游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊田之景白之家客栈-女生床位房(4人间)客栈
    客人点评:
    就是位置不好找,在巷子里面,按照飞猪上面打电话给老板没人接,后来问路找到的。房间很好,厕所也满意,就是蚊子特多。老板娘特别热情待人很好,而老板很严肃。在他们家还帮朋友定了一家,后来有事去不了,不能取消也不能退款   详细 2018-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香格里拉蓝田国际青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    这次是和母亲一起来的,所以选择住的的房间是双人的,房间很大,干净整洁,而且不止被子很厚还特别配有电褥子,很贴心啦出门走几步就能到独克宗北门正门口,出门很方便,古城不大,从龟山公园回来也很快,附近还有好多好吃的店,特别推荐我母亲也很喜欢   详细 2018-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -二楼温馨阳台榻榻米标间客栈
    客人点评:
    很不错的家庭式民宿,干净,卫生。订的榻榻米双人房有一个阳台,妈妈特别喜欢,可以看夕阳,可以晾衣服。一楼的小花园让人惊喜,所以特意上图让大家分享。店家一家人很热情!可能因为民宿的位置在巷内,还有一个小斜坡,所以店家还热情地去路边接我们,帮我们拿行李。虽然不是靠海,但性价比确实不错!赞一个!补充一点,回大理的时候,店家可以帮忙叫租车,而且那位师傅也很不错哦!   详细 2018-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -二楼温馨大床房客栈
    客人点评:
    很不错的家庭式民宿,干净,卫生。订的榻榻米双人房有一个阳台,妈妈特别喜欢,可以看夕阳,可以晾衣服。一楼的小花园让人惊喜,所以特意上图让大家分享。店家一家人很热情!可能因为民宿的位置在巷内,还有一个小斜坡,所以店家还热情地去路边接我们,帮我们拿行李。虽然不是靠海,但性价比确实不错!赞一个!   详细 2018-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景大床房客栈
    客人点评:
    第一次来兴坪玩,也第一次订民宿,没想到这次住宿很愉快!这间民宿离20元拍照景区和做竹筏非常近,并且走上100米的样子可以下漓江玩水,看景色!我们玩的很开心!老板也很好,帮我们买竹筏票,方便了我们!谢谢你老板!   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景阳台大床房客栈
    客人点评:
    第一次来兴坪玩,也第一次订民宿,没想到这次住宿很愉快!这间民宿离20元拍照景区和做竹筏非常近,并且走上100米的样子可以下漓江玩水,看景色!我们玩的很开心!老板也很好,帮我们买竹筏票,方便了我们!谢谢你老板!   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-绿野仙踪豪华家庭房客栈
    客人点评:
    宏村虽然商业氛围比较浓,但是民宿很多,也颇有别致的。我们住的是“百草园”,属于闹巷幽处,就在承志堂旁的小巷子,白天热闹,晚上安静。尤其他家出租汉服,早上一群小妹子会在院子里拍照,说说笑笑给清晨增添喜意。老板是一位高瘦的帅哥,继承了徽州人淳朴好客的性格,进村时帮忙带行李,出村时又亲自把我们用电三轮送到购票处,又送到汽车站。其实宏村是个集散地,入住宏村后,可以去塔川,还可以去木坑竹海,总之宏村住个三五天,各处山村走走看看,摄影、画画、休闲都是极好的。尤其是木坑竹海,推荐一定要去。山上有茶农人家,推荐姓付的师傅家。我们在他家时,两位学生讨水喝,付家嫂子给了两瓶纯净水,又给倒了两杯凉白开。学生要付钱,付家大哥和嫂子使劲躲着不要钱。多年不见的淳朴之风,在这个木坑山村让人觉得甚为温馨   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 盖德姆度假公寓(青岛东方影都店)-海景豪华大床房酒店式公寓
    客人点评:
    在地图上看虽然在地铁站旁边,但是地铁根本没建好,而且青岛从黄岛到老城区的交通真的是十分的不方便,每次都要堵很久。酒店房间不是很干净,下水道还有反味。向前台反应要换房,得到回复说所有房间都这样。并且一共住了五天,根本没有保洁来打扫过。总之除了价格低,没有其他什么优点了   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-标准双人间客栈
    客人点评:
    订了两间房4个晚上 1058号 这件潮湿霉味比较厉害 第三天老板娘给换了一间 性价比很nice 老板娘也比较随和 介绍的饭店也经济实惠 味道也不错 就是森林公园门口在修路 想要到别的景点玩就不是很方便   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号店-云梦雕花大床房客栈
    客人点评:
    客栈很有特色虽然在景区外面但是也有在外面的好处 价格方面就是一大优势 他们家会给客人打折门票真的会便宜很多 前台是个爷爷应该是老板很热情 我们去的那天超热 老板就给我们拿西瓜 真的是及时雨呀 对了他们家很干净 有一点洁癖的我都觉得干净   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号店-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    这个价格可以说是非常良心了 老板亲自来接我我们 还帮忙买了景区的门票 比自己去买便宜多了 客栈很有特色 很有家的感觉老板有条很可爱的狗狗 我忘了叫什么名字了好像叫丢丢吧,很友善 老板的一家人都是很好的人   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈一号店-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    朋友推荐的他们家 确实不错 这个价格简直是实惠到没朋友 老板的服务让我跪服 太好了 大老远来接我们 还带来了景区的优惠门票 一开始我们还担心老板是在故意骗我 到了售票处才知道老板给的是打折的门票 特别不好意思 老板还给我们送过来 老板太感谢你了   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理双廊云栖小筑客栈 -三楼观景阳台榻榻米标间客栈
    客人点评:
    特意选的三楼观景房,结果给安排一个三楼角落的,看出去阳台只能看一半边,被遮挡大半,就是自己一家人开的,老板一家人,除了老板娘态度稍微和蔼一点,其他人表现就不怎么热情,特别是年轻的男老板,全程冷漠脸,感觉像是一群人免费住他家一样。   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!非常感谢王小姐的点评,咱家客栈标间都是并排的,同一层楼房间大小,观景视角都差不多的哦,在此我们也对每位房客承诺如果到店对房间不满意,都可申请免费取消退房,尽力让每一位房客住得满意是我们的宗旨。客栈是我和我公公婆婆一起经营,年轻男老板在外地上班,这之间可能有一些误会吧!7.8月份属于旅游旺季,如有照顾不周的地方,请美女谅解!欢迎下次再来哦~08月23日 10:04
  • 九华山宏兴山庄-标准大床房家庭旅馆
    客人点评:
    作为农家乐很不错了,房间干净整洁,洗澡水大,位置也不错,去肉身殿从对面一条台阶路10分钟不到就到了,提供晚餐但是要提前讲,不然到时候点的菜不够,味道真心不错,老板娘服务态度好,我们出去拜佛行李放老板娘家里他说你们出去就行了,到时候打个电话给你们送过去,很棒   详细 2018-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-混住十人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    交通:洛阳站出来可以有公交车到,选一块钱的就好。注意看站牌地图上帝导航不一定准。去龙门石窟也是一块钱可以到,方便,回来注意有一块钱有两块钱的,不要坐黑车!去老街也方便,逛完夜市可以骑共享单车回来一路玩。吃饭:附近只有一个小市场,市场里的超市不错。市场有馒头、水果、面条、饼子、牛肉汤、木桶饭不错推荐。住宿:卫生干净,晚上有时候会有吉他弹唱等活动。年轻的工作人员都比较热情随和,前提是你比较文明有礼貌讲卫生,哈哈。好评值得推荐。景点:龙门石窟、洛阳博物馆、老街。   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎老师下次来给我们唱歌听啊。08月23日 22:22
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    em...就在地铁口佐敦b1很近,位置很好。服务态度不怎么好,晚上十一点多那个屋主还在跟老公在厅大声的聊天隔音很差,而且屋主不是广东人也不是香港人,跟乐从没啥关系,虽然我也不是乐从的,只是感觉很莫名。然后呢,第二天十一点就嚷嚷着发短信催我退房,我有分数的啊,十二点我肯定会准时退房的,每次回房间都要经过她,她死死盯   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308