游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>西塘住宿点评  
> 西塘客栈点评  
> 西塘云来集游多多客栈二号点评

【西塘云来集游多多客栈二号】客人点评

入住体验
卫生:

99.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

99.0%
综合点评: 99.0%  
  • 1 只有君如故 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:便宜住着也舒服,老板人也很好。下次如果来还会再订 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 小飞仙 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:套房临河,一开门就感觉很舒适。房间挺宽敞的,浴桶很贴心的配了一次性的浴缸套,卫生干净。露台有数千和茶几沙发,适合晚上吹吹风聊聊天。最重要的是:丢丢好可爱!丢丢好可爱!丢丢好可爱!嘻嘻! 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 琴韵竹轩 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:小院和房间都装饰的很有味道,原木风格,尽显水乡古镇的韵味与风情,床品也非常舒服,卫生整洁。店长小哥、小姐姐和叔叔阿姨待人非常热情,十分推荐!下次去西塘一定还住这里 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 菜菩头 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:卫生,服务都做的挺好。住的很满意 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 Emanuel 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:经常在飞猪订酒店和买票。酒店又方便又实惠,房间干净卫生,交通便利,老板态度特别好,很亲切,满意 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 茉莉雨 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:好开心住到心仪的客栈,有种家的感觉,特别是店长小哥哥,出来接的我们,从第三停车场到店里很近,还有最贴心的就是复试可以免费加床,不收费,等老了带着孩子就住这种。出门直走不到两分钟就进景区了,很方便,没几分钟就来到酒吧街和小吃街,玩好了,回去到客栈,很静,床很舒服,下次再来 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 那一年的那yi天 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:简直不要太喜欢!好多绿植,一进客栈就觉得超有气氛,房间设计也超有感觉啊啊啊!最赞的是卫生,连我这个稍有洁癖的人也没挑出毛病,店长小哥哥确实很热情,有问必答,因为附近在修路,给我们耐心指引过来的路,还给我们推荐游玩线路,店里的叔叔阿姨也是好热情..还要帮我提行李我都不好意思了哈哈哈总之入住得很开心,超值啊~ 推荐! 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 幽冷薇凉 入住 西塘云来集游多多客栈二号  云起.标准大床房
    点评内容:距离西塘景区很近,过个桥就到了。预订了俩天的酒店,叔叔阿姨都很热情,酒店环境舒适,优美,与图片相差无几。特别要感谢下阿姨准备的早餐,在这么冷的天气里,喝一碗热粥,真的很幸福啊……下一次和朋友再来游西塘,一定还要再来这个酒店。 详细  2018-02-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308