游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>九华山住宿点评  
> 九华山家庭旅馆点评  
> 九华山宏兴山庄点评

【九华山宏兴山庄】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

100.0%
综合点评: 100.0%  
  • 1 晨钟惊飞鸟 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:这家旅店女主人态度还可以,男主人的服务态度不敢恭维,我们两个女士拿的拉杆箱比较大而且沉,老板接我们后备箱打开居然连车都不下,还是喊他帮下忙,很不情愿的下车,送我们干脆车都不下,没有帮忙搬旅行箱,这样的态度让想住店的朋友都要三思了,提醒一下男主人,您既然选择开旅店,麻烦服务态度热情周到些,我们是去您家消费 详细  2018-06-17
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 紫莫 入住 九华山宏兴山庄  标准三人房
    点评内容:................................................ 详细  2018-06-16
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 季候风 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:酒店位置好,很干净,去肉身宝殿和各寺庙都很近,老板娘服务态度很不错,刚到山底下,老板娘电话就来了,告知我们怎么坐车,下了车老板已经开车在哪里等我们了,还说走的时候可以送我们去车站,很感动,房间还是不错的,很干净,空调无线网络都有,最满意的就是热水,由于只有一天的时间怕不够,老板娘以前是旅行社导游所以行程全由老板娘给安排的,上午拜佛下午看风景,还告知我们路上注意防骗被坑,最后说一下他家的饭菜,老板娘父亲烧的农家菜味道不错,价格合理,明年来还会住这里也会推荐给朋友 详细  2018-06-11
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 你吖找茬 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:到九华山来好几次了,这次住的宏兴山庄,感觉位置不错,不算中心位置但离中心很近,属于闹中取静,服务很好,卫生干净,热水很足,设施完善,晚上睡觉很安静,晚餐也在这里吃的,老板父亲手艺棒棒的,非常喜欢,有机会还会来的 详细  2018-06-08
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 多彩贵州印象 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:很满意,性价比超高,服务是没话说,提供免费接送站,帮忙规划祈福路线,态度很好,房间整体干净,卫生很到位,床被单做到了一客一换,位置离肉身宝殿和九华街都很近,下次还会订这家 详细  2018-06-08
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 weijin 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:老板娘很热情,免费接送站,很耐心的介绍拜佛路线和注意事项,这个时间段平时客人很少,性价比在景区里算很高了,房间干净卫生,热水很足,晚餐也在这里吃了,农家菜做的干净味道好吃的很放心,第二天老板娘带我们转了几个重点寺庙,非常感谢. 详细  2018-06-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 fawn0913 入住 九华山宏兴山庄  标准大床房
    点评内容:老板可以接送。比较满意。 详细  2018-02-25
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 玥舞红莲 入住 九华山宏兴山庄  标准双人房
    点评内容:环境好,住着很舒服,下次还订 详细  2018-01-03
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308