游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>清迈住宿点评  
> 清迈客栈点评  
> 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort点评

【清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

100.0%
综合点评: 100.0%  
  • 1 不看书先生 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适双床房-带阳台
    点评内容:老板告诉你个秘密,快来听…此行选择住在你家,是我们做的最成功的决定~ 小楼环境棒到无可挑剔~老板可爱到笑破我们每个人的肚皮~服务好到只想说哈空卡(非常感谢的意思,泰语~地理位置也是棒到出乎预料~不论你想去哪里,什么古城啊,宁曼路啊,各种地方只要一点点距离就到啦~交通方便到没朋友~所以此行到清迈,住在这里,真是物超所值,锦上添花~我们去普吉啦,会想念这个小楼,想念这个可爱的老板哒~再次?生意兴隆,大吉大利~期待下次来清迈还住在游多多花满楼~一个来了就不想走的地方? 详细  2018-02-16
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 梦到西游 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  高级双床房-带阳台
    点评内容:位置挺好找 服务也可以 详细  2018-02-15
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 爱喵的咪咪 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  高级大床房-带阳台
    点评内容:酒店很有特色,体验效果不好。1、没电梯撤的时候行李重的宝宝慎选2、位置在城外,附近很多小巷,需要导航,去哪里走路都要半小时,不容易打车。3、不知道是我们房间问题还是都一样,没热水。小妹做的早餐是逐个!逐个!来,可以提升这个效率小妹听不懂英文中文,没有提前准备好早餐,等个早餐半个小时,赶时间的客人慎选。4、房门是双开的木门,外出不知道要在里面反锁一边再锁门的宝宝 如果直接锁上再推门的话有很大的一条缝,住了2天看到过锁都没锁上的宝宝,安全问题。5、老板对待客人的态度更是…老板娘却很好说话、赞! 详细  2018-02-14
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 落琼╀慕秋 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适双床房-带阳台
    点评内容:很不错的民宿,前台胖胖的小妹会中文,还很友善,对小朋友很和善,照顾有加,特别喜欢。离古城不远,优步打车随时可以接,不贵,方便。 详细  2018-02-09
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 南国相思桂花城 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适大床房-带阳台
    点评内容:位置还算不错,租摩托的话去古城和宁曼路都不远,在胡同里,坐突突车比较不方便,房间没有想象中大,但够用了,能看湖南和浙江卫视,临走时老板娘帮叫了专车去机场 详细  2018-02-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 YUN1118 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适双床房-带阳台
    点评内容:酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的! 详细  2018-02-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 墙角dě猫咪 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适双床房-带阳台
    点评内容:酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的! 详细  2018-02-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 情敌美女生 入住 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort  舒适大床房-带阳台
    点评内容:酒店很失望!非常失望!因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这个说是就在古城边的某猪高分客栈。真的后悔,全程最差!离古城有点距离,房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的! 详细  2018-02-07
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308