游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

精品酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 杭州油菜花度假客栈-精品标准房客栈
    客人点评:
    全5星的客栈,因为时间上的原因还未入住,店员很关心的打了电话,告知路线,在找不到路的情况下还出来接,服务真的很好,卫生跟环境也是好到可以,果然有心经营的客栈就是给人不一样的心情,这次的住宿非常满意哦。   详细 2015-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您的认可与支持,并分享您的入住感受。希望您们下次可以再来入住。祝您生活愉快,工作顺心。06月27日 09:52
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(青鸟)东南亚风情景观房精品酒店
    客人点评:
    房间很干净,就是有点小,没有看到介绍那么大,前台和房间分开的,基本没有庭院,想喝茶在院子里呆半天就不要选择了,另外离景点稍显远了点,服务很好很热情,床上用品也很干净,很舒服,是游玩后舒舒服服睡一大觉的好选择   详细 2014-08-17
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山程锦精品酒店-豪华双床房度假酒店
    客人点评:
    七月8日入住了该酒店!进入房间第一眼就喜欢上了这个酒店!没想到在旅游景区280元能住到这样高档次的酒店!绝对够得上四星级!连我76岁的婆婆都说值!强烈推荐!房间的被子应该是桑蚕丝的。你有想到吗?就像他家的宣传单上说的:是距离游客换乘中心最近的酒店!关键是从黄山回来还有休息大厅,知道你坐车离开!超棒!不明白我明明选的是满意为什么出来的是一般?   详细 2014-07-14
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 华山华麓苑大酒店-豪华大床房精品酒店
    客人点评:
    下次去华山反正我不会选这家旅店! 酒店根本就不是所谓的5星级酒店,当然去华山的人也没必要抱着旅店能像点样儿的期望.幸亏在游多多网以367元的价格定下了原价所谓能值688的房间,虽然位置差,房间闷,进去后还有蜘蛛挂在墙角.这些还不是最糟的,最恶心的是前台服务太差劲!刚到时还说甚么因为不认游多多网站而漫不经心地应付我的问题. 1.游多多网明明有它家酒店,硬是不认.我明明给看了支付宝已付帐单,游多多网订单也给看了,前台小姐还是一副面瘫相.前晚我就订了,我到店里了还没给我确认订单;2.到了后也没人打招呼,懒就一个字.前台素质太差. 3.因为是和家里长辈去游玩,所以想选个相对最舒适的酒店.介绍里写的那些一个都感觉不到.网络慢,卫生间马桶也有味儿.由于人生地不熟,再加上前台态度不明确,所以电视打不开我也不太想去啰嗦.相反临近的自家餐厅反而更有人情味儿,服务人员态度非常好,免费早餐细节讲解得清清楚楚,还提醒要8点半前到,要不然早餐就被人拿完了. 菜味儿也很适中.虽然早餐质量马马虎虎,但总比别网上讲的要选择性强些.主要是临走前发生的一丁点事让我非常不痛快,也是前台某面瘫小姐惹的.我交了两晚的钱,但是我们准备一天半就走了.退房时前台查房就查吧,我想应该也生不出啥屁事儿.可没想到就给我拖了半个多小时,也不知道在查啥.我自已就跑去房里看,没想到人家面瘫小姐在那儿看着枕头,还板个脸严厉问我为甚么枕头上有隐约的黄斑?我还觉着莫名其妙类!谁知道她们拿甚么样的枕头套给客人枕呢!?最后来了个清扫的人跟她说了会,貌似就讲明白了,俩人才笑嘻嘻的走出房间.我问啥也不搭理!问题就是赖好跟我说清到底黄的部分是啥吧!对客人起码的礼貌都没有!!!我不是那种非常沉的住气的人!但是因为急着回渭南,所以这件事儿也就算了!我不过就是用网上接近半价的方式定了它家酒店,那也不用如此狗眼看人低吧!如果说我交688能给个不错的服务,那也算是愉快的一次旅程,毕竟这是我第一次住酒店, 但是不同等对待已经让人看清,这家酒店所谓的高价根本就和实际房情和服务不附合.P.S.:房间服务的人员态度也非常好,反正最差的就是前台.   详细 2014-05-30
    设施: 很满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 桂林蓝宝石酒店-普通标准房精品酒店
    客人点评:
    位于象山区西街步行街,很不错的位置,桂林很小,市区内的景点基本可以走着去,晚上看夜景出去也方便。房间很大,干净整洁,服务还不错,挺满意的啦!街上有很多饭店,楼下的牛杂作为早餐和夜宵也很不错~   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州油菜花度假客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    住的感觉还不错,位置安静,房间布置挺好,床睡的挺舒服   详细 2014-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!祝您旅途愉快!杭州油菜花度假客栈欢迎您再次光临!04月05日 11:44
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(雁归来)幸福大床房精品酒店
    客人点评:
    居住环境很好,交通也挺方便的,不管是去灵隐还是城站、东站,而且老板和服务员服务态度都非常好,值得推荐,下次肯定还会再入住的   详细 2014-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(夜莺)幸福大床房精品酒店
    客人点评:
    相当有特点的民宿,每间房都设计的不一样,有两幢楼,1幢是2013年弄好的,1幢是2013年底好的。服务也很到位,会主动帮你拎行李箱,自制的早饭也很合口味,小住一下很是惬意。如果能有个小花园就完美了。   详细 2014-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的到来和点评~小花园会有滴,我们正在设计中呢~下次再来,欢迎在我们的小花园和天台喝茶聊天!02月22日 18:44
  • 北京天通苑黄河京都会议中心-豪华标准间精品酒店
    客人点评:
    一早就付了定金、去了但是说没有办法入住 酒店说和此网站没有合作。没办法因为参加会议重新花钱办理的住房。回来之后给客服去电 客服说第二天就给回电处理。等了两天也没有处理。今天又去电询问情况 客服说如果没房间可以退款、我压根就没以你们名义入住 公司以会议给我开出来的房间。该交的钱一分没少 酒店人员让我找网站把之前的定金退掉。客服又说过会给我去电 核实一下 你们核实了3天了都没有个结果吗、大过年的不想这样 等了几天都是不想给你们差评。但是太失望了。网站说不能退款。我无语了。   详细 2014-01-30
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-麦田村房精品酒店
    客人点评:
    设施:空调不给力,都开了30度还觉得好冷。wifi信号不够强。热水出的慢,但水量还行。其他设施都挺满意,关键是小旅舍布置得好,装修风格很赞~可以尽情的拍拍拍。位置:位置是在山上了么,同行小伙伴爬个坡累死了。周围很安静。虽然位置挺偏,但公交还算便利,都有公交直接可以去各个景点。卫生:房间、卫生间挺干净整洁,床单床套雪白。满意。服务:服务态度很好。   详细 2014-01-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林蓝宝石酒店-日式榻榻米(已删除)精品酒店
    客人点评:
    一开始订酒店的时候就是想找个方便的,蓝宝石酒店离火车站汽车站和桂林几个景点真的挺近的。前台的客服也很好,本来订了榻榻米,但她看我们有两人就给我们免费换了双人间。我们住的房间还有个阳光房和大大的阳台,如果天气再好点,那真的是超级爽的。总之,很满意这家酒店   详细 2013-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-布鲁斯房精品酒店
    客人点评:
    布鲁斯的电视只有四五只频道,还很糊,热水供应不给力,时冷时热的。 地理位置比较清幽,交通不便那是必须的了。。。 店家也不是很热情,只能说很一般的地方。   详细 2013-05-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 三清山日上山庄-标准间精品酒店
    wzq339 入住 标准间
    客人点评:
    总体来说是规模很大的一家宾馆,受环境影响房间阴冷潮湿是不可避免的,但是每床都配备了电热毯。由于近期才装修过,内部设施都比较新。卫生状况总体还行,但客流量大也有些瑕疵。虽然每天只有1.5个小时提供热水,但是水温和出水量还是大大出乎我的意料了,水量很大水温也够高,洗的很舒服。 王牌地理位置,价格肯定就贵些,但起码值得了。   详细 2013-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林景澜大酒店-单人间精品酒店
    客人点评:
    这个必须得说说,这是我们来桂林住得最好的一家酒店,谈不上豪华,起码住起舒服,后来转到别的旅店非常后悔,早知道多住几天了,有机会来桂林的话还住这里哦。 优点:1、有暖气。2、很干净。3、离市中心不远不吵闹。4、有网络。5、服务非常好。6、房间如图片一致。7、睡得很安心。 缺点:1、本来预定的是大床房,到的时候说只有标间了,当时不开心了一下下。 2、有人打电话来问要不要服务?听到我接电话是女的才说打错了,不喜欢这点。   详细 2013-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-格拉丝房精品酒店
    客人点评:
    我去的时候玉皇山路竟然是单行道,走了半天才找到旅馆,有点难找。。。。最主要的是走的脚痛!!其他都不错,就是在旅馆里吃饭时米给我们打折。。。和留了瓶洗面奶在那了(我才用了米多久5555555555555555)   详细 2012-05-27
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州爱瑞沃姆精致酒店-家庭房精品酒店
    客人点评:
    我们是晚上9点多入住的,前台都不太清楚和游多多的合作,价格什么的都稀里糊涂的,三天一共700多房费,收了1500的押金,汗。。。。。入住后酒店条件还可以吧,我们2个大人带2个孩子,住的家庭房,外间一个大床1米5,内间2个小床都是1米,就是电视,网络什么的都在内间,孩子睡了,俺们也没法看电视,只好早睡早起身体好啦!早餐还可以,就是时间限制比较严格,就是7点到9点,其中一天俺们9点零7分下去的,大多东西都没了,剩的也都是盘子底了,吃饭还是要趁早啊。。。酒店位置挺偏的,两条街外有个比较大的供销社超市,吃饭周围小店也不多,要是吃杭州特色,还是进城吃比较好,自驾就无所谓了,停车也方便,就是要注意杭州节假日西湖景区实行单双号,外地车一样执行。   详细 2012-04-09
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:尊敬的宾客:非常感谢您的入住,对于此次因入住给您带来的不便我们深感抱歉,我们会就您提出的意见进行整改,努力提高我们的服务水平,期待您的再次光临!04月13日 14:08
  • 杭州曼陀林青年旅舍-琥珀宫房精品酒店
    客人点评:
    老板态度不热情,老是以忙为理由推脱对你的服务,比如,要求看一下放间,开一下门。其次,在餐厅吃饭的时候速度奇慢,很简单的两菜一汤,就得足足等一个多小时,还有就是这个服务根本配不上这价位啊。再者,居然没有事先提醒我,琥珀宫居然是在一楼,基本上,晚上10点左右才能清静下来,根本不能拉开窗帘,因为窗外是餐桌,有人打牌,有人唱歌,有人聊天,妈的,谁能容忍你和你爱人在房间享受二人世界的时候,窗外一堆杭州老头老太在喝茶打牌,大声吆喝。第二天,由于我们的要求,我们更换房间,入住布鲁斯,别的都先不说,这洗澡洗的就是一个悲剧,水一会冷,一会热,一会很冷,一会很烫,根本不是人洗的澡。别的,什么性价比太低,交通不便,叫钱的时候讹我12块钱的事情,也有我过于疏忽,搞得没有凭据也有关系,就懒得说的,不久12块钱么,爷不差。   详细 2011-04-11
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-森林房精品酒店
    客人点评:
    说实话,这家店真是漂亮的没话说哎,每个房间都那么有特色,所以我们住过之后还推荐给我们的伙伴呢,特别是老板家的小孩,超级可爱的。老板家的狗狗也很好玩,谁吃好吃的就去谁的脚底下。我们住的是二楼的森林房,定房间的时候就觉得那个房间很好玩,结果没有令我们失望,真的很好。强烈推荐大家去杭州的时候一定要去那里,而且住的离景区不是很远,到那里都很方便。但是我们一个小小的愿望店家没有满足哦。我们晚上回去的时候错过了饭时,结果店家说什么也不给我们做了。真的很失望,因为那时候真的超级饿的哦。并且附近没有饭店,连仓买也离得很远。当时要是店家能给我们炒个鸡蛋,我们都会很幸福的。不过在那里还是很开心。并且还给老板一根哈尔滨带去的红肠,不知道老板还记得不?来哈市找我哦,我当导游!   详细 2011-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 杭州曼陀林青年旅舍-森林房精品酒店
    客人点评:
    非常非常喜欢~周围环境很幽静,离西湖很近,公交方便。装修和环境都很好,很喜欢那个小院子~梦想中就希望开一家这样的小旅馆。呵呵!缺点就是太潮了,衣服迟迟不干……蚊子多   详细 2010-11-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我们的评价。蚊子多、地方潮湿确实是没有办法避免的,毕竟我们深处树林之间,请谅解11月26日 17:58
  • 杭州曼陀林青年旅舍-木生香房精品酒店
    客人点评:
    整体装修比较有特色,木生香房间不错,很喜欢洗手间外的露台,格拉丝比较旧,细节处比较粗糙,格拉丝的性价比不算高,位置交通不算特别方便,打的的时候比较难说得清楚位置,要方便还是建议住在南光路上......   详细 2010-11-11
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,其实你只要告诉出租车师傅到玉皇山山脚下停车场或者丝绸博物馆就可以了,不过这里得一条小路上来11月26日 18:00
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308