游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-豪华大床房度假酒店
    客人点评:
    非常幽静老房子,就在毓园边上,环境优雅,卫生条件还不错(当然不能和5星酒店比)。说点题外话,鼓浪屿岛上人超多,建筑挨着建筑,非常拥挤,不是很喜欢,太吵闹了,如果是7~8月旺季基本没兴趣来这,平时人不多时度假休闲逛逛还可以。还有就是上鼓浪屿船票外地人35元往返,可实际最近码头距离鼓浪屿640米,市民往返只有8元,不得不说XX吃像太那看了。   详细 2017-11-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。 他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 11:56
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    十一的时候去的平时好像三十五块钱。假期涨到六十左右 地理位置还行。但服务质量真的和一般的青旅差的很远。还不是一星半点。床单拖鞋什么的都是自己拿上去。走的时候还必须要求自己拿回去。Tad。他咋不要求我再给他一洗呢。走的匆忙没拍照片。真心建议不要去他们家了。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人你好,首先非常感谢在这里能看到你的评论,我不知道你之前有没有住过青旅的床位房,掌柜在开店之前,考察走访了全国超过100家的青年旅舍,几乎所有的青旅都是自助的,床品来的时候在前台领取,走的时候拆下来还给前台。难道床位房的拖鞋你希望放到房间里,大家随便混着穿,这样才方便卫生吗?春天里所有的拖鞋都是经过消毒清洗后,统一放在一楼柜子里,客人来的时候自己领取,就是让客人们放心,你穿的拖鞋是干净卫生的,是没有其他人穿过的。难道这样做也错了?国庆期间床位房60元的价格,我相信你们也是经过比较才预定的,这个价格在整个景洪的市场上,算是绝对的实惠了。 你们一行三人连续住了三天,如果感觉不好,我相信你们也不会一直续房,对吗?看到这样的点评,掌柜的真是非常的伤心难过。。。10月19日 12:01
  • 春天里青花园酒店(曼听公园店)-男生六人间(独卫空调)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    青旅平常35,国庆60,价格其实还好!关键是洗澡很不舒服,用的是节水莲蓬头,五分钟可以搞定的事儿,十分钟也洗的不爽快,比我们宿舍差远了!!!重要的事情说三遍,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服,洗澡很不舒服!!!!   详细 2017-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:客人您好,首先非常感谢你来版纳旅行选择入住春天里,关于价格,我想您在预定之前也是经过多方比较后才选择的,60的房价在整个景洪市是高是低,您应该心里有数。您反馈的旅舍用的是节水的莲蓬头,我想您是误会了。掌柜到目前还不清楚有这样的花洒,西双版纳这边的水,矿物质含量很高,花洒的出水孔,很容易被堵塞,如果您能和掌柜或者店里的工作人员及时反馈,给您住的房间的花洒清洗下,就不会感觉洗澡不舒服了,对此给您带来的不便,掌柜深表歉意,同时,掌柜也会重点关注,让客房大姐能够及时清洗花洒,最后,祝您生活愉快。10月16日 13:21
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 鼓浪屿凤凰居酒店-梵高的画室(凤凰居店)度假酒店
    客人点评:
    九月中旬出发,在岛上住了两晚,这个应该也算是民宿,位于靠近岛中心的位置,去日光岩跟龙头路小吃街都很方便,前台一男一女态度很好很热心,会提前一天打电话提醒注意事项,发短信告知怎么坐船,还有路线图导览,走的时候还忘了拿充电器,麻烦前台妹妹特意坐船交到我手里,太感谢了,住在岛上最大的方便就是想什么时候去逛都可以,累了回房间休息会再出去,很惬意   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象大床房度假酒店
    客人点评:
    地理位置很好,离火车站很近,附近有很多宾馆,但是唯独这一家从门口就发现装修不一样,是偏地中海风格,虽然装修很简单但是很独特,房间也挺干净,就是放东西之类的桌子有点少,不过有个简单的衣架在房间挺好,尤其是卫生间洗脸池的水龙头,很有个性,淋浴也是黄铜的,还有洗手液,沐浴露,洗头膏都是一大桶装,不得不说卖家真是下了血本,用的飞猪信用住,没有押金没有退房查房而且是一点退房   详细 2017-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您好的支持和高度评价哟!是的哦~ 我们酒店对比周边酒店性价比是比较高的入住环境又好希望您多多推荐哈!~09月23日 15:07
  • 绿林山生态旅游度假村-大床房度假酒店
    DaTree 入住 大床房
    客人点评:
    酒店的条件很一般,吃饭和住宿物价都挺高,有点坑人的感觉。入住还碰到点波折,酒店说没接到订单,游多多的客服电话一直坐席全忙,还是靠旺旺才联系上。问题最后是解决了,责任两边相互推,另外住宿还要收200房卡的押金,这和飞猪上的介绍也有出入,信用在这不好使啊。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 克什克腾旗乌兰布统草原假日酒店-标准间(部分有空调)度假酒店
    客人点评:
    个人住过最糟糕的酒店。外面看上去还中规中矩。先是CHECK-IN,家庭房在3楼没有电梯,让换房,前台不同意,让和飞猪交涉。电话给飞猪,飞猪说电话打不进,手机不接,座机没人听。一直到退房 ,也没交涉出个结果。到了房间里,热水器没热水,脱了衣服等了很久冻得半死。后来一检查,说电热水器跳闸。洗头好了,用电吹风,开吹风基本5-8秒就要跳闸,卫生间电功率根本不够。吹个头拉了10次电闸。我们带了一个小朋友入住,想去多要个枕头和浴巾,前台说没有。房间里没有空调遥控器,前台说拿遥控器要加50元。浴巾毛巾脏得看了想吐。谁胆子大想极限挑战就去吧。   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    好:装饰的感觉挺好;有免费的茶水可以喝;位置离银滩也还好,自驾车出来广东路一路向东就到了。不好:在网上订158不含早,在现场定含早餐,总体感觉不值158;房间隔音效果太差,晚上11点多,隔壁在开电视,隔壁放电视的位置刚好是我们的床头位置,声音老大了,完全无法入睡;双人床只有一张房卡,我们不小心弄丢了了,赔了50块,好贵!飞猪上说好的信用住,结果去到现场还是要押金,说我们跳转到游多多去了。我真莫名其妙,你们商家怎么跳转管我什么事,我就只是在飞猪上下单和支付,不应该吧,商家自己首先没了信用   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持, 第一在任何酒店房卡遗失若需要赔偿最少都要赔偿50元一张成本价; 第二酒店方永远以中介发来的订单为准做预订,所以您在飞猪支付中介却转换到游多多下单给酒店我们也是按订单接收预订的,我们是没有权益随便更改中介发来的订单的; 所以希望对于这两个事情您能够理解!09月23日 15:26
  • 渭南金天山庄东峰店-分店中峰饭店多人间床位(已删除)度假酒店
    客人点评:
    中峰距离东峰2到3分钟的路,位置绝佳,距离正好,如果订不到东峰这里是看日出最好选择!不过16人的上下铺,其他不提,就说卫生实在太差了,枕头被子全是味道白色的被套枕套都泛黄,人多不要紧便宜嘛!不过埋汰成这样就是宾馆的问题了!130一天,不便宜啦…下次绝对不会再住   详细 2017-08-09
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 泸沽湖泸望达景观客栈-109柳眼浅窥度假酒店
    客人点评:
    1,地理位置太偏,除了在湖边,没啥好的,从丽江坐车过去,还的在花180坐车才能到客栈,坑。2,家具,卫生间,啥的卫生看起来不干净,热水还得开好久才有。3,服务态度真是烂,老板电话打5个都不接的,前台小妹态度太恶劣4,注意,注意,这个是不能退的,我从丽江过去,半路塌方了,想退都不给退,卖家跟商家都太坑。不爽!   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙凤酒店-豪华标间度假酒店
    客人点评:
    来到四川让我最感动的一家酒店,老板人超级超级好,我们晚退房二小时,他分文不收,我们让叫车到高铁,结果他亲自送我们来高铁,依然一分不收!这么好的人,真的很少!感动中!房间很大很干净,下次来峨眉还会住你家!   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-六人间度假酒店
    客人点评:
    从北峰坐索道上来后还得爬一个小时才到,酒店离东峰也大概有40分钟的路程。房间里除了床和枕头被子其他的都没有,只有热水,量也不多,厕所在外面,没水洗手洗澡。这些都能忍,但是房间里还是有点热,再加上所有登山的人正好经过我们房间门外,从早到晚没安静过,特别烦。但是一想到晚上妖风有点大,时不时还下阵雨,比在山上住帐篷舒坦些,心理就平衡了。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九寨沟满江红度假酒店-普通标准间度假酒店
    客人点评:
    离沟口近,热水器时冷时热,别的网站定更便宜。离沟口近,热水器时冷时热,别的网站定更便宜。离沟口近,热水器时冷时热,别的网站定更便宜。   详细 2017-07-22
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 惠州合正东部湾快乐乌托邦海景度假酒店-蓝色大海的传说梦幻海景套房1(已删除)度假酒店
    客人点评:
    我们是一家几口人过来度假的,乌托邦度假酒店位于惠州惠东的合正东部湾这里,景区的风格很有特色,建筑按照意大利风格建筑建设,非常欧式唯美,景区是游艇小镇,我们乘坐游艇出海游玩,玩的很开心。下午去了景区海边的无边际游泳池体验了在海边游泳的不一样的感觉,晚上去参加了沙滩烧烤音乐会。玩的非常开心,酒店服务和贴心,很好,我们很满意,会再来的,也会推荐朋友来哦。酒店推荐!   详细 2017-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山白云宾馆-6-10人独卫间(三星)度假酒店
    客人点评:
    这种山顶上的宾馆本来也不指望回头客,考的就是人流啊,是个八人间,可以说床单被套很脏啊,全靠雨衣睡着,离光明顶还是有个二十分钟吧,但是觉得根本没必要在山上住一晚,其实一天上下完全没问题的啦。加上日出日落概率写的52%,其实影都没有,一个都没看到,很不爽,更是后悔住一晚了!   详细 2017-06-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖泸望达景观客栈-109柳眼浅窥度假酒店
    客人点评:
    超级推荐这家客栈,就在泸沽湖旁边,房间窗户就能看到泸沽湖,晚上也很安静,能听到湖水拍到岸上的声音!他家的吃的也还行,推荐能吃辣的朋友点坨坨鸡,辣的很过瘾!但是别点他家的鱼香肉丝,因为是香菜味的。。。早餐的土鸡米粉也好吃!   详细 2017-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔天涯江景酒店-榻榻米大床房度假酒店
    客人点评:
    嗯 说实话距离西街还是有一点点远的 相比之下哈 距离印象刘三姐还是很近的 但是我不看 床有一点点小噢 两个女生住刚刚好 情侣应该也可以啦 三个人的话可能会有点挤 没有电梯 但是会帮忙搬行李噢店主真的超级超级好噢!!! 订了两晚不可退的 因为想早点回桂林 然后就帮我们退了一晚 第二天下午还开车送我们去北站坐车 超级赞! 还泡茶给我们喝 好喜欢 下次再去还是想住这里 晚上超安静 赞   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308