游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 西安国台贵宾楼-豪华夜景大床房经济型酒店
    客人点评:
    四月份就提前预订了五一期间的这个国台商务酒店,当时还打过他们电话确认。出发前一天打电话找借口说装修了,没房了,不能给你们住,你们自己想办法去。要么是一房多订,要么是临时涨价给当日入住的人去了。还好游多多临时给找了房才住下,临时入住的房条件实在是差,但这罪魁祸首就是你这西安国台商务酒店。   详细 2019-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    位置五星好评,垄断级酒店。不过东峰只有一家饭店服务态度一般,大通铺卫生一般吧,不过男女混住,男生呼噜此起彼伏,一晚没睡着。厕所差评,饭店厕所和景区移动厕所公用,臭气熏天。虽然第二天没有看到日出,不过比夜爬华山在观景台上吹一晚冷风好太多了,酒店出门就能看日出,玩鹞子翻身。看见窗户外还坐了好多人夜里避风露宿,感觉好多了。看日出去还是推荐的,虽然条件不咋地,但是可以理解和克服。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    老板服务还是很好的,订的20人间,入住是10人间的上下铺,由于山上湿度较大,所以被子会有点潮,住的位置背风,所以晚上睡觉不会太冷。由于是男女混住,所以不能对同住的人要求太高,素质好的,知道时间很晚了,走路都是轻手轻脚的,避免打扰别人,如果遇到素质低的,完全当没你这个人,晚上十一二点了,还在那哈哈大声说话,走路一步一个脚印那叫沉稳有力啊。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    五星级的收费,比学校宿舍差很多!房间无卫生间,公厕都无水,一个房十个人只有一个暖水瓶。但的确是看日出的好地方!虽然山上的条件难,但这样的收费,每人给点水刷个牙都没有。床上用品不知道有没有更换?都是黄黄的,预定要有心理准备!   详细 2019-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店位置是绝佳的,后面就是观日台。但是床单什么的都不太干净,只有一壶热开水,我带了泡面刚好冲了,别的人就没带,只能吃烤串,他们说山顶还没泡面,一碟炒白菜五十块,没办法这个地方怎么能和山下比,反正刷牙洗脸洗澡不用想了。   详细 2018-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:57
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:58
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊木莲花洱海度假客栈-三四楼独立阳台海景空调家庭房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    图片上看,其实就如照相用了美颜一样!原本期待值很高的一次入住,结果……满满的失望!订了又不能取消,只有硬着头皮住咯!从停车开始就是后悔的开始,停了车然后还要走一两百米的稀泥路,背着大包小包的!感受可想而知!一进房间的那一刻,就如卸了妆的女人一样,真是应了那句话,期望越高,失望就越大!房间卫生大致都还可以,就是阳台的玻璃估计忘记了搽!再想想价格,感觉被骗的还不浅!怪就怪自己的失误呗!评论这么多,是想警惕一下后去的各位客官,千万不要被图片的斑斓而挑动了你想入住的心弦!差评!!!   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,但是卫生什么的基本没有,前台人员就没抬头离开手机屏幕过!所谓的每个房间配热水,就是自己拿水杯去服务台打,那水质黄的差点让我怀疑人生!没去过东峰饭店旁的公厕,只知道五云峰饭店旁的洗手间还能有水冲和有水洗手。所以建议爬华山的朋友们一定备一瓶免洗洗手液。   详细 2018-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    真心的是脏,特别脏。白色的枕套已经是黄灰色,这样显得被子倒是干净多了,床单上各种留下的痕迹,好吧也许都是故事。被子是潮的,6月底的天气,不盖被子冷,盖上以后更冷,湿湿的。喝的热水一屋一壶,用完可以跟值班室要。洗脸的水,洗手的水,总之是没有水就是了。我不是个挑剔的人,但是饭店也太不讲究了,毕竟价格也蛮贵的。我觉得还是自己带睡袋,这样躺起来更舒服些。照片就算了,我怕你们看了觉得恶心反胃。位置好到爆,观日台附近。   详细 2018-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    地理位置好,装修比较有意思,环境不错,吹风机什么的都有,坐车去银滩特别方便,过街16路、17路都可以坐,吃也很方便,周围各个口味的餐馆都有,性价比也高,我们是晚上要去火车站,寄存行李也方便,性价比高,值得推荐   详细 2018-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的详细评论和高度评价是对我们工作的肯定,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临1!06月05日 10:17
  • 阳朔漓江浪子精品酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    好啦,这里是阳朔旁边的一个小村子四面环山山底下就是漓江,可清净了,人也少,宾馆大楼的设施,比阳朔的还好好好,然后老板老板娘都好的很,我在这住一个月,一个月2000管吃管住可好了,要来的朋友可以到这来住,老板,有车可以接送,去哪儿,老板送去接回,四面环山底下就是漓江码头可以坐竹筏,离阳朔县城也可近了,主要是清净人少,这里是阳朔兴平华山村朋友要来,可以到阳朔县城老板开小车去接,阳朔到兴平的班车也多的很,反正这里可好了,老板娘可好了,吃啥买啥就给你做好^ω^   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土王行宫•八部堂(芙蓉镇)-瀑布惊雷•临江观瀑阳台房度假酒店
    客人点评:
    在芙蓉镇绝对是位置一流的酒店,依山而建,层层风景不同,观景效果非常好~店主很热情,很用心在做这家民宿,细节处处可见用心~到店后帮忙升级房间,还热情介绍周围经典,非常不错~酒店自己的餐厅性价比也很高,味道不错~暮色初降的时候坐在餐厅露台,点几个菜配着啤酒,看着晚霞和瀑布,一下子就觉得生活果然很美好~下次有机会再来要体验一下270度的景观房   详细 2018-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308