游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 厦门蓝调客栈-浪漫大床房青年旅社
    客人点评:
    来厦门的一大败笔,位置偏,周围没有什么逛的地方,去哪哪儿都得打车!房间小,床上用品又破又旧,还有点点红色斑点不知道是不是血迹!小孩子不肯睡这样的床!没有电视,厕所又小又简陋,还是蹲坑!小朋友小便会淋出来一点,第二天房间完全骚气不能呆!这样的房间,谁给你的勇气,居然要400多一个晚上!后来定的曾厝安的房间,差不多的价格,地点好,房间干净设施又好!没有对比没有伤害啊!   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-单人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置绝佳,在八大关景区,很吃惊在景区里的住宿这么便宜⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄老板是一对老夫妻,人特别好,很热情。,有人说房间很冷,可是我没感觉到。交通便利,房间略小不过一个人比较随意倒也无妨,国庆假期老板也没涨价,, 总的来说性价比很高   详细 2017-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-1楼105房 双人间客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰公园宾馆-3楼303房 大床房客栈
    客人点评:
    不能用差来形容了,整个酒店都是潮湿的,铺被盖被全是潮湿的,还有发霉的味道,房间里门把手都是生锈的,桌子凳子上面的灰感觉是80年代的东西,所谓的一楼其实是地下室,真的潮湿的不行,大厅也跟80年代的老商店一样样,只能看出,这里的老板真的非常不爱干净,稍微对住宿有点要求的都不要定!不要定!不要定!旅游这么多年,住过最差的了,跟住天桥下差不多一个待遇   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨北方国际青年旅舍-普通大床间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    离中央大街有点远,附近没有什么好玩的东西,但是房间很喜欢,很干净,前台的小姐姐人很好,如果房间没有卫浴,有点麻烦,只能在厕所那里洗漱,厕所是男女混用的。去的时候老板没有在,旅舍里有点冷清。但是和其他的青旅相比算很好的了,就是位置不太好。有什么问题欢迎问我喔   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 闽霞浦大京德兴主题旅馆-主题亲子间客栈
    客人点评:
    缺点1、无热水,入住到离开始终没洗上一个热水澡。2、四楼,水压根本不够,水是黄色的,放了很久还是略黄。3、夜里停电,空调停运被热醒。还好后来又有电了。早上问老板,竟然表示毫不知情。4、空了好几个房间,但在统一口径说没房了,不能调换。优点1、地面干净,比不上城里旅店,但也可以了。2、老板笑脸相迎,乐于攀谈。总体来看,下次肯定不会再来。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务不错。飞猪服务差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 敦煌丝绸驿游多多客栈-特色沙景大床房客栈
    客人点评:
    7月份定了两间房。店家自身原因,让我们国庆黄金周期间,旅途奔波几千公里到店后只有一间房。当时晚上十二点,最后给另外找了一间条件环境都很差劲的。让我们折腾到半夜三点,早晨六点又要退房,因为信用住,到时自动退房,客服只说在调解。并没有回复。酒店服务很好。飞猪太差劲!!差评   详细 2017-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田风雅山居客栈-丽景大床间客栈
    客人点评:
    推荐级评价!客栈位置优越,一是寨子虽然在半山腰,但从17年新修了路可以到寨子门口,不用背着行李爬山啦!是行李超重、扶老携幼、不愿自虐的不错选择。二是客栈本身的位置不错,在寨子最前面,无遮挡的好处是窗外就是风景,还有一个超大露台,晚上在露台上晚餐,举头仰望明月,耳边泉水淙淙,顿感   详细 2017-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(一号店)-203大床房客栈
    客人点评:
    非常好,客栈是一个很有特色的建筑,掌柜也很好人,因为我的带小孩过来的,所以对于卫生来说要求比较高,不过这个客栈的卫生很到位,整体非常满意,还有这里距离古城只有一步之遥,地理位置非常好,下次还会再来!   详细 2017-10-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江枫叶家庭客栈南门店-普通多人间客栈
    客人点评:
    老板是良心老板,很喜欢老板娘,今天从大理回来结识了朋友介绍进了这里,希望他们在丽江玩的开心,也希望大家国庆节快乐哦,哈哈哈,没有图,还有老板娘心很好有很多猫咪,也很浪漫,反正我觉得大家应该会喜欢,不太明白为什么国庆节没什么人去,大家快去吧   详细 2017-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州凡锦青年旅舍-阳光大床房青年旅社
    客人点评:
    位置是相当不错了,对面就是动物园,离苏堤也不远,就是卫生方面我只能说凑合了,屋子太潮了,感觉地板也不是很干净,不过整个旅舍布置还是不错,两位老人家经营的,很热情,问什么都耐心回答,需要帮忙的时候说一声就可以了,性价比还算不错的了,毕竟周围的店都挺贵!对了,他家有带孩子的自行车出租,游西湖很方便,推荐带孩子的家庭考虑!   详细 2017-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩昆仑海游多多客栈-豪华家庭套房(三床)客栈
    客人点评:
    整个别墅区都是各种酒店 拼的就是服务 昆仑海游多多超赞 第一天刚到大叔没睡觉一直等到我们凌晨1点入住 第二天朋友要走 本来订的六人间退了 想订一个双人间 大叔说我们再住双人间还要收拾 不如让我们用双人间的价钱住六人间 超赞有木有????退房的时候跟阿姨说了我们2点的火车 想12点退房了在楼下呆着 阿姨说让我们在房间休息不用着急 总而言之 拼服务和酒店环境都6的不行啦??   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    干净古朴的一家民宿,古色古香,老板娘还有前台姐妹们都很和善,可以帮忙联系租车也可以代买门票,还邀请了我们一起品丹迪特色的大红袍茶。很贴心。我们住了三天, 来之前提前和老板娘联系,老板免费在机场接待我们,老板娘在我们到达前也先帮我们开了房间的空调,谢谢老板了呢,房间每天都会打扫,出去玩一圈回来看到干净整洁的房间,心情别提多好啦!下楼后就能到达一个美美的散步的地方(客栈庭院),有花有草, 武夷山是个昼夜温差比较大的地方,太阳要下山的时候去散散步,凉风舒服的吹着,还是很舒服的。 很久没有看到满天繁星了,这里的夜晚好美,一定要有那么一会会,抬头,看星星,发呆,享受… 民宿距景区北入口6分钟车程,不远的地方有饭店有水果店,一应俱全。 总之是很满意的一次旅行,很满意的一次入住体验!以后有机会来武夷山还要住这!   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-标准大床房客栈
    客人点评:
    此客栈老板娘特别贴心 ,包括旅游的所有问题一并回答,我到东站下的车 ,本来想补票到北站近些,店里说没必要浪费钱, 叫我坐k.1到茶博园下车,车程30到40分钟,然后他们拍司机接我到客栈,客栈一入门给我的感觉就是好漂亮,古色古香,韵味典雅,店家之前就已经安排好房间了,前台小妹很热情的帮我提行李上楼,房间,简单又不失时尚,真的好喜欢,很干净。!性价比超高!   详细 2017-09-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥鸿昌裕游多多精品客栈-明清特色土炕房客栈
    客人点评:
    很有特色的客栈 房间很干净,热水很足,很热心。客栈位置方便,安静。老板超级好很热心,下火车老板开车来接询问了我们的行程给我们合理的建议,推荐我们值得去的景点和餐厅,第二天我们要去王家大院老板热心的帮我们叫了车。等车前在客栈吃了早餐,小花卷,小米粥,鸡蛋还有小菜吃的很饱。很愉快的一次旅行   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    武夷山国韵雅居游多多客栈是我们此次出行最最满意的酒店了、因为不光地理位置好,出行特别方便,卫生干净,环境整洁。最最重要的是,客栈老板人非常非常好,宾至如归呀,前台很细心,特别亲切,早餐好吃清爽可口;酒店客厅中间每天都会更新免费的茶水可好喝了,比想象中的好太多了,发完朋友圈,朋友同事都要过来,很赞!去景点玩老板娘还会很耐心的给我们讲解怎么去方便,怎么买票,还会帮助订票,服务很到位,住过这么多家酒店,服务都没有这么好,下次来武夷山一定还住这。   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠大床房客栈
    客人点评:
    客栈的地理位置離市中心有點遠,离武夷山景区北大门步行4分钟,周邊有家好吃的飯店,每间房间都非常有特色,美丽的油画印制在墙壁之上,喜歡这里的古色古香 。這裡的入住體驗還很不錯,服務质量也是很好,走心了,值得推薦。我还会在回来的!!!   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武夷山国韵雅居游多多客栈-特惠标准间客栈
    客人点评:
    非常喜欢这家客栈,老板品味很好,装修很别致也很有生活情趣,老板娘还会每天亲手泡当地特色的茶叶也疲惫劳累的客人饮用。住宿房间每一间装修都不一样,名字虽简单,但房间不俗。浴室宽敞,床也很大很宽,睡着很舒服。离机场10分钟左右车程,客栈还免费接待我们到店;非常棒的一次旅行,下次有机会还会来这家店!!   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山长沙宾馆-标准双人房客栈
    客人点评:
    离南岳下车地方很近,去登山景区方便出门有免费公交到售票处,客房条件好,适合我们家庭出行便捷,小孩吃爆米花闹肚子,老板煮了面条不收钱,热情好客。周围吃东西消费合理。入乡随俗在老板家购买一套全家平安香,价格才几十元非常实在棒。   详细 2017-09-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感动!非常感谢您的真心点评,谢谢您!能接待您是我们的福气!是佛缘让我们结识!你们来一趟南岳衡山祈福拜佛不容易,我们一定要认真负责接待。感恩你们!功德无量!菩萨保佑您心想事成、有求必应、财源广进、全家幸福安康!09月27日 20:18
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308