游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>九华山住宿点评  
> 九华山家庭旅馆点评  
> 九华山宏兴山庄点评

【九华山宏兴山庄】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

100.0%
综合点评: 100.0%  
  • 1 荒草 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:还不错 详细  2018-09-01
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 张家界小武 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:作为农家乐很不错了,房间干净整洁,洗澡水大,位置也不错,去肉身殿从对面一条台阶路10分钟不到就到了,提供晚餐但是要提前讲,不然到时候点的菜不够,味道真心不错,老板娘服务态度好,我们出去拜佛行李放老板娘家里他说你们出去就行了,到时候打个电话给你们送过去,很棒 详细  2018-08-22
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 飞翔的七年 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:位置不错,离各个寺庙很近,步行就可以,老板娘年轻服务很棒,下了车打个电话老板会提前开车去接站,山庄门口就有停车场而且免费,老板娘以前是旅行社导游,拜佛路线规划的不错,不会多走冤枉路,房间还是可以的,很干净,一次性用品什么都有,楼下的餐厅可以吃饭,比外面便宜 详细  2018-08-21
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 keynes82 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:位置一般,离九华老街和新街都比较远,夜晚出去不太方便。走小路可以到公交车站,但是游客有多少会走小路呢。老板娘从入住出现过一次后就没见着,打算要一个灭蚊片都找不到人,床单不算干净,有很少的血迹。总之如果不是特别旺季,不太推荐这一家。 详细  2018-08-02
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 summerle624 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:很不错!!!!!!! 详细  2018-06-28
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 晨钟惊飞鸟 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:这家旅店女主人态度还可以,男主人的服务态度不敢恭维,我们两个女士拿的拉杆箱比较大而且沉,老板接我们后备箱打开居然连车都不下,还是喊他帮下忙,很不情愿的下车,送我们干脆车都不下,没有帮忙搬旅行箱,这样的态度让想住店的朋友都要三思了,提醒一下男主人,您既然选择开旅店,麻烦服务态度热情周到些,我们是去您家消费 详细  2018-06-17
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 紫莫 入住 九华山宏兴山庄  标准三人房
    点评内容:................................................ 详细  2018-06-16
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 季候风 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:酒店位置好,很干净,去肉身宝殿和各寺庙都很近,老板娘服务态度很不错,刚到山底下,老板娘电话就来了,告知我们怎么坐车,下了车老板已经开车在哪里等我们了,还说走的时候可以送我们去车站,很感动,房间还是不错的,很干净,空调无线网络都有,最满意的就是热水,由于只有一天的时间怕不够,老板娘以前是旅行社导游所以行程全由老板娘给安排的,上午拜佛下午看风景,还告知我们路上注意防骗被坑,最后说一下他家的饭菜,老板娘父亲烧的农家菜味道不错,价格合理,明年来还会住这里也会推荐给朋友 详细  2018-06-11
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308