游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:57
  • 春天里花园酒店(曼听公园店)-温馨大床房(含免费接机)度假酒店
    客人点评:
    住店,订票,一日游就找这家店。性价比超高的一家店,感谢接机的新年师傅,把我爸妈接到店之后又送到森林公园。最让我感动的是,我在网上给父母订了森林公园门票,结果取票用了一个小时,我爸妈不太会用手机,新年师傅就一直陪着他们,因为我这边订票商家的问题,最后没有取到票,新年师傅还帮我爸妈买了票。后来我订了他们家的一日游,我爸妈说去云南这几天,就新年师傅带着他们去的这个一日游是最有意义的,真的很感谢。   详细 2018-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢伙伴们对春天里的认可和支持,也感谢能在这里看到您的热心评论,打造游客朋友们在西双版纳的第二个家是春天里全体工作人员的共同目标和追求。 再次感谢您来西双版纳旅行选择入驻春天里花园酒店,您的支持就是春天里全体工作人员的动力,伙伴们的意见和建议我们都会认真听取,并积极改善。有有任何做的不周到的地方,也希望伙伴们踊跃的提出来,我们会努力做得更好。再次感谢您能在此分享西双版纳的开心之旅,能让更多的伙伴们了解春天里,也欢迎您及家人再次光临,祝您生活愉快。09月21日 17:58
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 双廊木莲花洱海度假客栈-三四楼独立阳台海景空调家庭房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    图片上看,其实就如照相用了美颜一样!原本期待值很高的一次入住,结果……满满的失望!订了又不能取消,只有硬着头皮住咯!从停车开始就是后悔的开始,停了车然后还要走一两百米的稀泥路,背着大包小包的!感受可想而知!一进房间的那一刻,就如卸了妆的女人一样,真是应了那句话,期望越高,失望就越大!房间卫生大致都还可以,就是阳台的玻璃估计忘记了搽!再想想价格,感觉被骗的还不浅!怪就怪自己的失误呗!评论这么多,是想警惕一下后去的各位客官,千万不要被图片的斑斓而挑动了你想入住的心弦!差评!!!   详细 2018-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,但是卫生什么的基本没有,前台人员就没抬头离开手机屏幕过!所谓的每个房间配热水,就是自己拿水杯去服务台打,那水质黄的差点让我怀疑人生!没去过东峰饭店旁的公厕,只知道五云峰饭店旁的洗手间还能有水冲和有水洗手。所以建议爬华山的朋友们一定备一瓶免洗洗手液。   详细 2018-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    真心的是脏,特别脏。白色的枕套已经是黄灰色,这样显得被子倒是干净多了,床单上各种留下的痕迹,好吧也许都是故事。被子是潮的,6月底的天气,不盖被子冷,盖上以后更冷,湿湿的。喝的热水一屋一壶,用完可以跟值班室要。洗脸的水,洗手的水,总之是没有水就是了。我不是个挑剔的人,但是饭店也太不讲究了,毕竟价格也蛮贵的。我觉得还是自己带睡袋,这样躺起来更舒服些。照片就算了,我怕你们看了觉得恶心反胃。位置好到爆,观日台附近。   详细 2018-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    地理位置好,装修比较有意思,环境不错,吹风机什么的都有,坐车去银滩特别方便,过街16路、17路都可以坐,吃也很方便,周围各个口味的餐馆都有,性价比也高,我们是晚上要去火车站,寄存行李也方便,性价比高,值得推荐   详细 2018-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的详细评论和高度评价是对我们工作的肯定,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临1!06月05日 10:17
  • 阳朔漓江浪子精品酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    好啦,这里是阳朔旁边的一个小村子四面环山山底下就是漓江,可清净了,人也少,宾馆大楼的设施,比阳朔的还好好好,然后老板老板娘都好的很,我在这住一个月,一个月2000管吃管住可好了,要来的朋友可以到这来住,老板,有车可以接送,去哪儿,老板送去接回,四面环山底下就是漓江码头可以坐竹筏,离阳朔县城也可近了,主要是清净人少,这里是阳朔兴平华山村朋友要来,可以到阳朔县城老板开小车去接,阳朔到兴平的班车也多的很,反正这里可好了,老板娘可好了,吃啥买啥就给你做好^ω^   详细 2018-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 土王行宫•八部堂(芙蓉镇)-瀑布惊雷•临江观瀑阳台房度假酒店
    客人点评:
    在芙蓉镇绝对是位置一流的酒店,依山而建,层层风景不同,观景效果非常好~店主很热情,很用心在做这家民宿,细节处处可见用心~到店后帮忙升级房间,还热情介绍周围经典,非常不错~酒店自己的餐厅性价比也很高,味道不错~暮色初降的时候坐在餐厅露台,点几个菜配着啤酒,看着晚霞和瀑布,一下子就觉得生活果然很美好~下次有机会再来要体验一下270度的景观房   详细 2018-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山西峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    到了西峰就看见,和道观在一起,好找,楼下也提供餐饮,可乐类的15一瓶,炒土豆丝35元。五张上下铺双层床,可住10人,房间保暖好,山上夜里太冷,每个床都能够到充电插头,枕套被套床单应该换成深颜色的,毕竟山上换洗不方便,被褥厚实,都热出汗了,没有水洗澡洗脸刷牙,没有独立卫生间,在小院的外面,直线距离十五米,但是得下楼出院,味道还行,不是太重,也可能我口味重感觉不到。晚上同住的还有两个因为刮风索道停运被困山上的苦逼青年,东北口音,旅行团都回到西安了,只剩他俩山上相依为命,还有一个酷爱摄影的独行侠,为了拍华山在北峰西峰各住一晚,性格直爽,放屁不顾忌,好相处。最后重点说一句,讲究人别住山上,会疯。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-豪华印象三人间度假酒店
    客人点评:
    来自一个普通游客最真实的评价。位置在北海火车站附近500米左右,位于整个北海市的中部。去任何一个景点打车都很方便,滴滴都是一分钟到达。整体环境装修和给人第一印象都很好,三人间里有一张床是后加进去的,但是三个人住不会显得拥挤。硬件设施在中等价位的酒店中没有话说,但是服务我就很无语了。不知道是不是家庭式的经营,服务员绝对是没有培训过的,咨询一些吃的玩的都是支支吾吾东拉西扯。作为一个游客,既然知道网上订房攻略肯定是做过一些的,咨询当地人吃处无非是想要在附近就能找到一家大众口味的特色。居然回答不知道。不知道是服务里的禁语!退房的时候因为赶着走问前台能不能吃早餐了,僵硬的回复了我一句,时间还没到!我说的是“你好,请问一下能不能吃早餐了!”你就不能回复一句“不好意思,我们的早餐时间是七点半还没到,你稍等一下!”这样一句让别人听着舒服的话很难么?我不知道时间还没到啊?我意思问一问如果可以提前拿一两个鸡蛋走也行。又不是自助餐一定要等到那个时间才可以吃,一人一份的早餐,做早餐的人也来了就站在旁边我就不明白为什么不能迁就下顾客先开始做一下呢?除了服务,该酒店真的可以推荐住。以上内容仅供参考。   详细 2018-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持!!这几天是一位刚来上班的新员工还有一些不是很熟悉望您谅解,我们会加强培训的!!真诚的欢迎您再次光临1!!04月24日 10:43
  • 龙凤酒店-三人间度假酒店
    客人点评:
    优点:清静,交通便利,地下停车场。缺点:早上没有热水,无法洗澡。冬天去的,空调制热效果不好,被子上盖了房间桌子下放置的毛毯,事后各种后悔,有类似卫生状况不佳而有的虫子咬的包。   详细 2018-03-14
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 画廊旅馆(莫奈花园店)-阁楼大床房度假酒店
    客人点评:
    酒店环境优美 绿植很多 但是这个天已经有蚊子了……中式早餐摆盘精美只是量有些mini我一个女生都没吃饱别说男生…大概只能用不限量的粥填报饱了…前台态度好帮忙帮忙搬行李上楼 洗澡有些不方便 一个人热水很快用完然后要等很久…卫生设施很一般 浴霸也是一个坏的 还好天气不冷 总体还不错 如果下次有机会还会考虑这家的   详细 2018-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海印象假日酒店-印象标准间度假酒店
    客人点评:
    离北海站很近,400多米,走过去就可以。旁边是一所中学,就有站点!去哪里都方便。不过,20路好像有早晚时间,早八点才有好像。这得好好看看百度高德地图啥的。酒店不错,住的那屋有个阳台,晾晒衣服很棒。酒店价钱便宜。二月初才一百一十多元一个标间。旺季得早点定,因为他家好像也是一些夕阳团的下榻处。对面一家不起眼的羊肉粉很赞!还有和酒店一条街,出门右手边的,东北人家,好像是这个名字,饭菜很好吃。符合东北人的口味!!!俺是东北的。可以尝试!   详细 2018-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您的支持和认可!!您的高度认可和真切的评价,我们会努力做到更好!!真诚的欢迎您再次光临!!!02月22日 14:41
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308