游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 盖德姆度假公寓(青岛东方影都店)-海景豪华大床房酒店式公寓
    客人点评:
    在地图上看虽然在地铁站旁边,但是地铁根本没建好,而且青岛从黄岛到老城区的交通真的是十分的不方便,每次都要堵很久。酒店房间不是很干净,下水道还有反味。向前台反应要换房,得到回复说所有房间都这样。并且一共住了五天,根本没有保洁来打扫过。总之除了价格低,没有其他什么优点了   详细 2018-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林Lishow短租公寓-双床亲子房带厨卫酒店式公寓
    客人点评:
    这家公寓出了火车站比较好找,比较近。公寓内沙发冰箱一应俱全,就是充电插头不好找啊,被床挡住咯不好用。店家小姐姐很热情,提前联系,提供出游线路,还是不错的。就是水压好小,洗澡冲厕所什么的都不太方便。其次那里是小区,吃的什么的都有,有个桂林米粉,味道非常棒,符合我们湖南人的口味。哈哈。唯一不满的是,第二天晚上我们10点多回来的时候,我朋友带着小孩走后面说有两个男的打着赤膊说要把她俩绑了……吓得她赶紧抱着小孩跑过来……   详细 2018-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港裕家賓館-超大床房酒店式公寓
    客人点评:
    两次入住同一个房间,哈哈!有个窗户,对面是波鞋街,离地铁站也很近,附近是朗豪坊,住的楼下旁边有一家卖女装的店,里面的衣服都是50港币,质量还可以哦!网上订的需要先在二楼登记,然后入住五楼,退房可以免费寄存行李,好像涨价了,个人感觉整体还不错啦!   详细 2018-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都闲鱼公寓-大床家庭卫浴B房 酒店式公寓
    客人点评:
    非常糟心的一次体验,房子小,床一坐上东倒西歪,吱吱乱响,不是独卫,门对的厕所,没沙窗,怕蚊子关住窗,家里热的不行,没空调,开的电风扇没微风,吹的不行,忱头是一压就窝进去的,很扁的,热的用也不是不用也不是,在重庆观音桥晶卒城也是一百零六元的房间,一个天上,一个地下,这儿一百零二元多   详细 2018-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州T-crost(途客)青年太空舱-普通竖舱(限住1人)酒店式公寓
    客人点评:
    出差,需要第二天起早到新郑机场,因此选择了太空舱,第一次尝试这种类型的住宿(公寓改建)。1、位置特别好,距离新郑机场非常近。 2、随时提供免费接送服务非常棒! 3、住宿环境还算不错,一个房间内有6个舱位,虽然在一个房间但个人的私密性还不错。 4、5月初入住的,房间和舱里都不热,舱里自带小型换气扇(噪音很小)、2个充电孔,阅读灯、正常灯、蓝灯,3种灯呈现不同的效果。 5、卫生间和洗漱间是分开的,洗漱间有5个洗水盆,方便多人同时使用。 6、整个屋子有二个大房间,每个房间都是6个舱位,方便男女分开住宿。 7、有共用的客厅、饮水机,电视等,提供一次性的牙刷等物品,当然自备也可以。 提点小建议: 卫生间、洗漱间等公共区域的卫生再收拾干净一些就更完善了。   详细 2018-05-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 成都闲鱼公寓-大床独卫A房 酒店式公寓
    客人点评:
    性价比挺低的,真心不推荐。150块的价格和如家汉庭一样了,但是服务设施却和人家差很多,安全性也不好。最最主要的是,房间隔音太差了,外面人做什么都听得一清二楚,晚上十一点睡觉,一晚上被吵醒4次也是醉了。还有蚊子多如狗,也没见到任何灭蚊的东西。总之性价比太低,不推荐。   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 美寓家公寓(武汉欢乐谷店)-焕新大床房酒店式公寓
    客人点评:
    环境很好离武汉站也很近离地铁也很近就是不好找 ……还有我要吐槽一下:首先我是定的两天的房,第一天很晚到的住的地方第二天起早就出去玩了,晚上我回来的时候发现门卡是打不开房门的,我就给前台打电话,前台说门卡只有一天时间叫我们去前台从刷下卡!重点来了我问那我的房间没有人打扫吧,前台直接说不会的!我进屋就发现房间被打扫了!再没有我同意的情况下被打扫真的很生气!东西要是丢了是我负责还是你们负责?阳台的门还是透明的让人很尴尬?   详细 2018-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-禅茶观景房酒店式公寓
    客人点评:
    真的很棒的一家店。床单还有客房都很干净,性价比非常高。装修很有特色,很舒服。前台小姐姐态度非常好,长得漂亮。最最重要的是这家店位置很好,交通方便,游玩很方便。走的时候忘记拍照了,房间设施和照片一致。总之这是很舒服的一家店,值得推荐。   详细 2018-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港裕家賓館-超大床房酒店式公寓
    客人点评:
    基本去香港呢几次我都会选择呢间宾馆,一来近的确二来楼下间海景茶餐厅出品几好,但系宾馆的床铺真系比较脏,相比我第一次光临时!而且我知道12点前要退房,你们的清洁阿姨11点半就游离拍门话要我退房,距话打扫卫生,真的很没礼貌咯!   详细 2018-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山富春山居客栈-阳光标准间经济型酒店
    客人点评:
    首先说一下位置,加了老板微信,直接给发的定位,要到的时候,到路边接了我们,很好找。老板妹妹超级友善,给我们讲解爬黄山的路线,讲的很详细,因为我们东北来的嘛,不太适应南方的室内,然后妹妹又特意出去买的电热毯,很感谢,晚饭做的很好吃,老板爸爸妈妈人也超级友好',在这住,晚餐早餐都解决了,总之这一路过来就这次非常满意,肯定是要推荐朋友们过来的,非常感谢你们一家四口哦   详细 2018-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢肯定! 黄山富春山居是一座徽派民宿,上倚九龙瀑,下邻翡翠谷;冬可泡温泉,夏能玩漂流;床上用品一客一换,住的干净舒适;农家徽菜味美价濂,吃的实惠放心;徽姑娘导游讲解,玩的省心开心。欢迎下次再来。02月16日 10:35
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位置在观音桥步行街附近,从3号轻轨线观音桥站5号出口出来顺着出来的方向一直往前走,穿过一个小公园,叫嘉陵公园,路程大概200m一直走到马路边,在左上方的位置抬头就可以看到朗晴广场(酒店所在大厦)四个大字在大厦的顶部。走到马路对面然后往左走大概50m就可以在你的右手边看到周大福,一栋3层楼高的旗舰店(之前还没见过这么大的一家周大福),面对着周大福在周大福的右手边有一条小巷子,穿过小巷子后往左走大概30m左右就到了酒店所在大厦的一楼大堂,坐电梯到29层,电梯出来就看到前台的指示牌了。办理入住手续,就会把房间密码发到手机上,房间是凭密码开门的,不是用房卡,这点倒是比较方便些。房间是挺宽敞的,在30楼,基本符合作为一个公寓式酒店的配置,窗台正对着观音桥步行街,整个步行街尽收眼底,视野很开阔。 房间里面的床,沙发用得都还挺舒服的,电视什么的也都可以,装饰各方面算是中规中矩吧, 总的来说,酒店性价比还是比较高,位置便利,尤其是对于想住在观音桥附近的旅客,房间宽敞,视野佳,也比较安静,周边的吃东西的地方也多,还是比较推荐的。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    Diky 入住 特惠房
    客人点评:
    酒店就在观音桥商业街。地理位置非常好。交通也很方便。主要是老板非常热情。而且还是小美女。房间很大。住的的特惠房比汉庭莫泰等大多了。卫生间也很干净整洁。洗漱用具全部都是有牌子的用起来也很放心。一次不错的预订。祝老板生意兴隆。   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州滨桥湾酒店式公寓-城景大床房酒店式公寓
    客人点评:
    离中医药大学挺近的,走路十几分钟就到了,周边公交车站挺多,超市便利店也很近,房间对面就是钱江,但是窗户不能全开,整个房间挺大的,缺点就是浴室喷头不太好用,拖鞋不是一次性的,浴霸不是很有用,冬天洗澡有点冷,还有坐电梯比较麻烦   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 逸家酒店-精品大床酒店式公寓
    客人点评:
    嗯,一开始没有找到位置,有点不开心。后来住进去后环境很好,我最看重的就是那个厕所,蹲式的太方便了。环境好,熟悉路线后,其实交通很方便,而且离的那个夜市很近,晚上逛的夜市很近。服务员服务很好,我的充电器走的时候忘拿了,后来给服务员打电话,第2天扫卫生的时候让清洁工阿姨帮我拿到前台,我晚上过去拿的。还有那个床单第2天都换的。真心不错。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-商务标准间酒店式公寓
    客人点评:
    地段很好,三号线3号口出来左手转弯300米左右,平安银行、宁波银行楼上,入住和退房的手续都很快,房间很大。出了小区过马路就是桃叶渡,穿过去就是夫子庙景区,周边的公交也很多。就是,晚上千万要关窗啊……,太热闹了,所以通宵都很吵。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨宾馆-标准三人房经济型酒店
    客人点评:
    以为是图片上的旅店,但是实际不是的,只是一个门面,入住时会给你带到另外一个地方,也没离太远,卫生可以,但是晚上大家都用水洗澡的时候水不是很热!还有就是定房间时,写着含双早,但其实什么都没有,因为把我们带的那个地方和这上面的好像不是一家!总体还可以!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(烟台马尔贝拉)-高级海景单卧套房(烟台马尔贝拉)酒店式公寓
    客人点评:
    非常好,距离大海不过20米,绝对海景房,坐落在高档社区中,环境超一流,房间很干净,设施很齐全,入住感觉特别舒适。卖家也相当负责,本来订的是单床套房,但是房源紧张没有了,卖家毫不犹豫给调整升级成了双大床套房,都不用协商直接免费给升级的,说明卖家特别讲信誉,对于这样的卖家一定要赞一个。   详细 2017-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(青岛唐岛湾公园店)-高级大床房(唐岛湾公园)酒店式公寓
    客人点评:
    酒店挺新,不是独立的,是包了一栋大厦的两层楼,电梯是不需要刷房卡就能乘坐的。周围有座商场和所处的大厦群都还处于施工尾期,环境可想而知了。因为修路,导航无法使用,得打电话询问前台,摸索着找地方。房间内部设施不错,床和床品都挺舒服。前天服务谈不上,和入住的房间不在一栋楼里。   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308