游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 成都交通饭店新南门店-标准三人间经济型酒店
    客人点评:
    位置好,交通方便,门外就是南河,早晚沿河遛弯不错,房间较小,三个人同时下床就转不开,早餐超级简单,就是没明白我们三个人的菜量怎么和一个人的一样,后来又要了一些拌的卷心菜。酒店内的布置挺好的,文化氛围挺浓的。就在附近的蓉城社会食堂的藤椒鱼和咸烧白特别好吃。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-豪华舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    首先这家店的位置在一栋大楼的21层,正赶上装修,电梯只可以上行!我们下楼都是走的楼梯,快到下面眼睛都花了。然后是它的床位,里面只有一个usb插电的小风扇,而且当时夜里很闷,不得不打开床帘透气。里面还有几只蚊子!一晚上我都没怎么睡好,真的是糟透了。总之,下次我是不会再去住了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-晚安龙脊经济型酒店
    客人点评:
    很棒的民宿客栈,店主亲自打理亲自接待,卫生服务都不错,大厅装修很现代化,大山深处眼前一亮的感觉!房间装修很新很有特色,床品舒适,软硬合适!店里直接可以看梯田,早餐丰盛,晚餐点了竹筒饭竹筒鸡,啤酒鱼,以及腊肉!好吃不贵!   详细 2018-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(都江堰外滩新天地)-园景大床房(都江堰外滩新天地)经济型酒店
    客人点评:
    位置不太好找,开车去的导航把我带到酒店后门,一直找不到大门,给前台打电话没人接听,酒店就一个前台,第二天退房查房也是前台去的。好不容易入住,却停水直到第二天六点才来水,内心是崩溃的。房间大,卫生也不错。   详细 2018-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • B杭州佑途主题酒店-温馨家庭房(佑途主题酒店 )经济型酒店
    客人点评:
    因为和两个同事一起要在浙传上课,所以16年开始每年都会住佑途,只有他家有母子房,可以睡三个人,就可以不用开两间房了。而且离浙传西门超级近,离大门也很近,走去学校5分钟吧大概,很方便。价格也很便宜,有朋友定过那一片的其他家宾馆,干净程度都比不上佑途。以后如果去下沙玩首选还会住这儿   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安钟楼青年旅舍-标准间经济型酒店
    Diky 入住 标准间
    客人点评:
    很不错。【地理位置】酒店门口就是钟楼,早餐去回民街也就10分钟的步行。出门就是地铁站入口,公交车站也在旁边,坐机场大巴到陕西宾馆(还是西安宾馆?)转给车4站路就到了。【卫生】整洁,马桶毛巾都挺干净的,排水也okay。【房间】大小可以,而且有个桌子方便置物,有窗,店家为了隔音做了两层的窗户。【服务】不错。【说说缺点】有衣架但挂衣服的地方基本没有,另一个走道的隔音还是有所欠缺,好在大家素质都挺好的,没有太被影响到。【总结】总体非常推荐,性价比可以   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-标准间经济型酒店
    客人点评:
    感觉住的非常好~店主主动给我们升级为家庭房!房间内也很干净,在一楼还有桌球、吃饭、聊天的地方!交通也方便,去黄山可以直接在店主那里订车子去!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 易佰酒店南京夫子庙地铁站建康路店-商务双床房经济型酒店
    客人点评:
    离地铁站有点远,老小区。酒店的房间很小,180左右一个晚上,我也呵呵。前台态度贼差,一开始说没有我们的订单,不能入住,叫我自己在飞猪上退钱。你说我们第二天考研,哪有精力去现找酒店。在我们的再三要求之以及翻出订单给前台看的情况下才帮我们查了。后来查到了了有我们的订单,又把责任推给系统。   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄天佑宾馆-豪华标准房度假酒店
    客人点评:
    宾馆在旅游风景区大桥路沿街,交通十分方便,地方很好找,离汽车客运站和景点都比较近。房间整洁、明亮、通风好、隔音好、阳光足。在周庄属于中高档宾馆,但价格在同档次宾馆中比较低廉,智能门锁安全、智能高清电视频道多、还有吹风机、3D风景墙壁画漂亮…性价比高!房间最小的面积是25平方,如果是晴天,天佑宾馆的每间房间都照得到太阳,真是个不多见的宾馆。5楼还有3间阳光房,是凉晒衣服和休息喝茶的理想场所,值得推荐入住!   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢湖北省武汉市张先生的真实评价!给您提供舒适的环境和优质的服务,是我天佑宾馆应尽的义务。房间整洁、清爽、舒适、价格实惠是天佑宾馆的特点。天佑宾馆每间房间都很宽厰、明亮、漂亮!而且隔音好、阳光足、通风好,每间房均有不同的3D风景画、都配有吹风机,百兆网速信号强,门锁、电视都是智能的、全新的空调给力…。如果是晴天,天佑宾馆每间房间都照得到太阳。因此,都得到了全国各地旅客的肯定!您的5星好评是我们的动力!您的满意是我们最大的追求!我们会一直努力做得更好,欢迎您再次入住周庄天佑宾馆! 祝您旅途愉快!阖家幸福!01月04日 20:58
  • 陈家大院精品客栈-暖心居经济型酒店
    客人点评:
    因为订的是最后一间位于一楼的房间,所以位置比较特别,在吧台的旁边,总的说房间很整洁,不是很大,应有尽有。这不是重点,重点是但老板人非常好,因为是苏州到周庄的大巴晚点,老板非常贴心的打来电话问我们到哪了,并且到了周庄亲自出门迎接我们,还帮忙定了去杭州的大巴车,当时老板有事出门了,特意安排人把我们送到客运站,真心的感谢!强烈的推荐   详细 2017-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷柳东升家庭旅馆-四人普通房经济型酒店
    客人点评:
    这次去旅游感受特别深。一大早老板就联系我了,并且在门口接我们,免费给我们升级了高级的炕。到了那里,炕已经暖好,老板给我们炒菜,晚上一起一边吃饭一边喝小酒,听老板说了好多好多故事……天黑的早,16点左右我们几个就下山回房间睡觉,到了7点半老板敲门叫吃饭,就像自己家一样。炕能看到院子,房间整洁大方舒适。老板还给我们穿鞋套,让我们上山防止裤子被打湿。看到驯马人对马很凶,我哭了,老板还以为我们被欺负一直问我们怎么回事。在这里的感觉,仿佛到了亲戚的家,不仅仅是一个住的地方,更多了一个朋友!东升哥,下次,我还来看你!   详细 2017-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    看了淘宝评价才定的房,但觉得言过其实。优点是离后海很近,出门坐汽车方便,还能免费照相免费冲洗。缺点是卫生差,房子有潮气,用具太旧,单看大厅真是不错,房间真不敢恭维。后两天换了同样价位的快捷酒店,条件比这真好太多。   详细 2017-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗瑞馨宾馆-精装两居室  家庭公寓经济型酒店
    客人点评:
    不得不评价一下老板的生意经。我们因为从新疆过去,中途在检查站因车行驶证副本丢了。被警察暂扣,当晚无法到达这家民居,所以打电话给老板商量,如果当晚不能退能不能帮我们顺延一晚。当时,整个额济纳旗旺季基本已经过了,到哪儿都能找到房间,老板开始不同意。后来可能不想再跟我沟通,就说他想想再回答我,从此再也没有消息。这就是老板的生意经。房费也就自动从我帐上扣走了。   详细 2017-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店成都科华北路川大北门店-大床房A经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔崧骏宾馆-普通间经济型酒店
    客人点评:
    中肯地评价一下这家店,不值得住。我是在飞猪上最低价(用券40-17)后才选的这边,之前这家店没有任何评价,因为我是一个人就随意了。到店后告知我订的是不带卫生间的标间!(卖家未在飞猪上写明),在一楼梯口,餐桌旁边。店家给我升级带卫生间的。然鹅,也就是图一二。实际入住效果,非常拥挤,床尾几乎无法站人,只能跨过去。插头只有一个,在床尾的桌上。。床单不干净,有沙子,没有风扇没有窗户,有点闭塞,头顶的下水管道声音很大,听着略恶心,房间没有锁!在看店的是店主的爸妈,一开始很热情地为我答疑解惑。我想着就冲这点要给好评,然鹅,因为我去景点不确定能不能赶回来,行李在这没锁的房间我不放心,打他们电话是停机的,再联系飞猪客服帮我联系他们。等我赶回来的时候这对老人家还来脾气了,说我住的这间是卖价80多的,给我升级已经是很便宜我了,然鹅他不知道的是现在是淡季,我收拾东西走人,到了旁边的这家招待所住,虽然用公卫,在淡季也相当于自己一个人用。环境秒杀他们家两条街,价格还更便宜只要30。。   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    前台的小哥哥小姐姐都特别好说话 北京下雨 那个屋子有窗户 我还特意问了一下会不会很潮湿啊 前台小姐姐让我放心 入住的时候还送了水果超级开心 然后我们就简单洗个脸就出去了看去医院演唱会 看完吃完都一点了 回来的时候 前台小哥哥好像在沙发睡觉吧还是怎么样的 反正沙发上有个人 吓了一跳 回去房间休息的时候 被子还是特别潮湿 朋友们 真的特别特别湿 我有湿疹 第二天身上全是红色的疹子 被子床单都特别湿 搞得我 在沙发上坐着 太湿了 本来想让前台问问能不能换个被子啥的 但是怕打扰他们休息 还是算了 毕竟都快两点了 第二天就走了 反正就是我真的没在北京呆过这么湿的地方 尤其是还承诺了不会特别潮湿结果湿的不行 被子完全不能盖 太伤心了   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 速8酒店上海浦东机场晨阳路店-经济单人房经济型酒店
    客人点评:
    1,我买错了地方打电话给客服想换,虽然不能换,但是客服态度很差,差评。2,酒店抽水马桶晚上坏掉了,我很无奈,装修也很差,不过价格在这里,所以也没觉得很失望。性价比不错,说实话订了两天的,住了一天我提前退房的   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,离天安门广场故宫博物院不远。去长城可以搭公车几个站到德胜门转877也很方便。德胜门877的排队有两个队,一个站位队一个坐位队可以问下附近保安,以免站一个小时左右(不是很堵车的情况下)。附近走十几分钟有什刹海地铁站,转下线可以到达许多景点,也很方便。酒店服务也很好,有什么需要能很快帮忙解决。此外,可以百度地图逛逛旁边的胡同,南锣鼓巷,烟袋斜街等,别有一番味道。酒店旁边去的时候有些地方正在整修,吃的地方较少,但店家推荐的海边小馆还不错,走到烟袋斜街或南锣鼓巷也有许多吃的地方。也可以点外卖或出去玩的时候解决吃的问题。总体比较满意,好评!   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    1.普通一套房改造的(差不多两室,两厅,两卫),21楼,两个厕所可以洗澡,但是只有一个可以上厕所,床位差不多有30个2.百度地图上的位置是不对的。3.感觉住起来没有普通青旅舒服,光线不好。4.如果要去住的话,厕所嘛楼下不远处就有公厕。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308