游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 黄山富春山居客栈-阳光标准间(汤口镇免 费 接 站)酒店式公寓
    客人点评:
    首先说一下位置,加了老板微信,直接给发的定位,要到的时候,到路边接了我们,很好找。老板妹妹超级友善,给我们讲解爬黄山的路线,讲的很详细,因为我们东北来的嘛,不太适应南方的室内,然后妹妹又特意出去买的电热毯,很感谢,晚饭做的很好吃,老板爸爸妈妈人也超级友好',在这住,晚餐早餐都解决了,总之这一路过来就这次非常满意,肯定是要推荐朋友们过来的,非常感谢你们一家四口哦   详细 2018-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢肯定! 黄山富春山居是一座徽派民宿,上倚九龙瀑,下邻翡翠谷;冬可泡温泉,夏能玩漂流;床上用品一客一换,住的干净舒适;农家徽菜味美价濂,吃的实惠放心;徽姑娘导游讲解,玩的省心开心。欢迎下次再来。02月16日 10:35
  • 厦门佳傢快捷酒店-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    还可以的,但是充电的插头只有一个可以用。另外一个坏掉了,手机没办法充,只能轮流充,sad。还有就是浴室只是拉一个半透明的帘子,浴室外面是看得到的。。。。除非是关系特别亲密,否则可能有点接受无能。。其他都挺好的,老板人好。   详细 2018-02-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    最方便的就是乘轻轨3号线到观音桥5号口出站,出站之后可以看到对面有个朗晴广场标志的公寓楼,朝着那个方向直走差不多两三百米就到了,走到公寓楼下然后绕到背面上楼。也可以坐公交到小苑站下车,马路对面就是A座入口,交通出行很方便。地处观音桥核心商圈,坐拥各类商业广场,地理位置极其优越。 酒店服务:网上预订好的房间,入住之前会有短信提醒,无线账号和密码都会提前发过来。前台办理入住很快捷。 酒店环境:房间布局、清洁卫生总体还是不错的。 搭乘电梯到29楼,出来就能看到酒店的标牌,前台也是在一个套间里。 房间是密码锁,不用房卡的,密码会发到手机上,这样就不用担心房卡会掉或者忘带出来了。 房间挺大的,两张床都是一米八的,超宽敞,设备设施相对比较齐全,电视、空调、洗衣机都有。 靠窗边有很大的衣柜,还有书桌。衣柜里面有全身镜,可以折叠收进去的,比较方便。房间还有很大的阳台,可以看到外面很远的风景。因为是背对着观音桥闹市区的,晚上相对也比较安静。 床的软硬程度刚刚好,睡眠质量不错。电视机是多功能网络式的,开机的时候遥控器按着没反应,服务员帮忙开的,效果还算清晰。 卫生间也挺大的,洗漱用品、吹风机都放在显眼的地方。 洗发水和沐浴乳都是瓶装的,很耐用。 酒店没有早餐,周边吃东西的地方很多,步行街有美食城可以品尝各种特色小吃,楼下金源不夜城有华谊兄弟电影院。还有一个海鲜超市市场现场可以加工吃。周围很多重庆出名的大排档夜市   详细 2018-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    客人点评:
    酒店位置在观音桥步行街附近,从3号轻轨线观音桥站5号出口出来顺着出来的方向一直往前走,穿过一个小公园,叫嘉陵公园,路程大概200m一直走到马路边,在左上方的位置抬头就可以看到朗晴广场(酒店所在大厦)四个大字在大厦的顶部。走到马路对面然后往左走大概50m就可以在你的右手边看到周大福,一栋3层楼高的旗舰店(之前还没见过这么大的一家周大福),面对着周大福在周大福的右手边有一条小巷子,穿过小巷子后往左走大概30m左右就到了酒店所在大厦的一楼大堂,坐电梯到29层,电梯出来就看到前台的指示牌了。办理入住手续,就会把房间密码发到手机上,房间是凭密码开门的,不是用房卡,这点倒是比较方便些。房间是挺宽敞的,在30楼,基本符合作为一个公寓式酒店的配置,窗台正对着观音桥步行街,整个步行街尽收眼底,视野很开阔。 房间里面的床,沙发用得都还挺舒服的,电视什么的也都可以,装饰各方面算是中规中矩吧, 总的来说,酒店性价比还是比较高,位置便利,尤其是对于想住在观音桥附近的旅客,房间宽敞,视野佳,也比较安静,周边的吃东西的地方也多,还是比较推荐的。   详细 2018-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多重庆镜域旅游俱乐部酒店-特惠房酒店式公寓
    Diky 入住 特惠房
    客人点评:
    酒店就在观音桥商业街。地理位置非常好。交通也很方便。主要是老板非常热情。而且还是小美女。房间很大。住的的特惠房比汉庭莫泰等大多了。卫生间也很干净整洁。洗漱用具全部都是有牌子的用起来也很放心。一次不错的预订。祝老板生意兴隆。   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州滨桥湾酒店式公寓-城景大床房酒店式公寓
    客人点评:
    离中医药大学挺近的,走路十几分钟就到了,周边公交车站挺多,超市便利店也很近,房间对面就是钱江,但是窗户不能全开,整个房间挺大的,缺点就是浴室喷头不太好用,拖鞋不是一次性的,浴霸不是很有用,冬天洗澡有点冷,还有坐电梯比较麻烦   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 逸家酒店-精品大床酒店式公寓
    客人点评:
    嗯,一开始没有找到位置,有点不开心。后来住进去后环境很好,我最看重的就是那个厕所,蹲式的太方便了。环境好,熟悉路线后,其实交通很方便,而且离的那个夜市很近,晚上逛的夜市很近。服务员服务很好,我的充电器走的时候忘拿了,后来给服务员打电话,第2天扫卫生的时候让清洁工阿姨帮我拿到前台,我晚上过去拿的。还有那个床单第2天都换的。真心不错。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-商务标准间酒店式公寓
    客人点评:
    地段很好,三号线3号口出来左手转弯300米左右,平安银行、宁波银行楼上,入住和退房的手续都很快,房间很大。出了小区过马路就是桃叶渡,穿过去就是夫子庙景区,周边的公交也很多。就是,晚上千万要关窗啊……,太热闹了,所以通宵都很吵。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    以为是图片上的旅店,但是实际不是的,只是一个门面,入住时会给你带到另外一个地方,也没离太远,卫生可以,但是晚上大家都用水洗澡的时候水不是很热!还有就是定房间时,写着含双早,但其实什么都没有,因为把我们带的那个地方和这上面的好像不是一家!总体还可以!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(烟台马尔贝拉)-高级海景单卧套房(烟台马尔贝拉)酒店式公寓
    客人点评:
    非常好,距离大海不过20米,绝对海景房,坐落在高档社区中,环境超一流,房间很干净,设施很齐全,入住感觉特别舒适。卖家也相当负责,本来订的是单床套房,但是房源紧张没有了,卖家毫不犹豫给调整升级成了双大床套房,都不用协商直接免费给升级的,说明卖家特别讲信誉,对于这样的卖家一定要赞一个。   详细 2017-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(青岛唐岛湾公园店)-高级大床房(唐岛湾公园)酒店式公寓
    客人点评:
    酒店挺新,不是独立的,是包了一栋大厦的两层楼,电梯是不需要刷房卡就能乘坐的。周围有座商场和所处的大厦群都还处于施工尾期,环境可想而知了。因为修路,导航无法使用,得打电话询问前台,摸索着找地方。房间内部设施不错,床和床品都挺舒服。前天服务谈不上,和入住的房间不在一栋楼里。   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海人家酒店公寓-岭南风格浪漫客房酒店式公寓
    客人点评:
    这个与其说公寓,还不说是名宿吧,很老久了了,房间门也不怎么好关,窗也有些坏了。床虽然有防尘套盖着,但是牵开里面居然有霉点,卫生不敢恭维。地理环境方面,离关口不怎么近啊,反正我们第二天去过关下澳门,就坐了两个公交站,而且公交站还不是在楼下。WIFI说有,但是根本就搜不到,反正这里不会有第二次了   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆桑夏阳光酒店式公寓-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置不错距离解放碑等市中心,步行十多分钟。室内卫生还可以,楼下就有当地的夜市,吃饭非常方便。唯一不好的是:前台的上班时间是八点以后,如果要是提前退房的话,可能有点麻烦。不过还是推荐入住,毕竟交通非常方便。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登别院(北京密云水镇店)-高级大床房(北京密云水镇店)酒店式公寓
    客人点评:
    首先我要说的是这个酒店各方面都很好,非常满意。就是早点差点事,希望改进,但是说实话,古北水镇一点意思都没有,什么景点?演出?夜景?开一天到那睡了一宿,早晨就走了。那地方就不是个旅游的地方。其次我要说的是我出去玩几天,用个信用住,转天玩了命催结账,至于么。怕我不给你钱是怎么着?我缺你那几百块钱吗?操,改明我在用你这个信用住我是你揍得   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-青春单人间酒店式公寓
    客人点评:
    非常好!地理位置,房间档次,卫生条件,服务态度我都非常满意!这次是带八十岁的父母来白水洋,母亲原来在宁德工作,希望在白水洋附近找个酒店。我搜了半天附近只有白水洋舒馨公寓这家店铺评价号,但是说实话当时看了舒馨公寓住客点评心里很开心,尤其有一位老兄直言这公寓也就民宿级别,我很怕我父母住的不舒服。但是四天的住宿体验给我感觉很好!本人出行无论国内还是国外,出差还是旅行,都是找评价高的地方住,舒馨公寓不敢说比其他家都好,但是绝对配得上当地算不错的!尤其是服务态度更是没的说,无论前台还是客房,非常亲切!因为延住一天,赶上周六临近,酒店赠送了了我一个防水袋。送防水袋时候房间里只有我母亲,她老人家听力很差,公寓负责人阮学军非常耐心细致的跟我母亲沟通,最后没办法还写下文字让我母亲看(附图),让我非常感动!最后,代我父母再次点赞酒店并感谢舒馨公寓老板   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    要说详细一点,毕竟大家选择陌生的酒店都是靠的评论的,首先,公寓很好,设施很齐全,屋内有赠送的洗发水,沐浴露,整体环境也好,处在镇上最热闹的地方,也很安静,感觉很安全,离公交车站很近,步行大概两三分钟,公寓介绍位置的时候有详细介绍位置的在环城南路9号这里。接下来要说下公寓代购门票的人,说是入住舒馨可以买到便宜门票的。这块做的漂亮,单单每张门票省了40大洋(门票里面包含,白水洋-鸳鸯溪-观光车-洞梯票)我们自各买要210,住在舒馨只要170。服务这块超级好,非常人性化。住在舒馨交通也非常方便,吃的不用讲了。周边什么吃的都有,多到本地小吃,本地菜,湖南菜,川菜,还有停车也非常方便,车位随时都有,是免费的。退房的时候前台办理速度很快。一家公寓能做到这样人性化。给你们100个赞!谢谢舒馨的盛情款待   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    前台服务非常友善,还送了小朋友礼物,客栈位置很方便,靠近白水洋和鸳鸯溪,大楼前面点是双溪镇派出所,很安全感,附近有许多吃饭的地方,早中晚很方便,客栈有停车场免费的,房间内部干净空间面积大,洗漱用品不错,床套很新。可以帮忙购票。给个赞   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 惠州佳兆业广场我家酒店公寓-豪华大床房酒店式公寓
    客人点评:
    这家酒店真是坑人,这次算是我倒霉好了,但是得说出来。首先,这个酒店的位置非常难找,难找就算了,这酒店在飞猪上的电话还是打不通的!关机!然后去到第一个给我的房间还是隔壁一栋楼里的,(为什么说“第一个房间”?待会解释)我还得拖着行李去隔壁一栋楼,这不是折腾人吗?然后去到房间就一股浓浓的烟味儿,关键是桌上还有烟盒和烟灰缸!(图1)这是什么鬼东西?!店方解释说是什么有人看房子来了没收拾好,呵呵,房间也不知道有没有被人放点别的什么东西了没有。果断换房,店方也马上换了第二间房间。然后也是这么坑,墙上的瓷砖没了,厕所的灯坏了(图234)非常无语,再换个房间,才勉强住下了。(在最后这个房间,到晚上才发现电视是坏了的,打给前台答应说上来看看,最后也只是说说而已,一直以客人很多很忙推脱,所以你们就一个人在管理这么多房间吗?似乎并不把客人当一回事)为了成功入住,连续换了3个房间才OK,期间服务人员的态度也非常随意,我也是醉了。我家度假酒店公寓,拉黑不送!   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的顾客,首先给您带来的不便我们表示歉意,入住期间房间设施有任何问题可联系管家,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!10月10日 14:43
  • 瑞普兰顿至尊酒店(青岛嘉年华店)-豪华大床房(青岛嘉年华店)酒店式公寓
    客人点评:
    酒店周边在修路,比较不方便,而且灰尘飞扬,内部的话,首先前台很难找,在306,一个房间里,第一次去根本摸不到方向,大床房卫生状况还可以,毛巾比较柔软,洗发水不错,床品也还不错!附近是海上嘉年华,有个奥特莱斯,还有摩天轮,吃东西也可以搞定,总体性价比还可以~   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州大上海城精品酒店公寓-舒适超值三人间酒店式公寓
    客人点评:
    这家店就是hei店,只有一张桌子就在网上接单,接单以后店主临时找别的住户的房子让你住,而且单间特别脏,不打扫,被子特别脏特别潮湿,房间里到处都是虫,特别恶心,地板上都是泥!而且登记之前坚决不让你看房间,所以登记之后看了房间简直无法直视,而且店家登记后坚决不退房!   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:网站客服都对您说的话表示了怀疑还专门给我们讲了对于某些精神有问题的客户能不接待最好不要接待,以后我们真的谨记了。08月18日 14:36

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308