游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 恩施大峡谷峡谷居游多多精品客栈-普通标间客栈
    客人点评:
    位置在游客中心下面,需要走十五至二十分钟的路程,都是上坡路,卫生就是普通卫生,我以为是除了女儿寨第二好的酒店了,事实证明我期望太高了,就是普通的农家院,楼上天台没上去,安排的地下二层房间,下楼费劲,热水也不是特别热,老板确实很热情,整体性价比一般,不如游客中心地下的女儿寨。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江束河猫眼蓝客栈-二楼家庭客栈
    客人点评:
    店家挺好,到路边接我们,定了家庭房,有大床和孩子的1.2单人床,房间布置温馨,床单漂亮。进入院子有花有荡秋千,孩子很高兴。木质结构隔音差些,楼下四川来的两名女游客聊天到凌晨声音挺大。价格不算高,总体满意,给好评。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    住的挺开心的,客栈环境很舒服,和清迈的感觉特别搭。干净整洁,还包早餐。老板娘和员工都会讲中文,沟通无障碍。附近很多当地居民,感觉特别生活化。客栈对面就是马杀鸡店,逛累了刚好可以来个大保健,完美。然后老板娘特别贴心,预约的接送机都帮忙叫车,很准时。老板娘还有一只特别萌的狗狗,叫阿吉。真心萌!一开始特别高冷,不理我。后面逗了几次,走的那天和我变亲了,见到我还扑上来,特别特别萌!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    住宿不错,但是没有电梯。有的住四楼就要想一下了。老板娘 比老板妈妈的脾气好太多。有的时候给个冷脸或者不说话。有时候出国找住处 未必有同胞的就是好去处。其他挺好,因为清迈没有公交车 出门都是打车为主。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海征途青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    不知道怎么评价好,位置不好找,房间没有独立卫生间,房间里也没有一次性洗漱用具,自己有带也懒得问了,总之跟图片不符吧,但是店家人还不错,比较亲近,整体来说就是到了不怎么熟悉的亲戚家住了一晚上,适合文艺范的,想要舒服还是建议去酒店或者宾馆,就性价比而言,个人感觉太贵了   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    位置特别好,出门就是超市,美食城,离大佛寺步行距离。老板娘亲切热情友善,让第二天要赶夜班火车的我们待到晚上,还送我们水果,瓜子吃。老板这边每天都有拼车去马蹄寺,丹霞,平山湖,报名方便。就是大床房比较小,卫生间水池会返味,性价比不高。青旅有自助厨房,卫生间,盥洗室,浴室,洗衣房,非常干净,建议还是订床位。另外张掖气候干燥,一定要带护手霜和润唇膏呀。   详细 2017-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 庙跟228民宿游多多客栈-1号大床房客栈
    客人点评:
    真的不错哈哈,首先一看就颜值高,很心水,虽然说地方可以说有点偏僻了,但是山穷水尽的找啊找,简直有点像探险?然后找到了就像桃花源记一样惊喜。然后最重要的是老板家人都挺好的,服务实在,有点像住到亲戚家一样?!最后吃的海鲜真的不错,在舟山几天吃的那些饭,就在这家吃的三餐是最好的。朋友住在别家都跑来这里吃饭了   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    其实挺一般的酒店,中午过去告诉我们没有房,要等下午,问附近有没有地方吃饭,前台告知没有、叫我们打车去塔佩门附近吃,酒店能租摩托车、但是摩托车公司告诉我们酒店会收提成。不建议入住,出行非常不方便、很偏僻。唯一亮点是门口转角的马杀鸡非常舒服,夜里旁边有很多烧烤也不错   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宁海县前童镇二十二桥枫叶听雨民宿-亲子房客栈
    客人点评:
    客栈在古镇里面,房间很干净,亲子房是公用卫浴,地方小不太方便,房间里若是多把椅子就好咯,晚上睡觉小朋友掉下床好几次。老板是个小年轻很热心,我们将车停在景区的停车场离得老远老远老远的,走的时候老板主动用电动车将我和行李送过去,停车的朋友可以咨询老板停在附近的空地。早饭是老板的妈妈自己做的麦饼和春卷,真是蛮好吃的。   详细 2017-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 舟山朱家尖鑫海宾馆-标准双人间农家乐
    客人点评:
    朱家尖是个好地方,风景好空气好海鲜好,度假待上几天感觉好舒服。当初的选择看来是对的,这里离蜈蚣峙码头有条小路,很快就可以到了,没有受到国庆车流量大的影响,如果想去普陀山的话这里真的是个不错的选择。宾馆本身也挺好的,还可以吃吃舟山海鲜大排档,总而言之就是好评吧。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的点评,鑫海客栈欢迎您再次光临!10月09日 16:02
  • 乌镇东栅傅叔叔民宿-临街木屋情侣房客栈
    客人点评:
    傅叔叔家的位置很好的哦!!就在茅盾故居入口的旁边!!重点是傅叔叔和付哥哥人都是绝顶好的!我们到汽车站的时候下着雨,我们也挤不上公交不知道该怎么办,傅哥哥开车来接我们的哦!上车了就帮我们计划行程,省钱又合理!!真的特别好!闺蜜/情侣/一家人来乌镇玩的话,建议住东栅傅叔叔家嗷!傅叔叔可以在乌镇有影响力的人{偷笑}   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生四人床位间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置离公交车站近,价格便宜。有独卫。有投币的洗衣机(但是衣架数量不够,正好那几天天气比较潮,衣服很难干)。缺点:房间有点潮,进门有点味儿。无任何卫生用品,除了纸。淋浴开关是坏的,没有修理(住了一周)。床上用品比较旧,女孩子的床垫…比较多痕迹。。。第一次觉得对这些不太舒服。。。总结:一分钱一分货。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对步同驿的支持,欢迎您下次入住。10月15日 16:32
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅歌莺(单人床)客栈
    客人点评:
    去过杭州好几次了,这次国庆再去订的这个客栈真的很满意,整个客栈装修风格深得我心,再者位置在一个离西湖不算太远,又很清净的地方,很舒适!店家热情礼貌,房间干净整齐,洗漱用具比同类客栈都要好,特别洗手液要好评,总之住的很舒心愉快,下次再去杭州会考虑再住这里呢   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海横琴Yan巢游多多客栈长隆海洋王国店-榻榻米双床房(已删除)客栈
    客人点评:
    酒店很新 安静 干净卫生 有地方停车有早餐 去海洋王国的话还有车接送 很方便 关键酒店的人都超好的 真的想给叔叔阿姨一百个赞!因为是两个女孩子 每次打滴滴他们都会帮我们看着送我们上车 每天要去哪里他们都会问我们有没有车出入帮我们出主意该怎么过去 太贴心了 !出门在外遇到这么好的人真的很难得   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州雏菊青年旅舍-景观大床房客栈
    客人点评:
    很喜欢青旅的感觉,楼下有些简单的桌游牌可以玩。卫生间就对着门,还是透明的。有个小阳台。位置在动物园虎跑公园附近,还行。一入住刚放下包,就有服务员一边叫着什么(感觉像是她伙伴的名字)一边敲我们的门,打开门她说哦有人入住了呀,不知道,昨晚这里没人住,就走了。当时中午12点不到。内心一千个问号,没人住的客房就是服务生们随便逍遥的地方?除开这一点也没有什么特别不满意的,但是这一点让人特别不满意。关于卫生状况,我也没有检测仪器,不评价。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土楼云水谣色界青年旅舍-高低床4人间青年旅社
    客人点评:
    青旅的位置就在云水谣水车大桥附近,去云水谣和怀远楼都很方便,就是离景区门口远了些。这两天在青旅认识了很多天南地北的小伙伴,很开心。一直没见到老板,但是认识了地主,非常可爱和友善的人,期待我们下次还有机会重逢。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇古镇情缘主题客栈-韩式情侣房客栈
    客人点评:
    还不错啊,小木屋很别致,有股江南味道。老板,老板娘都很热心,服务很贴心,卫生也干净。乌镇真是不错,居民纯朴,环境干净有序,夜景特别美,还有白水鱼和羊肉味道特别鲜美。只是这次来的有点匆忙,只玩了西栅一部分景点,下次有机会还值得重游一次。   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住,乌镇人民欢迎您再次光临。10月08日 20:17
  • 布丁酒店成都科华北路四川大学店-大床房A经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界丁香客栈-独卫三人间(空调)家庭旅馆
    客人点评:
    做饭很干净,味道也可以!这很不错!住宿可能跟当天下雨有关,屋子,被子潮潮的「外面还有大雾」不过总体来讲不错!临走的时候忘记带身份证和耳机,老板打电话给我们,提醒我们东西忘拿!「走出去已经十分钟」总体好评!!!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丹霞天宇之家游多多客栈-典雅双床房客栈
    客人点评:
    店家的服务态度非常好。 出门看我们没帽子给我们三只帽子。 中秋节送了我们三个月饼。 特别的nice。不过还是告知一下那里最好的酒店是盛华文化。 但是我预定的渠道都没看到。 游多多前面的面店服务态度也很好。都好。 总之我是见过服务态度最棒的景区。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308