游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>三亚住宿点评  
> 三亚酒店式公寓点评  
> 三亚80年华度假公寓点评

【三亚80年华度假公寓】客人点评

入住体验
卫生:

92.0%
位置:

 

93.0%
服务:

92.0%
设施:

91.0%
综合点评: 92.0%  
  • 1 aawuting 入住 三亚80年华度假公寓  阳台海景房(180度全线海景)(已删除)
    点评内容: 详细  2013-09-11
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 cindy郑cc 入住 三亚80年华度假公寓  阳台海景房(180度全线海景)(已删除)
    点评内容:房间很小 很压抑,床脚都要挨着墙了,拥挤,什么洗涑用具都没有,连卫生间里厕纸都没有哦。如果大家要去三亚 建议 要不就住像如家这种快捷又经济的酒店 要不就选个好的星级酒店 我这次去三亚是这些都住过了的 服务各种都比家庭旅馆好,给大家个参考吧 详细  2012-12-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 wjt_1208 入住 三亚80年华度假公寓  浪琴湾(山景大床房)(已删除)
    点评内容:去旅行这么多次了,头一次,我发飙了。接待我的不知道是员工还是老板,我只知道他的态度真的不是普通的差。先是不爽的说我们催促他,然后身份证都没登记,就带我们去房间,发现搞错了,也没有任何的歉意,一边说着,他的员工都放假了,好像他呆在这招呼我们就很委屈的样,把我带去房间后,人直接消失了,想咨询一些旅行的事情,完全不可能。其实这些我都觉得能忍受,结果凌晨三点停电了,我们自己在那边找电闸好久,最后实在搞不掂,才打电话给他。他那个语气,我真想抽他。三亚那么热的天,我房间的窗户也不能打开,他让我等到早上,才找人维修。那时才三点,等到早上七点八点,我真是不用睡了。这位老板还一直说他已经下班了,来不了,说来说去,就是让我们等。男朋友发飙了,我本来一忍再忍,最后也发飙了。狂吼了很久,他依然念叨着来不了这类的话,我气愤得把电话直接挂了。后来他可能怕我们会弄出什么事情出来,竟然从隔壁的房间出来了。之前说不在这,全是屁话。然后他下去和保安那边沟通,十分钟左右就有电了。最后没有一句道歉的话都没有,只跟我们说十二点前记得要退房,就又消失了。对了,想起跟打电话他说的一句话,花个100多块钱,你以为你在住宾馆啊。那时气得我瞬间无语。当初挑这店,看上他的评价好,来了,我想死的心都有了。奉劝各位驴友,喜欢被虐待的尽管去住,我的切身经历已经是一个血的教训。 详细  2012-05-16
    总评 0.0% 设施 不满意 位置 不满意 卫生 不满意 服务 不满意

    0.0%

    本次满意度
  • 4 沿。见。 入住 三亚80年华度假公寓  月亮湾(海景大床房)(已删除)
    点评内容:店家很好,位置也很棒,对面就是大东海~~ 详细  2012-02-28
    总评 91.667% 设施 一般 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    91.7%

    本次满意度
  • 5 游遍神州 入住 三亚80年华度假公寓  石梅湾(海景特价房)(已删除)
    点评内容:很不错,超喜欢那环境,可以躺在大床上看海,在阳台上看落日。店家的服务态度也超好,很周到。我要告述好友们让他们也去!游泳圈还有自行车也是免费租用的!店住是80后,所以大家在一起也很随意。 详细  2011-10-11
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 颖艳平 入住 三亚80年华度假公寓  珊瑚湾(榻榻特价房)(已删除)
    点评内容:推荐指数:★★★★★房间很温馨,大床很舒服,离海边很近,交通很方便,早餐很好吃,80年华人都很好!是一家不错的家庭旅馆! 详细  2011-09-05
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 繁謃 入住 三亚80年华度假公寓  珊瑚湾(榻榻特价房)(已删除)
    点评内容:第一次入住家庭旅馆,没想到住的这么舒服:1,80年华公寓的工作人员都太好了,很热情,给我提供了很多帮助2,环境不错,对面就是海边,交通也方便,楼下就是超市和公交站3,房间布置温馨舒适,像在自己家一样4,早餐是简单了一点,但是味道比其他小店做的好多了,吃的很习惯以后来三亚就选择80年华公寓! 详细  2011-08-27
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 天堂的树和花 入住 三亚80年华度假公寓  珊瑚湾(榻榻特价房)(已删除)
    点评内容:房间卫生干净,服务舒心周到,相当适合度假,交通也很方便,离海边很近,性价比不错。因为是在小区里,没有挂牌,有点不好找,不过打电话给客服下来接,也没什么。下次来还会选择这里! 详细  2011-08-23
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308