游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>阳朔住宿点评  
> 阳朔青年旅社点评  
> 阳朔老班长国际青年旅舍点评

【阳朔老班长国际青年旅舍】客人点评

入住体验
卫生:

96.0%
位置:

 

95.0%
服务:

95.0%
设施:

95.0%
综合点评: 95.0%  
  • 1 GinaGu 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:超级喜欢的地方,让人赖着不想走了。前台上的MM都很热心,笑容很温暖。沙发,音乐,光线,书本都让人好慵懒。以后再去,一定要多待几天。他家的饭饭也很好吃哦!~ 详细  2010-04-12
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 Jing297 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:哈哈,这里真的很不错,第一次住青年旅舍,并且决定以后出去玩都要住青年旅舍。以为“老班长”应该是穿着导演服,留着大胡子,戴个帽子的中老年,没想到是个穿休闲衬衫的年轻人,小俩口都很好聊,哈哈,还蹭了好几回他们的免费车坐...呵呵,下次再去! 详细  2010-02-23
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 myjuly27 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  六人间
    点评内容:住多人间可以享受混住文化,很新鲜。前台的美眉态度很好。但我水壶放那忘拿了 详细  2009-10-24
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 snakegh 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:那里的工作人员服务态度挺好的,如果想在阳朔玩可以直接找他们帮你联系购票、订车、印象刘三姐可以有优惠,我住的是一间标准房,卫生还可以,但里面连多一张桌子、椅子都没有,很简单,行李没有桌子放。 详细  2009-10-23
    总评 66.667% 设施 一般 位置 一般 卫生 一般 服务 一般

    66.7%

    本次满意度
  • 5 loveivychen 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  六人间
    点评内容:很惬意的地方,想怎样就怎样 详细  2009-10-09
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 姑苏小米 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:入住老班长一直以来是比较期待的,和上面七月一样,在网上定了并预付了定金.到了过后,前台的服务员先跟我说我没有明确房间一定要带电视,其实这原本就不重要,但是我预定时明确要了带电视的,这样一说,反倒要计较了.我到了房间后同行的提醒才想起,我交了押金了,遂下去和服务员说,还有,这次出去所谓的在多多预定的优惠,事实是没有的!!!还有一点,我想和老板提个醒,门口那位老伯是谁,怎么可以家长不在,那么对待孩子!!!!????是不是不恰当!!??????前台服务还是不错的,氛围也不错,但是希望不要名声在外了,让驴子也失望了!!!! 详细  2009-09-05
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 玳dai 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:藏在闹市中某僻静处,离西街极近,但却很安静。住得很舒服,服务也很好。租自行车、预订漂流和印象刘三姐都在这里办了,前台mm挺热情。谢谢老板的热情招待。 详细  2009-08-31
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 小C爱明媚 入住 阳朔老班长国际青年旅舍  标准间
    点评内容:这次住阳朔老班长国际青年旅社,是我第一次住青年旅社,我是在游多多这里网上预订的,我订了连续三天的标准间,有电视的。并交付了30块定金。结果我去的时候,前台的女孩说你是不是的订了周五周六和周一的,我说不是,我定了连续三天。结果她说你等一下,我就等。10分钟之后说好了,把房卡给我们,我们刚要上去,她说没有打扫完,再等等。又等了10分钟,然后上去。累了半死,拿着行李到四楼,结果房卡打不开门。我又跑下去,那个小姑娘拿了四个房卡跟我一起上来,楼道里热了半死,结果四张房卡都打不开。很好~她又下去一趟,这才拿了一张能打开的房卡。门变形了,关门的时候需要很使劲,“眶”的一下才能关住。 里面呢?两张床,没有电视机!我很怒,我问她怎么没有电视机,她说有电视的房间被住了!得逞我白定了啊?我说那没有电视是不是便宜,她说对,是90。我说那你怎么收我90,她说不该收90吗?我说那我的订金呢?她说那你一会来我给你退。然后还说什么如果有会员卡或者学生证可以优惠,我问她学生证可以优惠多钱,她说10块,也就是一会要退我60块。 结果我下楼,就退了我30块,我问她为什么,她说你是在上网订的,已经享受过了优惠,就不能再优惠了。老天有眼,我在网上付了30块,来这里又付了270,你退给我30,也就是我一天放假90块,没有电视的房子本来就是90块,那网上优惠的钱哪里去了呢? 哎~我无语。然后房间里除了床什么都没用,衣架子之类的统统没有(这是青旅的特色,因为青旅并不是为了提供舒适的住处,而是提倡给驴友一个歇脚处)。不过倒是可以去前台拿。床单之类的是三天换一次。窗户是不能锁的,他们把锁的地方掰断了,热水是限时供应,从7:00——24:00,最郁闷的是热水根本不热,好在是夏天,还能洗。我就纳闷了,这青年旅社也不便宜,比别人还高10块,怎么就这样呢?我下次不住了,还是选择别的吧。 我以为就是这家青年旅社不好。结果在甜圆吃甜水的时候,看到留言本上有人抱怨西街国际青年旅舍条件太差的。呃……原来大家都一样。 我们退房的时候,进来一个背包的男孩,那个男孩说我在网上预定了一个八人间,我们八个人。然后因为我退房,前台让他等一下。结果我临走的时候,听见前台给那个男孩说:“不好意思,我们所有床铺都住满了,现在没有空位”……我当时就暗笑,他们原来不是在我这里疏忽了,而且每个人都这样啊…… 不过这里的人还算是比较友善,所以给了中评。我是比较随遇而安的人,跟我同行的人都抱怨死了。。怪我定的这个房子。。算了算了,下次有经验了。 详细  2009-07-31
    总评 66.667% 设施 一般 位置 一般 卫生 一般 服务 一般

    66.7%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308