游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>九华山住宿点评  
> 九华山经济型酒店点评  
> 九华山徽周府山庄点评

【九华山徽周府山庄】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

97.0%
综合点评: 99.0%  
  • 1 爱过再见 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:就那样,不过老板态度还可以! 详细  2017-08-21
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 138****1764 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:老板人很热情,提醒了我很多在九华山游玩应该注意的事项,而且老板的妈妈烧菜真的是一级棒,老板娘服务很热情,我和我老妈都很满意!谢谢老板一家对我们母女这两天的照顾!辛苦了~ 详细  2017-05-18
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 刺猬陶猪 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:居住环境很好,老板热心,饭菜也很好吃,价格实惠 详细  2017-05-15
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 159****1001 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:老板服务好 阿姨烧的菜好吃 但是房间不隔音 睡着了又被吵醒 没毛巾需要自己带 详细  2016-09-14
    总评 95.0% 设施 满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    95.0%

    本次满意度
  • 5 136****1193 入住 九华山徽周府山庄  大床房
    点评内容:我的行程比较匆忙,就住一晚。但在整个行程中老板一直陪同,帮我省了很多时间。第二天去寺庙烧香的时候雨很大,老板开着车载着我和儿子不厌其烦的讲解,帮忙。我就是去了个心愿的,然后老板又满足了我的愿望,虽然我的缘分还未到,但是老板的道行,让我觉得九华山是真正的圣地,哪儿都有菩萨!最后还得感谢,连回家的班车时间都是老板查好,打好电话帮我解决的!最后我带着六岁的儿子顺利的回到了家。所有的一切都是那么顺利,多亏了生命中的善缘的老板!感恩! 详细  2015-07-25
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 180****2642 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:自驾游九华山,在游多多网上选择了九华山凤祥山庄,山庄地理位置适合自驾游可停车,步行到九华山街景区和地藏禅寺(月生宝殿)也很方便。住了两天感觉不错,房间干净整洁,有独立卫浴。老板娘烧的特产土菜好吃实惠并满足了我们清淡的要求。因为量足,我们第一晚没吃完的笋尖烧肉和板栗烧鸡2个菜还帮我们冷藏在冰箱里,就像住在家里一样。店家尽力满足客人的要求,服务周到,\(^o^)/~以后出游还会先上游多多网。 详细  2014-10-13
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 chengjin0126 入住 九华山徽周府山庄  标准间
    点评内容:位置就在九华街上,我们下午坐车上山之后给老板打电话,老板亲自开车过来接我们,态度很好。因为我们是第一次去九华山,老板还自己开车带我们去附近的比较有名的几个寺庙去拜佛,香就是在老板家请的,很便宜,十块一盒,桶装的估计有两百多只吧,反正那一桶可以用很久,这种是20,也是比较划算的。后来下雨了,老板也带我们去了一些没关门的寺庙上香,为了让我们第二天的行程能够轻松一些。房间环境很好,很干净,有独立卫浴,电视、空调神马的都很齐全,还可以在老板家吃饭。总之很满意啦~~~ 详细  2014-07-26
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 135****9706 入住 九华山徽周府山庄  三人间(已删除)
    点评内容:我们乘班车从上海到九华山,因堵车到九华山已快晚上11点,老板一再打电话讲,一定与开车的师傅讲送到柯村长途汽车站。老板亲自开车接我们几人上山。到凤祥山庄时快半夜了。我们原订的是三间,老板见我们还带一小孩,就周到地按排四人间,房间干净,舒适,安静。有独立卫浴,24小时有热水供应可随时冼澡,有很大电视。比网上介绍好很多。好象回到家的感觉。 当夜还约好第二天老板(老板原来是导游)免费带我们参加各大寺院及景点。 第二天,早上七点钟带上在老板家请的高香。(香佷便宜10元/盒)。我们一行出发了。是老板开车送我们的,每到一处讲注意点及典故。我们进去,还帮我们拿东西,看东西。 中午在老板家吃中饭。菜饭可口清淡价格便宜。 下午老板又开车送我们到百岁宫。在物流横行时代,能有这样年轻又善良,有深厚佛教知识。能处处时时为住客考虑。请香时替我们考虑既实惠又适合的香。没有那种金钱至上的感觉。 详细  2014-04-14
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308