游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞大床房客栈
    客人点评:
    旅店离湿地门口大约就100米左右,离湿地的公交站也是大约100米,非常适合看湿地日出日落的亲们。本来预定的木刻楞,到了旅店后老板娘让我先看房间再选是住木刻楞还是蒙古包,最后选择了蒙古包,老板夫妻俩都是老师,人特别特别好,非常亲切,对于我这种一个人出来旅行的驴友更是特别关照,去的时候找不到路老板亲自开车来接我,实际上也就100米不到,我硬是找不着路。后来我逛完湿地已经天黑了,又再迷路了,这时刚好老板怕我一个女孩子晚上不安全又打电话给我,然后给我指路。回到旅店还问我吃过东西没有,知道我一天都没吃东西后立马给老板娘打电话让她给我做点吃的。不久老板娘就带回来一大盘用草原上新鲜采的蘑菇做馅的饺子给我和老板吃,而且还没有收我钱。后来我才知道原来他们是打算一块去亲戚家吃的,老板怕我回来没有人所以特意在家里呆着等我。饺子非常好吃,不止吃的味道,还有浓浓的人情味。饭后老板一家知道我很想走边防公路还不停的帮我联系司机,总之一句话,这家店,更像一个游子远方的家。如果我讲来还再来额尔古纳,一定是因为曾经在这里有个非常美好的入住回忆。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞双床房客栈
    客人点评:
    跟我之前住的酒店很不一样 这里就像一个家 老板很客气 服务贴心 我们来找不到酒店 老板出来接的我们 行李也是人家帮忙抬的 感动的不得了 进门很有特色 家了有很多花花草草。真的有电视上面草原的生活 谢谢老板的热情款待 笔芯   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-标准三人间经济型酒店
    客人点评:
    位置好,交通方便,门外就是南河,早晚沿河遛弯不错,房间较小,三个人同时下床就转不开,早餐超级简单,就是没明白我们三个人的菜量怎么和一个人的一样,后来又要了一些拌的卷心菜。酒店内的布置挺好的,文化氛围挺浓的。就在附近的蓉城社会食堂的藤椒鱼和咸烧白特别好吃。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 芙蓉镇土司别院-临河居301临河观景超大阳台房客栈
    客人点评:
    到了房间已经8点多,发现没电,多次打电话催促,来了几波人分别修理,在我们非常强硬表示不满的情况下答应10点前肯定修好~真不知道作为服务行业,连房间没电都不能提前排查好吗?非得客人入住后发现才能来修,可想而知服务态度了~装修简陋,卫生状况相当差,夜里睡觉房顶会掉虫子,总之相当原生态   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 涠洲岛海之语艺术民居-海景双人标间客栈
    客人点评:
    vivo NEX屏幕比较大,而且机身达到199g比较重,因此手感偏沉更适合男性用户,需要点时间去适应。6.59寸全面屏配合无刘海设计,会有一种前所未有的冲击感,除了那一点点宽度的下巴之外正面几乎全是屏幕,比小米MIX系列的全面屏设计更进一步。与市面上所有的手机产品都不同的正面屏幕设计绝对是这一次vivo NEX的绝对亮点所在,就像我在本段开头说到的:“当vivo NEX的屏幕没有“刘海”的时候,他就已经赢了。”我相信这一份视觉的震撼即便是通过图片也可以明显的感觉到。vivo NEX好不好?vivo NEX手机   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖糊涂岁月客栈-三楼湖景大床房客栈
    客人点评:
    1,临街,刚好遇到修路,所以很吵,而且蚊虫祛除做得不好。一到晚上屋里全是虫子,被子上也是,全是蚊子尸体,一夜几乎没睡觉。2,屋子很小,对于五百块钱的价位来说,完全在泸沽湖可以有更好选择。3,没有空调,我们入住时刚好遇到有点热的时候,虽然夜间凉快,阳台的门可以打开,但依然房间很闷热。   详细 2018-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖糊涂岁月客栈-三楼湖景大床房客栈
    客人点评:
    1,临街,刚好遇到修路,所以很吵,而且蚊虫祛除做得不好。一到晚上屋里全是虫子,被子上也是,全是蚊子尸体,一夜几乎没睡觉。2,屋子很小,对于五百块钱的价位来说,完全在泸沽湖可以有更好选择。3,没有空调,我们入住时刚好遇到有点热的时候,虽然夜间凉快,阳台的门可以打开,但依然房间很闷热。   详细 2018-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街苑精品酒店-三人间客栈
    客人点评:
    天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……   详细 2018-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香榕驿站-三人间客栈
    客人点评:
    本来要不要住山上是很纠结的,有很多司机都说山上乱,但实际上,这次体验真的很棒。老板夫妇很好,有个可爱的女儿,很温馨。在天子山门票站一出门就能看到丁香榕客栈的专用接车,好拉风(可惜没拍照)就像学校里的校车,在天子山镇开了几分钟就到了,镇上人很少,但是很方便,空气很好。住的榻榻米三人间,我们四个人把床垫推到一起了,变成炒鸡大的通铺,很有趣。30块包晚饭 早饭,饭菜很日常,很好吃,客栈楼下有专用餐厅,真 宽敞明亮。还可以唱歌,台球,洗衣服,反正很不错的体验。晚上住在山上很值得。哦,还有,托运公司把行李托错地方了,老板也很负责得帮我们处理了,真的很感谢。推荐推荐!   详细 2018-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    第三次来宏村,百草园算是古镇装修风里的一股清流。首先说位置,坐北朝南,位于村子西北,闹中取静,既不会被导游的喇叭骚扰到又离人气景点非常近,一楼坐拥慢生活的慵懒园子,二楼视野的开阔程度也非常喜人;其次说  卫生条件,非常满意,一扫之前宏村床褥天然潮湿的阴霾,卫生间设施休闲舒适干净卫生;再说服务,亲切周到。最后赞一下客栈的主人是一对有想法的年轻人,从客栈的设计到院子打理再到陈设,古朴闲适,看似漫不经心,细看每件家具都是有趣,耐看不张扬。    详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    非常不错,抱歉回来这么久了才评价,很安静的小院,由于人少,阿姨给我和媳妇儿直接开了四层整个一层,下午到了后就出去逛了逛,晚上买了一堆零食喝啤酒回来,两个人坐在阳台上吃吃喝喝两个小时,夜景非常不错,真想连住一周啊!很放松的感觉,三只金毛也很热情,就是有一只很怕生   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    简直是全满分好评!这家旅舍太棒了!端午节当天入住,一进门老板热情的端了西瓜和粽子给我们吃,知道我们没吃饭后还偷偷的多塞了几个粽子给我们 。旅舍也相当有人情味,很多来自五湖四海的朋友们会聚在一起看电视,吃东西,聊天。在传统节日里离乡别井来到这个地方,感受到了家的温暖!   详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    去兴坪是和男朋友的第一次正式旅行,很期待这次旅行,酒店是朋友推荐的,去以后发现这家酒店卫生环境都不错,老板很热情,在酒店可以点餐,老板亲自下厨,方便,又不用为找饭吃而发愁,如果有机会,希望以后还可以去这家酒店,这家酒店,有我们美好的回忆!!   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-山景雅居标间客栈
    客人点评:
    1.位置在景区里面没有注意到,入住需自行购买门票店主应提前声明。2.室内茶杯中有水,说明没有消毒。3.没有早餐,很不方便,其实也没多少成本吧?4.房间700不到+100门票,性价比低。(可能端午节缘故)5.慢生活好地方.6.景区卫生状况一般。   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-幽兰庭大床套房客栈
    客人点评:
    1.位置在景区里面没有注意到,入住需自行购买门票店主应提前声明。2.室内茶杯中有水,说明没有消毒。3.没有早餐,很不方便,其实也没多少成本吧?4.房间700不到+100门票,性价比低。(可能端午节缘故)5.慢生活好地方.6.景区卫生状况一般。   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-普通双床房客栈
    客人点评:
    很温馨的地方,老板特别热情,后面的山坡很多人去玩,小镇上吃的也不是很贵,我们去的时候不算旺季,人不多,天气也一般,但是这里真的很温馨,老板免费给我们升级了房型,超感激,上楼帮我们搬行李,真的很不好意思,晚上躺在床上就睡了哈哈哈   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    整体上很满意的 用grab打车非常好找 很方便的 出门马上有个711和tesco 华人开的 前台也会中文 给安排的一楼 房间不小哦 冷气很足只是声音有点大 总之位置不偏 却不吵 挺安全的 grab打车去古城清迈大学什么的都差不多50 60泰铢 下次还会考虑来 还有早餐呢   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 天津家缘旅店-单人间客栈
    客人点评:
    酒店在一个小区里…其实算得上民宿啦 一个家里改造成几个可租的小房间 每个小房间都有空调有风扇有床哈哈哈 条件还可以 五十多块钱一晚我觉得胜在性价比 可以洗澡 不过要排队? 反正我住的挺好 离天津奥体中心很近 房东叔叔人很好 天津话特别有趣 像是在听相声   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长白山望松国际青年旅舍-女生床位青年旅社
    客人点评:
    首先位置很不方便,离火车站和客运站都不近都得打车,离小镇也不近,离山门还很远,反正极其蛋疼的位置,考虑打车费用还不如住在小镇上,起码吃得好住的好打车好方便。其次,房间很蛋疼。多人房不说了很吵,所以我中间换了个双人房我一个人住,但可能这个房太久不住人了,而且在一楼,有股潮湿的味道,床都是单人床,枕头和被套都不舒服,还不如多人房呢。早上窗外停了很多大巴车,一直很吵。最后,请注意房间都是不可取消的,预定的时候注意一下。如果两人以上出行,还是建议住到镇上,保持好住费用也不贵。我当时看地图以为这酒店就在火车站旁边,为了赶第二天六点的火车就定下了,真是蛋疼的住房经历。   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    这家旅店女主人态度还可以,男主人的服务态度不敢恭维,我们两个女士拿的拉杆箱比较大而且沉,老板接我们后备箱打开居然连车都不下,还是喊他帮下忙,很不情愿的下车,送我们干脆车都不下,没有帮忙搬旅行箱,这样的态度让想住店的朋友都要三思了,提醒一下男主人,您既然选择开旅店,麻烦服务态度热情周到些,我们是去您家消费   详细 2018-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308