游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    地理位置好,装修比较有意思,环境不错,吹风机什么的都有,坐车去银滩特别方便,过街16路、17路都可以坐,吃也很方便,周围各个口味的餐馆都有,性价比也高,我们是晚上要去火车站,寄存行李也方便,性价比高,值得推荐   详细 2018-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的详细评论和高度评价是对我们工作的肯定,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临1!06月05日 10:17
  • 阳朔漓江浪子精品酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    好啦,这里是阳朔旁边的一个小村子四面环山山底下就是漓江,可清净了,人也少,宾馆大楼的设施,比阳朔的还好好好,然后老板老板娘都好的很,我在这住一个月,一个月2000管吃管住可好了,要来的朋友可以到这来住,老板,有车可以接送,去哪儿,老板送去接回,四面环山底下就是漓江码头可以坐竹筏,离阳朔县城也可近了,主要是清净人少,这里是阳朔兴平华山村朋友要来,可以到阳朔县城老板开小车去接,阳朔到兴平的班车也多的很,反正这里可好了,老板娘可好了,吃啥买啥就给你做好^ω^   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土王行宫•八部堂(芙蓉镇)-瀑布惊雷•临江观瀑阳台房度假酒店
    客人点评:
    在芙蓉镇绝对是位置一流的酒店,依山而建,层层风景不同,观景效果非常好~店主很热情,很用心在做这家民宿,细节处处可见用心~到店后帮忙升级房间,还热情介绍周围经典,非常不错~酒店自己的餐厅性价比也很高,味道不错~暮色初降的时候坐在餐厅露台,点几个菜配着啤酒,看着晚霞和瀑布,一下子就觉得生活果然很美好~下次有机会再来要体验一下270度的景观房   详细 2018-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山西峰饭店-多人间床位(黄金周需提供手机号码)度假酒店
    客人点评:
    到了西峰就看见,和道观在一起,好找,楼下也提供餐饮,可乐类的15一瓶,炒土豆丝35元。五张上下铺双层床,可住10人,房间保暖好,山上夜里太冷,每个床都能够到充电插头,枕套被套床单应该换成深颜色的,毕竟山上换洗不方便,被褥厚实,都热出汗了,没有水洗澡洗脸刷牙,没有独立卫生间,在小院的外面,直线距离十五米,但是得下楼出院,味道还行,不是太重,也可能我口味重感觉不到。晚上同住的还有两个因为刮风索道停运被困山上的苦逼青年,东北口音,旅行团都回到西安了,只剩他俩山上相依为命,还有一个酷爱摄影的独行侠,为了拍华山在北峰西峰各住一晚,性格直爽,放屁不顾忌,好相处。最后重点说一句,讲究人别住山上,会疯。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象三人间度假酒店
    客人点评:
    来自一个普通游客最真实的评价。位置在北海火车站附近500米左右,位于整个北海市的中部。去任何一个景点打车都很方便,滴滴都是一分钟到达。整体环境装修和给人第一印象都很好,三人间里有一张床是后加进去的,但是三个人住不会显得拥挤。硬件设施在中等价位的酒店中没有话说,但是服务我就很无语了。不知道是不是家庭式的经营,服务员绝对是没有培训过的,咨询一些吃的玩的都是支支吾吾东拉西扯。作为一个游客,既然知道网上订房攻略肯定是做过一些的,咨询当地人吃处无非是想要在附近就能找到一家大众口味的特色。居然回答不知道。不知道是服务里的禁语!退房的时候因为赶着走问前台能不能吃早餐了,僵硬的回复了我一句,时间还没到!我说的是“你好,请问一下能不能吃早餐了!”你就不能回复一句“不好意思,我们的早餐时间是七点半还没到,你稍等一下!”这样一句让别人听着舒服的话很难么?我不知道时间还没到啊?我意思问一问如果可以提前拿一两个鸡蛋走也行。又不是自助餐一定要等到那个时间才可以吃,一人一份的早餐,做早餐的人也来了就站在旁边我就不明白为什么不能迁就下顾客先开始做一下呢?除了服务,该酒店真的可以推荐住。以上内容仅供参考。   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持!!这几天是一位刚来上班的新员工还有一些不是很熟悉望您谅解,我们会加强培训的!!真诚的欢迎您再次光临1!!04月24日 10:43
  • 龙凤酒店-三人间度假酒店
    客人点评:
    优点:清静,交通便利,地下停车场。缺点:早上没有热水,无法洗澡。冬天去的,空调制热效果不好,被子上盖了房间桌子下放置的毛毯,事后各种后悔,有类似卫生状况不佳而有的虫子咬的包。   详细 2018-03-14
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-阁楼大床房度假酒店
    客人点评:
    酒店环境优美 绿植很多 但是这个天已经有蚊子了……中式早餐摆盘精美只是量有些mini我一个女生都没吃饱别说男生…大概只能用不限量的粥填报饱了…前台态度好帮忙帮忙搬行李上楼 洗澡有些不方便 一个人热水很快用完然后要等很久…卫生设施很一般 浴霸也是一个坏的 还好天气不冷 总体还不错 如果下次有机会还会考虑这家的   详细 2018-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    离北海站很近,400多米,走过去就可以。旁边是一所中学,就有站点!去哪里都方便。不过,20路好像有早晚时间,早八点才有好像。这得好好看看百度高德地图啥的。酒店不错,住的那屋有个阳台,晾晒衣服很棒。酒店价钱便宜。二月初才一百一十多元一个标间。旺季得早点定,因为他家好像也是一些夕阳团的下榻处。对面一家不起眼的羊肉粉很赞!还有和酒店一条街,出门右手边的,东北人家,好像是这个名字,饭菜很好吃。符合东北人的口味!!!俺是东北的。可以尝试!   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的高度认可和真切的评价,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临!!!02月22日 14:41
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    虽然之前看评论说用厕所不方便,没洗漱的水,床脏等等问题,不过想着在东峰离观日台近也就忍了。事实证明这环境卫生真的是不能再差了,180一人也不便宜了,别人家的就80或者100的,虽然离东峰有丢丢距离,起码别人的是两人间或者四人间的,起码别人的还有电热毯。这边直接是男女混住,冷得冻成狗,被子特别薄就夏凉被那厚度。确实是压着这得天独厚的位置没得选择而已了   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-无敌阳台观景大床房(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    从三邱田码头下船,沿着海走一段,穿过小巷,大约15分钟就到了。服务非常好,很干净。我们的房间带个大露台。入住的第一件事,前台小哥哥就拿着地图给我们介绍岛上的情况,推荐了几个他个人认为值得一去的景点,很棒。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 亚布力广电国际酒店-豪华标间度假酒店
    客人点评:
    非常糟糕的卖家,提前半个月就订好的酒店,结果到了告诉没房,和卖家连续通了三次电话,啥也不知道还爱理不理!最后在当地不知道是酒店还是卖家人员的忽悠下换了另外一家酒店,并告知有房费差额卖家可退,结果和卖家旺旺沟通,要么不理,要么推脱!最后申请小二维权,结果小二要求我提供当时告知有差价的凭证。这理由我也是醉了,为什么不先问问为什么我提前半个月订的房间为何就没有了?既然你要求我信用卡担保了是不是要保证我有房?为何不调取旺旺沟通记录?第一次写这么多评价,供后续大家参考,从此告别阿里系   详细 2017-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-豪华大床房度假酒店
    客人点评:
    非常幽静老房子,就在毓园边上,环境优雅,卫生条件还不错(当然不能和5星酒店比)。说点题外话,鼓浪屿岛上人超多,建筑挨着建筑,非常拥挤,不是很喜欢,太吵闹了,如果是7~8月旺季基本没兴趣来这,平时人不多时度假休闲逛逛还可以。还有就是上鼓浪屿船票外地人35元往返,可实际最近码头距离鼓浪屿640米,市民往返只有8元,不得不说XX吃像太那看了。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 11:56
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 12:01
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    青旅平常35,国庆60,价格其实还好!关键是洗澡很不舒服,用的是节水莲蓬头,五分钟可以搞定的事儿,十分钟也洗的不爽快,比我们宿舍差远了!!!重要的事情说三遍,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服!!!!   详细 2017-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人您好,首先非常感谢你来版纳旅行选择入住春天里,关于价格,我想您在预定之前也是经过多方比较后才选择的,60的房价在整个景洪市是高是低,您应该心里有数。您反馈的旅舍用的是节水的莲蓬头,我想您是误会了。掌柜到目前还不清楚有这样的花洒,西双版纳这边的水,矿物质含量很高,花洒的出水孔,很容易被堵塞,如果您能和掌柜或者店里的工作人员及时反馈,给您住的房间的花洒清洗下,就不会感觉洗澡不舒服了,对此给您带来的不便,掌柜深表歉意,同时,掌柜也会重点关注,让客房大姐能够及时清洗花洒,最后,祝您生活愉快。10月16日 13:21
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-梵高的画室(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    九月中旬出发,在岛上住了两晚,这个应该也算是民宿,位于靠近岛中心的位置,去日光岩跟龙头路小吃街都很方便,前台一男一女态度很好很热心,会提前一天打电话提醒注意事项,发短信告知怎么坐船,还有路线图导览,走的时候还忘了拿充电器,麻烦前台妹妹特意坐船交到我手里,太感谢了,住在岛上最大的方便就是想什么时候去逛都可以,累了回房间休息会再出去,很惬意   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308