游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 逸家酒店-精品大床酒店式公寓
    客人点评:
    嗯,一开始没有找到位置,有点不开心。后来住进去后环境很好,我最看重的就是那个厕所,蹲式的太方便了。环境好,熟悉路线后,其实交通很方便,而且离的那个夜市很近,晚上逛的夜市很近。服务员服务很好,我的充电器走的时候忘拿了,后来给服务员打电话,第2天扫卫生的时候让清洁工阿姨帮我拿到前台,我晚上过去拿的。还有那个床单第2天都换的。真心不错。   详细 2017-11-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-商务标准间酒店式公寓
    客人点评:
    地段很好,三号线3号口出来左手转弯300米左右,平安银行、宁波银行楼上,入住和退房的手续都很快,房间很大。出了小区过马路就是桃叶渡,穿过去就是夫子庙景区,周边的公交也很多。就是,晚上千万要关窗啊……,太热闹了,所以通宵都很吵。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    以为是图片上的旅店,但是实际不是的,只是一个门面,入住时会给你带到另外一个地方,也没离太远,卫生可以,但是晚上大家都用水洗澡的时候水不是很热!还有就是定房间时,写着含双早,但其实什么都没有,因为把我们带的那个地方和这上面的好像不是一家!总体还可以!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(烟台马尔贝拉)-高级海景单卧套房(烟台马尔贝拉)酒店式公寓
    客人点评:
    非常好,距离大海不过20米,绝对海景房,坐落在高档社区中,环境超一流,房间很干净,设施很齐全,入住感觉特别舒适。卖家也相当负责,本来订的是单床套房,但是房源紧张没有了,卖家毫不犹豫给调整升级成了双大床套房,都不用协商直接免费给升级的,说明卖家特别讲信誉,对于这样的卖家一定要赞一个。   详细 2017-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(青岛唐岛湾公园店)-高级大床房(唐岛湾公园)酒店式公寓
    客人点评:
    酒店挺新,不是独立的,是包了一栋大厦的两层楼,电梯是不需要刷房卡就能乘坐的。周围有座商场和所处的大厦群都还处于施工尾期,环境可想而知了。因为修路,导航无法使用,得打电话询问前台,摸索着找地方。房间内部设施不错,床和床品都挺舒服。前天服务谈不上,和入住的房间不在一栋楼里。   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 珠海人家酒店公寓-岭南风格浪漫客房酒店式公寓
    客人点评:
    这个与其说公寓,还不说是名宿吧,很老久了了,房间门也不怎么好关,窗也有些坏了。床虽然有防尘套盖着,但是牵开里面居然有霉点,卫生不敢恭维。地理环境方面,离关口不怎么近啊,反正我们第二天去过关下澳门,就坐了两个公交站,而且公交站还不是在楼下。WIFI说有,但是根本就搜不到,反正这里不会有第二次了   详细 2017-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆桑夏阳光酒店式公寓-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置不错距离解放碑等市中心,步行十多分钟。室内卫生还可以,楼下就有当地的夜市,吃饭非常方便。唯一不好的是:前台的上班时间是八点以后,如果要是提前退房的话,可能有点麻烦。不过还是推荐入住,毕竟交通非常方便。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登别院(北京密云水镇店)-高级大床房(北京密云水镇店)酒店式公寓
    客人点评:
    首先我要说的是这个酒店各方面都很好,非常满意。就是早点差点事,希望改进,但是说实话,古北水镇一点意思都没有,什么景点?演出?夜景?开一天到那睡了一宿,早晨就走了。那地方就不是个旅游的地方。其次我要说的是我出去玩几天,用个信用住,转天玩了命催结账,至于么。怕我不给你钱是怎么着?我缺你那几百块钱吗?操,改明我在用你这个信用住我是你揍得   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-青春单人间酒店式公寓
    客人点评:
    非常好!地理位置,房间档次,卫生条件,服务态度我都非常满意!这次是带八十岁的父母来白水洋,母亲原来在宁德工作,希望在白水洋附近找个酒店。我搜了半天附近只有白水洋舒馨公寓这家店铺评价号,但是说实话当时看了舒馨公寓住客点评心里很开心,尤其有一位老兄直言这公寓也就民宿级别,我很怕我父母住的不舒服。但是四天的住宿体验给我感觉很好!本人出行无论国内还是国外,出差还是旅行,都是找评价高的地方住,舒馨公寓不敢说比其他家都好,但是绝对配得上当地算不错的!尤其是服务态度更是没的说,无论前台还是客房,非常亲切!因为延住一天,赶上周六临近,酒店赠送了了我一个防水袋。送防水袋时候房间里只有我母亲,她老人家听力很差,公寓负责人阮学军非常耐心细致的跟我母亲沟通,最后没办法还写下文字让我母亲看(附图),让我非常感动!最后,代我父母再次点赞酒店并感谢舒馨公寓老板   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    要说详细一点,毕竟大家选择陌生的酒店都是靠的评论的,首先,公寓很好,设施很齐全,屋内有赠送的洗发水,沐浴露,整体环境也好,处在镇上最热闹的地方,也很安静,感觉很安全,离公交车站很近,步行大概两三分钟,公寓介绍位置的时候有详细介绍位置的在环城南路9号这里。接下来要说下公寓代购门票的人,说是入住舒馨可以买到便宜门票的。这块做的漂亮,单单每张门票省了40大洋(门票里面包含,白水洋-鸳鸯溪-观光车-洞梯票)我们自各买要210,住在舒馨只要170。服务这块超级好,非常人性化。住在舒馨交通也非常方便,吃的不用讲了。周边什么吃的都有,多到本地小吃,本地菜,湖南菜,川菜,还有停车也非常方便,车位随时都有,是免费的。退房的时候前台办理速度很快。一家公寓能做到这样人性化。给你们100个赞!谢谢舒馨的盛情款待   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    前台服务非常友善,还送了小朋友礼物,客栈位置很方便,靠近白水洋和鸳鸯溪,大楼前面点是双溪镇派出所,很安全感,附近有许多吃饭的地方,早中晚很方便,客栈有停车场免费的,房间内部干净空间面积大,洗漱用品不错,床套很新。可以帮忙购票。给个赞   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 惠州佳兆业广场我家酒店公寓-豪华大床房酒店式公寓
    客人点评:
    这家酒店真是坑人,这次算是我倒霉好了,但是得说出来。首先,这个酒店的位置非常难找,难找就算了,这酒店在飞猪上的电话还是打不通的!关机!然后去到第一个给我的房间还是隔壁一栋楼里的,(为什么说“第一个房间”?待会解释)我还得拖着行李去隔壁一栋楼,这不是折腾人吗?然后去到房间就一股浓浓的烟味儿,关键是桌上还有烟盒和烟灰缸!(图1)这是什么鬼东西?!店方解释说是什么有人看房子来了没收拾好,呵呵,房间也不知道有没有被人放点别的什么东西了没有。果断换房,店方也马上换了第二间房间。然后也是这么坑,墙上的瓷砖没了,厕所的灯坏了(图234)非常无语,再换个房间,才勉强住下了。(在最后这个房间,到晚上才发现电视是坏了的,打给前台答应说上来看看,最后也只是说说而已,一直以客人很多很忙推脱,所以你们就一个人在管理这么多房间吗?似乎并不把客人当一回事)为了成功入住,连续换了3个房间才OK,期间服务人员的态度也非常随意,我也是醉了。我家度假酒店公寓,拉黑不送!   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的顾客,首先给您带来的不便我们表示歉意,入住期间房间设施有任何问题可联系管家,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!10月10日 14:43
  • 瑞普兰顿至尊酒店(青岛嘉年华店)-豪华大床房(青岛嘉年华店)酒店式公寓
    客人点评:
    酒店周边在修路,比较不方便,而且灰尘飞扬,内部的话,首先前台很难找,在306,一个房间里,第一次去根本摸不到方向,大床房卫生状况还可以,毛巾比较柔软,洗发水不错,床品也还不错!附近是海上嘉年华,有个奥特莱斯,还有摩天轮,吃东西也可以搞定,总体性价比还可以~   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 郑州大上海城精品酒店公寓-舒适超值三人间酒店式公寓
    客人点评:
    这家店就是hei店,只有一张桌子就在网上接单,接单以后店主临时找别的住户的房子让你住,而且单间特别脏,不打扫,被子特别脏特别潮湿,房间里到处都是虫,特别恶心,地板上都是泥!而且登记之前坚决不让你看房间,所以登记之后看了房间简直无法直视,而且店家登记后坚决不退房!   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:网站客服都对您说的话表示了怀疑还专门给我们讲了对于某些精神有问题的客户能不接待最好不要接待,以后我们真的谨记了。08月18日 14:36
  • 哈尔滨芒果假日公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    首先去了以后给了一间房间 看起来至少干净 但是竟然热水器不好使 几番周折告诉我让我等到晚上10点半以后有一间房间能退 我等了 进去看了以后 不是我要的大床房 不是我要的房型 看起来就很脏 整个房间灰突突的 然后 问题来了1、在靠窗的床睡觉以后身上起了疹子 2、厕所的马桶盖是坏的 很细小 目测是干不出来的 坐上去以后起来的时候会夹肉 肉被夹出血 这个安全问题太大了 如果被交叉感染了疾病怎么办?花的钱不多 我们不要求怎么怎么好 干净卫生是必须的吧 现在我很怀疑这个事儿 整趟旅行的心情都被影响了 希望大家参考吧   详细 2017-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 福州贵安水世界酒店公寓-公寓大床房酒店式公寓
    客人点评:
    公寓位置很方便就在路边,有很大停车场。房间挺大有厨房,没有炉子,只有烧水壶,有个笼子阳台,可以看景,可以空调主机在墙上,热死,所以可能是空调安装台?距离水上世界走路十分钟。房间WIFI很慢很慢。还有,既然是信用住免押金为啥要收担保金???   详细 2017-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 重庆首鸿六号酒店式公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    忘记拍照片了,公寓很新,设施很好,重点是里面人很好,服务超级棒的。之前我们想要自己煮饭,然后,麻烦了她们好几回,给我们买东西而且都是免费的,里面住着也超级舒服,他们说的最多的话就是你们住的开心就好,别的都不用管。我们把床单弄脏了,他们也立马来免费换了。还给我们送水果哈哈哈。我们自己做了抄手也和他们分享哈哈哈。总之超级棒,推荐入住。自己做的饭菜,别的图片忘记拍了。   详细 2017-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙白领驿站五一广场店-豪华双人间酒店式公寓
    客人点评:
    不错,性价比高,地理位置也好,在五一广场——从味蜀吾火锅店旁的过道坐电梯上楼,电梯慢。酒店有三个名字(朝希公寓酒店,白领驿站,白领公寓酒店)宝宝表示心好累,第一次见。阿姨人很好,我们四个人住的,送了我们五度电每天,有洗衣机,阳台可凉衣服、吃东西,床较大,很好。被子干净且干。WiFi时好时不好。热水一次只能洗两个人,但是几分钟就好了,可以下一波人。在酒店住了三天,感觉不错。   详细 2017-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 长沙华鑫酒店公寓-公寓套房大床房酒店式公寓
    客人点评:
    商家行为恶劣 多收费 我住的 房间内有红外线 偶尔会闪光 插排 因为除了插排 还有 安防设备在闪耀~ 把房间灯全关了 还好我有防红外线的 第二天商家表现异常 我也当做不知道~手表可以防红外线 商家可能有问题   详细 2017-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • Mrt Stay畅游台湾-近地铁站-3人套房/2日起订限住3人酒店式公寓
    客人点评:
    第一,地理位置,很靠近龙山寺地铁站。楼下不是描述中的士林夜市。距离士林还要转两趟捷运。第二,房内环境,我们预定是两床,但是到了之后发现房间里是一张大床和一张折叠床。第三,房间设施比较老旧了,而且床单貌似不是很干净,完全没有更换,已经呈现黑黄色,房间没有窗户。第四,管家人还蛮热情的,但是建议能多改善一下卫生条件。   详细 2017-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市酒店式公寓推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308