游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

短租公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 长沙九州客栈-标准单人房短租公寓
    客人点评:
    环境挺好的,里面东西配套设施一应俱全,比一般的酒店都好,老板娘人又好?我退房的时候忘记把钥匙给带走了,老板娘打电话才知道,后来由于要赶车急急忙忙的就把钥匙放在了停车场的收费管理员哪里,让老板娘自己出来取,真的挺不好意思的!一定要好评??   详细 2017-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚香橙海景度假公寓-雅致飘窗大床房短租公寓
    客人点评:
    订的香橙 由于我们到的比较晚夜里三点了 所以我提前打了电话告知酒店到的晚 接电话的特别热情说那么晚要接吗 还说夜里她的手机信号不好打另外一个号 再后来有个人打电话过来说他来接我们 他跟香橙是一家的 他们好几个酒店 还未到就打了好几个电话问情况还早早的等着我们 特热情 我老公吸烟打火机机场安检扔了 老板还送了我老公一个打火机 还给我们介绍一般的物价。空间比较大 还有阳台 晾衣服比较方便   详细 2017-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚香橙海景度假公寓-雅致飘窗大床房短租公寓
    客人点评:
    最恶心的一次预定。到酒店说查不到我的订单,联系卖家联系不上。飞猪客服说付现入住,第二天卖家退差价。我付了现金,第二天卖家打电话来说退款的事,我提到退差价,卖家就把电话挂了,后来再无音信!飞猪客服要我直接跟店主联系退差价,我怎么向人要?是我的责任还是店主责任?是卖家的责任还要我自己去找人?!   详细 2017-02-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 逢甲盒子一馆box1-双人间 207短租公寓
    客人点评:
    店主很nice 我们3个人本来预定的是双人房加一个床位 店主免费帮我们升级成了4人房 冰箱电视风筒样样有 感觉跟星级酒店没差 地理位置方便 旁边就是逢甲夜市 最nice的就是因为我们不够时间去阿里山但那边的房子已经订好 房主帮我们出谋划策 最后那边答应免费退款 我们就在盒子多住了一晚 是去台湾那么多天住得最满意的旅店   详细 2014-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-幸福家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    房子还不错,我们一家人四个大人两个孩子,又加了张床,刚好可以,性价比很高。但觉得让人很不爽的是旅游,被接待我们的司机忽悠惨了,包括后面的包车什么的,觉得相当的不爽。总之后面的朋友住房是可以的,旅游尽量在网上定吧,同样的可以便宜很多钱,光是第一天市内,我估计就因为没在网上订每个人多交了50-60元。后面基本都是在网上定的,玩的又便宜风景也很美,花的钱比市内还便宜。   详细 2014-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    离菜市场真的很近,如是住小半个月的那种驴友真的很适合。附近有小吃店,吃饭不是问题,离火车站很近,离中山路也不远,离靖江王府等打车不跳表。有些建议:做张电视操作表,我妈打开电视因为不会用,看不了。另外,多备几个垃圾袋吧,装垃圾的袋子真心不够用啊。最后,厕所用纸能否用好一点的纸张,琼家提供的相对较差。   详细 2014-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 厦门麦兜兜连锁青年公寓火车站店-女生四人间A龙山桥店短租公寓
    客人点评:
    位置不错 房间不错 各种不错   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 武汉寻梦青年求职公寓-男生舒适八人间床位短租公寓
    客人点评:
    老板在上班, 找到位置的时候在门外还等了好久。。重要的是公寓好像不怎么有打扫卫生! 卫生方面要求高的不建议入住! 里面的人不错,貌似我住的时候还有几个美女   详细 2014-05-03
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月08日 19:55
  • 桂林琼家庭公寓-阳光房带厨卫短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:32
  • 桂林琼家庭公寓-阳光房带厨卫短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-简洁清新房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-情侣浪漫房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:34
  • 泰安盛景逸居精品短租公寓-三室两厅山景叠院酒店式公寓
    客人点评:
    人还没到泰安,就收到房东王姐的来电,除了确认订单外还交待了一些注意事宜,还说到的时候来车站接车,这让我们很是感到温暖。到的那天王姐准时过来,领我们到叠院,院子位于外环路,泰山脚下,环境很是幽静。一进门顿时眼前一亮,140平的大三房,布置温馨,屋内设施一应俱全,王姐毫不吝啬地把自己的珍藏家用都贡献出来,细节处显用心,让我们在泰安那几天真的是宾至如归。走的时候因为离高铁站比较远,王姐还主动提出来送我们去车站,真的很感谢王姐对待客人像亲人一样。路遥知马力日久见人心,最后祝充满人情味的山景叠院越办越好。   详细 2014-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 光谷步行街公寓-独卫双人大床房短租公寓
    客人点评:
    真的是太失望了,不知道前面的人是怎么评论的,去了之后,房子又小,而且我明明定的是有卫生间的房间,可是取得时候没有,还要我给一样的钱,而且房间超级小,又脏,再也不去住了,连在网上交的定金也没有退   详细 2013-10-22
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 杭州乐途大学生求职公寓闸弄口店-闸弄口新村男四人间短租公寓
    客人点评:
    相当坑人,大家千万不要去。在游多多网站上显示是48元一人,支付了7元的订金,说是剩下的到店支付。可到店后,店家不认账,非让多支付钱。平时这家店收30元一人,国庆涨价倒也罢了,现在倒还说话不算话,真不要脸!住宿环境是差得不能太差了。位置很偏,很难找。离最近的公交站比较远,走得快还需要10分钟。相当吵。房间不隔音。大早上,6点多吧,老板在隔壁大声地打电话(貌似是别的人要住进来),被吵醒了。晚上,吵到12点以后还不停歇。在那儿住了几天,每天都是这样。另外,窗外不知是工地还是什么,也是吵得不行。太坑人了。除了睡觉的地方,还有一烂掉的马桶能上厕所,还有脏乱的小桌子能勉强放点东西,别的什么都没有了。真坑人。住了这么多店,这是最差的一次。以后宁愿多花点钱,住正规点的酒店,也不住这种烂地方。   详细 2013-10-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 厦门鹭缘连锁公寓坡上店-豪华阳台房客栈
    客人点评:
    老板服务态度是很好的,环境也不错,   详细 2013-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对的评价,我们也会越做越好,期待您下次的入住~祝您生活愉快!10月04日 12:37
  • 苏州园区苗苗短租公寓-单间(情侣间)大床短租公寓
    客人点评:
    对他那儿我不能用语言来形容、差到极点,态度还很是不好。老板还很是奇葩、很是无语。这种人还做什么生意啊。真是搞笑。表示很无奈。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。shit shit shit shit shit、   详细 2013-10-03
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:谢谢你对我们的评论,但对你的评论,我目瞪口呆,很惊讶,我也没想到我同行那的房间竟然如你说的那么差劲。一开始你只付了20元定金,我叫你退了订单并全额支付定金,你又不同意。我去地下车库开车,手机信号不好你还偏不相信说我挂你电话,我挂你电话我还会打给你吗?因为国庆假日高速到处堵车,好几个象你一样只付了20,30定金又到时间来不了,而我们白白浪费房间空着,你知道那几天我们的房间都是排着队要预订的吗?所以你不肯付全额定金,我们只能把你的房间预订给别的房客!你到的时候我们所有的房间都已经安排出去了,本可以拒绝你,我也是出于好心介绍你到附近我同行家去住,结果却让你这样不满意,所以我们也和客服联系了,把房间都改成必须全额支付定金才可以预订房间,这样大家都有保障,你也下次记住,订房入住以前一定要确认房源。非常抱歉!10月04日 19:29
  • 杭州乌托邦青年求职公寓三里亭店-豪华大床房青年旅社
    客人点评:
    旅店在旧小区内,根本跟网上的地址不一样,害我走了十几分钟才到,是一几十平米住宿单位私自改建划分成几个小单元的的房子,可想而知能住的地方有多小,我去杭州的时候是九月,三十几度高温,老板说现在不能开空调,我估计那里根本没空调,这能住人?老板态度差不说,还有一群赤身裸露不是住客的人在大厅上网,环境要多差有多差,被偷东西都不知道找谁,千万不要入住,估计订单都是刷出来骗人钱的,环境跟图片根本不是一回事。   详细 2013-09-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:这位朋友我们经营5年了,是去年10月份才装修的,你说的这些真是莫名其妙,我们房间都是有空调的图片100%真实,可以叫个中间人区看看见证下可否,你纯属消极其它人,说句实话,我这里的生意是90%以上入住率,回头客超多,大家自有评说,住过的人心里有数的。04月12日 15:56
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308