游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 屏南白水洋舒馨宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    住了两天舒馨公寓,房间设施简洁,卫生很干净,给人的感觉很舒服。男老板人特别好,下订房间后,还联系我们帮忙买白水洋鸳鸯溪的团队票。价格合理,服务周到。公寓楼下很多土菜馆,烧烤。吃饭很方便。整体感觉很好,下次再来还会找舒馨。   详细 2018-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-邂逅时光经济型酒店
    客人点评:
    老板自己操刀设计的客栈,看得出很用心,这应该是附近条件最好的客栈了,干净卫生,房间内的洗浴用品是夏士莲的。三楼平台可以直接观景,去二号观景台不远。看网友评论说他家菜品味道相当不错,果然如此,每个菜都好吃,尤其是竹筒饭、酿豆腐和鸡汤(太好喝,都没顾上拍照),还送了米酒,超好喝。相当愉快的住宿体验,老公的千挑万选出来的果然没错。   详细 2018-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-晚安龙脊经济型酒店
    客人点评:
    到桂林的最后一站,自己开车到客栈停车点后,老板亲自来接,帮忙提行李,服务真是超级好,到客栈老板娘后告知预定的房间已没有了,但是可以免费为我们升级一间景观房,真是服务到家。老婆更是被房间的设施和装修风格惊喜得合不上嘴,认为是这次旅行住过最好的房间了,这个是肯定,房间里各种设施配置相当讲究,有五星级的感觉,看得出老板好很懂顾客的心。房间的被子,卫生间等也非常干净,休息过后身上还有一股很清新的崖柏木香味呵呵。其次,就要说店里厨房做的美食了,流连忘返,回味无穷,点了很多菜,上菜大娘都好奇问我们吃得完吗,谁叫我们是吃货哦哈哈。最后,还是客栈的位置,非常棒,离1号,2号观景台15分钟到,应该是景区最佳观景位置了,随便手机拍都美。建议大家租一个航拍仪,全方位拍摄更有意义。OK,这次龙脊山梯田行非常棒。   详细 2018-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-普通舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    给一下建议吧,房内可以打扫干净一点,希望能够把价格升一下然后提供免费的毛巾。还有,位置实在太偏僻了去的时候找了好久,电梯又只有一个我21楼跑上跑下了几遍。还有,晚上10点就可以不用说话了,但晚上12点我还可以听见嘈杂的声音。有一个很好的优点就是老板人很好。   详细 2018-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    墙壁发霉,一碰掉灰,床也不干净,床单上有黄黄的东西,还有虫子,房间里面一股桌子老化的味道!因为在飞猪定的去的酒店前台还不想给办理,说没有收到订单,后面准备打电话投诉又说有了,服务态度超差!!不想让别人住就不要上到网上来,还豪华双人房,亮瞎我的眼了!!   详细 2018-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嘉峪关金华宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    酒店位置不错,在一个美食一条街的街头。步行到东湖还是比较方便的,。酒店有单独的停车场,但这个价钱相对于这个城市的物价,不是算特别的便宜,。这个城市处处在挖路,开车得担心。在这城市吃了一个信号灯罚单,200块六分。   详细 2018-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 成都交通饭店新南门店-标准三人间经济型酒店
    客人点评:
    位置好,交通方便,门外就是南河,早晚沿河遛弯不错,房间较小,三个人同时下床就转不开,早餐超级简单,就是没明白我们三个人的菜量怎么和一个人的一样,后来又要了一些拌的卷心菜。酒店内的布置挺好的,文化氛围挺浓的。就在附近的蓉城社会食堂的藤椒鱼和咸烧白特别好吃。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-豪华舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    首先这家店的位置在一栋大楼的21层,正赶上装修,电梯只可以上行!我们下楼都是走的楼梯,快到下面眼睛都花了。然后是它的床位,里面只有一个usb插电的小风扇,而且当时夜里很闷,不得不打开床帘透气。里面还有几只蚊子!一晚上我都没怎么睡好,真的是糟透了。总之,下次我是不会再去住了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙脊梯田雍雅山房墅屋酒店-晚安龙脊经济型酒店
    客人点评:
    很棒的民宿客栈,店主亲自打理亲自接待,卫生服务都不错,大厅装修很现代化,大山深处眼前一亮的感觉!房间装修很新很有特色,床品舒适,软硬合适!店里直接可以看梯田,早餐丰盛,晚餐点了竹筒饭竹筒鸡,啤酒鱼,以及腊肉!好吃不贵!   详细 2018-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(都江堰外滩新天地)-园景大床房(都江堰外滩新天地)经济型酒店
    客人点评:
    位置不太好找,开车去的导航把我带到酒店后门,一直找不到大门,给前台打电话没人接听,酒店就一个前台,第二天退房查房也是前台去的。好不容易入住,却停水直到第二天六点才来水,内心是崩溃的。房间大,卫生也不错。   详细 2018-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • B杭州佑途主题酒店-温馨家庭房(佑途主题酒店 )经济型酒店
    客人点评:
    因为和两个同事一起要在浙传上课,所以16年开始每年都会住佑途,只有他家有母子房,可以睡三个人,就可以不用开两间房了。而且离浙传西门超级近,离大门也很近,走去学校5分钟吧大概,很方便。价格也很便宜,有朋友定过那一片的其他家宾馆,干净程度都比不上佑途。以后如果去下沙玩首选还会住这儿   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西安钟楼青年旅舍-标准间经济型酒店
    Diky 入住 标准间
    客人点评:
    很不错。【地理位置】酒店门口就是钟楼,早餐去回民街也就10分钟的步行。出门就是地铁站入口,公交车站也在旁边,坐机场大巴到陕西宾馆(还是西安宾馆?)转给车4站路就到了。【卫生】整洁,马桶毛巾都挺干净的,排水也okay。【房间】大小可以,而且有个桌子方便置物,有窗,店家为了隔音做了两层的窗户。【服务】不错。【说说缺点】有衣架但挂衣服的地方基本没有,另一个走道的隔音还是有所欠缺,好在大家素质都挺好的,没有太被影响到。【总结】总体非常推荐,性价比可以   详细 2018-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-标准间经济型酒店
    客人点评:
    感觉住的非常好~店主主动给我们升级为家庭房!房间内也很干净,在一楼还有桌球、吃饭、聊天的地方!交通也方便,去黄山可以直接在店主那里订车子去!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 易佰酒店南京夫子庙地铁站建康路店-商务双床房经济型酒店
    客人点评:
    离地铁站有点远,老小区。酒店的房间很小,180左右一个晚上,我也呵呵。前台态度贼差,一开始说没有我们的订单,不能入住,叫我自己在飞猪上退钱。你说我们第二天考研,哪有精力去现找酒店。在我们的再三要求之以及翻出订单给前台看的情况下才帮我们查了。后来查到了了有我们的订单,又把责任推给系统。   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 周庄天佑宾馆-豪华标准房度假酒店
    客人点评:
    宾馆在旅游风景区大桥路沿街,交通十分方便,地方很好找,离汽车客运站和景点都比较近。房间整洁、明亮、通风好、隔音好、阳光足。在周庄属于中高档宾馆,但价格在同档次宾馆中比较低廉,智能门锁安全、智能高清电视频道多、还有吹风机、3D风景墙壁画漂亮…性价比高!房间最小的面积是25平方,如果是晴天,天佑宾馆的每间房间都照得到太阳,真是个不多见的宾馆。5楼还有3间阳光房,是凉晒衣服和休息喝茶的理想场所,值得推荐入住!   详细 2018-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢湖北省武汉市张先生的真实评价!给您提供舒适的环境和优质的服务,是我天佑宾馆应尽的义务。房间整洁、清爽、舒适、价格实惠是天佑宾馆的特点。天佑宾馆每间房间都很宽厰、明亮、漂亮!而且隔音好、阳光足、通风好,每间房均有不同的3D风景画、都配有吹风机,百兆网速信号强,门锁、电视都是智能的、全新的空调给力…。如果是晴天,天佑宾馆每间房间都照得到太阳。因此,都得到了全国各地旅客的肯定!您的5星好评是我们的动力!您的满意是我们最大的追求!我们会一直努力做得更好,欢迎您再次入住周庄天佑宾馆! 祝您旅途愉快!阖家幸福!01月04日 20:58
  • 陈家大院精品客栈-暖心居经济型酒店
    客人点评:
    因为订的是最后一间位于一楼的房间,所以位置比较特别,在吧台的旁边,总的说房间很整洁,不是很大,应有尽有。这不是重点,重点是但老板人非常好,因为是苏州到周庄的大巴晚点,老板非常贴心的打来电话问我们到哪了,并且到了周庄亲自出门迎接我们,还帮忙定了去杭州的大巴车,当时老板有事出门了,特意安排人把我们送到客运站,真心的感谢!强烈的推荐   详细 2017-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷柳东升家庭旅馆-四人普通房经济型酒店
    客人点评:
    这次去旅游感受特别深。一大早老板就联系我了,并且在门口接我们,免费给我们升级了高级的炕。到了那里,炕已经暖好,老板给我们炒菜,晚上一起一边吃饭一边喝小酒,听老板说了好多好多故事……天黑的早,16点左右我们几个就下山回房间睡觉,到了7点半老板敲门叫吃饭,就像自己家一样。炕能看到院子,房间整洁大方舒适。老板还给我们穿鞋套,让我们上山防止裤子被打湿。看到驯马人对马很凶,我哭了,老板还以为我们被欺负一直问我们怎么回事。在这里的感觉,仿佛到了亲戚的家,不仅仅是一个住的地方,更多了一个朋友!东升哥,下次,我还来看你!   详细 2017-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北京未名视界摄影主题酒店-商务双人间经济型酒店
    客人点评:
    看了淘宝评价才定的房,但觉得言过其实。优点是离后海很近,出门坐汽车方便,还能免费照相免费冲洗。缺点是卫生差,房子有潮气,用具太旧,单看大厅真是不错,房间真不敢恭维。后两天换了同样价位的快捷酒店,条件比这真好太多。   详细 2017-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 额济纳旗金色时光驿站-精装两居室  家庭公寓酒店式公寓
    客人点评:
    不得不评价一下老板的生意经。我们因为从新疆过去,中途在检查站因车行驶证副本丢了。被警察暂扣,当晚无法到达这家民居,所以打电话给老板商量,如果当晚不能退能不能帮我们顺延一晚。当时,整个额济纳旗旺季基本已经过了,到哪儿都能找到房间,老板开始不同意。后来可能不想再跟我沟通,就说他想想再回答我,从此再也没有消息。这就是老板的生意经。房费也就自动从我帐上扣走了。   详细 2017-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308