游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>嵊泗住宿点评  
> 嵊泗农家乐点评  
> 嵊泗北纬30°宾馆点评

【嵊泗北纬30°宾馆】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

100.0%
综合点评: 100.0%  
  • 1 德古拉伯爵 入住 嵊泗北纬30°宾馆  豪华家庭间
    点评内容:非常好的一次旅游体验,老板会处处为旅客考虑,老板很热情,告诉我们怎么走,怎么玩,旅馆有麻将机还有自行车出租,出租的价格相比外面便宜很多。老板娘的手艺很棒,建议买好海鲜让老板娘烧。房间很大,很亮,很干净,靠近海,交通方便,如果想要在嵊泗住宿,很多旅馆不知道去哪家,建议来这家哦! 详细  2016-06-13
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 graceywong 入住 嵊泗北纬30°宾馆  三人间
    点评内容:老板一家人都很好,有什么问题都能及时解决。房间的采光很好,窗外就能看到日出,房间干净,无异味。老板娘的手艺非常好,总之是一场非常nice的体验,下次假如再去的话还会入住这家的。 详细  2014-06-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 139****5838 入住 嵊泗北纬30°宾馆  豪华家庭间
    点评内容: 详细  2013-09-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 138****5582 入住 嵊泗北纬30°宾馆  豪华家庭间
    点评内容:当初是循着这个名字订的这件宾馆。新建的宾馆,挨着基湖沙滩,在阳台上可以看到大海。交通特别方便,出去有不少出租车。老板十分热情,还未到的时候就安排接站,并且帮忙给订了回来的船票。中间发生了一个小插曲,我把手机充电器忘在了宾馆,老板帮忙给寄了过来。真是很不错的一家宾馆。 详细  2013-09-17
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 157****8517 入住 嵊泗北纬30°宾馆  三人间
    点评内容:不错,挺舒服的 详细  2013-08-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 Niminyan 入住 嵊泗北纬30°宾馆  三人间
    点评内容:住的挺好的,老板和老板娘都很热情,帮忙定了回程的船票,酒店离开基湖沙滩很近五分钟的路程,建议避高峰,周末的嵊泗啥都是贵,从码头到酒店不超过5公里来回要80元,单程40.简直失控. 详细  2013-08-12
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 158****6539 入住 嵊泗北纬30°宾馆  三人间
    点评内容:6月28日我们一行14人有幸入住北纬30°宾馆。回来已有几日,但嵊泗之游仍历历在目。可以说此次旅游给我印象深刻的不是美味的海鲜,也不是美丽的沙滩风光,而是北纬30°老板的热情。宾馆虽不大,但很干净和温馨。老板和老板娘一家的热情和替顾客着想实在难能可贵(老板的老母亲在这里也一并谢过)。虽不是五星级宾馆但服务绝对称得上五星级。曾和老板相约,若下次再去一定还订北纬30°,因为我们信赖你。 详细  2013-07-04
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 uming 入住 嵊泗北纬30°宾馆  豪华家庭间
    点评内容: 详细  2013-06-10
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308