游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 布丁酒店成都科华北路四川大学店-大床房A经济型酒店
    客人点评:
    真是一颗星都不想给,去的时候给的房间又小又脏是个没收拾的房间,换个房间还是特别小,说好的大床房呢?房间内味道又大,连纸巾都没有,房间电话还是坏的打不了客服,去楼下联系说待会送过来,一晚上直到我退房都没看见有纸送过来,房间窄的我行走直接撞床角,疼死我了,厕所和浴室一起的,哇空间真大哦,算了算了不想说了,再也不会住了,花了一百五还不如小旅馆,太差了,服务态度也差!!!   详细 2017-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔崧骏宾馆-普通间经济型酒店
    客人点评:
    中肯地评价一下这家店,不值得住。我是在飞猪上最低价(用券40-17)后才选的这边,之前这家店没有任何评价,因为我是一个人就随意了。到店后告知我订的是不带卫生间的标间!(卖家未在飞猪上写明),在一楼梯口,餐桌旁边。店家给我升级带卫生间的。然鹅,也就是图一二。实际入住效果,非常拥挤,床尾几乎无法站人,只能跨过去。插头只有一个,在床尾的桌上。。床单不干净,有沙子,没有风扇没有窗户,有点闭塞,头顶的下水管道声音很大,听着略恶心,房间没有锁!在看店的是店主的爸妈,一开始很热情地为我答疑解惑。我想着就冲这点要给好评,然鹅,因为我去景点不确定能不能赶回来,行李在这没锁的房间我不放心,打他们电话是停机的,再联系飞猪客服帮我联系他们。等我赶回来的时候这对老人家还来脾气了,说我住的这间是卖价80多的,给我升级已经是很便宜我了,然鹅他不知道的是现在是淡季,我收拾东西走人,到了旁边的这家招待所住,虽然用公卫,在淡季也相当于自己一个人用。环境秒杀他们家两条街,价格还更便宜只要30。。   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    前台的小哥哥小姐姐都特别好说话 北京下雨 那个屋子有窗户 我还特意问了一下会不会很潮湿啊 前台小姐姐让我放心 入住的时候还送了水果超级开心 然后我们就简单洗个脸就出去了看去医院演唱会 看完吃完都一点了 回来的时候 前台小哥哥好像在沙发睡觉吧还是怎么样的 反正沙发上有个人 吓了一跳 回去房间休息的时候 被子还是特别潮湿 朋友们 真的特别特别湿 我有湿疹 第二天身上全是红色的疹子 被子床单都特别湿 搞得我 在沙发上坐着 太湿了 本来想让前台问问能不能换个被子啥的 但是怕打扰他们休息 还是算了 毕竟都快两点了 第二天就走了 反正就是我真的没在北京呆过这么湿的地方 尤其是还承诺了不会特别潮湿结果湿的不行 被子完全不能盖 太伤心了   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 速8酒店上海浦东机场晨阳路店-经济单人房经济型酒店
    客人点评:
    1,我买错了地方打电话给客服想换,虽然不能换,但是客服态度很差,差评。2,酒店抽水马桶晚上坏掉了,我很无奈,装修也很差,不过价格在这里,所以也没觉得很失望。性价比不错,说实话订了两天的,住了一天我提前退房的   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,离天安门广场故宫博物院不远。去长城可以搭公车几个站到德胜门转877也很方便。德胜门877的排队有两个队,一个站位队一个坐位队可以问下附近保安,以免站一个小时左右(不是很堵车的情况下)。附近走十几分钟有什刹海地铁站,转下线可以到达许多景点,也很方便。酒店服务也很好,有什么需要能很快帮忙解决。此外,可以百度地图逛逛旁边的胡同,南锣鼓巷,烟袋斜街等,别有一番味道。酒店旁边去的时候有些地方正在整修,吃的地方较少,但店家推荐的海边小馆还不错,走到烟袋斜街或南锣鼓巷也有许多吃的地方。也可以点外卖或出去玩的时候解决吃的问题。总体比较满意,好评!   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    1.普通一套房改造的(差不多两室,两厅,两卫),21楼,两个厕所可以洗澡,但是只有一个可以上厕所,床位差不多有30个2.百度地图上的位置是不对的。3.感觉住起来没有普通青旅舒服,光线不好。4.如果要去住的话,厕所嘛楼下不远处就有公厕。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北海银滩海沣酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    用飞猪下单后联系酒店,谢经理接电话很热情,解答了有关疑问,加微信好友,后把酒店的位置发过来,用导航找酒店很方便,准确到达目的地。地理位置比较好,步行十分钟左右就可以到达银滩游泳场地点地。酒店是用别墅改造而成,房间够大,有居家的感觉。卫生间也超大。卫生还可以。但整个小区的卫生状况一般,下雨时积水较深。总的来说,如果到北海的主要目的是到银滩游泳的话,这个居住场所还是不错的。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 大理古城邻步客栈-标准间经济型酒店
    zhaugj 入住 标准间
    客人点评:
    有点点难找,但是老板说可以实现打电话,他会出门接的。家庭式的客栈,上楼下楼可以看见老板和老板娘在客厅看电视聊天,进门出门打招呼很亲切。订的标间,粉色系的内饰简直暧昧,哈哈哈,推荐女生入住,少女心爆棚的男生也可以的~   详细 2017-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-摄影主题大床房经济型酒店
    客人点评:
    主题房间很漂亮,位置环境服务都不错,美中不足的是晚上在墙上发现了特别大的虫子,一开始老公自己处理的,后来又发现了一只,就给客服打了电话,客服帮忙处理了,告诉我们这种虫子还是一位药材,让我们不用害怕,房间里是没有虫的,可能是从门缝里进来的,我和老公用纸巾把门缝堵了,就再没有虫子进来了…   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山华源客栈风景区南大门店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    客栈和这家旺铺不是同一家,所以评价要分开。单纯就客栈来说,很好,性价比很高,客栈老板人很热情,主动帮我们规划路线,告诉我们怎么走,唯一不好的就是被子稍微有些潮湿,但总体上来说是很满意的。下面说一下这个旺铺卖家,态度不是很好,很冷淡,问题要很久才能回答,有时甚至不回答,我会给差评,但是这个差评评是给旺铺的的,不是给客栈的。   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    由于航班延误,凌晨一点降落,两点到店。店家拒绝接客。不影响别人休息也不退款是很对,我很理解,大家都要休息,所以服务给您五星,凌晨两点半马上预订并入住了其他酒店。但是店家一再告诉我预定时有告知最晚到店时间。这我就很不服了,以下是预定过程中所有截图。where is it?ps.位置真的不好找。根本没有明显地标   详细 2017-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山落脚点客栈-温馨标准房经济型酒店
    客人点评:
    房间很干净,设施很全面,服务很周到,老板人很好,车接车送,住着很舒服,价钱也合适,下次去黄山还住落脚点!!   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳江沙扒湾悦居豪华家庭旅馆-豪华双人房经济型酒店
    客人点评:
    房间非常干净,非常干净,非常干净,非常干净,非常干净,非常干净!   详细 2016-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳江沙扒湾悦居豪华家庭旅馆-豪华双人房经济型酒店
    客人点评:
    老板人热情,很好,房子是新建的,真的好漂亮,房间非常干净!渡假很不错的选择,宾至如归。像在自己家一样,购物方便,吃饭方便。晚上睡觉很安静,来的时候房东还坐车出来接我们入住。非常赞!下次来玩,还住这里!   详细 2016-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳江沙扒湾悦居豪华家庭旅馆-豪华双人房经济型酒店
    客人点评:
    其实真的跟酒店差不多了,真的挺豪华的,房间很干净卫生,离海滩比较近,步行10分钟左右就到了,停车也很方便!去市场也很近,我们在市场上买了很多海鲜,很便宜,市场傍边有很多海鲜加工店,加工费也不贵,这样就不怕吃海鲜被宰,哈哈!!   详细 2016-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安都乐公寓酒店-精品三人房经济型酒店
    客人点评:
    是帮朋友订的,结果朋友旅行回来第一件事不是分享旅行的乐趣,而是反复叮嘱一定要我给点评,而且必须好评。难道被收买?!这句话刚出口,就被朋友的大堆“口水”淹没了:老板服务很热心,床单被罩很干净,上楼有电梯,住宿很安全,最最最重要的是离要去的钟楼鼓楼特别近。好了,点评任务完成了,各位看官有需要的可以借鉴一下。补充一点:据说电器有点旧。   详细 2016-05-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!很荣幸能得到您的肯定,本酒店会一直做好服务,让每一位客人都感觉到家的感觉,我们买的都是品牌电器,耐用保养很好,也非常好用!我们将会记录宝贵意见,让您下次更加舒心谢谢!祝您生活愉快!05月23日 12:35
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔正和酒店-普通双人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    不好意思忘记拍照了,春节期间入住,位置不难找,提前电话咨询客房条件等信息老板都耐心解答!住宿环境干净温馨,wifi效果好,热水来的快洗澡很舒服!空调电视等一应具全,真是很满意!附近吃的也很多,离西街也不远走20分钟吧,比起西街附近安静舒适很多,停车就在店外看得到放心!以后去还会考虑住这家,老板人很好耐心解答我们的问题还会帮忙订票漂流什么的!   详细 2016-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    东南亚宾馆的地理位置很好,从尖沙咀地铁出来步行几米就能看到了,到维港、海港城都非常的近。东南亚宾馆楼下确实是有一些黑人在,但是并不会主动过来搭讪什么的,去之前朋友都告诉我房间会非常的小,已经做好心理准备,但是到入住的时候发现房间还是蛮大的,还有独立的卫生间,非常的干净,老板也非常的热情友好。   详细 2015-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308