游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
>哈尔滨住宿点评  
> 哈尔滨青年旅社点评  
> 雪谷冰雪奇缘客栈点评

【雪谷冰雪奇缘客栈】客人点评

入住体验
卫生:

100.0%
位置:

 

100.0%
服务:

100.0%
设施:

100.0%
综合点评: 100.0%  
  • 1 兔子吃草不吐槽 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准双人房(有联系拼车服务)
    点评内容:房间有待改进,洗澡洗着洗着水漏到卧室里了,不过炕还是蛮舒服的 详细  2018-02-24
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 2 璐宝宝 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准双人房(有联系拼车服务)
    点评内容:老板态度很好,很热情 详细  2018-02-17
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 3 静听静看 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准双人房(有联系拼车服务)
    点评内容:真心的说!很不错!之前订房也纠结了好久,特别是雪乡出了这样的事情,还想着这家好评那么多,不会是刷的吧?可是去了才知道,真的很不错,像雪飘呀,雪圈呀都是免费玩的,还有骑马,店家的一个老爷爷很耐心的要你骑上去然后很配合的要我们拍照,晚上有冻梨冻柿子吃,还有篝火晚会,放烟花什么的 挺开心的,住了两晚。老板还很热心的带我玩泼水成冰!!! 详细  2018-02-17
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 4 cheery 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准四人房(有联系拼车服务)
    点评内容:五分!!老板一家人特别热情特别和气,有问必答,他家还有免费的轮胎滑坡玩,几个人玩了好久。两百多的四人炕,有点简陋,白天不够暖和,其他都可以。吃饭也在客栈吃的,150-180左右四个人,很实惠。 晚上的时候老板推出了自己的雪地摩托,招呼大家一起玩,免费的,还烧了热水教大家玩泼水成冰,帮大家拍照,特别开心。然后九点半左右拿出了冻柿子冻梨给大家吃,都是免费的,这家人确实很用心了。推荐冰雪奇缘!图片留的不多,但绝对推荐!! 详细  2018-02-05
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 5 远远的小清新 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准双人房(有联系拼车服务)
    点评内容:在这家客栈住的很开心,老板很热情很淳朴,店里的爷爷也很可爱,问路会很有耐心的告诉你。我们定好宾馆以后就打电话联系老板,老板帮我们拼车,然后第二天到指定地方集合就好了,车会直接开到客栈门口,很方便。里面每个房间都有独卫,我们定的是两人标间,床特别大。想要去雪谷的街上逛,老板会开车送你过去,走走也不远,只是坐车更暖和一些,客栈不远处有个冰雪乐园,有很多项目,滑雪溜冰雪圈都有,100元不限时随便玩,我们玩的很开心,大部分时间都待在这了,晚上老板还组织了篝火晚会,跟过年一样,氛围很好,后来还给每个人送冻梨冻柿子吃。回去的时候老板还出来送我们,跟我们道别,有一种家的感觉。总之,在这里住的很感动。 详细  2018-02-05
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 6 唯雪唯离 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准双人房(有联系拼车服务)
    点评内容:属于农家院,隔音不太好,但是整体卫生,有独立卫浴,就是洗澡的地方小了点,房间是比较小的,不过整体满意,院子里还有活动,晚上有篝火晚会,还能骑马,店里的饭菜属于很家常的菜。店离雪谷最热闹的中心不远,大概慢慢走路也就不到十分钟,只是这段路没灯,有点暗了,不过雪地伴着月光,看得清路,而且当地人淳朴,治安应该不错的,所以我们走路也没啥好担心的。附近有个烧烤吧老板听说我们不太敢走,还特意开车来接我们去,当我们知道路况后,吃完就决定自己走回来了。我们是要徒步穿越雪乡的,穿越那天店老板帮忙托运行李,还载我们到穿越口,很不错。 详细  2018-02-05
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 7 我就是小编A 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准四人房(有联系拼车服务)
    点评内容:非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好 详细  2018-02-04
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
  • 8 雅蠛蝶恋花骨朵 入住 雪谷冰雪奇缘客栈  标准四人房(有联系拼车服务)
    点评内容:来雪谷住这一家准没错了,看客栈评论好才订的,住了三天,真切地感受到老板的热情,每天晚上都会搞些小活动,送我们去玩去逛,带我们玩游戏,给我们吃冻柿子冻梨,饭菜的价钱也不贵,走的时候还恋恋不舍,真的非常好! 详细  2018-02-04
    总评 100.0% 设施 很满意 位置 很满意 卫生 很满意 服务 很满意

    100.0%

    本次满意度
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308