游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>凤凰住宿点评  
> 凤凰客栈点评  
> 凤凰古城56号(江景)民宿点评

【凤凰古城56号(江景)民宿】客人点评

入住体验
卫生:

99.0%
位置:

 

99.0%
服务:

99.0%
设施:

99.0%
综合点评: 99.0%  
  • 1 寻安逸觅安稳 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋大阳台大床二公主房
    点评内容:老板人相当好 热情 还给我们送了家里自制的饼和茶水 刚好能缓解赶车的疲劳 早上赶高铁有点匆忙 没来得及说声谢谢 酒店相当有格调 感觉老板的小木屋比对面的夜景还美 详细  2019-10-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 蛋波 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋大阳台大床二公主房
    点评内容:带着孩子出门旅游很多地方,在不加床的情况下没有一家酒店或民宿要加钱,入住时店家告诉我孩子超过1.2米,按多1人加50元处理,说是网页上提前说明了,只能怪自己不认真沒看到,然后通知我停车要在另外一个地方,每天50元停车费,给后来准备订房的朋友一个提醒,认真看,接受条件了再订。房间每个人要求和感受不同,不点评了。 详细  2019-08-20
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 冷月 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋大阳台大床二公主房
    点评内容:客栈装修别致,特别有情调,跟妈妈住在二公主房,有客厅房间大,还有个大露台,适合看风景、发呆、聊天、晒太阳、各种拍拍拍……客栈老板一家人特别亲切,让人有回到家的感觉,下次有机会来再来凤凰一定还住这里…… 详细  2019-08-08
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 cheng666 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋阳台大床三公主房
    点评内容:这楼这风景太好了,下次再来住 详细  2019-07-26
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 席尔洛 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋大阳台大床二公主房
    点评内容:老板非常热情,也非常暖心。不仅给我们推荐吃饭的地方与详细的路线,还提醒我们注意安全。非常的温暖。而且房间的设施也很齐全,房间很大,超级喜欢房间的阳台晚上坐着秋千看夜景真的很舒服,两个卫生间也很方便,而且房间里还有洗衣机真的是太棒了,下次有机会来凤凰还会再预定。 详细  2019-07-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 娃娃脸XX 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋阳台大床三公主房
    点评内容:总体不错 很满意 详细  2019-06-16
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 quinn 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观江景木屋阳台大床小公主房
    点评内容:一家很有爱的客栈 到达时下着大雨 小哥哥给我们拿了鞋套说阿姨说雨天出门时可以套上 还贴心的帮我们擦干行李箱并抬上楼 泡上热茶小吃拿上房间 感受到对远方到来的客人的重视。我们住的是小公主房 干净温馨 阳台有张小桌 晚上可以看着夜景听着楼下酒吧唱歌 另一边阳台还有两张吊椅 正对着沱江 视野很好 房间有很多用心的小装饰和提醒 还有他们家里还有超级可爱的金毛!离开客栈时的雨下得跟来时一样大 真的超级不想走 住得很舒服 性价比高 满星推荐 小哥哥还帮我们订了回程的车票 然后车站的接头人也很靠谱 感觉像是被照顾了一样哈哈哈 详细  2019-06-12
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 paj1986 入住 凤凰古城56号(江景)民宿  观景木屋大阳台大床二公主房
    点评内容:凤凰这次真的是不虚此行,流连忘返。这是我有史以来住的性价比最高的一家客栈。进入客栈的时候,可爱的金毛摇着尾巴对你笑,似乎在欢迎远道而来的客人。踩着复古的楼梯,用钥匙打开楼道的大门,仿佛回家一样,露天的大阳台两个浪漫典雅的双人秋千,一眼能尽收半个古城,沱江,宝塔,古桥,还有熙熙攘攘的人群,眼花缭乱的商铺。进入自己的房间,感叹于这干净整洁的环境,齐全的设施设备,温馨浪漫的大床,这个价格绝对是超值。拖着疲惫的心进去,竟完全卸下了所有的劳累和烦恼,只觉仿佛回家一样。健谈的老板,热情的老板娘,帅气的小老板,还有两只可爱的让人心醉的金毛,仿佛我并不是个匆匆过客,而是融入了一个温馨的大家庭中。仿佛是命运的安排,蓦然回首,因为一个店迷上沱江水,因为一个人爱上一座城。凤凰之行,遇见更好的自己,遇见更美的你 详细  2019-06-03
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308