游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-独卫女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好 还不错 就是位置有点偏 其他都还好   详细 2019-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 岳平山庄-三人间(已删除)农家乐
    客人点评:
    位置还不错,在邺侯书院附近,离山顶的祝融殿走路不超过2小时,位置合适。店家可以免费接上山,住宿环境还可以,就是卫生间和洗澡的在外边,不是太方便,但影响不大。炒菜的味道很不错,价格还算公道,好评。唯一的缺点就是从酒店出门到邺侯书院的坡是真心不好爬,可以考虑让老板送   详细 2019-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-旅行者男生六人床位经济型酒店
    客人点评:
    旅店位置非常好找,从黄山北站坐21路到市交通运输局下车,下车站牌对面就是,而且挨着汽车站,到机场打车10多分钟,去各个景点非常方便。说下体验,老板和老板娘特别热情,会给提供很多游玩建议,店里也有很多旅游景点路线图和发车时间表,想去景点可以问问老板。旅店有好多外国人住,老板娘的英语说的也很好。我住的6人间,办理入住的时候,会领新的床单被套,所以总体卫生来说,还是很干净的。非常不错的住宿体验,下次来玩还会选择这家。   详细 2019-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 乌镇东栅老街民宿-别院藤椅小屋客栈
    客人点评:
    房间比图片好看,采光和通风都很好,地理位置很好,旁边是茅盾故居,老板娘送了扇子和矿泉水,提前开了空调,热水也很热,唯一的缺点就是房间有一点味道,特别是睡觉的时候,很难闻,有一点怪味,其他都很好,挺满意的。就是如果没有异味就好了。   详细 2019-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-大公主 16平独享阳台江景屋客栈
    客人点评:
    2年前订了大公主房结果因为临时公司有事,未退房费也未入住,2年后又订了56号的房间,第一天住的二公主房,第二天住大公主房,第三天老婆不想走又多住了一天,总结这三天就是我向往的生活,56号有三只热情过度的金毛,见人就拿拖鞋,很温馨!老板老吴大叔是个有故事,有态度,有性格,有追求的大叔,小老板小吴同志年龄不大,却有着寻常人没有的经验,还时不时把自己搞得矛盾的理想主义青年,老板娘阿姨和蔼可亲,他们的生活状态是都市人梦寐以求的一种态度。看风景的同时与老吴小吴父子聊天收益颇多!   详细 2019-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多曲阜慢客仁家仙河花海民宿-大木屋湖景双卧家庭套房客栈
    客人点评:
    这个地方真的不错,孩子很喜欢,带娃玩比较合适。只是晚上黑漆漆的有点害怕。车进出不是特别方便,还需要保安来回帮忙开门。洗手间水龙头没有热水(但是淋浴是有的)可以租观光自行车,可以游船,还有电玩啥的。服务态度,从前台,服务员,到保安大叔都特别的好。开车到曲阜三孔(不堵车的情况下)也很近。有机会希望能去多住几天   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色星光房客栈
    客人点评:
    订的星空房,但是头顶的窗户有点小啊,窗帘还是手动的-够不到啊!还有卫生间和卧室是通的只有个帘子,真是让情侣不分你我。这样的客栈房间感受下就好,里面有一个小的孩子们堆沙子的池子,还有个带玻璃顶的大厅细节做得不错。   详细 2019-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    在飞猪和携程上看了很久,综合比较还是选了这家,入住后,总体感觉是性价比很高。先说位置,在后海、什刹海景区,离鼓楼大街地铁站大概900米左右,需要穿过一个小胡同,离铸钟厂公交站很近,只有100米,总体还是很方便的;从门面看,感觉不大,我原以为里面会比较小,没有几间房,谁知进去才发现真的很大,环境装修很温馨,淡淡的清香味弥漫在空气中,有书刊可看;田园标准间如图三所示,没有阳台,无干湿分离,但是屋子里真的很卫生,拖鞋的质量也很好,牙具、梳子、肥皂都还不错,和普通快捷酒店的一次性用具差不多,但是洗发水和沐浴露感觉比一般酒店要好,屋子里赠送了小饼干和奶茶包,很贴心的服务了;入住的房间不临街,很安静,前台真的很礼貌,来回走的时候都是微笑服务。从价格来说,我真的很推荐,性价比在同等酒店中很高了。唯一不足的就是,房间虽然安静,但是门并不厚,所以有些旅客在走廊说话还是听得见的。   详细 2019-03-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 天津天台国际青年旅舍-观园景男生八人间-床位青年旅社
    客人点评:
    就是10层天台上加盖的一间房子,隔成两间,各放了4张上下铺的床,一男一女,室内都是拉的拖线板,只有一个卫生间,挨着厨房,还有几个男女常住的在里面做饭,客厅桌子茶几上乱七八糟的啥东西都有,都不知道有没有营业执照   详细 2019-03-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)-负离子女生八人间床位房青年旅社
    客人点评:
    我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的   详细 2019-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山何家精品别墅-家庭房客栈
    客人点评:
    大年初四去的九华山,天一直下雨天气也有点凉。暖心的是老板人真的很好哦,而且住宿里的卫生是超级超级干净的,当我们还在去的路上就一直问我们路程及情况,在那也时不时的对我们嘘寒问暖。还有就是他家的土鸡真的好吃到爆,下次还会再去的哦   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩!感谢!您的光临是我们莫大的荣幸!我们会将每一位宾客当作自己的家人一样关心照顾,衷心祝愿您们身体健康,事业发达,身心自在,六时吉祥!欢迎下次再光临!05月11日 11:04
  • 泸沽湖静水流深客栈-二楼湖景蜜月房客栈
    客人点评:
    位置特别好找,就在大落水村口直走右转。房间特别干净,图一图二是房间照片(不知道为什么图一传上来是横着的),床品有柔顺剂和阳光的香味,特别舒服。设备很齐全,空气比较干燥,有加湿器;这几天早晚比较冷,有电热油汀;还有挂衣服的架子,擦鞋毛巾,卫生间也有各种小贴士,窗边还有沙发和茶几,可以坐着看书,总之100分啦。图三是下午在房间拍的,大大的落地窗,转过头去就能看到湖,简直美炸了。图四图五,从客栈的小门出去,走20米就到湖边,看日出日落超级方便。老板人也很好。总之全部好评,下次来还住他们家~   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟紫荆别院-温馨大床房客栈
    客人点评:
    位置很好,离神汤温泉也近,住的的很舒服,老板人也很好,我们到磨西镇,老板有空来接我们去旅馆,做的饭菜也很好吃。ps:老板家也是有菜单点菜的,符合我们的口味,老板人很好,有空会接送去磨西镇跟坐车还有去神汤泡温泉,旅馆离磨西镇还有十来分钟的路程,在去海螺沟的路上,以前听讲可以直接在旅馆坐车,现在不行了需要去神汤坐车,老板送我们过去,山上很冷哦也很美,发一部分旅馆跟山上的图片,晕车的人最好提前准备好哦,不是山路十八弯啊,几十个弯都有!!在老板家买神汤温泉票很便宜哦。   详细 2019-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 漠河北极村驴友之家国际青年旅舍-乡村火炕温馨三人间青年旅社
    客人点评:
    去之前就打电话咨询过,果真是服务一条龙。一到火车站就有师傅举牌接站,之后我们拼车转了漠河,这样也好,不用我们再另外单独联系,孟师傅人很好,还带我们在黑龙江上走了一遭,景色宜人呀。旅舍的大家都很好,老板特别热情,还有很多义工,挺好玩的。旅舍卫生还行,应该是冬天的原因,床单都晾在走道上的,这样一来也好,空气不至于那么干燥。冬天的漠河很美,夏天一定也很美,一定要再去一次。   详细 2019-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您热情的评价,很高兴您能对我们的服务感到满意,这里总有善良友好的人和对生活充满激情的人相遇,期待您夏季再次光临,和新的朋友一起仰望星空!02月23日 08:59
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板服务态度还可以,但是酒店资源真是一言难尽,下雪的时候来的,那么冷,空调居然限时供应,第一晚睡到后半夜断了空调的电,后面被冻醒,按了半天遥控也没反应,还以为坏了,后来它九点多自己开了,等到十点又断电,下午五点才供电,我第一天因为腿烫伤了没能上山,在旅馆干干的冻了一天,一个潮冷的地方连个空调都舍不得供。这也是我住这么多旅馆百年难遇的。天冷过来,怕冷的自己考量。因为是景区所以这么坑人么?   详细 2019-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界青山客栈-情侣大床房客栈
    客人点评:
    老板娘和老板服务态度很好!热情似火!客栈就离国家森林公园不远,步行几分钟就可以到了,停车也是很方便!都有妥善安排!老板杨大哥就在张家界森林公园就职,因为我腿脚不方便,他特意开车把我们一家都带进景区,并安排了适合我玩的景点,然后详细跟我们交代了怎么玩最合适!谢谢杨大哥!我特别喜欢你家富有特色的空中庭阁!已经推荐给我盆友们!愿你们生意兴隆,财源滚滚!身体健康,万事如意!   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(江景)民宿-观景木屋大阳台大床二公主房客栈
    客人点评:
    地理位置超级棒,离南华门几分钟就到了。房东哥哥还帮我们提了行李,特别不好意思。房东姐姐特别热情,入住的时候还给我们送了水果,给我们介绍了古城的特色,还给了一些建议,这个民宿为这个旅行加分不少,开心,再见了,凤凰,有缘再来   详细 2019-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:过年进家门 愿似一家人, 阿姨挥挥手告别,就愿一路平安 ,几位今年工作都不要太晚,在哪里都健康且不惧孤单,心儿都美丽,前途都光明…02月27日 19:54
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店位于一个小巷里,老板娘是云南人很好沟通。养了很多花草,卫生间设计的也很有特点,周围有很多小摊贩卖吃的,生活起来挺方便。只是去古城的话距离较远需要搭乘双条车,双条车是固定的价格,每人30猪。入住时,老板娘会给一个纸条上面写着酒店地址和她的电话,回来打车时交给司机,很方便。总体来说,性价比挺高值得入住。   详细 2019-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    五星级的收费,比学校宿舍差很多!房间无卫生间,公厕都无水,一个房十个人只有一个暖水瓶。但的确是看日出的好地方!虽然山上的条件难,但这样的收费,每人给点水刷个牙都没有。床上用品不知道有没有更换?都是黄黄的,预定要有心理准备!   详细 2019-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308