿。最后我们因为跟着去上海,还给我们介绍在莘塔汽车客运站坐大巴去上海虹桥站,一个小时左右的车程,既省钱又方便。客栈离汽车站不远,走路十来分钟,很方便。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄沁心园精品客栈-五福客栈
    huwaiwang 入住 五福
    客人点评:
    哇,良心客栈,真的非常非常完美,我和我老公都非常满意这个房间,外面带个大阳台 有一张小桌子,玩累了回到房里到外面喝喝茶,吹下晚风,真的是恰意。十分推荐,非常好的一家客栈。老板人也非常好,服务非常周到。   详细 2017-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-副楼冬雪特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    到达景区停车场,会过来接待,安排取票拍照三天有效。位置在景区里面较为安静的全福寺附近。睡觉安静,房间装饰很好,特别是床旗很好看,老板人很好,免押金入住,离店信用连房都不需要检查。总之比较推荐的一个客栈。   详细 2017-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华楠木大床房(外婆桥)客栈
    客人点评:
    出发前一天晚上定的。因为我有点洁癖和强迫症,所以选择住宿,第一就要看卫生。看了很多评价说卫生好才决定的。 这家总体还是很满意,淡季300多在周庄算是贵了,这是后来人家告诉我们的,但是我觉得房间干净点贵点也可以接受的。房间不临河,但是楼下有个花园,很安静。老板也很热情,来停车场接我们,给我介绍了很多。   详细 2017-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-豪华香樟木双床房(隆兴桥)客栈
    客人点评:
    客栈装修非常精致.干净,房间好大,与图片一模一样'老板人也特好,亲自接送,购买景区优惠价。网络定房出点小麻烦,老板女儿很晚都在帮我核查,工作态度不比五星级酒店差。店家开的饭店很干净',菜品新鲜可口<二楼临河风景特漂亮>相同菜品比我在沈府边上酒楼吃的一歺量多,价格还低上几十块,住宿和就歺环境棒,性价比高。临走时,老板还赠送了周庄特产,酥酥的黑芝麻酥饼,淡淡糖味,好吃,从来不写评论的我,也实在忍不住八八一大段,强烈推荐   详细 2017-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄丝绸之家临河庭院观景客客栈-精致6人间客栈
    客人点评:
    网上订的房间,老板很贴心,告诉我线路怎么坐车到周庄,还亲自到检票口帮忙买门票接我进来,客栈环境雅致,古色古香,有鱼池喷泉,走马回廊,亭台楼阁,房间干净整洁,还给了周庄的地图讲解周庄怎么玩,服务一级棒,下次还来住。   详细 2017-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄沁心园精品客栈-夏蝉(精致大床房)(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈如其名,沁人心脾。从服务,卫生,设备都可以给5星了。老板娘热情周到,亲自接送,是我遇见最窝心的老板没有之一。客栈并邻全福寺,方便又快捷。我入住的是六福,空间不算很大,但是阳台绝对是美美哒。阳台上老板备有茶具,可以泡一壶龙井,慢慢享受周庄的静美。   详细 2016-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄南湖湾阑珊小院-大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    老板很热情 还负责接送。 房间很漂亮很干净,卫生间也好大。客厅和庭院都很大,还有阳台可以观景,非常满意下次还会再来的   详细 2015-11-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次光临11月05日 12:29
  • 周庄小桥人家-二楼家庭标间B(已删除)客栈
    客人点评:
    非常好的家庭旅馆,老板是个温文儒雅的儒商很贴心地用自家小轿车去接我们。店前真如店名小桥流水人家,最关键的是旁边有个入景区的小门,早上7:30-18:30有人看守,其他时候……你懂的!超级好的住处,极力推荐!   详细 2015-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄今雨轩游多多精品客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    通过“游多多客栈"APP预订的,享受了品牌客栈首单立减60元的超给力优惠,爽翻了。据了解,游多多客栈微信预订也可以享受减60元哦!客栈位于全福讲寺门口,进去景区检票大门口走路几分钟便到了。位置很好,门口挂着游多多客栈的灯笼,辨识度很高。定的是一楼特价房,品质却很高,房间一级干净,网络也特别给力。特意去看了院子里的多多大胖鸟,好可爱。院子里很多莲花的装饰,清净脱俗。刚好遇到客栈派发扇子的活动,景区热成汪了,真的需要一把扇子。老板很亲切热情,离客栈走一分钟便是他们自己家的餐厅,招牌蹄髈超级好吃,入口酥烂,唇齿留香,其他地道的小吃也很是新鲜。在人挤人的景区走过,更愈发觉得客栈环境真的是极好。   详细 2015-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇哇,姑娘我们家的万山蹄髈,必须好吃。评价的挺细致,下次来,我给你八折。07月27日 15:11
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308