游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

旅店住宿推荐、攻略、点评

  • 三本堂1901游多多精品名宿-古树禅意双床房客栈
    客人点评:
    经朋友推荐,在网上订好酒店主动联系店家,店家非常热情地主动加了我们的微信,很有耐心地解答我们几个人的七嘴八舌,还未入住,我们就已经非常向往了,这样热情的老板娘果然没有辜负我们的期望,环境美,院子非常安静,是古镇里很多民宿不好比的,特别适合我们朋友聚会,怎么闹也不会吵到别人,就喜欢这样古老安静宽敞又有品味的宅子,下次我们来周庄还住这里!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    这次是宝宝过生日,我们提前和老板娘联系好,请她代订了蛋糕并布置了party,抵达周庄以后,老板娘派人来接,是个1米8几的非常热情的大帅小伙,一问是老板娘的弟弟。民宿非常漂亮,是一栋古老的院子,但是装修的品质非常高,洁具都是成套的和成卫浴,院子里随处可见的花,非常感谢老板娘这次的布置给我们一个不一样的生日聚会,我们老人和孩子都非常满意!   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林酒逢知己青年客栈-彩云之南大床房青年旅社
    客人点评:
    没有入住,也没看房间,地图上也没位置,找了半天才找到,酒店在一个拆了一半的村子里,旁边就是拆了的房子,打电话问了地方,在一个黑漆漆的村子里拐了又拐,更郁闷的是这客栈居然没人在,没开灯,问完路没人在没开灯,找到了后还是没人在没开灯,再打电话半天才过来,这是开客栈的吗?进去吧台全是空酒瓶,上面还有蜘蛛网!!!后来看交易记录才发现最后一个入住的是在17年11月,半年没人入住了!问老板能退不,老板说能退让找客服,当时客服不在线懒了下没打电话,结果就退不了了再联系老板居然不接我电话,拒绝顾客电话,有这样开客栈的??   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 张掖丝路行者青年旅舍-女生空调四人间青年旅社
    客人点评:
    给丝路行者一百昏~床够大够干净~这里人超好~说话又好听~我超喜欢这里的~老板都超级热心~很健谈~各种行程直接可以在青旅约价格也很便宜~天南地北的朋友在一起度过了开心的几天~安利给所有小朋友~还会回来哒~   详细 2018-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔漓江浪子精品酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    好啦,这里是阳朔旁边的一个小村子四面环山山底下就是漓江,可清净了,人也少,宾馆大楼的设施,比阳朔的还好好好,然后老板老板娘都好的很,我在这住一个月,一个月2000管吃管住可好了,要来的朋友可以到这来住,老板,有车可以接送,去哪儿,老板送去接回,四面环山底下就是漓江码头可以坐竹筏,离阳朔县城也可近了,主要是清净人少,这里是阳朔兴平华山村朋友要来,可以到阳朔县城老板开小车去接,阳朔到兴平的班车也多的很,反正这里可好了,老板娘可好了,吃啥买啥就给你做好^ω^   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州南方公寓(西村地铁站店)-时尚特价中床房青年旅社
    客人点评:
    总体来说就是胶囊旅馆本土版,房间简单不过该有的也有了,对于只是落个脚,不要求洗漱之类的还是性价比很高的。不过对女生不是很方便啦,公共浴室和厕所什么的,卫生比较一般啦~地处巷子里,不难找,找不到可以先找吃的,买东西吃东西都很方便!~总之,没什么要求的话,还是很可以啦~   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-蝉鸣典藏大床房客栈
    客人点评:
    已经第三次来周庄了,预定好以后掌柜就联系我们了,加了微信,发了停车位置,到了周庄,门票已经代买好,全程不用我们费心,这服务太贴心了,听说酒店的私房菜正在试营业,环境非常小资有品质,有种深宅大院大户人家的感觉,房间很大,床垫很舒服,后来问了掌柜才知道是乳胶垫,怪不得陷进去不想起来了,听说这里都是老板娘自己设计装修施工的,这些物件都是以自己的要求布置的,怪不得感觉这么好,菜也很好吃,完全不是街边的游客餐可以比的,价格还很实惠,非常棒,我们会推荐朋友再一起来!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三本堂1901游多多精品名宿-青砖典藏大床房客栈
    客人点评:
    提前在网上预定好酒店,入住当日上午掌柜就联系我们,告知我们停车位置和票务情况,我们请掌柜代买了门票和演出票,比自己直接去买优惠很多;到了以后,掌柜拿着门票到停车场来接我们入住民宿,就在沈厅隔壁两分钟路程,进了大门以后有种别有洞天的感觉,整个院子古色古香,布满了鲜花,房间质量非常好,欧舒丹的洗漱用品,乳胶床垫乳胶枕,真的是五星级的品质,三星酒店的价格,我们非常满意,下次来周庄还来她家!   详细 2018-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    因为海岛的关系,入住是晚上六点多,超级多蚊子,自带了驱蚊水,喷了下,出门夜宵回来,蚊子少了,但竟然出现了巨多的白蚁,不太舒服。店家及时更换了床单,擦了地板。但是早上起来还是发现了部分新的白蚁尸体,和白蚁一起睡了一晚。位置很好,靠近龙头路,出门很热闹。离菽庄花园,日光岩都很近,性价比高   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适双床房-带阳台客栈
    客人点评:
    酒店不大,很古朴的感觉。床很舒服,老板娘中文讲的挺好,有早餐,不过我跟我朋友吃完早餐都拉肚子了。总体值得入住,一家不错的民宿,跟人感觉很棒。除了早餐一般。不过这个价格已经很好了。照片是屋顶的景色,美呆了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-豪华舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    首先这家店的位置在一栋大楼的21层,正赶上装修,电梯只可以上行!我们下楼都是走的楼梯,快到下面眼睛都花了。然后是它的床位,里面只有一个usb插电的小风扇,而且当时夜里很闷,不得不打开床帘透气。里面还有几只蚊子!一晚上我都没怎么睡好,真的是糟透了。总之,下次我是不会再去住了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 清迈花满楼游多多客栈Ban Kong Rao Yododo Resort-舒适大床房-带阳台客栈
    客人点评:
    总体来说还可以 位置有些偏 没有看到传说中的老板娘,酒店比想象中的小很多,我们去给了四楼的房间,没有电梯,上上下下累死,早餐的种类太少了,我一个女孩子都不够吃,只有几片面包,一个煎蛋,一个很小的玉米肠,我们八点半下来就没有粥供应了,一分价钱一分货吧!毕竟便宜   详细 2018-05-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-晚安龙脊经济型酒店
    客人点评:
    很棒的民宿客栈,店主亲自打理亲自接待,卫生服务都不错,大厅装修很现代化,大山深处眼前一亮的感觉!房间装修很新很有特色,床品舒适,软硬合适!店里直接可以看梯田,早餐丰盛,晚餐点了竹筒饭竹筒鸡,啤酒鱼,以及腊肉!好吃不贵!   详细 2018-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土王行宫•八部堂(芙蓉镇)-瀑布惊雷•临江观瀑阳台房度假酒店
    客人点评:
    在芙蓉镇绝对是位置一流的酒店,依山而建,层层风景不同,观景效果非常好~店主很热情,很用心在做这家民宿,细节处处可见用心~到店后帮忙升级房间,还热情介绍周围经典,非常不错~酒店自己的餐厅性价比也很高,味道不错~暮色初降的时候坐在餐厅露台,点几个菜配着啤酒,看着晚霞和瀑布,一下子就觉得生活果然很美好~下次有机会再来要体验一下270度的景观房   详细 2018-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间客栈
    客人点评:
    首先位置非常好,就在八廓街胡同里。去大昭寺和八廓商业街都非常的近。布达拉宫走过去也就20分钟,而且在胡同里可以感受到当地藏民的生活气息。周围有很多不错的饭店,酒吧,大众点评上都是五分。客栈房间非常干净,很舒适。卫生间水也很大,四楼房顶有洗衣机和晒台,方便晾洗衣服。老板人也很好,晚上他们做饭,赶上在客栈会叫客人一起吃。   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰古城56号(观景)客栈-观景木屋阳台大床三公主房客栈
    客人点评:
    环境特别好 超出预期 别人家都是照片比实地好 可阿姨家的实际环境比照片要好很多 本来就是计划去发呆的 原想找个咖啡店或是书店坐坐 到了阿姨家全省了 刚到阿姨还让送来了热热的咖啡 好感动 真的超值 尤其是晚上坐在窗口看夜景 摇椅上看电视 看书 旁边就是米粉店 很好吃 去哪都方便 下次一定要带朋友再来的   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理清歌·思雅小筑游多多客栈-空谷幽兰精品标间客栈
    客人点评:
    入住前一天晚上老板娘还打电话问是几点的火车,老板告诉我们在哪里下车 早上到了之后打电话老板就出来接了。房间挺大的,东西都挺全的,出去玩什么的都挺方便,环境也不错.我喜欢的感觉 安静 舒适 安逸 干净 都是我一个特的人喜欢的感觉   详细 2018-05-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(海棠店)-复式大床房(海棠店)客栈
    客人点评:
    〖位置〗离三丘田码头很近~~~走着走着很快就到了~~出门就是小吃街~离日光岩也不算远~很棒!想说一句~店家给的路线图~简直太清晰了。连我这种路痴都轻易找到了!吵完!〖卫生〗选的是复式房~房间虽然不大~~但是很干净~~蚊虫很少~~抽屉里还有店家放的小蚊香~~很贴心~~〖服务〗服务没的说~小姐姐的服务很好~~态度超好~~说话也好听~~入住后还送了地图~亲自给谅解哪里是哪里~还推荐好吃的~〖性价比〗很高~~~房间虽然小~但是什么都有~~性价比可以说真的很不错~~~~最后~~很推荐这里哟~~~   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海涠洲岛越野e栈-男神六人间(床位)客栈
    客人点评:
    摆渡地图不太准确,去的话1号线邱屋站是最近的最近的海边走路五分钟就可以到,日出日落都很方便卫生啥的岛上条件影响略微不足一些,但从性价比来说完全超值了客栈简直是北方游客首选!同期入住的居然几乎全是东北人!敢情折腾两天我都没跑出辽宁的感觉,叔叔阿姨超亲切,听不懂广西话的人简直想哭!   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308