游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    很好的店~到店遇到亲切的老板娘,本来是普通双床房还给我们升级了高级双床房,特别棒!房间很宽敞,也很干净,住着挺舒服的;小姑娘弄的早餐也很也是;就是出门坐车稍微需要走一走,其它都很好~很感谢中秋夜店里给送的中秋大拼盘,真的很有心~这个价位能得到这么好的服务真的超预期了~   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    来武夷山好几次,就这家感觉最好,早餐午餐晚餐我们在客栈吃的,非常好吃很有特色,尤其是早餐跟星级酒店的自助餐早餐一样非常的丰盛。院子也非常的大,还分为前院后院,老板娘人美心善,还帮我们安排行程,订票,请我们茶室喝茶。总之,性价比非常的高。强烈推荐   详细 2018-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-温馨大床房客栈
    客人点评:
    很差劲的购物体验,客栈真的不专业且不负责。我因计划有变申请变更行程,过了整整两天才给我发短信回复告知,响应迟缓直接导致我无法及时调整行程且损失了500房费。收到短信后我第一时间拨打平台上显示的客栈联系电话,一个座机电话迟迟不通,另一个手机号接了她说她是前台没权限操作后台还态度极其恶劣的质问我为何会有她的私人手机号码(拜托你不在平台放信息我会知道?)几番交涉无果,游多多客栈的在线客服也不做回复了,我真的从来没有给过差评,但是这次客栈方的响应请求速度以及电话服务态度,我和我的旅伴们真的很失望。万望好好改进,不要砸了自家招牌。   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-揽月田园大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境不错 很干净卫生 天台很美 下午可以上去看晚霞 这次是自己一个人出去玩的 住的大客房 靠窗很安静 客栈给人的感觉就像家里一样 刚到客栈 老板还亲子下厨做了鸡蛋面 味道很不错 一家不的民宿 下次去还住那里 希望不在是一个人去了   详细 2018-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海北斗星青年旅舍(拱北口岸珠海站店)-舒适大厅沙发床(每客仅限一晚)青年旅社
    客人点评:
    1、很好的地理位置,离拱北口岸较近;2、客房为跃层,客人不太多,较为安静;3、客房处于32层顶层,且小区的绝对地势相对较好,夜景很漂亮;4、唯一阳台晒满了衣服,晾衣服不方便;6、老板说话比较生硬,少生意场上的圆融和善。   详细 2018-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    以前对酒店一般不做评论,但这次必须好评。老板是华人,完全无语言障碍,小院绿树掩映,幽静平和。房间干净整洁,配乳胶枕头,很舒服。我们回国是下午四点多的飞机,老板很人情地让我们休息到四点多,这才是业界良心!全5分好评!谢谢!   详细 2018-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-粉墙家庭房客栈
    客人点评:
    这次周庄之行特别满意,尤其是家人对我精心挑选的民宿特别特别满意!订之前我就看到评论里说酒店位置好,正处景区中心,酒店卫生好,服务好,老板的烧菜手艺更是不一般,有米其林主厨的味道。过来体验过以后全部一一验证。酒店的装潢设计也别具一格,很有世外桃源的感觉。希望继续保持,生意兴隆!   详细 2018-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    湖南此行最满意的旅馆。之前看了差评还有点小怕,但是入住之后发现老板已经改了门禁规则,给我们大门钥匙我们想几点回来就几点回来。房间也很干净没有什么虫子蜘蛛蚊子都没有。位置是我选这家的原因,就在江边,坐在窗前的台子看夜景喝啤酒吃烧烤比逛古城更享受。老板人很好很热心,我们走之前老板妈妈还送我们猕猴桃小零食。如果有机会再来凤凰还会订他们家,希望能订到哈哈。也提供一个小建议给其他驴友,这家旅馆不会让你失望,细节做的很到位,连洗衣机,皮筋发圈都有,很贴心。   详细 2018-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:57
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:58
  • 驿羊羊江景花园客栈-橘洲小筑女生4人间客栈
    客人点评:
    位置变了.....一般般真的一般般....没什么氛围,位置也一般般啦。公交还算方便。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。   详细 2018-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    性价比非常高,但是洗发水沐浴露梳子都得自己准备。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   详细 2018-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-男生四人床位间青年旅社
    客人点评:
    有朋自远方来 不亦乐乎?店家是一位淳朴实在,热情好客的年轻人。房间通风换气好,手机上网速度快,信号好。店里的空调,洁具等用品旁边有说明。看的出店家的细心。洗澡时热水很充足。有宾至如归的感觉。江南驿青年旅舍,店如其名,家的味道。   详细 2018-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 林州红旗渠国际青年旅舍-家庭标准间青年旅社
    客人点评:
    已经连着三年入住,以前国际青旅,共享空间比较多。有公用厨房、洗衣间、图书阅览区。现在都变成房间了,公共区域只有一块,而且所有房间都只有一扇很小一块的窗户,打开也不通风。中央空调春秋这个季节也不工作,只有普通风,住宿会感觉很闷,不透气。酒店的位置距离市里太远,吃饭太不方便了。价位还贵不含早餐   详细 2018-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:因为经营策略调整,青年旅舍内部空间有些许改动,但是公共空间还是有的哦,房间窗户采用大面积采光窗,观景特别不错哦,中央空调定时开放呢,感谢您对我们的支持和理解,欢迎下次继续光临哦!09月23日 16:01
  • 武汉匆匆那年青年旅舍-女生二人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    店家的服务态度很好,然后定房间我定错了,上面写着不能退,但是由于没有房间,店家还是给我退了,两个人订两人间一定要订两间房,这个是不按房间算的。然后就是给的床单不太干净,有味道,还有发霉黑黑的,房间很干净,没有垃圾,然后卫生间在6人间的外面,不能接受的,还是订其他的吧,但是店家人真的很好   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    我们住的厢房,老板娘很亲切,还有早餐特别丰盛啊,感觉在宏村没待够,小村是个仁杰地灵山清水秀的好地方。9月初来这边玩,还是盖不惯厚被子,晚上空调开到23度,盖着被子热,掀开被子冷,就这样打开盖住折腾一晚哈哈哈   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308