游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 珠海住宿推荐
>珠海青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

珠海青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 珠海征途青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    不知道怎么评价好,位置不好找,房间没有独立卫生间,房间里也没有一次性洗漱用具,自己有带也懒得问了,总之跟图片不符吧,但是店家人还不错,比较亲近,整体来说就是到了不怎么熟悉的亲戚家住了一晚上,适合文艺范的,想要舒服还是建议去酒店或者宾馆,就性价比而言,个人感觉太贵了   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海北斗星青年旅舍(拱北口岸珠海站店)-女生六人间床位(澳门夜景 日落晚霞)青年旅社
    客人点评:
    店主是个男孩子,挺亲切的,还有一个男孩子好乖,一进门就帮我拿行李,真的很感谢,夜晚楼顶的夜景超漂亮的,好像可以看到半个珠海和澳门,真的很不错,就是空调不是很凉,要到10点才能开,这一点不好,不过,才50多块,在珠海,已经很好了。总体来说还是不错的!   详细 2017-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 38度C纯海景青年旅舍-无敌海景大床房202青年旅社
    客人点评:
    位置不是特别明显,找了很久;被子比较单薄,盖完之后痒痒的。优点是:老板人很好,热情耐心;跟住在家里感觉很像,温馨;有个超级赞的靠海大阳台,晚上吹吹海风看看夜景,超级不错,梦想中都希望能拥有这样一套复式的靠海房子。   详细 2017-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海北斗星青年旅舍(拱北口岸珠海站店)-舒适大厅沙发床(每客仅限一晚)青年旅社
    客人点评:
    位置很好找,去的比较晚,还特地下来接我。好喜欢这家青旅的环境,超有感觉,住着很舒服,都不想走了。房间床单都挺干净的,沙发好软,老板还养了鱼和乌龟。楼上还有一个超大花园,老板还种了好多菜。出门坐公交什么的也挺方便,有机会还去那儿,强烈推荐~~   详细 2017-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海北斗星青年旅舍(拱北口岸珠海站店)-舒适大厅沙发床(每客仅限一晚)青年旅社
    客人点评:
    一般出行都是住青年旅舍,这次也同样,很好的一次体验,老板人很好给推荐旅游攻略,旅舍位置在顶楼,视野特别好,可以看到澳门夜景,还有一个超大的公共区域,坐在窗台上看着澳门的夜景很惬意,偷得浮生半日闲的感觉。还有一个很大的厨房,晚上饿了老板还给煮了水饺。   详细 2017-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海征途青年旅舍-4人间床位青年旅社
    客人点评:
    非常满意 老板很好 还吃了糖醋排骨 哈哈哈哈 认识了很多朋友 然后居住的过程中还说了很多关于珠海好玩的地方 老板简直就是活攻略 下次还会过去居住 还有就是卫生啊 厕所我要给1000000000000000分 反正就是好多分   详细 2016-07-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海十号别墅青年旅舍-2人间青年旅社
    燕离 入住 2人间
    客人点评:
    第一次住青旅,很不错的青旅,很青旅的感觉吧,各种上下铺。不过很靠谱,安全不用担心,老板也很nice。 找的时候因为路盲拖着行李箱跟着百度地图找了很久,绕来绕去绕的心塞,后来住进去了在附近溜达才知道其实挺好找的。地理位置真的超级赞。离海边很近,出门右转走不远拐个弯就能看到海了,去了海边也就是情侣南路骑单车,风很好,就是回来发现黑了一圈。。。离拱北口岸也很近,很方便的说,真的大概十分钟就到了,所以坐轻轨回广州也是很方便。就是附近的大路是单行道,所以公交站略坑,这个站坐这条线出去玩,回来这条线就没过这个站了。。。 店里风格是龙猫加好莱坞,还有很多手绘的很有生活哲理的句子,拍了好多照片,很喜欢。老板很好客,每天客厅那里都有零食party的感觉,还看到了背包客,好酷呀,不过貌似老板也睡沙发~~~看到其他人评论里说老板有两只狗狗,怎么没看到呢三楼的露台晚上风很好,不过貌似因为要下雨的缘故,站那里吹风,回到房间就下雨了。。。要是有个石桌子石凳子或者秋千就更好了~~旅馆里东西设备也很齐全,厨房貌似还可以自己做饭什么的,不过因为计划第二天要早早过关去澳门好好玩一天就没去研究,早早地就洗洗睡了。一楼客厅那里免费供应开水凉白开,有时还有红豆汤绿豆汤,好温馨好贴心呐~其实柜台卖的矿泉水零食什么的也都挺便宜的,比外面宰客的靠谱多了。 总之,感觉穷游,特别是一个人的话,住青旅就是最经济实惠安全靠谱的选择啦~~~   详细 2014-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海十号别墅青年旅舍-2人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置非常好,走路十几分钟就到了。呵呵。算是一个不错的住宿选择。   详细 2014-09-28
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 珠海1904青年旅舍-公共区域(床位)青年旅社
    客人点评:
    一次莫名的目的地,一次莫名说走就走,一次莫名的选择逗留,很莫名的来到了珠海,只打算看一眼就撤退,无意中选择了珠海1904青年旅舍,从一进小区的绿地怡神,再到遇见老板袁帅夫妇第一面给的零距离可亲度,再加上如此高大上装修复式loft,让我米发把1904当做一所青旅来理解,住过不少青旅,但从未有在1904这样硬件加软件,之前只住了2天,到期的时候莫名的不想走又续住到此时懒洋洋的坐在19楼的露天阳台,如1图~短暂1904的时光里,怡情怡神怡神,不管是去澳门还是来珠海的各路小伙伴,路上的驿站停媳,在珠海1904是你的不二选择!配置与价格通通超乎你对一家青旅的态度!   详细 2014-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海56驿站青年旅舍-舒适双人间(双床)青年旅社
    客人点评:
    位置还不错,离珠海渔女4站路,周围吃的也很多,但是服务态度够呛,床单和枕套要我们自己铺,我为为什么没有铺好,老板说:青年旅舍你还要求那么多?晕,我也不是第一次住青年旅舍,这个有点难以接受。房间还比较宽敞,床也大,就是公共卫生间人太多了,总是要排队,不太方便,不过也就一晚上,勉可以接受吧。   详细 2014-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的评价,我会督促好我们的小二注意态度,给您带来的不愉快还请见谅。09月10日 21:26
  • 珠海56驿站青年旅舍-舒适双人间(双床)青年旅社
    客人点评:
    其实并没有入住成功..因为去到的时候别告知预定的双人间已经没有了 这个是店家跟多多驿站的沟通问题了 要不要提前预约没有说清楚不过还是想要给好评 因为当时值班的小兄弟在告诉我们没房后就立刻说可以安排我们住多人间 我们说不同意的时候他又挺热情的说要帮我们问附近的酒店另外56驿站的位置总体不算偏 挺好找的 虽然外表看上去不怎么样但是进到里面就真的觉得很干净很温馨 设施都挺新净的 看到牌匾写着香洲区自行车协会的 应该会有车友过来这边玩 气氛大概不错下次有机会会再选择这里的希望掌柜在预定管理上面多留心眼多加改进咯~   详细 2014-09-01
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢亲的留言,这个事情是我们工作上的疏忽,下次您来我们一定好好招待您。09月02日 12:34
  • 珠海征途青年旅舍-闺蜜8人间女生床位青年旅社
    客人点评:
    5月10日去到珠海拱北口岸,店主的地址有误在华润门口车站等(其实应该是拱北车站,一出火车站向右走就是或华润对面车站等才对),误导了我们,当天下狂风暴雨,害我们在狂风暴雨寻找了很久,都湿透了,这点让我很恼火。其他住宅方面还可以。   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 珠海征途青年旅舍-欢乐8人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置挺好找的,在拱北客运站坐99就可以到,但是也就只有着一辆车能往返拱北和青旅,从九州港过去也挺方便,但是位置好像有点偏,在附近没找到什么吃的。旅馆的公共电脑只有一部,电视也不能看,隔音效果也是一般,没有特别浓的青旅味道。但是有几个长期住那儿的旅客十分nice,相对来说house keeper就态度一般般。但是附近的景色不错,整体ok。   详细 2013-11-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 珠海征途青年旅舍-欢乐8人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    感觉还好吧,就是洗漱时不方便,洗漱间太少了。可以认识不同的朋友。还有第一次男女混住,很别扭哦当时订的时候,以为是分开的呢。自己疏忽了。大家都是文艺青年,包括老板   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308