游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    em...就在地铁口佐敦b1很近,位置很好。服务态度不怎么好,晚上十一点多那个屋主还在跟老公在厅大声的聊天隔音很差,而且屋主不是广东人也不是香港人,跟乐从没啥关系,虽然我也不是乐从的,只是感觉很莫名。然后呢,第二天十一点就嚷嚷着发短信催我退房,我有分数的啊,十二点我肯定会准时退房的,每次回房间都要经过她,她死死盯   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-A1苏醒客栈
    客人点评:
    朋友介绍来的 我们提前联系了老板 天太热了老板个我们准备了冰镇西瓜 太爽了 休息了一会老板给我安排了房间,整个房间的色彩和材质都给人一种很自然、很清新的感觉。房间整个设计很考究,老板不愧是学设计的,loft风格搭配江南设计,原木材质的桌椅和床,色彩斑斓的床席,相得益彰,也契合彩虹的主题。卫生间看似不大,结构是狭长的那种,并不显得局限。听老板说卫生间的台面是找来的老榆木门板,然后下面支撑的是收来的缝纫机支架,如果没有听老板说起这些兴许我也就错过了。晚上回来的比较晚老板一直都是等我们 回来洗洗就睡了 真的太累了洗浴用品虽然不是高端品牌,但是潘婷的洗发护发还有舒肤佳的沐浴露用起来反而是更有一种亲近感。大床睡起来很舒适 五星级的酒店也就这样了第二天早上起来是在客栈吃的早餐营养均衡   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山宏兴山庄-标准双人房家庭旅馆
    客人点评:
    位置不错,离各个寺庙很近,步行就可以,老板娘年轻服务很棒,下了车打个电话老板会提前开车去接站,山庄门口就有停车场而且免费,老板娘以前是旅行社导游,拜佛路线规划的不错,不会多走冤枉路,房间还是可以的,很干净,一次性用品什么都有,楼下的餐厅可以吃饭,比外面便宜   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌汉唐驿青年旅舍-沙漠露营房客栈
    客人点评:
    一星差评!!老板态度恶劣!售卖房型与实际不符,还满天要价!千万不要订这家!! 我8.7在飞猪上预定了(8.10入住,8.11离店)他所说的“沙漠帐篷露营房”,预定界面上并没有写烧烤篝火沙滩摩托等其他活动,我自己也并不想参加这些活动。8.10早上去客栈入住,老板坚称没有我的订单,其实我已经提前在飞猪上交过房费,也显示店家“已确认”,老板还让我取消订单,我不同意后,又说有我的订单。 晚上把我们拉到了一个沙漠露营地,却是有烧烤篝火附带活动的露营。我们这时才发现店家“挂羊头卖狗肉”,我打电话与老板沟通,老板在电话里态度极其恶劣,还说我要换房型的话就加收我120块!!简直漫天要价!!住这种客栈还不如去住酒店!!   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 婺源文君阁静居-标准间客栈
    紫莫 入住 标准间
    客人点评:
    文君阁位于刚进清华镇的路口,所以坐车过来的时候千万别像我们一样坐到清华镇里面才下车,多走了一公里的冤枉路。老板娘人很好,给我们介绍攻略,还提供了包车师傅的电话。这个季节的婺源游客很少,房费便宜,但想找人包车就不容易了。老板娘家一楼是饭店,物美价廉。我们当时住在了五楼,有一个大露台可以晒衣服。美中不足的是可能五楼的关系,洗澡的时候水压不是很足。图二是住宿房间外的风景。   详细 2018-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 无锡徐霞客国际青年旅舍-阁楼11人男女混住间青年旅社
    客人点评:
    夏天来了,爬山虎跑满了整个墙面,把青旅的气氛烘托的更有滋味。阁楼房狭窄的楼梯,推窗,蓝色碎花窗帘,同样的配方,想起冬日和七妹子在这喝酒跨年的日子,美好的回忆。本来相约夏天一起来看爬山虎,如今她已是准妈妈了。入夜的温度稍低些,洗完澡,到天井晃荡,抬头看看夜空,总觉得这样的日子,又市井又美好。   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不知下次来还能不能相遇了,有缘再见!感谢亲的入住和点评,希望给你留下一段美好的回忆!08月18日 14:45
  • 双廊锦朵泉客栈-泰式院景大床房客栈
    客人点评:
    时下,吾已浪迹淘宝数年, 但觉世风日下,深知各店之 猫腻甚多,不乏其闻。然, 唯此店这宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之 动容,心驰神往。乃至饭不 能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩 食,凑齐银两,倾吾所能而 买。掌柜之热心与小二之殷 切让人感染,感激怜涕。打 开包裹之时,顿时金光四 射,屋内升起七彩祥云,处 处都是祥和之气。吾惊讶之 余便是欣喜若狂,呜呼哀 哉!此宝乃是天上物,人间 又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!且赞吾独具慧眼与 时尚品位,更予红唇相赠。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,忠义之商贾。吾不敢独 享此宝,唯恐天谴。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望淘宝江湖所需 此宝之英雄志士无需货比三 家,谨记唯此宝为首选也 !!   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:兄弟,吾真心感激涕零,感动之心发至肺腑,文采之好~~江南四大才子望尘莫及。江湖再见,期待吾的下次专访!08月17日 16:36
  • 双廊锦朵泉客栈-泰式院景大床房客栈
    客人点评:
    时下,吾已浪迹淘宝数年, 但觉世风日下,深知各店之 猫腻甚多,不乏其闻。然, 唯此店这宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之 动容,心驰神往。乃至饭不 能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩 食,凑齐银两,倾吾所能而 买。掌柜之热心与小二之殷 切让人感染,感激怜涕。打 开包裹之时,顿时金光四 射,屋内升起七彩祥云,处 处都是祥和之气。吾惊讶之 余便是欣喜若狂,呜呼哀 哉!此宝乃是天上物,人间 又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!且赞吾独具慧眼与 时尚品位,更予红唇相赠。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,忠义之商贾。吾不敢独 享此宝,唯恐天谴。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望淘宝江湖所需 此宝之英雄志士无需货比三 家,谨记唯此宝为首选也 !!   详细 2018-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:吾真心感激涕零,感动之心发至肺腑,文采之好~~江南四大才子望尘莫及。江湖再见,期待吾的下次专访!08月17日 16:36
  • 游多多·阳朔水相映度假民宿-观景阳台标准间客栈
    客人点评:
    适合去拍黄布倒影,因为从上游往下游拍出来效果更好,但那边的民宿反而条件一般般。游多多这边稍微热闹一些,去20元观景台也近。老板人很好,负责接送,这里的电瓶车可不便宜阿啊。夜晚能在屋顶看星空,效果不错。房间也很干净。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多苏州彩虹堂精品主题民宿|苏州太湖东山店-C3蓝莓之夜客栈
    客人点评:
    到了苏州站之后乘坐502到达东山首末站,然后换乘624到达长圻码头公交停车场下车,下车时路边一条小路有一块写着瑞轩堂的指示牌,沿着指示牌一路往里走,路过了半岛农庄等等,走了大约8分钟终于到达了店门口。门口就是停车场,停车还是挺方便的。向我们这样选择自驾的可以放心入住了 客栈的服务很好 酒店也是很有自己的特色的外观相比于周围的民宿就感觉很不同,大门口是一段石墙,木质的大门。每个房间都有自己的特色 简约而不简单地毯是我最中意的 我们家也是准备装修 他们家给了我很多的装修灵感   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    电视没用,没有牙刷,没有梳子,没有牙膏,没有肥皂,没有拖鞋,没有矿泉水,位置难找,屋顶天花板裂开的,石灰片都要掉下来了,被子上有铁锈,有圆珠笔的痕迹,床感觉快要倒了,飞猪上订的还不能退,到店里还要交押金,勉强住了一晚上,早上六点多准备退房,结果前台7点上班。有史以来住过最差的旅舍。不建议去。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张家界小贝农家客栈-温馨阁楼双人间农家乐
    客人点评:
    本来一天就很累,结果去他家还没有空调。问老板,老板说:他家只有7点至次日6点才能开空调,还说什么是怕影响百龙天梯的正常供电。我次日去问天梯的工作人员,他们说和这个半毛钱关系都没有。到了7点钟也没见开空调,就跑下去问,老板就去把电闸给推上了。大家看到这,也不难知道是啥原因了。说真的,他家店在山里。如果晚上到的话,必须买票才能入园入住。但是如果是在售票处关闭以后抵达的,就无法入园入住。而且山上很大,这就导致了一部分游客不认识,不能很好找到他家不能环境什么的我都不说了,毕竟这个价位,真心一般。菜的味道还可以,就是有点少1⃣️个鸡都要分成四份来烧,山上嘛,大家就见谅吧,不吃就拉倒呗。   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 扬州运河国际青年旅舍*东关街店-女生间多人间青年旅社
    客人点评:
    这家青旅是我十年住青旅里最好的!不仅是位置,还是环境!这家店的装修风格是欧派风格!连水龙头都是古铜色的,瓷砖也是一看就是瓷砖!房间干净卫生!房间里还有有关扬州旅游的书可以看!住在这儿,去逛东关街很方便,累了直接可以回青旅!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-鸟啼禅意双床房客栈
    客人点评:
    很不错的客栈,首先客栈的位置很好,离沈厅很近,但在弄子里面很安静,后门就是南湖秋月,晚上洗完澡,去南湖上走走木桥,吹着凉风听着酒吧里的歌声,别有一般情趣!其次客栈里面处处是景,房间非常干净,细节做的很好,连我老公不喜欢住民宿的人都说这里不错。再来说说这里的私房菜,每个菜老板都烧的特别好吃,比周庄里面的饭馆好吃多了,而且干净,反正是我们的饭都是在这里吃的,但没有吃到榴莲八宝饭很是遗憾。最后说说客栈的老板,人特别的好,骑着三轮去接我们走时送我们,没事时和他们聊聊天很惬意。绝对推荐,反正我再去时,一定会再住的,就算嫌天太热,在客栈里悠悠闲闲的过一天也是一种享受生活!   详细 2018-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景双标房客栈
    客人点评:
    榻榻米很有情调哦!惊喜!‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。会再次选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 初见客栈-外阳台街景大床房客栈
    客人点评:
    ‘初见客栈’就在乾州古城景区入口不足50米处,乾州古城已经有4200多年的历史了,四周山峦叠嶂,万溶江穿城而过,城内的民居古色古香,青石街巷纵横交错,真是个美景如画的好所在。客栈管家小傅是个热情周到的土家小伙,会细心地给你发定位图,告诉你怎么停车,对周边景点也是如数家珍。还带我们去吃了当地的美食。我们吃到了出门以来份量最足价格最低最好吃的米粉!这个地方离德夯苗寨也不远,可以再次去看看世界第一的跨峡谷悬索桥——矮寨大桥。为‘初见客栈’打个call.   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛巢城青年旅舍-女生榻榻米六人间青年旅社
    客人点评:
    作为青旅,个人认为很不错,榻榻米睡着很舒服,青岛七八月有点湿热,一次不知道衣服凉哪儿,就放在楼道扶手上,第二天发现不见了,后来知道是老板娘帮我们晾晒到阳台去了,老板娘很细心,很热情,请我们吃西瓜,整理房间的阿姨也很平和,聊天很舒服,总之,是不错的选择。   详细 2018-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 稻城亚丁蒋三哥藏式民居接待中心-榻榻米标准间客栈
    客人点评:
    临行前一晚被猪队友放鸽子进行的一次单人自由行,第一天不幸被高反击中。好在客栈老板父爱如山,免费吸氧,请吃牦牛肉,野生松茸和无限量酥油茶,安排一切,幸福感也许是治愈高反的良药,当天晚上瞬间痊愈(也可能和提前一周喝红景天有关哈哈),和隔壁小伙伴临时组队,靠谱的小伙伴在一起一切都很顺利,当然能自己做的事情还是建议尽量自己做,毕竟在高原其实每个人都不是特别容易。 对于一个来自包邮区的孤陋寡闻自然风光控来说,这里的风景不仅仅是用美能形容的,震撼、壮观、圣洁也许更加贴切,每一帧都是壁纸。当然旅途非常辛苦,动不动就是海拔四五千米,也许大家觉得我经常锻炼身体倍棒,事实上体质虚弱的人才更在意强身健体,所以说我是枚体能渣渣,只是意志可能比身体更坚强一点[Shy]。 总之一切都很值得,说心灵荡涤可能有些夸张,不过眼睛是被洗的干干净净。最后感谢双腿陪我走过千山万水,感谢双眼收尽世间美景。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-二楼观景三人间客栈
    客人点评:
    客栈在宏村里面,一栋独立的小楼,小院子收拾得很有徽式建筑的意趣,门口的花藤将客栈牌子都遮住了,让我们一顿好找,我们一家三口住的二楼三人间,房间不大,电视老旧,卫生间很小,干湿没有分开,晚上还在马桶盖上发现一只小虫,走廊上非常凉快,可以看到村里的大树,房间后面的平台背靠一座山,平台上搭着帐帘,太阳不晒的时候坐在这里看看书,聊聊天,品上一壶好茶,可以度过惬意的大半天,平台的墙角挂着老板家腌制的火腿,倒也不觉得违和,平台上还可以晾晒衣物,老板家的饭菜卫生可口,有机会还来。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308