游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>乌镇住宿点评  
> 乌镇客栈点评  
> 乌镇希xi小筑点评

【乌镇希xi小筑】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

98.0%
服务:

100.0%
设施:

95.0%
综合点评: 98.0%  
  • 1 135****6265 入住 乌镇希xi小筑  小木屋双床标间
    点评内容:叔叔家非常热情好客,早餐丰盛又美味,包含当地特色美食,十分干净!住的小木屋非常整洁,叔叔家到车站接我们,地理位置在景区内,非常美丽的小镇!远离城市的喧嚣,回归古朴的江南山水,就像画中的世外桃源一样!不过这个季节还是有点冷的,但也别有一番精致!明年有时间还会再来的,美丽的希xi小筑,美丽的乌镇!!! 详细  2017-02-03
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 186****8761 入住 乌镇希xi小筑  阳光木屋标间
    点评内容: 详细  2013-08-14
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 134****8180 入住 乌镇希xi小筑  小木屋双床标间
    点评内容:一次愉快的旅行,值得推荐,店家和老板娘非常好,客栈也很干净温馨,很舒服,早上的早餐也好吃,谢谢老板和老板娘了,下次去还住你们家! 详细  2013-07-08
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 遇见loving 入住 乌镇希xi小筑  小木屋大床房
    点评内容:叔叔家人很好,入住当天一早就发短信问我啥时候到乌镇,好安排来车站接我。在得知我们要先去西栅玩耍,就帮我们把行李带回住宿的地方并送我们到西栅门口,游玩结束后又来接我们。回到宿舍发现空调一早就打开了,真的是太贴心了,细节决定一切啊!另外:第二天的早饭很好吃哦,小菜什么的太美味可口了,还有煎蛋... 详细  2013-06-24
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 137****2018 入住 乌镇希xi小筑  小木屋双床标间
    点评内容:老板人很好! 详细  2013-04-22
    总评 91.667% 设施 一般 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    91.7%

    本次满意度
  • 6 年小N 入住 乌镇希xi小筑  阳光木屋塌塌米(1.8米床)
    点评内容:叔叔阿姨人都非常好,叔叔还去车站接的我们。住的是楼上的大床房,环境很好,也很舒适,第二天早上还准备了非常可口的早点,非常的贴心。希望朋友们都去呀~~~~~~ 详细  2012-10-21
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 任霞 入住 乌镇希xi小筑  阳光木屋塌塌米(1.8米床)
    点评内容:民宿主人沈师傅在当天就和我们联系,而且去车站接的我们。房间是新的,虽然小点,但是能洗澡,有电视和空调,也很干净。第二天阿婆还给我们准备了早餐:几个小菜,白米粥,两个煎蛋,还叮嘱我们不够再添,使我们倍感温馨。我们走时又到车站送行,感觉不错,会推荐给朋友的。 详细  2012-07-03
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 木子牛牛 入住 乌镇希xi小筑  阳光木屋标间
    点评内容:非常满意哦,房东人好好,晚上还去接我们,请我们吃西瓜。房间干净整洁舒适,跟朋友住的很开心呢。早上还有早餐,真的好好温馨啊。我一定推荐朋友去那边哦,嘿嘿~~~ 详细  2012-05-29
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308