游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    在这家客栈住的很开心,老板很热情很淳朴,店里的爷爷也很可爱,问路会很有耐心的告诉你。我们定好宾馆以后就打电话联系老板,老板帮我们拼车,然后第二天到指定地方集合就好了,车会直接开到客栈门口,很方便。里面每个房间都有独卫,我们定的是两人标间,床特别大。想要去雪谷的街上逛,老板会开车送你过去,走走也不远,只是坐车更暖和一些,客栈不远处有个冰雪乐园,有很多项目,滑雪溜冰雪圈都有,100元不限时随便玩,我们玩的很开心,大部分时间都待在这了,晚上老板还组织了篝火晚会,跟过年一样,氛围很好,后来还给每个人送冻梨冻柿子吃。回去的时候老板还出来送我们,跟我们道别,有一种家的感觉。总之,在这里住的很感动。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈环境好,房间装修摆设都很有古镇特色!特别挑剔的父母也对房间很满意!我定的两间房都带个小阳台,可以看到河景的,唯一不足的就是旁边有客栈在装修~客栈虽然在景区外,但是离景区特别近,走两分钟就到了,性价比算很不错了!以后有机会,找个平时工作日时间还要再来云来集住~对了,店家的那只叫丢丢的金毛真是超级可爱,我家大宝喂了他面包之后立马就跟我们拥抱了,太可爱了。给大家上几张图片。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    位置就靠第三停车场,停车费就20,也很便宜啦,我是个对酒店比较挑的人,之前来过一次西塘,真的受不了景区里那些花花绿绿的床单和房间布置,而且定的晚了,只挑到这家觉得性价比很高,都到门口了,小哥哥还出来接了下,入住后,发现楼上的河景房很棒,想升级的,前台小姐姐查了下就剩一间了,然而我最喜欢的是楼上留言本上的那句,白茶清欢无别事,我在等风也等你,晚上,小哥哥说二楼放电影,可是我们浪了点,回来有点小晚,啊哈哈哈,唯一遗憾的是就住了一晚,第二天走的时候没有看到小丢丢…………   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    属于农家院,隔音不太好,但是整体卫生,有独立卫浴,就是洗澡的地方小了点,房间是比较小的,不过整体满意,院子里还有活动,晚上有篝火晚会,还能骑马,店里的饭菜属于很家常的菜。店离雪谷最热闹的中心不远,大概慢慢走路也就不到十分钟,只是这段路没灯,有点暗了,不过雪地伴着月光,看得清路,而且当地人淳朴,治安应该不错的,所以我们走路也没啥好担心的。附近有个烧烤吧老板听说我们不太敢走,还特意开车来接我们去,当我们知道路况后,吃完就决定自己走回来了。我们是要徒步穿越雪乡的,穿越那天店老板帮忙托运行李,还载我们到穿越口,很不错。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-标准大床房客栈
    客人点评:
    没有去住,个人原因退了。但是退款流程真的是烦心,我与酒店协商好了可以退款,但是卖家说不能退款,让我自己联系酒店协商,我说酒店同意退款,卖家去核实,又说酒店不同意。但是我再打电话给酒店老板,酒店老板说他们说同意的,没有不同意。然后我就明白了,是这个卖家不想退款。后来折腾了一个多小时才退款。酒店方面服务满意的,这个店铺卖家不行。效率差。   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常东北雪谷天涯客栈-水暖炕4人间家庭旅馆
    客人点评:
    搜到这一家的估计很多人都是搜“雪乡”搜到的,这家店在雪谷,故意取这个名字误导顾客,然后设置无法取消订单,用这个方式不知道骗了多少钱。态度恶劣蛮横,想去雪谷的订别家吧,雪谷客栈多的是,随便一家都比这家好,冰天雪地的不要来这家受气。恶意误导顾客,强词夺理,表里不一,不知道是有多缺钱,这些钱就送你过上好日子吧   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准四人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    来雪谷住这一家准没错了,看客栈评论好才订的,住了三天,真切地感受到老板的热情,每天晚上都会搞些小活动,送我们去玩去逛,带我们玩游戏,给我们吃冻柿子冻梨,饭菜的价钱也不贵,走的时候还恋恋不舍,真的非常好!   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-高级双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    已经去清迈4次,第一次住这里,感觉不错,不会有心里上不舒服的感觉,位置有点偏,不过里面有租摩托车服务,提前下载谷歌地图去哪里都方便。卫生挺好的,房间有小阳台可以坐,外面走廊也有公用休闲区,还有房间有几个中文电视台,浙江卫视也有,在其它酒店没发现的,有早餐,老板和泰国前台会中文,问东西也方便,   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    因为我们十人要订多间房,古城里心仪的酒店都没房了才住了这,真的后悔,全程最差!房间小,洗澡水小,要被子没有,要求早餐打包不行,提前吃也不行??最糟糕的是床垫坏了、塌了!我煎饼样的翻来覆去一晚睡不了,第二天腰疼了一天!后来同价位住的酒店都很好,真不知道那些好评是怎么来的!   详细 2018-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    第一次来,选了很久,咨询了这家,店长小哥哥也是很耐心的给我解答,虽然我真的很麻烦,啊哈哈。下车后打车到第三停车场,就看到小哥哥来接我,不错,环境很棒,还有秋千可以玩,狗狗可爱,叫金毛,我定的房间阳台就可以直接看到落日,好美的,下次再来看丢丢,再来再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    好开心住到心仪的客栈,有种家的感觉,特别是店长小哥哥,出来接的我们,从第三停车场到店里很近,还有最贴心的就是复试可以免费加床,不收费,等老了带着孩子就住这种。出门直走不到两分钟就进景区了,很方便,没几分钟就来到酒吧街和小吃街,玩好了,回去到客栈,很静,床很舒服,下次再来   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    简直不要太喜欢!好多绿植,一进客栈就觉得超有气氛,房间设计也超有感觉啊啊啊!最赞的是卫生,连我这个稍有洁癖的人也没挑出毛病,店长小哥哥确实很热情,有问必答,因为附近在修路,给我们耐心指引过来的路,还给我们推荐游玩线路,店里的叔叔阿姨也是好热情..还要帮我提行李我都不好意思了哈哈哈总之入住得很开心,超值啊~ 推荐!   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    距离西塘景区很近,过个桥就到了。预订了俩天的酒店,叔叔阿姨都很热情,酒店环境舒适,优美,与图片相差无几。特别要感谢下阿姨准备的早餐,在这么冷的天气里,喝一碗热粥,真的很幸福啊……下一次和朋友再来游西塘,一定还要再来这个酒店。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 亚布力明朗别墅-普通双人间客栈
    客人点评:
    首先,老板一家人很好啦,一直有在跟进我们的行程,有接送服务,离游客服务中心和滑雪场都不远。然后,因为是很多年的房子了,有些老旧,但是设备完善该有的还是有的,房子在别墅群里很安静,有种慢悠悠生活的感觉。最后,家里的老爷爷很可爱啊!给您好评来啦!   详细 2018-02-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    一个人的旅行特别愉快,客栈就在景区东路口不远,离汽车站也近,交通便利。旁边饭店也多,农家菜特别好吃。还有一点就是住着很舒服,客栈的人都很好,有家的赶脚。阿姨说,我的体型特殊,立马送了一根超级好吃的油条哈哈,然后和妹纸聊天很开心!二楼茶室非常雅。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    该怎么说呢,完全是这家酒店改变了我和男朋友对西塘的印象,入住体验真的非常棒!我们俩其实并不特别喜欢古镇,只是周末出来转一转,放松一下心情。周六晚住在农家乐,对面装修,导致睡眠不好。而这家店的位置很安静,设计理念古朴大气,没有浮夸的装饰,非常惬意。房间是云淡,宽敞舒适,布局合理,很有家的味道,临湖的阳台适合两个人坐着,吹吹风聊聊天。楼下还有一个小院,荡秋千是极好的。当天还遇到一只帅气的金毛,男朋友激动不已,对酒店好感度不断提高。总之非常喜欢,另外,提醒开车的朋友,根本没必要花钱停车……   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈设计的不错,院子很漂亮,房间也好干净整洁,关键是很安静,不像以前住景区里的客栈太吵了!步行2分钟就到景区东入口!服务非常热情!有免费车位,建议出发前先加老板微信,直接发位置导航过去!吃饭建议大众点评搜口碑商家,七张桌,八戒多肉馄饨,小吃街的东西不要去吃,难吃的要死 还不新鲜!!淡季过去住个两晚非常不错的选择!!!   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西塘云来集游多多客栈二号-云起.标准大床房客栈
    客人点评:
    4.去的路上 听三轮车师傅说从最近的景区门进去也要走很久 距离景区很远 把我们吓得不轻 但事实上距离并没有那么远 走过去一路上店铺也不少 很方便也很快 这个地方很安静 不在景区里面 丢丢也很萌 还有活动室可以品茶看电影 房间非常好 看上去感觉挺新的 最重要的一点是 完全没有发霉的味道 以前曾经在景区里住过 临河的房间都一股霉味 然而这家店完全没有这种味道 推荐入住   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗渔家菁燕山庄-海景标准间家庭旅馆
    客人点评:
    以前在天猫淘宝买东西,都是系统自动好评。后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性。所以以后无论买什么东西,我都把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论。没错评论八十个字以上就可以获得50积分。   详细 2018-01-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308